Цитата(Night_Snake @ 9.11.2008, 9:24)

Ну да, из главных флузеров остался тока данте
...имел ввиду не на форуме а в реале...нет бухла,нет тёлочки,нет нихрена!...
Мля! Какая-то сука в одноклассниках от моего имени отправила всем моим друзьям ссылку порнухи!!!
Мля...найду, убью!!!
Stoneage Beast
25.4.2020, 9:25
Цитата(Night_Snake @ 9.11.2008, 9:24)

Ну да, из главных флузеров остался тока данте
Сударь ну разве это плохо?
...выпить охото...но незя...она запретила...(сцука!сама не пьёт и мне низя)
пьяная скотина совсем оуел уже. как можно злиться на психа?
и еще твоя распрекрасная зае уже! мля как ты зае уже иди в жОпу
я оуеваю как можно быть таким у*бком

и еще твоя... она так хочет пообщаться в последнее время. не надо мне такого общения пусть тебя учит если тебе приятно. уже сделала тебя такой тупорогой скотиной может еще модифицирует?
Нега (именно Nega)
25.4.2020, 18:42
ух! скока нервов ! прям одни эмоции, но ожнако,все видать эмоции строго выверенны, раз даже сообщение редектировалось =)
прикинь дописала сообщение - новые эмоции появились.
*ПЛЯ да не курим мы НЕ курим . вот я вообще не курю. НЕ курю. это все глюки у кого-то!!!!!!!!* не знаю уже что и отвечать *бле*
ах да ... привезла из меги чек в котором написано набор цитросувых О_О я такого не брала и к продуктам не подходила даже О_О О_О а кому нидь еще приписывают продукты лишние в больших магазинах?
конечно сумма 15 р. не велика но с чего я должна отдавать ее або кассиру або магазину? в прошлом году вообще приписали набор букв и 40 р. за них выставили)))) мега кака. а все равно ездят люди.
..надыбал золотой сундук сокровищ,а чё с ним делать фиг знает...какой то ключ требуют..а хде взять не говорят..:((
Млин..простуда на губе...правда не видно, но при поцелуе то почувствует.....
Сижу в обнимку с мазью и таблетками... надеюсь, что наше свидание будет не раньше четверга, а то и пятницы....
Я не просто зла...я в ярости!!!!
Цитата(MargoV @ 11.11.2008, 0:45)

Млин..простуда на губе...правда не видно, но при поцелуе то почувствует.....
Сижу в обнимку с мазью и таблетками... надеюсь, что наше свидание будет не раньше четверга, а то и пятницы....
Я не просто зла...я в ярости!!!!
...бутылка водки ему в подарок и никто ничё не заметит
Цитата(Hot Dog @ 11.11.2008, 0:53)

...бутылка водки ему в подарок и никто ничё не заметит

ага...спасибо тебе... мне нужен трезвый любимый...а не в ж* пьяный...
:( Хотя он и так меня любит конечно...
...настрой бодрячком а выпить и позвездеть про чё нить не с кем...
Zlobnyi_Goth
28.4.2020, 5:13
На улице пистец!!!!!
Идёт дождь..грязища.....уууууууу......
Вернулась сейчас из города....штаны вхлам(((
..в последнее время,мои друзья это ники...женщины виртуальной мечты...
Потеряла плеер. Очень расстроилась.
Опять эти пидоРги с "хз кто"...МЛЯДДИ!!!! НЕНАВИЖУ СЦУК!!!!
завтра к первой паре.. пздец
устала как собака к концу недели, силы только флудить хватает, а работы выше крыши на выходные, комп дома полетел, сотрудница уходит, которая со мной работала, было нас трое, теперь я одна. страшно даже думать о следующей неделе. они кого-то берут, но что толку, она только доставать меня будет вопросами :(
...шото как то не весело...полный дом народу(гостей)а я в комнате за компом...толи потому что друзья не мои а её,толи они реально какие то стрёмные...даже пьют тока пиво...водка так и осталась на мою совесть...в одинокого...жаль Стаська не пьёт...
Если вы мудаки с "хз кто2 думаете ччто я незнаю чё вы за мляди то вы сцуки сильно ошибаетесь....!!!
http://forum.darkgrot.ru/index.php?showuser=3975 бесит сцуко пидорг"!!!..писькой те по голове сцука!
Дракон Железных Душ
3.5.2020, 2:49
в отпуск... или не в отпуск... деньги или отпускные.... в отпуск или не в отпуск...
рррр...
Цитата(Дракон Железных Душ @ 17.11.2008, 12:05)

