+ Maksy +
9.11.2018, 9:24
Т________Т
это меня раздражает.
die_young
9.11.2018, 16:22
Раздражает то, что тачка -- это круто, то, что репы мало, и постов тоже..... То, что пива мало)))
Цитата(Malice @ 26.5.2007, 0:47) [snapback]92822[/snapback]
Мальчика ищи, Моргана, мальчика. В качестве физической силы должен быть мальчик. Очаруй своими божественными пятьюдесятью двумя килограммами и заставь таскать (что там?) мб цемент или что еще наверх.
Тебе еще спасибо потом за компанию скажут :)
Мальчики идут на йух.
Я иду на север.
По теме: лето подбешивает, ремонт поддостал, историки обнаглели, также общалась с людьми, с которыми рождество встречала. Уже передозировка пошла.
Bes*покойный
11.11.2018, 9:08
Чёйто голова болит второй день.Начал уставать от боли...
die_young
11.11.2018, 10:22
Минимум 30 источников инфы для курсовой
Буэ
Инет глючит...
Че-то как-то совсем несладко щас...к утру надо знать много, сижу читаю...
Ненавижу федеральный компонент и ремонт, оставьте меня в покое с историями, и мы будем счастливы...
Эх...блин, как же все не вовремя-то..че-то какое-то отчаянье посещает, когда читаешь всякую дрянь...блииин, еще ведь история востока не терпит..черт, разрываюсь..это ж надо было тогда пропустить...чертов 23 апреля...все в голове не забывается теперь благодаря этому...каждый день вспоминаю в деталях, потому что проблем огребла из-за этих двух недель, никого ведь не волнует, что там тогда было...эх....черт..
Аааааа..не успеваю!!! Еще и таскать....завтра целую комнату освободить..а потом...ааааа...там таскать на 5 часов...черт, черт, черт, время, время....читаем конспекты....кошмар какой...ух 20 будет отгул...по полной...а надо ведь еще пару дел уладить, кошмар...это ж надо было тогда так мне в депру не вовремя впасть...спокойствие, главное сохранять спокойствие. И хуже бывало, вон в 2004 совсем худо было, прям пипец, ниче же выжили. Сейчас есть, где жить и что есть, а также я уже совершеннолетняя давно и прописка местная. Так что 2004 года больше не будет
Все хватит тут злобиться. надо дальше читать фигню, завтра оооочееень тяжкий день будет.
Аистёнок
11.11.2018, 14:13
Цитата(Morgana Celtic @ 29.5.2007, 0:19) [snapback]93117[/snapback]
еще ведь история востока не терпит
А вот с этим повнимательней
История стран востока в средние века...ух..турки там делов натворили и я теперь огребай) хехе...
Аистёнок
11.11.2018, 14:24
Там все хороши. Ещё всякие китайские имена наподобие Хуан Чао так сложно запоминаются.
Еще корейцы, японцы, иранцы там же...нда..история европы в средние века попроще будет, хотя и там тоже делов..это все так-то славно и интересно, но, черт возьми, я не успеваю колоссально.
die_young
11.11.2018, 22:45
Зачод ^_^
+ Maksy +
12.11.2018, 2:41
Раздражает жара, и то, что сайт жрет деньги, да и много так еще ><
die_young
12.11.2018, 3:59
Ставь в любимых три ^^
Раздражают человеки, которые тупо спрашивают, почему я в такую жару хожу в трауре)) Хехе...у меня ремонт: я понятия не имею, где находится моя летняя одежда, половина моих вещей, словари и учебникискока можно уж говорить! И потом..я ж типа гот, уахахаха, типа нам положено))
Жара бесит, да. И ремонт.
5 раз по 25 кг и....и теперь я все время помню о том, что есть такая штука, как спина.
Пиздец. Что еще тут скажешь *ушла читать конспекты и писать работу по востоку*
И еще 10 раз по 16кг...
Хоспади, за что мне это? *вытирает черные слезки черным платочком*
Аистёнок
12.11.2018, 14:50
Цитата(Morgana Celtic @ 29.5.2007, 21:13) [snapback]93197[/snapback]
5 раз по 25 кг и....и теперь я все время помню о том, что есть такая штука, как спина.
На прошедшем с 8 по 13 мая в г. Шлезвиг (Германия) чемпионате Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа по версии WPC инструктор Дворца спорта «Молодость» (ведомственное учреждение ОАО «Святогор», предприятия металлургического комплекса УГМК) мастер спорта международного класса Марина Медведева в своей весовой категории до 56 кг стала абсолютной чемпионкой в обоих видах состязаний.
Выполняя программу троеборья, Марина присела 200 кг, выжала 112,5 кг и потянула штангу с помоста 190 кг, набрав в сумме троеборья 502,5 кг. Кстати, в жиме лежа Марина установила европейский рекорд. http://www.svg.ru/ru/press/index.php?id15=4705
Я это...типа не спортсмен..освобождение у меня от физ-ры(
Да пофиг так-то...П-О-Ф-И-Г!!! Все равно ниче не будет в моей жизни такого, ради чего надо беречь здоровье.
Кровавый Дождь
12.11.2018, 15:12
Цитата(Morgana Celtic @ 29.5.2007, 22:09) [snapback]93219[/snapback]
Я это...типа не спортсмен..освобождение у меня от физ-ры(
Да пофиг так-то...П-О-Ф-И-Г!!! Все равно ниче не будет в моей жизни такого, ради чего надо беречь здоровье.
Полностю согласен с твоей философией! На физкулютуру не ходил и не буду! А если надо оценку тогда можна купить учитель бутилку пива!
Дракон Железных Душ
13.11.2018, 6:06
мегаконцептуальная мысль: жизнь говно... почти по всем параметрам..
+ Maksy +
13.11.2018, 10:36
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.5.2007, 16:22) [snapback]93240[/snapback]

