Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Rufina
предлагаю здесь оставлять пункты
в порядке возростания разных факторов
которые вызывают у вас чувство
злости, раздражения, неприязни и тд и тп...

итак поехали:

1.тёплое пиво
2.стуки в 1 ночи в стену от соседей требующих тишины
3.феномен Бумера
4.заканчивание водки и денег в разгар веселья
5.этот пункт слишком тру и гипер брутален чтобы его писать
6.разваренные пельмени ...
Rufina
я есчо подумала и решила добавить .. люди, которые лицемерят и пи**т за глаза
Ливень
предупреждение за мат!
Rufina
ссори)вылетело
Лсд
хмм..таких факторов полно...

м..что навскидку - это люди в метро, когда втсают ближе,чем за 2 ступеньки..
(кажется, я где-то это уже писала)...
LIKA
хм...
транспорт по утрам
когда всем внезапно и одновременно начинает что-то от меня быть нужно
...
Faye
больше всего ненавижу ожидание... ждать... и тд...
ложь
толпу, когда в одном месте слишком много людей.
вспомню еще напишу
Shelt
Злость:
Разозлить меня, сколько я себя помню, не удавалось никому. В плане эмоций. Но на негатив по отношения ко мне отвечаю спокойненько, без злости (которая лишь отвлекает)... отвечаю так, как того требует ситуация... если надо в бубен бить, то бью... если надо подождать, а потом выловить урода, вывести в лес, привязать к дереву и... то... ну и так далее...

Раздражение:
1. Когда называют вещи, которые мне дороги, не так, как они на самом деле называются. (глупо... глупо, знаю... но что поделаешь...)
2. Когда люди делают из моих слов абсолютно глупые выводы (чаще всего делают это из за сильно развитого выбрызгивателя сарказма).
3. Игнорирование меня, когда я задаю вопрос... бывает редко, но раздаражает сильно...

Неприязнь:
1. Неприязнь вызывают только лишь люди, которые строят из себя самых умных и красивых. Кидают понты на право и на лево… Хотя на самом деле из себя ничего толком не представляют.
2. Неприязнь взывают те люди, которые (см. п.2 в разделе "Раздражение")

Пока всё...
Ally
1.когда меня касаются незнакомые;
2. кинестетики;
3. мерзкие люди...
Insanity
Цитата(РУфина)
я есчо подумала и решила добавить .. люди, которые лицемерят и пи**т за глаза

Вот это, и ещё глупые вопросы. :D
Necra
-Отсутствие энергии
-Отсутствие желания качать энергию
-ВСЕ, когда у мя нет энергии
-Другие энергетические вампиры, каторыя пытаюццо мя пожрать
-Другие ... которые атакуют мя ночами, спать не дают
-Когда какие-то обстоятельства мешают попасть на кладбище в 3 часа ночи
-Когда мя крестят и дарят иконы
-Мачеха во всех проявлениях((
-ГОПЫ во всех проявлениях
-Когда говорят "Все так делают, Должен, Так принято в обществе" ...
-Жмущая обувь, натертые ножки- почему это внизу? Когда у мя так, я готова всех убить...

А вообще, кроме последнего пункта, и исчо разве что невозможности сходить в тубзик, когда надо))) я о всему ентому отношусь со злорадной ухмылкой)))) И принимаю меры :twisted: :evil: :twisted:
Zmey
1. когдя миня будит телефон
2. когда заканчиваюстя сигареты
3. когда чтото никак нехочет получаться
4. когде нет денег
5. чужая тупость
Хаус
Почитав тему, на ум пришло:
- раздражает движение 60-го автобуса;

- раздражает подлость сотрудников центров ПК;
- жутко бесит полное отсутсвие времени.
Adrian LaCroix
Раздрадает всё, что теоретически может ограничить мою свободу. Прежде всего стоит назвать общество как таковое... Такие раздрадающие факторы стараюсь убирать как можно скорее.
Лсд
даа, шизик - вообще весьма раздражающая штука!
Ливень
последнее время обсолютно не чего не раздражает ))))
Rufina
Ливень мне бы тваи нервы
Ливень
а у меня не нервы я деприсанты пью ))) потому мне шас все обсолютно фиолетово )))
Леди Gothic
Меня раздражают тупые люди - когда им пытаешься что-то сказать, а они на тебя смотрят, как бараны! Бесит...
Лсд
Цитата(Чёквма)
Цитата(Леди Gothic)
Меня раздражают тупые люди - когда им пытаешься что-то сказать, а они на тебя смотрят, как бараны! Бесит...

