Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Hot Dog
Цитата(Night_Snake @ 9.11.2008, 9:24) *
Ну да, из главных флузеров остался тока данте

...имел ввиду не на форуме а в реале...нет бухла,нет тёлочки,нет нихрена!...
MargoV
Мля! Какая-то сука в одноклассниках от моего имени отправила всем моим друзьям ссылку порнухи!!!
Мля...найду, убью!!! cray.gif
Stoneage Beast
Цитата(Night_Snake @ 9.11.2008, 9:24) *
Ну да, из главных флузеров остался тока данте

Сударь ну разве это плохо?
Hot Dog
...выпить охото...но незя...она запретила...(сцука!сама не пьёт и мне низя)
Necra
пьяная скотина совсем оуел уже. как можно злиться на психа?
и еще твоя распрекрасная зае уже! мля как ты зае уже иди в жОпу
Necra
я оуеваю как можно быть таким у*бком fool.gif
и еще твоя... она так хочет пообщаться в последнее время. не надо мне такого общения пусть тебя учит если тебе приятно. уже сделала тебя такой тупорогой скотиной может еще модифицирует?
Нега (именно Nega)
ух! скока нервов ! прям одни эмоции, но ожнако,все видать эмоции строго выверенны, раз даже сообщение редектировалось =)
Necra
прикинь дописала сообщение - новые эмоции появились.

*ПЛЯ да не курим мы НЕ курим . вот я вообще не курю. НЕ курю. это все глюки у кого-то!!!!!!!!* не знаю уже что и отвечать *бле*
Necra
ах да ... привезла из меги чек в котором написано набор цитросувых О_О я такого не брала и к продуктам не подходила даже О_О О_О а кому нидь еще приписывают продукты лишние в больших магазинах?
конечно сумма 15 р. не велика но с чего я должна отдавать ее або кассиру або магазину? в прошлом году вообще приписали набор букв и 40 р. за них выставили)))) мега кака. а все равно ездят люди.
Hot Dog
..надыбал золотой сундук сокровищ,а чё с ним делать фиг знает...какой то ключ требуют..а хде взять не говорят..:((
MargoV
Млин..простуда на губе...правда не видно, но при поцелуе то почувствует.....
Сижу в обнимку с мазью и таблетками... надеюсь, что наше свидание будет не раньше четверга, а то и пятницы.... girl_werewolf.gif
Я не просто зла...я в ярости!!!!
Hot Dog
Цитата(MargoV @ 11.11.2008, 0:45) *
Млин..простуда на губе...правда не видно, но при поцелуе то почувствует.....
Сижу в обнимку с мазью и таблетками... надеюсь, что наше свидание будет не раньше четверга, а то и пятницы.... girl_werewolf.gif
Я не просто зла...я в ярости!!!!

...бутылка водки ему в подарок и никто ничё не заметит give_rose.gif
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 11.11.2008, 0:53) *
...бутылка водки ему в подарок и никто ничё не заметит give_rose.gif

ага...спасибо тебе... мне нужен трезвый любимый...а не в ж* пьяный...
:( Хотя он и так меня любит конечно...
Hot Dog
...настрой бодрячком а выпить и позвездеть про чё нить не с кем...
Zlobnyi_Goth
На улице пистец!!!!!
Идёт дождь..грязища.....уууууууу...... not_i.gif
Вернулась сейчас из города....штаны вхлам(((
Hot Dog
..в последнее время,мои друзья это ники...женщины виртуальной мечты...
Дождь
Потеряла плеер. Очень расстроилась.
Hot Dog
Опять эти пидоРги с "хз кто"...МЛЯДДИ!!!! НЕНАВИЖУ СЦУК!!!!
дант
завтра к первой паре.. пздец
Kira
устала как собака к концу недели, силы только флудить хватает, а работы выше крыши на выходные, комп дома полетел, сотрудница уходит, которая со мной работала, было нас трое, теперь я одна. страшно даже думать о следующей неделе. они кого-то берут, но что толку, она только доставать меня будет вопросами :(
Hot Dog
...шото как то не весело...полный дом народу(гостей)а я в комнате за компом...толи потому что друзья не мои а её,толи они реально какие то стрёмные...даже пьют тока пиво...водка так и осталась на мою совесть...в одинокого...жаль Стаська не пьёт...
Hot Dog
Если вы мудаки с "хз кто2 думаете ччто я незнаю чё вы за мляди то вы сцуки сильно ошибаетесь....!!!
Hot Dog
http://forum.darkgrot.ru/index.php?showuser=3975 бесит сцуко пидорг"!!!..писькой те по голове сцука!
Дракон Железных Душ
в отпуск... или не в отпуск... деньги или отпускные.... в отпуск или не в отпуск...

