Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
off
Надоело болеть, хочу учиццо censored.gif
герр Михаэль
Меня в который уже раз обозвали сектантом :( Ладно еще, если б я им был! А так обидно :(
Karasu
день сердечек приближается...
off
Цитата(герр.Михаэль @ 9.2.2007, 20:54) *
Меня в который уже раз обозвали сектантом :( Ладно еще, если б я им был! А так обидно :(

Ох, как я тебя понимаю. Однажды пришлось выслушивать вопли набожной бабули в вагоне метро. Это ж трындец. :(

По теме: Холодно, прям так что за сигаретами не сходить... ХО ЛОД НО Б ЛЯ ДЬ!
Аистёнок
Вот ещё по теме. Еду как-то на тролике в майке SLAYER "Decade of aggression". Для тех, кто не в курсе - на обложке этого альбома изображён шикарнейший орёл с мечом в лапах. Ну и у меня на майке он тоже, конечно. Неподалёку подвизается в хлам пьяная и постоянно что-то бормочущая бабулька. Подъезжаю к своей остановке. Готовлюсь к выходу и поворачиваюсь лицом к двери и спиной к бабке, соответственно. В тот же миг, узрев мутным взглядом моего орла, бабулёк, не жалея голосовых связок начинает дико орать на весь салон: "Орёёёёллл степноооой! Орёёёёллл степноооой!". :)
All Wheel Drive
На работе выдали новый пиджак. Даже вернее не пиджак, а чехол для дирижабля. А я так привык к старому...
Shelt
Раздражают "бюрократы".
Отправил вопрос неделю назад. Позовчера получил ответ:
"Dear Vladislav

Further to your email, I am currently in contact with our Recruitment and Admissions on procedure and will be in contact again in due course."

Вчера пишут следующее (уже "Recruitment and Admissions" мне отвечают):
"Dear Vladislav

Thank you for your e-mail.

We have referred your query to the Law Admissions Officer and will contact you with his decision in due course."

Чтож... интересно, кого ещё они спросят о моей проблеме и сколько подобных писем я получу... Хм... Вдруг Law Admissions Officer захочет посоветоваться с вышестощими инстанциями?... Эх...
Ashes
Тети 2 метра ростом, весом 200 килограммов, в песцовых шубах с ворсом сантиметров в 30, лезут в полный автобус и думают, что я пластилиновая. Еще они душатся ужасными духами и у них громкие голоса. Тети, я вас по утрам ненавижу!!!!
Отождествление с многоликим
Идиоты кругом... да-да.. у сортира ждет.. рехнуться.. психи..
All Wheel Drive
24 часа на работе. Еще 12 обещают стать перспктивой. А все из-за чего?! Из-за того, что организаторы приема даже нормально встретить иностранных гостей не могу. Какая-то 18-летняя "эмо" девченка от клуба "Снег" берет на себя организаторские обязанности. Еще и права качает. Тфу. Папа у нее, якобы, министр внутренних дел Украины. Да хоть папа римский... Ее материальное состояние никак не гарантирует ей высший социальный статус и совершенные критерии человеческой сущности. Если даже не наоборот. Матрешка, одним словом. ...Они кругом...

Приезжие "2 Unlimited" шокированы русским гостеприимством. А нам так все расхлебывать. Обидно, блин. По таким частным случаям складывается впечатление о халатности граждан РФ.
L'ure
Типа нет тем хороших, читать за чашкой кофия нечего.
Мisfit
жизнь - говно
упала вчера.. как говориться мордой в сугроб. black-eye.gif :( теперь не могу ходить, живот болит( в институте контрольная сегодня suicide2.gif suicide.gif
Сумрак
Пить нада меньше!

Сутки не спала, есть хочу, в кино хочу, корни красить надо, ну и...думала выпить, но чтото не очень то охота в сугроб падать)).
Ashes
Но вот Вы думали, а я выпила:) благо, дома целый бар, а я как истинный алкоголик в одиночку...:)

А в кино и правда охота:) Еще весны охота...и чуда какого-нибудь, чтобы чаша весов уже перевесила...:)
герр Михаэль
Я почти распутал левую руку. Уже достаю меч, чтоб порадовать эту гориллу! И тут.. тьфу! надо было на десять минут позже будильник ставить...
Ashes
23 февраля( типа, праздник, ага...с праздником меня что ли...
Не пила я тогда!! Была как стёклышко))
Сумрак
Завела отношения, разрушила отношения, востановила, разрушила)) надоело, все достало))
*Я существую, словно тень! Стал невозможным каждый день!*
Ashes
Как много значат долбанные смайлики, на самом деле!