в отпуск... или не в отпуск... деньги или отпускные.... в отпуск или не в отпуск...
рррр...
в жизни бы не подумал, что нас с тобой могут мучать одни и те же вопросы. уже неделю определиться не могу.
Чота надо с деньгами решить, штоб на новогодний утренник на пару недель матыльнуть на Донбай на лыжах покатацо или на борде.
Maria Annabel Wolf
3.5.2020, 3:57
Alan Parsons Project не состоится.
Что за твою мать!
маянеза нет... ништячков к чаю тоже..
Дракон Железных Душ
3.5.2020, 4:14
Цитата(Chocklate Starfish @ 17.11.2008, 12:10)

в жизни бы не подумал, что нас с тобой могут мучать одни и те же вопросы. уже неделю определиться не могу.
тебя же вроде волнует ГДЕ отдохнуть, т.е. отпуск у тебя уже точно ожидается
меня волнует БРАТЬ ЛИ ВООБЩЕ сейчас отпуск и если брать, то на какое время.. а также вопрос что лучше:
отгрести бабосов в период предновогодья или потерять недельку и, как следствие, рисковать не сделать месячный план...
так что вопросы смежные, но не одни и те же..
Цитата(Дракон Железных Душ @ 17.11.2008, 13:30)

тебя же вроде волнует ГДЕ отдохнуть, т.е. отпуск у тебя уже точно ожидается
меня волнует БРАТЬ ЛИ ВООБЩЕ сейчас отпуск и если брать, то на какое время.. а также вопрос что лучше:
отгрести бабосов в период предновогодья или потерять недельку и, как следствие, рисковать не сделать месячный план...
так что вопросы смежные, но не одни и те же..
Все то же самое, кроме месячных и плана. Тоже не могу сообразить нужен ли мне ваще этот отпуск :)
SnowWhite Queen
3.5.2020, 6:59
боги мои, какая идиллия.
Цитата(SnowWhite Queen @ 17.11.2008, 16:15)

боги мои, какая идиллия.
говно-вопрос
нифига не хватает времени, стервенею и сама на себя за это злюсь, человека обидела сегодня.
зима пришла как всегда неожиданно, снег выпал, у троллейбусов упали рога и они все стали, соответственно создали километровые пробки опоздала на работу на 25 минут
вспомнилась фраза - то что мы имеем имеет нас
...инет с мобилы это жестоко...еле залез сюда...
Тут у нас в столице прошел слух, что скоро девальвация будет...на купюрах 2 нуля уберут... :( не гут совсем.
Млин...в последнее время разрывают, что на работе, что в личной жизни... Стресс на стрессе.........
Olleggator
5.5.2020, 13:27
почему же у меня нет кучи денег и времени, как бы я этого хотел.. самое говно, что первое вытекает из второго((
...свидетельница до "ночи" не дожила...БЛИН!!!Вообще пить не умеет...а как же традиция (про как свидетели ночь проведут так и у молодых всё будет)???...а инет с мобилы всё равно неудобно:(
Цитата(Hot Dog @ 19.11.2008, 23:27)

