Интернет так-то тоже зло, чтоб он всемирно рухнул.
Страааашно раздражают товарищи, что говорят всякое всяким. Что за интернет блядство и чем оно отличается тогда от реального?)
*зевнула*
В общем, пристрелить. Мысленно естественно.
герр Михаэль
23.6.2019, 14:39
Интернет зло. Стреляй!
Завтра ссесия бляяяяяяя!!!!
вот и расстались! как это просто делается.... как это просто! в жизни вообще ничего сложного нет!
((((((((((((((((..........
Дракон Железных Душ
23.6.2019, 18:09
что-то данная процедура стала повальной и зацепила уже немало гротовских душ.... не дело это...
Цитата(Karasu @ 8.1.2008, 3:19) [snapback]126013[/snapback]
вот и расстались! как это просто делается.... как это просто! в жизни вообще ничего сложного нет!
((((((((((((((((..........
Всеми пятью конечностями ЗА

Жизнь простая штука на фих ее чем то грузить....
Я в полной ЖОПЕ!!!! ((( ссесия зло...
сеееессииияяяя! мояяяя лююбоооовь!!!
Завтра выхожу из академки...
И похрен, что ещё до сердины февраля гулять. и что никогда я не был - и не буду - прилежным студентом, всегда найду время на разгильдяйство... Я не знаю эту грёбаную экономику!!! Преподесса - :?№"!
Бесит окончание праздников и выход на работу и учебу... Раздражает и нервирует сессия...
А больше всего ненавижу глупость... особенно глупые вопросы или высказывания...Особенно когда человек сам понимает, что говорит полную чушь!!!!!
бе!... завтра на работу...( так не хочется... опять всавать в 6 утра..(
Дракон Железных Душ
24.6.2019, 15:19
да-да.. мне тоже... но ты прикинь!! ведь завтра-то уже среда!!! три дня поработал и снова отдых :)))
(во всём надо видеть хорошее) :)
ссесия...ссесия..ссесия.....так заипала..
долго не могла заснуть сегодня ночью
проезд в маршрутке-18р
малость чтото тревожно чуточку
Aнгина Л.
25.6.2019, 3:37
приехало домой.
ОНИ совсем не умеют жить без меня. Одежда запихана по шкафам почти что вакуумным методом, на столе пусто, под столом тоже. холодильник пуст, как голова второклашки после летних каникул. и ковер такой чистый, что кажется здесь жили призраки....
и зачем я всё это учила??? зачем??? чтобы меня какими-то идиотскими двумя тестами в клетку загнали???? если бы я знала... если бы я знала раньше, что им не нужны наши знания, что его не волнует то, что у меня в мозгах!!!
застрелите меня....ссесия достала((((((
Aнгина Л.
27.6.2019, 5:59
почему когда музыку включаешь тихо, она не вставляет, а когда громко - действует на нервы????
блииииин! я опять всё на свете проспала!!!!!! ну почему??? ну за что????
Завтра уезжаю. Два с половиной месяца любимую не увижу. Эхх...
Цитата(Shelt @ 12.1.2008, 22:47) [snapback]126646[/snapback]
Завтра уезжаю. Два с половиной месяца любимую не увижу. Эхх...
А куда хоть едешь.....Я же тожа по тебе скучать буду....
Мари-Хуана
29.6.2019, 18:25
один выходной - это тяжело млин, марафон какой-то
бесят по-прежнему одни и те же: папуасы, мартышки и их детеныши
Бесит интернет по СТК!!!!
Бесит погода! нах так холодно?? о_О
Цитата(Амнезия @ 14.1.2008, 12:25) [snapback]126871[/snapback]
Бесит погода! нах так холодно?? о_О
Угу....пока сходил за сигаретами яички аж замерзли...
VoodooForti
30.6.2019, 10:55
а мну бесит, что у нас полсе школы еще курсы в техникуме...
Ааааа!!!!Зараза!!Зуб болит ужастно....
