Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
дант
Цитата
А по твоим фотачкам и не скажешь ^_^

Так это.. таво... Фотожоп- великая вещь!!! )))))))
Дракон Железных Душ
меня не читают. это немножко обидно, но поправимо.
Lady Teo
Пипец.... Сижу в наушниках, слушаю музыку, слышу в перерыве, что говорят про меня и убавляю звук... и опять слышу как отчим про меня гадости маме рассказывает.. Аж руки от злости трясутся...
MargoV
Сижу, слушаю... музыку и БАХ! БАБАХ... и тишина. наушники в топку... млин. Нужно срочно купить наушники!!!!!! как же я без музыки. Млин... ругаюсь ненормативной лексикой. Ну не везет мне с ними. Каждый год одно и то же!
Эрзули
Очень бесит, когда люди позиционируют свое зачастую бесполезное мнение как единственно верное и значимое.
Эрзули
См. выше. Ох, пздц, как бесят!!! Не в состоянии сколь-нибудь убедительно обосновать свою тупорогую точку зрения, пытаются скрыть дебилизм за категоричностью.
К таким людям в споре у меня нет пощады, в топку.
Air
работаю завтра.

работаю завтра.
SnowWhite Queen
придется написать сегодня половину билетов по физике... не знаю, как сдавать - ничерта не понимаю, откуда что берется. дэ пэ по дэ тэ... двойной интеграл... как они к этому физику притянули - загадка.
Aura
нда, видимо, у зачетки нарочно такой спокойный глубокий синий цвет..
Ashes
Сегодня работаю.
С проверкой.
И чего людям дома не сидится?(
Air
Парит постоянно вставлять цитаты в "Быстром ответе" , на прошлом моде форума было легче.
Дракон Железных Душ
люди стали злее
Air
Они такими и были..
Ashes
Кстати, да.
Они такими и были.
И будут.
дант
Раздражает надпись посетитель под ником, лучше бы вообще не было ничего
Dark Silence
9 мая я пьяный упал с 5-ти метрового обрыва, об скалы шмякнулся и отделался только царапинами, а был бы трезвый - расшибся насмерть.
но в газетах напишут как обычно "пьяный попал под слона" и, млин, никакого героизма...
Aura
надо молоко с медом начинать пить.
что-то сон плохо стал приходить..
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 9.5.2008, 20:27) *
люди стали злее

Люди - это реально тупое говно (с) Кровосток
Aнгина Л.
я сволочь. чудовище. злобное, отвратительно. я - улыбающаяся маска. в хорошие времена таких как я сжигали на костре.
Terry
лучше исчезнуть.
SnowWhite Queen
че за нафих, какого... горячую воду вырубили???!!!
жесть, дома холодина невыносимая!!!
сижу, понимаешь, в свитере, руки о настольную лампу грею.
так, глядишь, и правда Снежной Королевой стану! ха.
дант
Сегодня должен был вернуться в дом родной... н и х у я! Не хватило там чего то рабочим, завтра еще будут до делывать!!!! Рррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!
Дракон Железных Душ
Синдром зазнавшегося компьютерщика
Air
конченный компьютер...
MargoV
Эх! Мужчины! Говорите что красивая, милая... строите глазки, а подойти познакомится первыми или пригласить на свидание...вобще сделать первый шаг боитесь! Неужели я такая страшная?! Злит...
Air
аа..вчера было без интерента...
Aнгина Л.
Цитата(MargoV @ 17.5.2008, 18:06) *
Эх! Мужчины! Говорите что красивая, милая... строите глазки, а подойти познакомится первыми или пригласить на свидание...вобще сделать первый шаг боитесь! Неужели я такая страшная?! Злит...

а по-моему при виде Вас у мужчин просто пропадает дар речи... или они не в силах осознать что Вы им не снитесь... give_rose.gif
ну куда Вам такие несмелые? )))
-------------------

вот на Гроте все кого то любят... и я хочу чтоб на Гроте меня кто-то любил....

