Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
+ Maksy +
Т________Т
это меня раздражает.
die_young
Раздражает то, что тачка -- это круто, то, что репы мало, и постов тоже..... То, что пива мало)))
Ashes
Цитата(Malice @ 26.5.2007, 0:47) [snapback]92822[/snapback]

Мальчика ищи, Моргана, мальчика. В качестве физической силы должен быть мальчик. Очаруй своими божественными пятьюдесятью двумя килограммами и заставь таскать (что там?) мб цемент или что еще наверх.
Тебе еще спасибо потом за компанию скажут :)

Мальчики идут на йух.
Я иду на север.

По теме: лето подбешивает, ремонт поддостал, историки обнаглели, также общалась с людьми, с которыми рождество встречала. Уже передозировка пошла.
Bes*покойный
Чёйто голова болит второй день.Начал уставать от боли...
die_young
Минимум 30 источников инфы для курсовой
Буэ
Ashes
Инет глючит...
Че-то как-то совсем несладко щас...к утру надо знать много, сижу читаю...
Ненавижу федеральный компонент и ремонт, оставьте меня в покое с историями, и мы будем счастливы...

Эх...блин, как же все не вовремя-то..че-то какое-то отчаянье посещает, когда читаешь всякую дрянь...блииин, еще ведь история востока не терпит..черт, разрываюсь..это ж надо было тогда пропустить...чертов 23 апреля...все в голове не забывается теперь благодаря этому...каждый день вспоминаю в деталях, потому что проблем огребла из-за этих двух недель, никого ведь не волнует, что там тогда было...эх....черт..
Аааааа..не успеваю!!! Еще и таскать....завтра целую комнату освободить..а потом...ааааа...там таскать на 5 часов...черт, черт, черт, время, время....читаем конспекты....кошмар какой...ух 20 будет отгул...по полной...а надо ведь еще пару дел уладить, кошмар...это ж надо было тогда так мне в депру не вовремя впасть...спокойствие, главное сохранять спокойствие. И хуже бывало, вон в 2004 совсем худо было, прям пипец, ниче же выжили. Сейчас есть, где жить и что есть, а также я уже совершеннолетняя давно и прописка местная. Так что 2004 года больше не будет
Все хватит тут злобиться. надо дальше читать фигню, завтра оооочееень тяжкий день будет.
Аистёнок
Цитата(Morgana Celtic @ 29.5.2007, 0:19) [snapback]93117[/snapback]

еще ведь история востока не терпит

А вот с этим повнимательней
Ashes
История стран востока в средние века...ух..турки там делов натворили и я теперь огребай) хехе...
Аистёнок
Там все хороши. Ещё всякие китайские имена наподобие Хуан Чао так сложно запоминаются.
Ashes
Еще корейцы, японцы, иранцы там же...нда..история европы в средние века попроще будет, хотя и там тоже делов..это все так-то славно и интересно, но, черт возьми, я не успеваю колоссально.
die_young
Зачод ^_^
+ Maksy +
Раздражает жара, и то, что сайт жрет деньги, да и много так еще ><
die_young
Ставь в любимых три ^^
Ashes
Раздражают человеки, которые тупо спрашивают, почему я в такую жару хожу в трауре)) Хехе...у меня ремонт: я понятия не имею, где находится моя летняя одежда, половина моих вещей, словари и учебникискока можно уж говорить! И потом..я ж типа гот, уахахаха, типа нам положено))

Жара бесит, да. И ремонт.
Ashes
5 раз по 25 кг и....и теперь я все время помню о том, что есть такая штука, как спина.

Пиздец. Что еще тут скажешь *ушла читать конспекты и писать работу по востоку*
Ashes
И еще 10 раз по 16кг...

Хоспади, за что мне это? *вытирает черные слезки черным платочком*
Аистёнок
Цитата(Morgana Celtic @ 29.5.2007, 21:13) [snapback]93197[/snapback]

5 раз по 25 кг и....и теперь я все время помню о том, что есть такая штука, как спина.

На прошедшем с 8 по 13 мая в г. Шлезвиг (Германия) чемпионате Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа по версии WPC инструктор Дворца спорта «Молодость» (ведомственное учреждение ОАО «Святогор», предприятия металлургического комплекса УГМК) мастер спорта международного класса Марина Медведева в своей весовой категории до 56 кг стала абсолютной чемпионкой в обоих видах состязаний.

