бывают в жизни огорчения...
...дома жарко до неприличия...
die_young
20.3.2020, 5:32
Невыполнение обещаний) Хотя, если это не человек, а жывотнае, то и требовать с него нечего)
...вроде и выпили прилично...а всё равно что то держит...
die_young
20.3.2020, 16:21
Одеяло в пододеяльник плохо помещается.
ну что за жизнь!!!!!!!! я всегда ему помогаю((((( даю деньги((( шью мягких зеленоглазых котов!... и вот вчера спасла его свидание! и как "приятно" мне было спасать свидание человека, с которым мы как бы вместе!
...мобилу забыл в гостях...а все на работу ушли...теперь до вечера без связи...
Цитата(Karasu @ 5.10.2008, 13:36)

ну что за жизнь!!!!!!!! я всегда ему помогаю((((( даю деньги((( шью мягких зеленоглазых котов!... и вот вчера спасла его свидание! и как "приятно" мне было спасать свидание человека, с которым мы как бы вместе!

Может, бросить это дело....
я больше не буду смотреть гордон-кихот, вроде интересно то интересно, и ты реагируешь, а потом понимаешь что отдал им немного энергии а взамен тебя облили помоями. гордон ментальный гопник. (с)
срочно нужен заряд позитива.
Zlobnyi_Goth
21.3.2020, 12:12
На работе достали бухие тела и вездесущие хачи

(боже мой...какие же они тупые!!!!) Надо катать заяву на отпуск...однозначно! Иначе окажусь в корпусе для буйных в дурке.
die_young
21.3.2020, 14:37
В сутках так мало часов
...с братом не виделись уже два года....а по нормальной не общались уже лет 10...:(((
Дракон Железных Душ
21.3.2020, 22:35
женская логика иногда убивает просто.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 6.10.2008, 7:52)

женская логика иногда убивает просто.
...полностью согласен с тобой..(как обычно:)
ночь - слишком интересное время чтобы тратить на сон,
а день - необходимое время для всякого разного действа...
И когда спать ?
Потом, в гробу]
На улице +15, а дома батареи греют как будто -15. Драгоценное наше ЖКХ, я тебя обожаю.
Я сегодня туплю.. при чем сильно. Стыдно ужас как! Сегодня не попала на курсы (1 день), на которые меня запихнули на работе (так не хотела ехать!!!), так как заблудилась и не нашла это самое здание. А оказалось, что я тупая овца на метро не доехала 2 станции! Перепутала просто названия.... А приметы главное (ну там как дойти) все и на этой станции сошлись!!! В итоге с больной головой не попала и в институт вечером....
Млин, как отказаться от этих курсов! Они млин платные и я уже заплатила (при чем деньги то не мои, а с работы...)!"!"! Жалею, что согласилась...как жалею.
IronStar
22.3.2020, 10:05
MargoV
Не расстраивайся так, взгляни иначе - курсы - хор повод пошариться за чужие деньги.
И воще подними руку и резко опусти со словами пошло всё на ..... (нужное вставить)
По теме : Больничный закрывал заипался бегать между поликлиниками(((
Цитата(Ashes @ 5.10.2008, 16:42)

Может, бросить это дело....
бросила сегодня это дело...
Тупил .. вчера и позавчера.Очень так тупил,что могу потерять свою девушку..
Цитата(IronStar @ 6.10.2008, 20:21)

MargoV
Не расстраивайся так, взгляни иначе - курсы - хор повод пошариться за чужие деньги.
И воще подними руку и резко опусти со словами пошло всё на ..... (нужное вставить)
По теме : Больничный закрывал заипался бегать между поликлиниками(((
Ой, так хотца это сделать! Вот именно это! Но не могу..иначе бы послала всех с этими курсами...
Бедненький... как я тебя понимаю. Наши поликлиники - это зло во плоти...
По теме - злит отсутствия денег! Кушать однако хочется!
Читаю сообщения и снисходительно улыбаюсь.
Уже прошло полтора года, а к ремонту никак не могу привыкнуть.
...все руки в цементе-сходил блин в погреб за картошкой...
Блин.. *лять.... и туды её в качель! Я работала психологом на пол ставки целый месяц! Согласилась учится (помимо института!!!) на курсах и что получила? А ничего! 0... мне ни фига не заплатили!!!! Сцуки... Я в депрессии....
Сама себя сделала безработной. Надоели они мне все.
Буду в другую сферу ломиться.
Zlobnyi_Goth
23.3.2020, 13:11
Постоянно вылетает гарнитура из телефона,когда я иду и на всю катушку музыку слушаю
Аж бесит нереально!
ЗЫ: сегодня был аццтойный рабочий день(
IronStar
23.3.2020, 14:42
Не дали отдохнуть(((((
Цитата
Блин.. *лять.... и туды её в качель! Я работала психологом на пол ставки целый месяц! Согласилась учится (помимо института!!!) на курсах и что получила? А ничего! 0... мне ни фига не заплатили!!!! Сцуки... Я в депрессии....
Психолог в депрессии это как сапожник без сапог. Какбы странно достаточно.
...у Тани..."эти" дни....ну как же блин невовремя...
Цитата(Chav @ 8.10.2008, 0:00)