Aнгина Л.
30.6.2019, 12:36
Цитата(Hot Dog @ 14.1.2008, 18:46) [snapback]126952[/snapback]
Ааааа!!!!Зараза!!Зуб болит ужастно....

больные зубы это страшная вещь... будем надеятся что у Вас он скоро пройдет. а если не пройдет то останется еще 31 штука точно таких же....
--------------------
меня раздражает та стерва, что сидит где-то внутри меня.
Значит так. Вылью-ка я свою перекопившуюся отрицательную энергию сюды.
1. Сижу с модема.
2. Алкоголь зло. Очередной отказ мой в его сторону. (интересно насколько долго на этот раз)
3. Холодно.
4. Вообще непонятно как свести концы с концами. В финансовом плане и не только.
5. Завидно.
6. Плохо себя чувствую физически.
7. Обидно.
8. Надоело все.
9. Мучают кошмары.
10. Прекрасно осознаю как необходимость перемен радикальных, так и их невозможность ввиду собственной трусости, безвольности, глупости и бесперспективности.
Дракон Железных Душ
1.7.2019, 15:53
Раздражает и бесит время.
SharlotBlack
1.7.2019, 15:59
как убить чувства?
Дико раздражают русские женщины лет 40, такие толстенькие, которые выехали за границу. Выучили несколько слов по-английски и с такой городостью говорят их англичанам... причём зачастую с ошибками. Ван блэк ти виз лемон энд но шуга!!! Громко так и звонко. А ещё они по-русски так громко разговраивают. Летел в самолёте и усиленно пытался увлечся умной книжкой. Но эти женщины, сидящие какраз за мной мучали меня все 5 часов полёта. Сволочи.
Раздражает погода....у нас днём тепло а ночью холодина ппц...
Цитата(Shelt @ 16.1.2008, 3:29) [snapback]127140[/snapback]
Дико раздражают русские женщины лет 40, такие толстенькие, которые выехали за границу. Выучили несколько слов по-английски и с такой городостью говорят их англичанам... причём зачастую с ошибками. Ван блэк ти виз лемон энд но шуга!!! Громко так и звонко. А ещё они по-русски так громко разговраивают. Летел в самолёте и усиленно пытался увлечся умной книжкой. Но эти женщины, сидящие какраз за мной мучали меня все 5 часов полёта. Сволочи.
Мда. болтливые русские тётки не дадут покоя нигде... Терпеть их не могу. Сижу в троллейбусе, а за спиной у меня - тыр-тыр-тыр, тыр-тыр-тыр... муж-дети-сад, работа-катрюли-подруги... И даже плэер перекрывает. За границей такого нет, разве что только наши туда доберутся.
А ещё бесят бабки, которым лишь бы ко всему придираться, всех ругать, хаять, обвинять в своих бедах. У которых человек виноват во всех смертных грехах только потому, что ещё не успел состариться и превратиться в такое же.
И всякие шибко умные персонажи
И на улице холодно.
Дракон Железных Душ
2.7.2019, 3:39
Скучно что-то...надо себя развлечь чем-то срочно..
сделаю минимум.. маленькую гадость :))) буду сидеть на работе и слушать плеер :)))
чуток так посижу и снова в бой :)
а ещё идея пришла.. осталось лишь дождаться конца раб. дня и всех недолгих пострабочих дел.
и оп ля.. ничего уже не раздражает :)
Дракон Железных Душ
2.7.2019, 8:24
раздражает когда девушки в разговоре говорят о себе в мужском роде, типа "я пошёл", а не "я пошла"... смысла не вижу.. это сейчас модно чтоли?
Как истинный неудачник, оставил дома зарядку для фотоаппарата, который естественно привёз сюда полностью разряженным. Как Ънеудачник, сломал дырку в ноуте, куда можно вставлять, допустим, карточку с телефона и перекидывать фотографии.
Осталась только встроенная в Агрегат вебкамера.
