Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
SnowWhite Queen
Цитата(Элайза @ 20.2.2008, 6:23) [snapback]131050[/snapback]

дайте мне веником по башке... у меня крыша совсем отчалила... тю-тю.. сделала мне ручкой...

метелкой гатишнее)
блин, прибраться надо... неохота. жила б в своем доме - другое дело!
Hot Dog
Хочется провалиться под землю......ОНА обиделась на меня...я написал у когото на стене(вконтакте)-"Красявка"...просто без задней мысли...она сказала-дословно-"я думала ты меня одну только называешь красявкой!!!! больше меня этим словом не называй!"......Просил прощения...ответила короткой смской-"все нормально,спок. ночи.....АААААА!!!Чё делать...надо что то оригинальное чтобы перебить этот конфликт....не канечно для многих он покажется мелочным,бытовухой....но это первый наш,конфликт за все то время что мы вместе....
я ушёл
осторожнее надо быть... Девушки - они такие, ранимые...
Air
Цитата
Хочется провалиться под землю......ОНА обиделась на меня...я написал у когото на стене(вконтакте)-"Красявка"...просто без задней мысли...она сказала-дословно-"я думала ты меня одну только называешь красявкой!!!! больше меня этим словом не называй!"......Просил прощения...ответила короткой смской-"все нормально,спок. ночи.....АААААА!!!Чё делать...надо что то оригинальное чтобы перебить этот конфликт....не канечно для многих он покажется мелочным,бытовухой....но это первый наш,конфликт за все то время что мы вместе....

Довольно распространённая ситуация ...
я ушёл
Манчестер проигрывает Лиону...( 1:0
Эрзули
Весна покажет, кто где срал.
Что за метель? Типа, февраль очухался?
По пути на остановку чувствовала себя первопроходцем.
MargoV
Мама врубила MTV и наткнулась на клип (последний) Верки Сердючки.... у меня аж глаз задергался! Млин, это ж надо канал так измельчал! Такую ***ню крутят! angry.gif И кому то это нравится. blink.gif ... Глаз дергается до сих пор.
SnowWhite Queen
(о боги, я тоже видела этот пример бездарности)

была в театре. епа мать, кто ж знал, что это будет мюзикл... еле досидела до конца - из вежливости.
сидела и поражалась - люди, неужели вам и правда смешно?!
Aнгина Л.
мне надоели собственные игры.

я становлюсь похожей на главного героя своего жуткого сценария... я придумываю ситуации и заставляю людей играть.... смотрю на их реакцию...

мне надоело мое любопытство. я вегда лезу в чужую жизнь, просто потому, что мне интересно, как там у других.. причем интересно все до мелочей.. какими болтиками завинчена любовь, какими шестеренками движется дружба...
я доставляю людям слишком много проблем....
MargoV
Цитата(Элайза @ 22.2.2008, 21:31) [snapback]131283[/snapback]

мне надоели собственные игры.

я становлюсь похожей на главного героя своего жуткого сценария... я придумываю ситуации и заставляю людей играть.... смотрю на их реакцию...

мне надоело мое любопытство. я вегда лезу в чужую жизнь, просто потому, что мне интересно, как там у других.. причем интересно все до мелочей.. какими болтиками завинчена любовь, какими шестеренками движется дружба...
я доставляю людям слишком много проблем....

Это лучше, чем бы проблемы доставляли тебе.... biggrin.gif Я тоже любопытна.
Aнгина Л.
Цитата(MargoV @ 22.2.2008, 19:02) [snapback]131286[/snapback]

Это лучше, чем бы проблемы доставляли тебе....