рррр...
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 17.11.2008, 12:05) *
в отпуск... или не в отпуск... деньги или отпускные.... в отпуск или не в отпуск...

рррр...

в жизни бы не подумал, что нас с тобой могут мучать одни и те же вопросы. уже неделю определиться не могу.
Violent
Чота надо с деньгами решить, штоб на новогодний утренник на пару недель матыльнуть на Донбай на лыжах покатацо или на борде.
Maria Annabel Wolf
Alan Parsons Project не состоится.
Что за твою мать!
эррроррр
маянеза нет... ништячков к чаю тоже..
Дракон Железных Душ
Цитата(Chocklate Starfish @ 17.11.2008, 12:10) *
в жизни бы не подумал, что нас с тобой могут мучать одни и те же вопросы. уже неделю определиться не могу.

тебя же вроде волнует ГДЕ отдохнуть, т.е. отпуск у тебя уже точно ожидается

меня волнует БРАТЬ ЛИ ВООБЩЕ сейчас отпуск и если брать, то на какое время.. а также вопрос что лучше:
отгрести бабосов в период предновогодья или потерять недельку и, как следствие, рисковать не сделать месячный план...

так что вопросы смежные, но не одни и те же..
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 17.11.2008, 13:30) *
тебя же вроде волнует ГДЕ отдохнуть, т.е. отпуск у тебя уже точно ожидается

меня волнует БРАТЬ ЛИ ВООБЩЕ сейчас отпуск и если брать, то на какое время.. а также вопрос что лучше:
отгрести бабосов в период предновогодья или потерять недельку и, как следствие, рисковать не сделать месячный план...

так что вопросы смежные, но не одни и те же..

Все то же самое, кроме месячных и плана. Тоже не могу сообразить нужен ли мне ваще этот отпуск :)
SnowWhite Queen
боги мои, какая идиллия.
Чеподрос
Цитата(SnowWhite Queen @ 17.11.2008, 16:15) *
боги мои, какая идиллия.

говно-вопрос
Hot Dog
...кредитка не пашет...
Kira
нифига не хватает времени, стервенею и сама на себя за это злюсь, человека обидела сегодня.
зима пришла как всегда неожиданно, снег выпал, у троллейбусов упали рога и они все стали, соответственно создали километровые пробки опоздала на работу на 25 минут
вспомнилась фраза - то что мы имеем имеет нас
Hot Dog
...инет с мобилы это жестоко...еле залез сюда...
MargoV
Тут у нас в столице прошел слух, что скоро девальвация будет...на купюрах 2 нуля уберут... :( не гут совсем.
Млин...в последнее время разрывают, что на работе, что в личной жизни... Стресс на стрессе.........
Olleggator
почему же у меня нет кучи денег и времени, как бы я этого хотел.. самое говно, что первое вытекает из второго((
Hot Dog
...свидетельница до "ночи" не дожила...БЛИН!!!Вообще пить не умеет...а как же традиция (про как свидетели ночь проведут так и у молодых всё будет)???...а инет с мобилы всё равно неудобно:(
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 19.11.2008, 23:27) *
...свидетельница до "ночи" не дожила...БЛИН!!!Вообще пить не умеет...а как же традиция (про как свидетели ночь проведут так и у молодых всё будет)???...а инет с мобилы всё равно неудобно:(

Терпи казак! Атаманом будешь! Мелочи жизни...главное совсем не это.
А вообще удачи :)

Млин..пришлось перестанавливать все на компе... и Висту. Черт те что!
Дракон Железных Душ
блин! Какого фига заводить пять будильников если сама просыпаешься после пятого, а я чуть-чуть до первого ? ррррр
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 19.11.2008, 22:33) *
Тут у нас в столице прошел слух, что скоро девальвация будет...на купюрах 2 нуля уберут... :( не гут совсем.
Млин...в последнее время разрывают, что на работе, что в личной жизни... Стресс на стрессе.........

