Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Zlobnyi_Goth
Так и не разгребла на работе огромную кучу документов.А завтра мне за это будет "трахен ди попен томатен пастен"
Дракон Железных Душ
пока хотел написать, тема стала уже малоактуальна...
Hot Dog
...три раза за ночь,до 5 утра включительно,ругался с Леночкой...сначала в ресторане,потом в ночном клубе,потом на квартире её подруги...откуда в 5 утра и благополучно уполз...послав её на *уй...сегодня на дне рождение у подруги почти померла какая то её подруга...щас вот лежит без трусов в комнате и уже даже дышит...
Chav
Ну вот, Глобус обкакался.
Прикрылся якобы важными делами. Ай-ай-ай.
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 22.9.2008, 0:23) *
...три раза за ночь,до 5 утра включительно,ругался с Леночкой...сначала в ресторане,потом в ночном клубе,потом на квартире её подруги...откуда в 5 утра и благополучно уполз...послав её на *уй...сегодня на дне рождение у подруги почти померла какая то её подруга...щас вот лежит без трусов в комнате и уже даже дышит...

Насыщенная у тебя жизнь...
Hot Dog
Цитата(Марк @ 22.9.2008, 13:59) *
Насыщенная у тебя жизнь...

...врагу такой жизни не пожелаешь...сёдня вот вообще сессия..
Ashes
До экзамена осталось 13 часов...
Aнгина Л.
Цитата(Ashes @ 22.9.2008, 18:10) *
До экзамена осталось 13 часов...

ругаем, ругаем все дружно Морганочку ^____^
Zlobnyi_Goth
Подохло со скуки.... suicide.gif
Chav
Завтра поеду.
Камрады расчихляют бутылки.
Hot Dog
...а губа то болит...и крови полон рот...Да лучше б она из чистой любви мне в грудак с ноги съездила..
Ashes
Экзамен перенесли на завтра(
А завтра по ходу еще один экз.
Сразу два экза... моя память лопнет от имен и дат. История России+История Европы.
Night_Snake
Сочуйствую :( Сегодня мало того что осень вдруг резко решила о себе напомнить, так еще и не везет - интернет медленный, заказы срываются... Хоть комп родной (тьфу-тьфу) пока радует.
Zlobnyi_Goth
Кажись мну заболело,и даже не психически,а орз(((
Пойду я наверно спатки,инэт это зло,особенно когда там что-то ищешь и не находишь.... cray.gif
Aнгина Л.
первый раз серьезно ругалася с Ней... Т_Т
Hot Dog
...с трёх до 8 проторчал в универе из-за одного зачёта...ну нафиг было столько времени держать нас там???!!!!
Дракон Железных Душ
всё надоело...
Olleggator
не еду на Соулфлай
Wishmaster Rianon
Интересно у меня маленький или нет...
Hot Dog
Цитата(Wishmaster Rianon @ 24.9.2008, 13:40) *
Интересно у меня маленький или нет...

...это кажись в чё в ваших головах...надо было...;)))..а чё сомневаешься???...спроси у девок с которыми был...
Wishmaster Rianon
Цитата(Hot Dog @ 24.9.2008, 14:45) *
...это кажись в чё в ваших головах...надо было...;)))..а чё сомневаешься???...спроси у девок с которыми был...

Номаный говорят... сомневаюсь все равно...
Чеподрос
Цитата(Wishmaster Rianon @ 24.9.2008, 15:41) *
Номаный говорят... сомневаюсь все равно...

Полюбому только из вежливости так говорят...
Wishmaster Rianon
Цитата(Марк @ 24.9.2008, 15:49) *
Полюбому только из вежливости так говорят...

Да наверное, коллега...
die_young
Мне не понравился мой сон.
Air
скучно!!!!!!!!!!
Голден
Цитата(die_young @ 24.9.2008, 17:29) *
Мне не понравился мой сон.