отнесись философски, ибо:

1) у людей может быть оч и оч забита голова другими мыслями и проблемами

2) в связи с п.1 этим людям м.б. некогда было разобраться в твоем вопросе, чтобы понимать о чем речь

3) ну и есть плюс, значит ты умнее их, и будешь еще умней если не будешь беситься (извините за тафтологию, я седня туп)...

есть ещё варианты)

сегодня меня очень раздражило наличие 3й пары, ранее не указанной в расписании
Лсд
Цитата(Чёквма)
Цитата(Лав$)
Цитата(Чёквма)
Цитата(Леди Gothic)

2) в связи с п.1 этим людям м.б. некогда было разобраться в твоем вопросе, чтобы понимать о чем речь

3) ну и есть плюс, значит ты умнее их, и будешь еще умней если не будешь беситься (извините за тафтологию, я седня туп)...

есть ещё варианты)

сегодня меня очень раздражило наличие 3й пары, ранее не указанной в расписании

да полно)) можешь продолжить...

не буду) это какие-то обидные варианты)
Хаус
Цитата(Чёквма)
Цитата(Папарацци)

аха. что в голове было за последний день то и написал, да?)
по поводу времени - ни за что не поверю что у тебя его нету, нужно его просто рациональней использовать.

Давай, давай. Издевайся.
ДА. Написал то, что раздражало на данный момент. Потому, что постоянного раздражающего фактора у меня нет.
Хаус
Цитата(Чёквма)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Чёквма)
Цитата(Папарацци)

по поводу времени - ни за что не поверю что у тебя его нету, нужно его просто рациональней использовать.

Давай, давай. Издевайся.
ДА. Написал то, что раздражало на данный момент. Потому, что постоянного раздражающего фактора у меня нет.

дык это моя роль здеся... издевацццоо! я тут главный инквизитор)) *после Ливня конечно

ты главный флудер, тебя даже Ливень остановить не смог, у тебя +430 за неделю!!!
LIKA
Цитата(Папарацци)
- раздражает движение 60-го автобуса

О да! :evil: И 76-го заодно
LIKA
Цитата(Шелт)
отвечаю так, как того требует ситуация... если надо в бубен бить, то бью... если надо подождать, а потом выловить урода, вывести в лес, привязать к дереву и... то... ну и так далее...

Мне б всегда так быстро определяться, что и когда лучше сделать.
Чтоб флудерастом не обозвали: раздражает, когда я этого сделать не могу.
Хаус
Цитата(Чёквма)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Чёквма)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Чёквма)
Цитата(Папарацци)

Давай, давай. Издевайся.

дык это моя роль здеся... издевацццоо! я тут главный инквизитор)) *после Ливня конечно

ты главный флудер, тебя даже Ливень остановить не смог, у тебя +430 за неделю!!!

это было после НГ, я еще был пьян... хе. а че это ты ливневские посты не считаешь за неделю...

Считаю. Только он до 300-то не дошел...
http://www.darkgrot.ru/forum/viewtopic.php?t=716
220V
раздражает свой будильник
если настроение с утра неудачное, то раздражает народ в транспорте( хотя такое довольно редко бывает)
хм...был друг в школе - так он каждый день бесил безмерно вообще))) наверно в хорошем даже смысле слова) но все равно бесил)) хоть и был замечательным, и старше меня, но все равно каждый день что-нибудь такое выдавал, что так и хотелось протянуть ручки к его шееееее :twisted:
а так...в принципе, я вообще не очень раздражительный еж, так что... будильник и народ в транспорте - это все=0 :shock:
Rufina
меня есче бесит то что я прихажу на работу и у меня по зижни все виснет то инет то аська то принтер то ваще все с психу сношу
220V
Цитата(Чёквма)
Цитата(Re)
раздражает свой будильник
если настроение с утра неудачное, то раздражает народ в транспорте( хотя такое довольно редко бывает)
хм...был друг в школе - так он каждый день бесил безмерно вообще))) наверно в хорошем даже смысле слова) но все равно бесил)) хоть и был замечательным, и старше меня, но все равно каждый день что-нибудь такое выдавал, что так и хотелось протянуть ручки к его шееееее :twisted:  
а так...в принципе, я вообще не очень раздражительный еж, так что... будильник и народ в транспорте - это все=0 :shock:

ты забыла упомянуть мою персону)) ведь почему то тебе вечна хочеца мня задушить...