Психолог в депрессии это как сапожник без сапог. Какбы странно достаточно.
бывает и такое... я же тоже живой человек... Но вот самое главное для психолога уметь самоанализировать ситуацию. И тогда все через часик другой проходит... Вот так и у меня.. а ещё лучше поговорить с любимым человеком. Лучший выход из депрессии.
Цитата(Hot Dog @ 8.10.2008, 1:15)

...у Тани..."эти" дни....ну как же блин невовремя...

А что мешает заниматься сексом в "эти" дни? я вот никак не пойму..
Цитата(Ashes @ 8.10.2008, 9:57)

А что мешает заниматься сексом в "эти" дни? я вот никак не пойму..
Наверное, у них нет дома полотенца...
Подъекиваете засранцы;)))))
Раздражает плодящееся количество кредиторов
работа, учёба, работа.... учёба.... не вздохнуть!((((
Цитата(Марк @ 8.10.2008, 12:12)

Наверное, у них нет дома полотенца...
Да я ваще поражаюсь тут на форуме: видимо, считают, что у женщин между ног шуба с краником, из которого с напором течет в "эти" дни)
мир тесен. слишком. некоторых не хочется встречать.
но нет, все варятся в своем кругу, все друг друга знают, я представляю что в небольших городах
бесит неимоверно.
Да... тесно, это точно.
Раньше мечтала сделать такое: сменить имя-фамилию, цвет волос и, никому ничего не говоря, рвануть в другой город. Даже просчитывала, сколько на это понадобится денег)
А в том, другом городе тоже обрастешь кругом и будешь вариться. Каждый раз сбегать невозможно.
Самое ненавистное, это когда встречаешь человека знакомого, а он начинает допрос чекаво.
угу, бесполезно, все равно будет свой круг и это в принципе неплохо, но почему ж они такие тесные
сегодня у нас объявился новый сотрудник, приперся к начальству, я чуть со стула не упала
о привет я буду у вас работать
я щаслива!
где ж ему еще работать... а я так хотела забыть об этом эпизоде своей замечательной жизни
Дракон Железных Душ
24.3.2020, 11:15
скучно... это раздражает
Раздражает назойливость одного человека..... и то ли его чрезмерная конфетная правильность (которая пугает), то ли просто занудство. А иногда пугающая назойливость к интимным отношениям.... Может я по аське с маньяком болтаю?!
Сука,пол ночи не спал,обдумывал действия. девушка собирается расстаться со мной.А я не хочу. Она не может мне пока сказать это. Надо воспользоваться моментом,и вернуть любовь..как только это сделать..То что у меня на у меня ,не уверен что поможет..(
...даже проснулся необычно рано-дырка от зуба,который уже давно выдернул чёто так неприятно ноет...
Цитата(MargoV @ 8.10.2008, 5:36)

Хо-хо-хо! Внятный трудовой договор с четко прописанными условиями оплаты и знание своих прав - вот залог бездепрессивной жизни.
Цитата(Сикхем @ 9.10.2008, 12:27)

Хо-хо-хо! Внятный трудовой договор с четко прописанными условиями оплаты и знание своих прав - вот залог бездепрессивной жизни.
Внятный трудовой договор? бгооооо :))) С четко прописанными условиями оплаты? Может еще и с белой зарплатой ? уххахахахахаххахахахахаа
а еще с четко прописанными должностными обязанностями и заявить начальству что будешь выполнять только их )))
...так сложно найти фильм Брат 2!!!...везде одни дохлые ссылки...так и не нашёл
die_young
25.3.2020, 10:00
Цитата(die_young @ 9.10.2008, 19:16)

...я как бы никогда не пользовался торентом....и даже не умею...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.