Прямо как запятая в "Казнить нельзя помиловать".
Истирику закатил( black-eye.gif вот геморой-то с этими влюблёнными поэтами.. suicide2.gif suicide.gif
Мisfit
надо ссать с потолка

сразу на всех
City
Менты - пидарасы! Сегодня, когда шёл, остановил патруль: потребовали местную прописк, коей у меня не оказалось, доебались до напульсников... Ещё грозились в обезбянник кинуть, чтобы "ты там, подкумал и пизды получил как следует"... Хм...
Shelt
Цитата
Менты - пидарасы! Сегодня, когда шёл, остановил патруль: потребовали местную прописк, коей у меня не оказалось, доебались до напульсников... Ещё грозились в обезбянник кинуть, чтобы "ты там, подкумал и пизды получил как следует"... Хм...

А у вас внешность славянская?
Сумрак
тонус-пониженый
общее состояние-вялое
диагноз-зимняя спячка)) slow.gif
Мisfit
жизнь говно
ненавижу людей
Ashes
тьфу, блин...что за народ странный такой....к черту.
MargoV
Иногда люди так раздражают своей тупостью.... а ещё устаешь от них. Решать чужие проблемы - вот ад то во плоти.... Весеннее обострение не дремлет.
Ashes
Синие Камни на мыло!!!!! Почему воды-то холодной целый день нет????? Почему никто не предупреждает об отключке??? И почему в моем подъезде постоянно гопота бухает???
SharlotBlack
ТРОЯН бесит меня уже три дня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак выкурить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! suicide2.gif
Сумрак
раздражающий фактор сегодня стал примером и уроком.
Мisfit
очень хочется поиграть, а гитара-то и разобрана :(
Spooner
Цитата(Юзер 1 (Ж) @ 5.3.2007, 0:59) *
очень хочется поиграть, а гитара-то и разобрана :(

Собери
All Wheel Drive
Потерял ПИН. В памяти не сохранен. Завтра придется восстанавливать карточку. Хотелось бы чтобы еще и реализовался финансовый трансфер со всех счетов на один. Банк неизбежен. А хотелось выспаться... Терпеть не могу УрБРиР... Тфу Ё моё.. ладно хоть на выходных.
All Wheel Drive
Звонил в круглосуточную поддержку... Завтра выходной. Вот это действительно "злоба" дня..

Принебрег одиноким распитием вискаря. Настроение еще больше упало.

Припарковал автомобиль на пешеходной дорожке. Будут ругаться. Просто уже некуда ставить-то. Должны же соседи понимать.

На работе какие-то непонятки....

В инсте какие-то непонятки... двухдипломные Ё моЁ...

Да еще и антивирусные базы сильно устарели...

Эх... ну когда же уже...

Зато увидел красивейшую девушку из Греции. Благо в голове у до сих пор еще античность... Все равно все бесит.
Spooner
Отмечали на работе 8-е марта.Еле до дома добрался.
Сумрак
день прошел в целом замечательно))э
а сейчас я пью за здравие нас)) прекрасных дам))
Spooner
Цитата(Слезы счастья @ 8.3.2007, 0:03) *
день прошел в целом замечательно))э
а сейчас я пью за здравие нас)) прекрасных дам))

Я за вас уже выпил
die_young
Скучно тут...
Никакой активности, люди незнакомые, тем много, смайлики бячные...
и все КОРИЧНЕВОЕ
Сумрак
зачем обещать и бросать слова на ветер, если ты не можешь за них ответить и их выполнить?
герр Михаэль
Я преображаюсь в изменном состоянии сознания, родичи заметтли, блин :(
Ashes
Цитата(die_young @ 8.3.2007, 23:45) *
Скучно тут...
Никакой активности, люди незнакомые, тем много, смайлики бячные...
и все КОРИЧНЕВОЕ

Скажем все спасибо Спунеру)) за множество тем))

А с людьми и познакомиться можно)) Для меня они тоже, в основном, незнакомые))

Смайлики бесячные))
Мisfit
а вот до нового дизайна, тут были чрезвычайно готичные черно-белые смайлики
die_young
Молчать, нуб ^^
Мisfit
gfy детка

это мой пятый акк
All Wheel Drive
Нет.. ну это надо же так....

Все было хорошо до дэнса на стадионе у машины и до выпитой наполовину бутылки виски. Все, что далее - хеза.

Хрен я больше буду покупать 0.75 на троих да и пить в ближайшем будущем тоже. Повода нет, да и искать неохота.

Цитата(герр.Михаэль @ 9.3.2007, 1:06) *
Я преображаюсь в изменном состоянии сознания, родичи заметтли, блин :(

Хехе... это было неизбежно. Надо было дальше по улицам шататься после того, как припарковали автомобиль неизвестно каким способом.
Shelt
Заговор против меня существует!
Надо уничтожать заговрщиков.
М. - ты первый!
Karasu
сижу на работе... холодно! ооочень холодно! а мои соседки спят ещё наверное...
Мisfit
Цитата(Шелт @ 9.3.2007, 10:43) *
Заговор против меня существует!
Надо уничтожать заговрщиков.
М. - ты первый!

я надеюсь, ты обо мне?
Ashes
Я очень тихо и безмерно сейчас всё ненавижу. Прямо в данный момент. Возможно, я через 5 минут перестану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.