*да лан) ты не так уж часто раздражаешь :twisted:*
а? че? да ты шо! я ж любя :)
Faye
непонимание
220V
Цитата(Faye)
непонимание
ааааа! вот чтокто меня бесит!
Фэйюн! ( обожаю и люблю, но...гррррррр)
Леди Gothic
Цитата(Чёквма)
Цитата(Леди Gothic)

Я все-таки не дура и могу отличить человека "загруженного" от человека непонимающего, о чем идет речь или просто напросто пытающегося показать, что он понял и гнать пургу...
И тьакие меня бесят.... :twisted:
Леди Gothic
Цитата(Faye)
непонимание

Согласна с Re))) 8)
Леди Gothic
Я ж не говорю...что я на 100%... Но в целом - я вижу 8) Процентов на 60-75))) :wink:
Necra
А воть я не люблю, когда в квартире зимой холодно... Форточку закрою- дышать не могу, косяки с носиком... Откроешь- замерзнешь(((
Не скажу, что это раздражает.. Но уже почти....
Faye
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Faye)
непонимание

Согласна с Re))) 8)

что ты имеешь в виду???
Сумрак
я сама себе раздрожающий фактор :evil: :evil: :evil:
Anna-de-Sad
А меня бесит:
Папа
Попсовики
Рееееперы
Люди,которые пытаюцца ограничить мою свободу
Люди,которые со мной спорят
И если люди не хотят делать то,что Я хочу,чтобы они сделали.
LIKA
У меня в квартире 15 градусов. Как вы думаете, что меня раздражает?
Necra
Сочувствуим... У нас ХЗ скока... меньше знаешь- крепче спишь... Но холодно... А мя удивляет, шо за окном -30... И надо через пару часиков пилить по ентой погоде... У-у-у-у...
Gangrell
Бесит, что почти каждый гопник считает себя реппером!!! :twisted: :twisted: :twisted:
У меня есть знакомый реппер, бывший одноклассник - это ну просто какой-то идеал настоящего реппера! Наизамечательнейший душевный человек...
Faye
Цитата(LIKA)
У меня в квартире 15 градусов. Как вы думаете, что меня раздражает?

+1..

а еще бесит когда в доме что-либо отключают!рррр....
Anna-de-Sad
А вот мине это погода - токмо на пользу,т.к. из-за холода энтого жуткава мы сёдня не учимси! Во фсем мона найти позитив,ежели хорошо поискать!
Necra
Когда мелкой была, обожала холода- в школу не надо!!! А исчас... исчас.... мя реально выбесивает служба приема заказов Орифлейм... И ссайт у них такой же тормознутый, как операторы... Ухожу в Эвон...
Gangrell
Цитата(Absenta)
А вот мине это погода - токмо на пользу,т.к. из-за холода энтого жуткава мы сёдня не учимси! Во фсем мона найти позитив,ежели хорошо поискать!

Ты прав, Пятачок)))
Anna-de-Sad
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Absenta)
А меня бесит:
Папа
Попсовики
Рееееперы
Люди,которые пытаюцца ограничить мою свободу
Люди,которые со мной спорят
И если люди не хотят делать то,что Я хочу,чтобы они сделали.

неограниченной свободы не бывает! ибо это уже анархия!

Мама - Анархия, папа - стакан портвейна...
Faye
ненавижу и люблю пионерчиков... :shock: страаанно...)))
Adrian LaCroix
Когда-то я думал, что ненавижу тёплое пиво... А сейчас, давясь кусочками льда, я постепенно меняю мнение...
Сумрак
проснулась с головной болью :cry:
Faye
Цитата(Symrak)
проснулась с головной болью :cry:

это ладно я как то проснулась от того что башкой ударилась в стену када во сне поварачивалась))) вот это неприятно)) а еще как то раз оп тумбочку так же))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.