...свидетельница до "ночи" не дожила...БЛИН!!!Вообще пить не умеет...а как же традиция (про как свидетели ночь проведут так и у молодых всё будет)???...а инет с мобилы всё равно неудобно:(
Терпи казак! Атаманом будешь! Мелочи жизни...главное совсем не это.
А вообще удачи :)
Млин..пришлось перестанавливать все на компе... и Висту. Черт те что!
Дракон Железных Душ
5.5.2020, 23:40
блин! Какого фига заводить пять будильников если сама просыпаешься после пятого, а я чуть-чуть до первого ? ррррр
Цитата(MargoV @ 19.11.2008, 22:33)

Тут у нас в столице прошел слух, что скоро девальвация будет...на купюрах 2 нуля уберут... :( не гут совсем.
Млин...в последнее время разрывают, что на работе, что в личной жизни... Стресс на стрессе.........
Ухахаххахахахахахахахаха :))))) А у нас, в жопе, в Екатеринбурге, этот слух прошел неделю назад. И девальвация будет без убирания нулей, если чо.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.11.2008, 8:57)

блин! Какого фига заводить пять будильников если сама просыпаешься после пятого, а я чуть-чуть до первого ? ррррр
Скачай прогу alarm. Выставляешь на компе трек, выставляешь максимальную громкость и готово. Даже мертвый проснется под песенку "how much is the fish?" на такой громкости, что даже стекла трясутся.
Да и, кстати, че ваще за маразм у вас там со слухами в столице ? Полагаю, что люди, распускающие подобные слухи промазали пальцем по словарю и перепутали слова "девальвация" и "деноминация". Не может быть девальвации с "убиранием нулей"
SnowWhite Queen
6.5.2020, 6:05
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 18:20)

Ухахаххахахахахахахахаха :))))) А у нас, в жопе, в Екатеринбурге, этот слух прошел неделю назад.
у нас еще раньше.
Цитата
И девальвация будет без убирания нулей
...сказал Главный Специалист.
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 13:36)

Да и, кстати, че ваще за маразм у вас там со слухами в столице ? Полагаю, что люди, распускающие подобные слухи промазали пальцем по словарю и перепутали слова "девальвация" и "деноминация". Не может быть девальвации с "убиранием нулей"
а ты че думал... туда съезжается весь самый сброд со всей россии и снг... за лехким баблом типа... какие там словари...
...пить можно устать...очень устать...
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 14:36)

так мне и сказали кто такую муть гонит по столице...
ξρρωρЦитата
а ты че думал... туда съезжается весь самый сброд со всей россии и снг... за лехким баблом типа... какие там словари.
..
Я конечно все понимаю, что город у нас не ахти, но все же, уважаемый...это МОЙ город и я её бедную, покалеченную и изгаженную кстати отнюдь не москвичами (как раз приезжими из хрен знает откуда...не из России), очень люблю. Все таки Москва на меня повлияла в свое время положительно.
Так что прошу не так грубо. если можно... спасибо.
Night_Snake
7.5.2020, 0:09
Я так понимаю слухи у нас ползут с востока на запад? :D Так что москвичи последними все узнают
Цитата(Night_Snake @ 21.11.2008, 9:25)

Я так понимаю слухи у нас ползут с востока на запад? :D Так что москвичи последними все узнают
Да-да-да :) Слух Китайцы пустили :)
Цитата(MargoV @ 21.11.2008, 2:40)

Я конечно все понимаю, что город у нас не ахти, но все же, уважаемый...это МОЙ город и я её бедную, покалеченную и изгаженную кстати отнюдь не москвичами (как раз приезжими из хрен знает откуда...не из России), очень люблю. Все таки Москва на меня повлияла в свое время положительно.
Так что прошу не так грубо. если можно... спасибо.
уважай и люби сколько всезет. а мне отсюда с высот гор урала лехко рассуждать где говно а где нет.. .))) гыггыгыг
Цитата(ξρρωρ @ 21.11.2008, 15:32)

уважай и люби сколько всезет. а мне отсюда с высот гор урала лехко рассуждать где говно а где нет.. .))) гыггыгыг
да, кстати, я вот сейчас сижу, жру орешки и думаю о том, что мне прикольно, а в Москве стремно, наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.