мм.... +
Air
снег до конца не расстаял ... хотя днём температура +14-+16..... это раздражает ..лёд на земле...мона упасть блин)
я ушёл
утро... так тихо и пусто... я скучаю...
Air
блять ..... я заболел ...
SharlotBlack
ну что за фигня??? Все сначала соглашаются сегодня встретится и посидеть где-нить, а через полчаса отказываются по той или иной причине...( А вот пойду и всем назло буду сидеть в гордом одиночестве
Дракон Железных Душ
вообще на всё похуй
Hot Dog
Левая рука,от запястья до локтя,с внутренней стороны болит...Ночь была беспокойной,не разу не уснул....дурак...в ход шло всё-начиная точилкой для карандашей и заканчивая маникюрными ножницами....Мне точно при депреснякам пить водку нельзя...тем более когда ОНА так далеко....
Air
Скачивал фотошоп с интернета,скорость была плохая,долго качалось,выкинуло с интернета(ошибка) я бросился докачивать,и нифига файл устарел! Я злой .........
arios_evalle
отсутствие в продаже старого молока в бутылочках!они были клевые(
MargoV
Я раздваиваюсь... с одной стороны - радость, с другой - млин!!! Эта мокрая весна, ручьи аж до задницы! Вся грязная как чуха... юбку длинную не оденешь, черные джинсы тут же в пятнах! Но это не самое главное... так неохота в институт на долбаные лекции...и главное, задание уже есть, чего ездить? Сделаю его и все.... А совесть, сука, гложет!
Дракон Железных Душ
сижу и злюсь.
чёртов интернет.
Дождь
Мне одиноко в Екб без других киберов. Надежда,что они или я надйдём друг друга, не покидает меня^_^
Aнгина Л.
Цитата(Амнезия @ 23.2.2008, 10:48) [snapback]131347[/snapback]

блять ..... я заболел ...

"Я Вас понимаю.."
Maria Annabel Wolf
Цитата(Дождь @ 28.2.2008, 21:05) [snapback]131899[/snapback]

Мне одиноко в Екб без других киберов. Надежда,что они или я надйдём друг друга, не покидает меня^_^

Только не в Екатеринбурге)
Дождь
Ы пойду запишусь в красную книгу...: -[[[[[[[[[[[[[
Air
интернет ..... его скорость раздражает ....
Дракон Железных Душ
Раздражает людская черта лезть в чужие отношения.
Будто человек сам не решит, сам не справится.
Air
Погода испортилась, но это ещё нормально.Но вот этот дождь всё порит .....
SnowWhite Queen
дождь лучше чем снег. надоела холодная весна. сколько можно.
Дракон Железных Душ
Сам факт того, что с утра в понедельник нужно идти на работу.
Утро после такого концерта должно быть официально объявлено похмельным релаксационным выходным .:)
SnowWhite Queen
Цитата(SnowWhite Queen @ 2.3.2008, 2:29) [snapback]132088[/snapback]

дождь лучше чем снег. надоела холодная весна. сколько можно.

нет, ну это ж надо так! снег выпал!!! superstition.gif
Эрзули
Пропустила ВСЕ пары! Ну сколько можно, обещала себе млн раз((( А все из-за DoD. Ну, ради них не жалко)))
Air
Жаль к нам такая группа врятли когда нибудь заедет ... sad.gif
SnowWhite Queen
тупость есть раздражающий фактор. тупость отдельных личностей из окружения. это невыносимо... прибила б.
Дождь
болею cray.gif
Air
Утром воды дома небыло dwarf.gif mad_2.gif
Дракон Железных Душ
разваливаюсь на части...
Дождь
пестетс все разваливаются дайте сичетыре
Дракон Железных Душ
вот этого не надо, ага? а если и с4 то лишь в пределах обитания предложившего, ага?
Дождь
а чоу нервничать-то всё равно полюбому осколком и тебя заденет]
ми не жадный
Air
моя спина болит. sad.gif
SnowWhite Queen
Цитата
моя спина болит.

мы видим ph34r_1.gif

Дракон Железных Душ
устал.
arios_evalle
алкоголь видеть уже не могу но без него пожалуй свихнусь окончательно
Air
скорость интернета злит и растраивает в одно же время.
Karasu
вот плющит так плюююющииит! надо ж было так выйти из себя и наговорить столько глупости людям(((((((((((((((((((((... блин...
SnowWhite Queen
послезавтра контра. и дойч, предыдущую пару пропустила. гррр... началась учеба.
Дракон Железных Душ
ммм.. кажется что-то будет. этого можно было не допускать. однако такова судьба. чтож.
arios_evalle
Цитата(Холодная Гармония @ 11.3.2008, 21:00) [snapback]133200[/snapback]

ммм.. кажется что-то будет. этого можно было не допускать. однако такова судьба. чтож.

гм...в твоей семье прибавление?)))
Дракон Железных Душ
Цитата(arios_evalle @ 11.3.2008, 21:04) [snapback]133201[/snapback]

гм...в твоей семье прибавление?)))

нет.

хотя, похоже, с выводами я излишне драматизирую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.