[attachmentid=2688]
Ублюдки, которые не включают поворотники при повороте. Или включают уже во время поворота.
Дракон Железных Душ
2.7.2019, 15:45
Шелт, неужели они и ТАМ есть??? Я наивно и непатриотично думал, что это чисто русское явление...
бесят уроды, паркующиеся на тротуарах и тех местах, где летом газон.
О да... ТУТ они есть. Чтоб их....
А вот на тротуарах и газонах не паркуются. Ибо ходят везде специально обучанные люди, которые следят за тем, что правильно парковались. А если нарушают, то штраф большой. А в купе с ценами на бензин и на парковку, такие штрафы совсем платить никому не хочется.
Да ещё и камеры есть повсюду вместо гаишников.
Но всётаки есть ублюдки, которые нарушают ПДД. Там где камер нету. Сволочи.
Да и то камеры не даёют 100%го эффекта. В основном они дают 99% эффект на участках дороги с ограничением скорости (читай на всех дорогах) и на сфетофорах (чтоб небыло соблазна у ублюдка на красный проехать). Хотя находятся умники, которые покрывают свои номера специальным составом, который при фотографировании их нарушения (да, да! Тут камеры и скорость определяют примерную каждой машины и всех проезжающих на красный фотают) тупо засвечивает номер. И хрен найдёт кто тебя после этого. Хотя это Страшное преступление и если тебя таки спалят за этим делом, то пиздэц тебе полный.
Но в целом люди ПДД соблюдают. Очень даже приятно так. Вот, например, есть тут специальные полосы для автобусов и такси. И никто на них больше не заезжает даже при Страшных пробках. Точнее некоторые умники заезжают... но их быстро фотографирют и ловят. Или водители автобусов и такси запоминают их номера и жалуются. В общем с этим делом тут более-менее хорошо.
Но уроды встречаются. Хоть и редко, но всёравно.
All Wheel Drive
2.7.2019, 15:58
Главное преимущество камер - они не чувствуют запаха
А еще там таблички есть... в тех местах, где установлены камеры
Так что можно скорость и снизить
И негры машут рукой в знак благодарности, улыбаясь белоснежной улыбкой, когда их пропускаешь на пешеходном переходе у камеры)))
Не могу уснуть и все тут.... insomina на работе, ё маё
Цитата
А еще там таблички есть... в тех местах, где установлены камеры
Так что можно скорость и снизить
Ога) Тут везде эти таблички понатыканы) А камер ещё больше) Ведь тебя предупредили что будут снимать) А сколько камер будет тебя снимать, это уже дело третье) Так что можно и не ускоряться даже)
Цитата
И негры машут рукой в знак благодарности, улыбаясь белоснежной улыбкой, когда их пропускаешь на пешеходном переходе у камеры)))
Забавно, что водители пропускают почти всегда (в 99% случаев)... Будь там камеры или нет их. Привычка, кхуль...
Дракон Железных Душ
2.7.2019, 16:10
бляяяя... таак хочется иной раз какой-нибудь сцукке врезать гавнодавом (гриндерсом) хотя бы даже по бочине за то, что стоит бля перед тобой, а ты идёшь по своему тротуару или ещё хуже шпарит по тротуару нагло сигналя неохотно расходящиммся пешеходам...
вмятина останется, запомнит козлина... но бля... нельзя ведь.. нах за зря страдать...

вот можно будет на фотик фиксить нарушения с июля, ооооххх я оторвусь!! Бугога!! :)
All Wheel Drive
2.7.2019, 16:15
Был в Питере...
там убили битами двух пешеходов, отстаивавших свою правоту гриндерсами
водителя оправдали
Дракон Железных Душ
2.7.2019, 16:19
так я и не буду так делать.. но не потому что понтушек испугался, а потому что хулиганов не терплю, а сам, тем что не терплю становиться не собираюсь. :)
All Wheel Drive
3.7.2019, 3:36
Потерял флэшку знакомого, на которой была свежая версия моего диплома(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.