Меня раздражают люди, которые считают себя умнее других (всех без исключения!!!) только потому, что они старше!!!
Spirito\/Fuoco
5.8.2017, 7:07
Цитата(Альрауне)
Меня раздражают люди, которые считают себя умнее других (всех без исключения!!!) только потому, что они старше!!!
Если это ко мне, то этого и быть не может, что я щитаю себя умнее других!!! Да я дебил просто!, если не ко мне, то так всегда, этого не исправить, однако есть и нормальные люди!
Цитата(Spirito/Fuoco)
Цитата(Альрауне)
Если это ко мне, то этого и быть не может, что я щитаю себя умнее других!!! Да я дебил просто!, если не ко мне, то так всегда, этого не исправить, однако есть и нормальные люди!
Нет, что Вы, юноша, это не к Вам вовсе:) К тётке одной, которая этого никогда не прочитает:)
Бесит утюг! Бесит рубашка! Бесит костюм!!
Spirito\/Fuoco
5.8.2017, 7:41
Цитата(Альрауне)
Цитата(Spirito/Fuoco)
Цитата(Альрауне)
Нет, что Вы, юноша, это не к Вам вовсе:) К тётке одной, которая этого никогда не прочитает:)
юноша, а как сказано то!.... :P
так... в первой половине дня меня раздражало то, что стена была плохо прогрунтована.
Потом... потом свой о5 же тупизм, эгоизм и пооооооооооооолнок непонимание.
все бесит..все раздражает....
я так хотела пойти в плейнет сегодня...так готовилась....даже прикид новый купила....млин.... :evil: :evil: :evil: :evil:
меня кинули.... :cry:
сижу дома в гордом одиночестве....кушаю салатики..запиваю пивом....и :evil:
Цитата(Exile)
все бесит..все раздражает....
я так хотела пойти в плейнет сегодня...так готовилась....даже прикид новый купила....млин.... :evil: :evil: :evil: :evil:
меня кинули.... :cry:
сижу дома в гордом одиночестве....кушаю салатики..запиваю пивом....и :evil:
да уж, нихарашо получилось
да не то слово....но это так се проблема....у меня сейчас проблем полно..и похуже этой!!! :evil:
бесит то что я злюсь ....эххххх тарелок нет а то бы щас пабила
Бесит один человек....просто конкретно достает....звонит через каждые 5 минут....и недает спокойно жить.....
подумать только..этот человек мой родной человек.....мамочка!!! :evil:
бесят нексказанно чуваки, пилящие деревья за окном. мало того, что мне жаль деревьев, но это ещё ну таааааккк противно и громко!!!! ((((
зубодробительные звуки
Цитата(L$d)
бесят нексказанно чуваки, пилящие деревья за окном. мало того, что мне жаль деревьев, но это ещё ну таааааккк противно и громко!!!! ((((
зубодробительные звуки
Хохо. А что будет, когда придёт июнь! Верхушки тополей спиливать начнуть! Нигде спасенья не будет от звуков пилы:( Тоже бесит. Толку от этого спиливания: количество тополиного пуха, по-моему, не уменьшается...
Electronica
6.8.2017, 5:17
У нас прямо напротив дома -с тройка! кашмарной силы прожекторы светят прямо в окно, а чтор нет...убийство, ваще!"!
раздражают очереди в больницах...
раздражаю себя сама, когда иду по улице и шатаюсь, как обдолбанный нарик:(
раздражает то, что сегодня вроде бы не воскресенье, а я все равно одна целый день....
...
ах, да! Раздражают компании парней ( по3-4 чела), которые порываются все идти за тобой следом, вроде не пьяные, не обкуренные, а вот просто делать им нефиг видимо! :evil:
Spirito\/Fuoco
6.8.2017, 8:33
Ну всё тоже, мир задолбал, ничего хорошего не вижу, если оно вообще есть.....кажется, что когда выросту будет не так плохо, но ещё кажется что я так буду думать всегда....
Раздражает желание поспать...
Сон – зло!
Самоистязание – добро!
Как же мне хреново…
Spirito\/Fuoco
6.8.2017, 9:46
Раздрожает желание умиреть, однако тоже самое сказать не смогу
Как же мне тоже всё-таки хреново...
меня бесит изюм, я терпеть не магу изюм, я его ненавижууу
Spirito\/Fuoco
6.8.2017, 9:56
Бесят люди, которые думают, что самые умные, только потому-что старше!!!
Цитата
меня бесит изюм, я терпеть не магу изюм, я его ненавижууу
А... изюм... в топку!!!!!
Electronica
7.8.2017, 0:12
да-да, в топку, палюбому! меня тоже бесит изюм..вечно его везде где только можно напихивают!
Продолжает раздражать человек - пароход И.Ф. Крузенштерн.
блин...а эти сволочи продолжают пилить...
уже все мозги мне выпилили
Anna-de-Sad
7.8.2017, 4:52
Раздражает диета, которой я ся продолжаю мучать.... ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!
Jane D'Ark
7.8.2017, 8:26
Ужасно раздражают люди в транспорте, которые наступаю на свежевычещенные замшевые ботинки!!! просто терпеть их не могу!!!! АААА!!