Адин в адин! Мне тоже сегодня.
дант
к сожалению я еще не с вами... это моя астральная проекция сейчас тут.... но чувствую, как рвется нить... о нет!!!!
Дождь
Возможно не получица на Деформ...а билеты уже купила[[поторопилась[
Zlobnyi_Goth
День в общем то прошел хорошо...но эта поездка в ментовку на ночь глядя меня доканала.,У нас охранник спёр телефоны и мне пришлось сегодня ехать туда и писать заяву...
ЗЫ: ментовка готичнее некуда))) обшарпаные стенки,отвалившаяся штукатурка,останки цветов на подоконниках...мммм...)))
Ворона
Тинькофф - это АД. (не баньте меня за аналогичное сообщение. ОП! а оно уже на аналогичное)
Hot Dog
..бабы,бухло,учёба...ДОСТАЛИ ТВАРИ!!!!
Дракон Железных Душ
хренов вылетающий инет...

а ещё, кажется, нужно немного изменить некоторые собственные принипы...
Zlobnyi_Goth
Точно пора в дурку...Diorama с D.o.D. попутала fool.gif
†element†
бухло не поевши ЗЛО!!!
Aнгина Л.
Цитата(Дождь @ 25.9.2008, 20:53) *
Возможно не получица на Деформ...а билеты уже купила[[поторопилась[

я тааак хочу на Деформ... а к нам фиг приедут.. *ноет*
MargoV
Цитата(Дракон Железных Душ @ 26.9.2008, 22:58) *
хренов вылетающий инет...

Ой, как я Вас понимаю... Эта сволочь у меня сегодня то работает, то нет! Тоже мне локалка беспроводная! Мой ноут стонет!
Hot Dog
ЭТА БЛ*ЯДЬ ТАНЯ СОСЁТСЯ С МОИМ "ЛУЧШИМ ДРУГОМ"!!!!
die_young
У тебя баб то сколько? То Леночка, то Таня... хм...
IronStar
Задолбали тупые, желчные, умственно ограниченные людишки, которые сделали гадость и исчо гордятся этим
die_young
Зато у тебя меч клевый)
Hot Dog
Цитата(die_young @ 28.9.2008, 1:08) *
У тебя баб то сколько? То Леночка, то Таня... хм...

...баб ни одной...а вот девушек которые мне не безразличны три-жена-Гульшатка,Подруга Лена,и соседка Таня..
Hot Dog
..надо вроде чтото делать а я тупо жалуюсь сдесь на форуме...точнее сбрасываю баланс агрессии...
Necra
ммм оказалось что ... гот кэт переписывалась с адрианом полгода fuck.gif как неожиданно girl_werewolf.gif узнать об этом сейчас girl_werewolf.gif
Necra
упс. чай с двумя таблетками заменителя такая гадость. слаадкий tomato2.gif
die_young
Цитата(Necra @ 28.9.2008, 5:00) *
ммм оказалось что ... гот кэт переписывалась с адрианом полгода fuck.gif как неожиданно girl_werewolf.gif узнать об этом сейчас girl_werewolf.gif

Знакомый ник какой-то... хм... Готкэт...
Привет вам кстати))) И чего ты опять в этой бездне поститьт начала? ;)
Necra
Ну это альрауне она же пенечек... припоминаешь? нашел с кем переписываться fuck.gif даже уже и не бесит.

Вот мигрень с утра это да... и чай только сладкий... и не дар медиума у меня а долбанная одержимость. ааааааа!!!!!!!

П.с. бездна эта тема или нечто большее? так-то бесит почему-бы не выбросить тут?) хорошая тема... старинная...

Air
Заебался бухать! Извините если что. ...
Ashes
Ничего не может быть хуже сессии, особенно когда ты год не учился, а теперь нужно сдать всяку-каку в рекордно короткие сроки(
IronStar
Скукота
Air
Цитата
Скукота

Сука...даа!!!!!!!!!!!!((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.