Выполняя программу троеборья, Марина присела 200 кг, выжала 112,5 кг и потянула штангу с помоста 190 кг, набрав в сумме троеборья 502,5 кг. Кстати, в жиме лежа Марина установила европейский рекорд.

http://www.svg.ru/ru/press/index.php?id15=4705
Ashes
Я это...типа не спортсмен..освобождение у меня от физ-ры(

Да пофиг так-то...П-О-Ф-И-Г!!! Все равно ниче не будет в моей жизни такого, ради чего надо беречь здоровье.
Кровавый Дождь
Цитата(Morgana Celtic @ 29.5.2007, 22:09) [snapback]93219[/snapback]

Я это...типа не спортсмен..освобождение у меня от физ-ры(
Да пофиг так-то...П-О-Ф-И-Г!!! Все равно ниче не будет в моей жизни такого, ради чего надо беречь здоровье.

Полностю согласен с твоей философией! На физкулютуру не ходил и не буду! А если надо оценку тогда можна купить учитель бутилку пива!
Дракон Железных Душ
мегаконцептуальная мысль: жизнь говно... почти по всем параметрам.. sad.gif
+ Maksy +
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.5.2007, 16:22) [snapback]93240[/snapback]

Да ладно. Не все так плохо, всегда остается лучик света, всегда етсь выход, даже в самых безвыходных ситуациях и прочее +))

сабж:
солнце жжет спину <.<
Экзамены не на носу, а уже внутри. т.е. в носу +))
Дракон Железных Душ
Цитата(+ Maksy + @ 30.5.2007, 20:52) [snapback]93252[/snapback]

Да ладно. Не все так плохо, всегда остается лучик света, всегда етсь выход, даже в самых безвыходных ситуациях и прочее +))

сабж:
солнце жжет спину <.<
Экзамены не на носу, а уже внутри. т.е. в носу +))

спасибо, ведь подбадривание стоит похвалы!
..но я не вижу шибко полжительного выхода в своей ситуации с военкоматом и в том, что плату за учёбу подняли на 3,5 тыщи...

хотя лучше когда пофиг, чем когда всё это грузит..

и жизнь, безусловно, продолжается....
Ashes
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.5.2007, 16:22) [snapback]93240[/snapback]

Чертовски верно сказано...ох...
die_young
Зуб
Ashes
Раздражает то, что сегодня негде спать, поэтому я не буду спать, хотя аномально хочется.
Раздражает то, что мыло тормозит.
Раздражает то, что друг называет Машенькой и Машечкой. И сам он меня тоже раздражает. Сколько можно?! Надо завязывать с этим.
Раздражает то, что очень спина болит.
Раздражает то, что я такая раздраженная и ругаюсь матом.
Раздражает потолок с крюком.
Раздражает все на свете в данный момент. Потому что задолбало неимоверно.

Выпить бы чаю, послушать музыку, да спать лечь. Но чая нет, музыки нет, спать негде.
Зато есть комп и инет. И ася, в которой все уж заценили мое состояние. Ха. Вооот: раздражает, что вечно сдерживаешься, дабы никого не прибить ненароком. Хотя бы словом.
die_young
Не переживай, Машенька...
Ashes
Угумс)
Ashes
не..а чо? лечь на полу...блиииииин, как же меня бесит ремонт....вот скотство, ыыыыы...пздц.

Еще 3 часа и все по-новой, таскать всякую хрень...блин...черт...последние два дня полов....потом хотя бы будет, где спать.
Phantom
Fuck The Exams><
die_young
Дорого зубы лечить стало
Phantom
И вставлять зубы тоже дорогоsad.gif
неохота мыть полы,зеркала...уххх><
+ Maksy +
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.5.2007, 21:30) [snapback]93257[/snapback]

...
и жизнь, безусловно, продолжается....

Вот-вот ;)

Цитата(Morgana Celtic @ 31.5.2007, 2:29) [snapback]93295[/snapback]

Раздражает то, что я такая раздраженная и ругаюсь матом.

Раздражает потолок с крюком.

Вооот: раздражает, что вечно сдерживаешься, дабы никого не прибить ненароком. Хотя бы словом.