Да ладно. Не все так плохо, всегда остается лучик света, всегда етсь выход, даже в самых безвыходных ситуациях и прочее +))
сабж:
солнце жжет спину <.<
Экзамены не на носу, а уже внутри. т.е. в носу +))
Дракон Железных Душ
13.11.2018, 11:13
Цитата(+ Maksy + @ 30.5.2007, 20:52) [snapback]93252[/snapback]
Да ладно. Не все так плохо, всегда остается лучик света, всегда етсь выход, даже в самых безвыходных ситуациях и прочее +))
сабж:
солнце жжет спину <.<
Экзамены не на носу, а уже внутри. т.е. в носу +))
спасибо, ведь подбадривание стоит похвалы!
..но я не вижу шибко полжительного выхода в своей ситуации с военкоматом и в том, что плату за учёбу подняли на 3,5 тыщи...
хотя лучше когда пофиг, чем когда всё это грузит..
и жизнь, безусловно, продолжается....
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.5.2007, 16:22) [snapback]93240[/snapback]

Чертовски верно сказано...ох...
die_young
13.11.2018, 16:11
Зуб
Раздражает то, что сегодня негде спать, поэтому я не буду спать, хотя аномально хочется.
Раздражает то, что мыло тормозит.
Раздражает то, что друг называет Машенькой и Машечкой. И сам он меня тоже раздражает. Сколько можно?! Надо завязывать с этим.
Раздражает то, что очень спина болит.
Раздражает то, что я такая раздраженная и ругаюсь матом.
Раздражает потолок с крюком.
Раздражает все на свете в данный момент. Потому что задолбало неимоверно.
Выпить бы чаю, послушать музыку, да спать лечь. Но чая нет, музыки нет, спать негде.
Зато есть комп и инет. И ася, в которой все уж заценили мое состояние. Ха. Вооот: раздражает, что вечно сдерживаешься, дабы никого не прибить ненароком. Хотя бы словом.
die_young
13.11.2018, 16:35
Не переживай, Машенька...
не..а чо? лечь на полу...блиииииин, как же меня бесит ремонт....вот скотство, ыыыыы...пздц.
Еще 3 часа и все по-новой, таскать всякую хрень...блин...черт...последние два дня полов....потом хотя бы будет, где спать.
Phantom
13.11.2018, 22:34
Fuck The Exams><
die_young
14.11.2018, 1:18
Дорого зубы лечить стало
И вставлять зубы тоже дорого