меее..... хочу чтобы любил кто-то.....
SnowWhite Queen
Цитата(Angina Lullaby @ 18.5.2008, 9:51) *
и я хочу чтоб на Гроте меня кто-то любил....

я тя лю ^^ give_rose.gif
дант
Цитата
вот на Гроте все кого то любят... и я хочу чтоб на Гроте меня кто-то любил....

Да???
Цитата
и я хочу чтоб на Гроте меня кто-то любил....

Цитата
я тя лю ^^ give_rose.gif

Нас уже двое) я ревную!!
Aнгина Л.
SnowWhite Queen, dAnte man_in_love.gif

УРЯ! *вот так вот нагло напросилась на любовь...*
Корурфин
Ыы... закрытая тема про морг, наглядно показывает, что Готы на форуме вымерли под чистую... ниодного не осталось. Какой ужас... как ж теперь жить то.
Maria Annabel Wolf
QUOTE (Корурфин @ 20.5.2008, 15:25) *
Ыы... закрытая тема про морг, наглядно показывает, что Готы на форуме вымерли под чистую...

Знатный показатель rofl.gif
Не переживайте, "Ибо нельзя победить то, чего нет" (с) Антиготикфак.
Aura
Невеселые дни.
Air
на улице пекло,а лето ещё не началось ....
Aнгина Л.
хочу ням....
Aura
да чтоб я сдох (с)
дант
Все. Я злой. Даже аву поменял. Всё, издец
Корурфин
Ааааа.... пиддорасииит... аааа... *бьётся башкой об стол... пляяяя... уууу.... жжжжжж..... аааа..уууу.... пляяя... убить всех людей... убить всех людей... всех людей... убить всех людей... убить всех людей... убить.... убить... убить всех людей... убить всех... людей...
Ashes
Кор??? Да ну... не может быть, чтоб ты такое написал.
Ливень
Цитата(Корурфин @ 24.5.2008, 2:12) *
Ааааа.... пиддорасииит... аааа... *бьётся башкой об стол... пляяяя... уууу.... жжжжжж..... аааа..уууу.... пляяя... убить всех людей... убить всех людей... всех людей... убить всех людей... убить всех людей... убить.... убить... убить всех людей... убить всех... людей...

Ботик ) держи себя в руках )
Корурфин
Цитата(Ливень @ 24.5.2008, 2:31) *
Ботик ) держи себя в руках )

Стараюсь... битьё башкой о стол идёт мне на пользу...

Цитата
Кор??? Да ну... не может быть, чтоб ты такое написал.

*пожимает плечами...
Ливень
положи денег на телефон и позвони )
Aнгина Л.
нет, ну это не люди!! это свиньи!!надо ведь...бррр...бесят...

была такая красивая скамеечка, с красивыми железными голубками...
ТАК ВЕДЬ НЕТ!! кому то надо обязательно отломать!!!

MargoV
Млин..ну что твою в качель за погодка! Конец МАЯ на дворе, а на улице дубак-январь и дождь!!!! Проливной сцуко... лужи как моря. Ужас. Хожу мокрая злая и замершая... тру скажете? Не прикольно при такой погоде узнать, что 26 отключают горячую воду на 3 недели профилактики... Загнусь ей богу. Только красивой мне в гробу не лежать...
Эх.. ну хоть бы солнышко и +20... я много прошу?
SnowWhite Queen
о боже, завтра экзамен по физике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Air
поздно возвращаюсь с работы домой!
Ashes
Холодно. Нет горячей воды. Простыла. Все дружно на меня надулись, непонятно за что.
Чеподрос
Не особо врубаюсь в смысл темы, кому это интересно читать, ну да ладно...

Михаэль Лукассен - тупорылый олень чтобы он сдох со своим Оманом и всяческим индонезийским говном.

Питер Гелюкенс как был говном, так и остался, чтоб он сдох вместе с Лукассеном.
дант
Странно но почему то перестал писать в эту тему... жизнь налаживается???
дант
Ну вот ) не долго ) Смотрел на одном сайтике "готические обои"... млять одно эмо!!! Готика ага...Дебилы блин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.