Ухахаххахахахахахахахаха :))))) А у нас, в жопе, в Екатеринбурге, этот слух прошел неделю назад. И девальвация будет без убирания нулей, если чо.

Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.11.2008, 8:57) *
блин! Какого фига заводить пять будильников если сама просыпаешься после пятого, а я чуть-чуть до первого ? ррррр

Скачай прогу alarm. Выставляешь на компе трек, выставляешь максимальную громкость и готово. Даже мертвый проснется под песенку "how much is the fish?" на такой громкости, что даже стекла трясутся.
Чеподрос
Да и, кстати, че ваще за маразм у вас там со слухами в столице ? Полагаю, что люди, распускающие подобные слухи промазали пальцем по словарю и перепутали слова "девальвация" и "деноминация". Не может быть девальвации с "убиранием нулей"
SnowWhite Queen
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 18:20) *
Ухахаххахахахахахахахаха :))))) А у нас, в жопе, в Екатеринбурге, этот слух прошел неделю назад.

у нас еще раньше.
Цитата
И девальвация будет без убирания нулей

...сказал Главный Специалист.
эррроррр
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 13:36) *
Да и, кстати, че ваще за маразм у вас там со слухами в столице ? Полагаю, что люди, распускающие подобные слухи промазали пальцем по словарю и перепутали слова "девальвация" и "деноминация". Не может быть девальвации с "убиранием нулей"

а ты че думал... туда съезжается весь самый сброд со всей россии и снг... за лехким баблом типа... какие там словари...
Hot Dog
...пить можно устать...очень устать...
MargoV
Цитата(Chocklate Starfish @ 20.11.2008, 14:36) *

так мне и сказали кто такую муть гонит по столице...

ξρρωρ

Цитата
а ты че думал... туда съезжается весь самый сброд со всей россии и снг... за лехким баблом типа... какие там словари.
..
Я конечно все понимаю, что город у нас не ахти, но все же, уважаемый...это МОЙ город и я её бедную, покалеченную и изгаженную кстати отнюдь не москвичами (как раз приезжими из хрен знает откуда...не из России), очень люблю. Все таки Москва на меня повлияла в свое время положительно.
Так что прошу не так грубо. если можно... спасибо.
Night_Snake
Я так понимаю слухи у нас ползут с востока на запад? :D Так что москвичи последними все узнают
Чеподрос
Цитата(Night_Snake @ 21.11.2008, 9:25) *
Я так понимаю слухи у нас ползут с востока на запад? :D Так что москвичи последними все узнают

Да-да-да :) Слух Китайцы пустили :)
эррроррр
Цитата(MargoV @ 21.11.2008, 2:40) *
Я конечно все понимаю, что город у нас не ахти, но все же, уважаемый...это МОЙ город и я её бедную, покалеченную и изгаженную кстати отнюдь не москвичами (как раз приезжими из хрен знает откуда...не из России), очень люблю. Все таки Москва на меня повлияла в свое время положительно.
Так что прошу не так грубо. если можно... спасибо.

уважай и люби сколько всезет. а мне отсюда с высот гор урала лехко рассуждать где говно а где нет.. .))) гыггыгыг
Чеподрос
Цитата(ξρρωρ @ 21.11.2008, 15:32) *
уважай и люби сколько всезет. а мне отсюда с высот гор урала лехко рассуждать где говно а где нет.. .))) гыггыгыг

да, кстати, я вот сейчас сижу, жру орешки и думаю о том, что мне прикольно, а в Москве стремно, наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.