Ммм...ну это, лучше не ругайся, речь красивее будет ;)

Извини, но про "потолок с крюком" меня немного улыбнуло

Выговорись кому-нибудь, и тебе станет легче :))

Цитата(Malice @ 31.5.2007, 11:34) [snapback]93346[/snapback]

Дорого зубы лечить стало

Угу. Да еще некоторые денег много возьмут и так "полечат", что придется еще наведываться к стоматологам =(

Цитата(Phantom Lord @ 31.5.2007, 14:53) [snapback]93358[/snapback]

...
неохота мыть полы,зеркала...уххх><

А мне нравится порядок наводить ^^'

ззы.порезалась, больно. Мне это не нравится. Я не успеваю готовиться к экзам, чозанапхег фоще ><
Phantom
мдааа...дофига учить надо,это ж пистец полный><
Orgy
последний день мая...печально...убить кого-нибудь хочется....тихонечко снять кожу...сцедить кровь и принять ванну...может полегчает.....
Istinto omicidA
Цитата(Orgy @ 31.5.2007, 18:19) [snapback]93382[/snapback]

последний день мая...печально...убить кого-нибудь хочется....тихонечко снять кожу...сцедить кровь и принять ванну...может полегчает.....

красиво сказано....а убить и правда кого то хочется....я даж знаю кого....и даже знаю как....только вот даж до крови этого человека дотронутся противно будет...ну а кровь будет и ее будет много и она будет по всюду... shok.gif не люблю когда за моей спиной козни строят
die_young
Блин вместо того, чтобы нудеть на форуме о том, что никто ничо не успевает -- потратили бы это время на учебу лучше
Дракон Железных Душ
маленько и невзрачно раздражает то, что один из icq конктактов добавил меня в "список невидящих"... давно пора было сделать то же самое....
герр Михаэль
Депривация сна... Меланхолия... ///

Расстраивает то, что с интересными людьми не могу найти общего языка. Видимо моя манера выражаться стала слишком откровенна и бесхитростна, потому наверно производит впечатление поверхностности. Ну и ладно, пусть буду довольно суетлив, когда неугомонная натура находит выход... Ведь в общем-то мне стало глубоко противно пытаться произвести на кого-то некое впечатление.
Ох уж эти впечатления.. насколько они ни о чем не говорят! Никогда не хочу ими удовлетворяться, однако знаю настоящие лица далеко не всех даже хорошо знакомых людей :/
Ashes
Раздражает всё)))
Ashes
Цитата(+ Maksy + @ 31.5.2007, 17:07) [snapback]93369[/snapback]

Выговорись кому-нибудь, и тебе станет легче :))

Я этим и занимаюсь. Сливаю негатив на форум.

О болтологии, кстати...
Опыт показывает, что нужно как можно больше молчать. Особо о себе. Потому что есть люди скотского склада, с которыми поссоришься, и они инфу используют потом против тебя.
Вообще нужно молчать. И учить. Чтобы потом обеспечивать себя. Надеяться нужно только на себя.
*ушла учить*

Хочу в магистратуру потом. Да.
Istinto omicidA
Цитата(Дракон Железных Душ @ 31.5.2007, 22:36) [snapback]93407[/snapback]

маленько и невзрачно раздражает то, что один из icq конктактов добавил меня в "список невидящих"... давно пора было сделать то же самое....

Ты обо мне?я вроде тя не добовляла в невид...хотя давненько тя не видела...все с Платоном тусуешся,всех позабыл философ блин sorry.gif
Дракон Железных Душ
Цитата(Istinto omicidA @ 1.6.2007, 2:49) [snapback]93437[/snapback]

Ты обо мне?я вроде тя не добовляла в невид...хотя давненько тя не видела...все с Платоном тусуешся,всех позабыл философ блин sorry.gif

Ни в коем случае не о тебе, я просто нечасто бываю в инете, когда там же сидишь и ты.
С тобой очень приятно общаться ;)
die_young
Мммммммм курсы)
Ashes
Пачка в день.
Kaarina
Все, кому не лень, с утра вы***ли мне весь моск!!!!
Ashes
Все болит, ничего не помогает(с)
Phantom
Пошёл я значит на работу...думаю,на улице холодноодну-ка я кофту....одел...вышел на улицу,а там писец каг холодно!
Ashes
Цитата(SNA v1.0 @ 2.6.2007, 0:51) [snapback]93545[/snapback]

Все болит, ничего не помогает(с)

Phantom
На что жалуетесь?(с)
Ashes
Цитата(Phantom Lord @ 2.6.2007, 15:26) [snapback]93596[/snapback]

На что жалуетесь?(с)

Болит все: мышцы, голова, сердце. Ниче не помогает. вообще. Никакие лекарства.

Бесит, что предстоит тупая неделя.
Все бесит. Даже не сопротивляюсь своему раздражению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.