неохота мыть полы,зеркала...уххх><
+ Maksy +
14.11.2018, 6:51
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.5.2007, 21:30) [snapback]93257[/snapback]
...
и жизнь, безусловно, продолжается....
Вот-вот ;)
Цитата(Morgana Celtic @ 31.5.2007, 2:29) [snapback]93295[/snapback]
Раздражает то, что я такая раздраженная и ругаюсь матом.
Раздражает потолок с крюком.
Вооот: раздражает, что вечно сдерживаешься, дабы никого не прибить ненароком. Хотя бы словом.
Ммм...ну это, лучше не ругайся, речь красивее будет ;)
Извини, но про "потолок с крюком" меня немного улыбнуло
Выговорись кому-нибудь, и тебе станет легче :))
Цитата(Malice @ 31.5.2007, 11:34) [snapback]93346[/snapback]
Дорого зубы лечить стало
Угу. Да еще некоторые денег много возьмут и так "полечат", что придется еще наведываться к стоматологам =(
Цитата(Phantom Lord @ 31.5.2007, 14:53) [snapback]93358[/snapback]
...
неохота мыть полы,зеркала...уххх><
А мне нравится порядок наводить ^^'
ззы.порезалась, больно. Мне это не нравится. Я не успеваю готовиться к экзам, чозанапхег фоще ><
мдааа...дофига учить надо,это ж пистец полный><
последний день мая...печально...убить кого-нибудь хочется....тихонечко снять кожу...сцедить кровь и принять ванну...может полегчает.....
Istinto omicidA
14.11.2018, 9:27
Цитата(Orgy @ 31.5.2007, 18:19) [snapback]93382[/snapback]
последний день мая...печально...убить кого-нибудь хочется....тихонечко снять кожу...сцедить кровь и принять ванну...может полегчает.....
красиво сказано....а убить и правда кого то хочется....я даж знаю кого....и даже знаю как....только вот даж до крови этого человека дотронутся противно будет...ну а кровь будет и ее будет много и она будет по всюду...

не люблю когда за моей спиной козни строят
die_young
14.11.2018, 9:45
Блин вместо того, чтобы нудеть на форуме о том, что никто ничо не успевает -- потратили бы это время на учебу лучше
Дракон Железных Душ
14.11.2018, 13:20
маленько и невзрачно раздражает то, что один из icq конктактов добавил меня в "список невидящих"... давно пора было сделать то же самое....
герр Михаэль
14.11.2018, 14:48
Депривация сна... Меланхолия... ///
Расстраивает то, что с интересными людьми не могу найти общего языка. Видимо моя манера выражаться стала слишком откровенна и бесхитростна, потому наверно производит впечатление поверхностности. Ну и ладно, пусть буду довольно суетлив, когда неугомонная натура находит выход... Ведь в общем-то мне стало глубоко противно пытаться произвести на кого-то некое впечатление.
Ох уж эти впечатления.. насколько они ни о чем не говорят! Никогда не хочу ими удовлетворяться, однако знаю настоящие лица далеко не всех даже хорошо знакомых людей :/
Цитата(+ Maksy + @ 31.5.2007, 17:07) [snapback]93369[/snapback]
Выговорись кому-нибудь, и тебе станет легче :))
Я этим и занимаюсь. Сливаю негатив на форум.
О болтологии, кстати...
Опыт показывает, что нужно как можно больше молчать. Особо о себе. Потому что есть люди скотского склада, с которыми поссоришься, и они инфу используют потом против тебя.
Вообще нужно молчать. И учить. Чтобы потом обеспечивать себя. Надеяться нужно
только на себя.
*ушла учить*
Хочу в магистратуру потом. Да.
Istinto omicidA
14.11.2018, 16:33
Цитата(Дракон Железных Душ @ 31.5.2007, 22:36) [snapback]93407[/snapback]
маленько и невзрачно раздражает то, что один из icq конктактов добавил меня в "список невидящих"... давно пора было сделать то же самое....
Ты обо мне?я вроде тя не добовляла в невид...хотя давненько тя не видела...все с Платоном тусуешся,всех позабыл философ блин
Дракон Железных Душ
14.11.2018, 22:22
Цитата(Istinto omicidA @ 1.6.2007, 2:49) [snapback]93437[/snapback]
Ты обо мне?я вроде тя не добовляла в невид...хотя давненько тя не видела...все с Платоном тусуешся,всех позабыл философ блин

Ни в коем случае не о тебе, я просто нечасто бываю в инете, когда там же сидишь и ты.
С тобой очень приятно общаться ;)
die_young
15.11.2018, 2:07
Мммммммм курсы)
Все, кому не лень, с утра вы***ли мне весь моск!!!!
Все болит, ничего не помогает(с)
Phantom
15.11.2018, 22:41
Пошёл я значит на работу...думаю,на улице холодноодну-ка я кофту....одел...вышел на улицу,а там писец каг холодно!
Цитата(SNA v1.0 @ 2.6.2007, 0:51) [snapback]93545[/snapback]
Все болит, ничего не помогает(с)
Цитата(Phantom Lord @ 2.6.2007, 15:26) [snapback]93596[/snapback]
На что жалуетесь?(с)
Болит все: мышцы, голова, сердце. Ниче не помогает. вообще. Никакие лекарства.
Бесит, что предстоит тупая неделя.
Все бесит. Даже не сопротивляюсь своему раздражению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.