Начинает раздражать работа.
А почему?
Ведь она интересная, мне она жутко нравится...
Почему раздражает?
Почти нет времени ни на что другое...
Со всеми вытекающими...
Нужно срочно сокращать график.
"График, у меня есть график... а всё то не графику - нафиг нафиг нафиг!"... эх... в топку!
Просто высаживает, когда знаешь, что тебе врут, знаешь правду, а вот конкретных доказательств не имеешь, или имеешь, но привести не можешь :evil: И человек силы в себе не находит, чтобы признаться, а увиливает и в итоге выставляет тебя лжецом или выдумщиком :evil:
Работодатели хреновы. Если вам нужны журналисты с большим опытом, так какого фига вы пишете, что "опыт работы - любой"?!?! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :( :(
Anna-de-Sad
8.8.2017, 6:23
Ё-маё!!! Настроение жуткое. Бесит ВСЁ!!! И ВСЁ раздражает. Рыку на всех, как собака. Того и гляди укушу кого-нить за че-нить)))
Бесят реалити-шоу... бесит дом-2 рррр..
Цитата(Zmey)
Бесят реалити-шоу... бесит дом-2 рррр..
которые тебя заставляют смотреть? =0 бедняга. А если нет, то чем же они тебе мешают... в жизни есть много чего раздражающего : попса, "розовые" девочки( не в плане ориентации, а потому что они... РОЗОВЫЕ внутри и снаружи), но это ведь не значит, что с этим нуждо каждый день сталкиваться и специально к этому лезть. Пусть себе живут... пока... пока настроение у меня хорошее... :twisted:
раздражает народ, пялящийся на тебя утром в метро... как будто бы ежа первый раз увидели=0
Раздражают фразы в духе: "Конечно поздавляю вас с 23 февраля, хотя лично к вам это никакого отношения не имеет".
Поздравляю блин все населения мужского пола вне зависимости от... !
Вообще, раздражают поздравления "ради галочки" или "потому что так надо".
Вызывает это дикую ярость... особенно последнее время.
Особенно забавно, что защитниками отечетва считают только слодат.
Ну да… конечно… что-бы сделали эти солаты без дядичек в пиджачках, занимающихся экономикой, бизнесом, политикой и т.д. и т.п.
Да ничего!
Ни оружия бы у них не было бы… ни снаряжения… ничего! Абсолютно…
А после этого многие ещё ругают политиков и бизнесменов за их "ненужность" или "плохость" или ещё хрен знает за что! Они нашу жизнь строят! Они! Именно благодаря этим людям мы жрём кофе по утрам, надеваем на себя одежду, а не прикрываемся листьями, смотрим ТВ и т.д. и т.п...
У как...
Раздражают "руководства пользователя" на английском языке для американцев.
Особенно когда вызвался посменно перевести его на русский.
Для пожилого родственничка, который не знает языков забугроных...
Electronica
12.8.2017, 4:05
бесят жутко корпоративные посиделки-застолья...вот ацтой!!!!
[b]работодателихреновыуроды!!!!!!!!!!
Раздражают люди, с брызжущей пеной изо рта твердящие, что раньше, мол, и нравственнее люди были, что, мол, духовнее и лучше... А сейчас вот разврат, безразличие и т.д. и т.п.
Интеллигенты, блин...
Цитата(Шелт)
Раздражают люди, с брызжущей пеной изо рта твердящие, что раньше, мол, и нравственнее люди были, что, мол, духовнее и лучше... А сейчас вот разврат, безразличие и т.д. и т.п.
Интеллигенты, блин...
О да:) Типа, посмотрите-ка, что несёт нам масскульт в последние два десятилетия - один разврат, а вот раньше-то уууу, раньше-то оооо...причём когда это "раньше" не уточняется...плюс приплетают РПЦ: только она, мол, о просвещении и духовном развитии печётся...
Spirito\/Fuoco
12.8.2017, 12:18
Цитата(Шелт)
Раздражают люди, с брызжущей пеной изо рта
Это не я случайно?
Недолго продлилась радость, от того, что тетинька смогла правильно емаил записать. Она его неправильно записала и пришлось по факсу слать. Ррр..
die_young
14.8.2017, 14:26
всё
Раздражает...
Лицемерие, двуликость. Гопники. Безоблачное небо. И 1000 ежедневных мелких пакостей...
die_young
15.8.2017, 14:50
сегодня раздражает несправедливость и неуважение
полнейшее разочарование во многом, чтобыло нормлаьным до сих пор
Сейчас меня раздажают только нетерпение и страх.
раздражает всё поголовно :roll:
Раздражают сейчас три вещи...
{текст, который был здесь написан в порыве гнева и ощущения безысходности, грусти, отчаянья... сейчас, в порыве ещё большего гнева я его удалил... ибо вот так вот... всё.}
Цитата(Ливень)
раздражает всё поголовно :roll:
У меня наоборот. Кое-что конкретное, но оно не то чтобы раздражает.. а так.. привносит неприятные чувства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.