Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Aнгина Л.
п*зд*ц какой, а.
вроде у меня все так хорошо было пока эту темку не почитала.
пойду в эмо-угол, поплачу что ль. от безысходности бытия.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Angina Lullaby @ 6.6.2009, 4:08) *
п*зд*ц какой, а.
вроде у меня все так хорошо было пока эту темку не почитала.
пойду в эмо-угол, поплачу что ль. от безысходности бытия.

Зачем плакать в эмо-углу,если у тебя всё хорошо??? (Лучше в нём посмейся).Радуйся этому...Миг счастья так не долог...(Извини за иронию,но это правда).
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Товарищ создавший эту нелепую фан-группу МГД В КОНТАКТЕ...Это ты виноват в моей популярности...Редиска...Нашёл кумира тоже...Тебе срочно нужно быть промоутером молодых талантов Урала...У тебя дар к этому...Ты можешь легко сделать из любой бездарности звезду...Не упусти шанс стать миллионером...
Дракон Железных Душ
Потратил почти 2 часа на просмотр второсортного боевичка под названием терминатор 4.
Hot Dog
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 6.6.2009, 4:44) *
Товарищ создавший эту нелепую фан-группу МГД В КОНТАКТЕ...

...дайте ссылку я тож хачу вступить!!!!!!!!!!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Hot Dog @ 6.6.2009, 20:24) *
...дайте ссылку я тож хачу вступить!!!!!!!!!!

Да пожалуйста>>>
http://vkontakte.ru/club9199825

P.S.Как ни странно...Но истинные мои поклонницы туда не вступают из-за её несерьёзности...
Aнгина Л.
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 6.6.2009, 18:33) *
...истинные мои поклонницы...

*MEGA ROFL*

о боже, я умер...

добавлено позже:
черт... наверное это была такая ирония. или сарказм. мне не понять.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Да нет...Если это сообщение последнее касалось меня...Я ни сколько не иронизировал...Сказал всё так,как оно есть...Странно что кого-то ещё это удивляет...Вкусы на творчество у всех разные...Что не нравится одному...Понравится другому...Это аксиома.
Дождь
Посмотрела группу,почитала стихи и псевдосуицидальные всякие комменты....И назрел вопрос....
а ты не думал(это вообще ко всем) что в будущем будет ужасно стыдно за такое ребячество?Ну за песенки"даа ура я девственник в 27 лет,за каверы,за всё вот это?Ладно хоть обнажонок нету,а то совсем было бы позорно....ИМХО и ничего личного,но подумайте о себе и о том,какую роль вы себе выбрали-шут,клоун или непонятый ранимыйнепризнанный герой-любовник-поэт?
Апокалиптика
Сижу, все бесит. Не выспалась. Ох, как меня все бесит! Дайте жертву...
Марк
Бля, под МГД уже раздел целый создавать надо. Куда не зайдешь - все про него.

P.S. Да, я завидую.
Night_Snake
"Фейк он или не фейк, а морду я ему набью" почти (с)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Дождь @ 7.6.2009, 10:54) *
Посмотрела группу,почитала стихи и псевдосуицидальные всякие комменты....И назрел вопрос....
а ты не думал(это вообще ко всем) что в будущем будет ужасно стыдно за такое ребячество?Ну за песенки"даа ура я девственник в 27 лет,за каверы,за всё вот это?Ладно хоть обнажонок нету,а то совсем было бы позорно....ИМХО и ничего личного,но подумайте о себе и о том,какую роль вы себе выбрали-шут,клоун или непонятый ранимыйнепризнанный герой-любовник-поэт?

А ко мне то какие претензии??? Я группу не создавал...Стихи,и видео для неё не выбирал...(Лучших стихов там никогда не будет...Для них есть другое место).За ребячество такое мне ни сколько не стыдно...(Глупо как то себя стыдиться...Я вроде не прокажённый,пою нормально).Посмотрите что делают наши,и зарубежные псевдо звёзды...По сравнению с их видео...Моё кажется просто невинной детской шалостью...Я ещё не стар...А потому буду и дальше колбаситься как мне вздумается...Вне зависимости от того...Кого это смешит,а кого нет...Считать меня шутом,или кем-то ещё,личное дело,и право каждого человека...Не вижу ничего плохого если кого-то посмешат,либо мои стихи,либо моё видео...(Я уже давно вышел из числа стеснительных).Смех продлевает жизнь...А если кому-то кажется что быть девственником в любом возрасте это позорно...Опять же проблемы его...Образа,и роли у меня никакой нет...Я тот кто я есть,и не более того.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 7.6.2009, 13:39) *
Бля, под МГД уже раздел целый создавать надо. Куда не зайдешь - все про него.

P.S. Да, я завидую.

Ага...Может сайт ещё открыть???

P.S.Я не виноват...Меня раскрутили...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Какой замечательный сегодня день...Все мои ссылки на записи один из модераторов Урал Рока,удалил гнида ни за что...(Меня это не остановит...Обойдусь в поиске группы и без Урал Рока...Короли мира блять!).Это вообще полный беспредел...Ну не понравилось сообщение,удали его,(Дай бан...Кстати,сразу выписывать бан...Это как бы тоже крайность),но нахер все то стирать??? (Меня вообще поражает...На таком форуме как Урал Рок совсем нет адекватных модеров...Только Админы форума...Это куда годится то???).Вобщем,видимо придётся к знакомым хакерам обращаться,чтоб решили эту проблему...Нападки на себя со всех сторон меня уже реально заебали...Пришло время расплаты...
эррроррр
ты никто на обоих форумах, ты не нужен никому, всем на тебя насрать.
те кто составляют костяк тусы - знакомы лично и бухали вместе не единыжды уже.
иди уже убей себя.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(ξρρωρ @ 8.6.2009, 19:17) *
ты никто на обоих форумах, ты не нужен никому

Скоро мы это увидим...Как только на Урал Роке я больше ничего писать не буду...(Стирание нормативных сообщений...На которые мне по большому счёту насрать...Это хамство,и неуважение к тому кто их писал...И это главное...Никто это те,кто ради самовыраженья трут чужие сообщения...Потому что ума ни капли в башке нет...Не о чем поговорить...А тут спровоцировать на грубость можно...Это повысит рейтинг форума).И другие новички тоже не будут,видя такое блядское отношение к себе...

Цитата(ξρρωρ @ 8.6.2009, 19:17) *
всем на тебя насрать.

Взаимно...

Верволк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 5.6.2009, 18:43) *
Ну я не знаю...Может нужно обкуриться марихуаной,нюхнуть несколько унций герыча,или вкатить себе в вену какой-нибудь новый,мощный,синтетический наркотик...У всех свои причины смерти,(И они далеко не сводятся как многие думают к какой-то одной),и факторы провоцирующие её...

я кагбы не спрашивал тебя о методах самоубийства. Их я и сам тебе назвать могу с мешок.Я спросил тебя об объективных причинах, которые могут заставить человека пойти на такое вопиющие проявление трусости.
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 5.6.2009, 18:43) *
Как ни странно,но было немало вполне нормальных людей которые подобное делали в отчаянии...

нормальными они были ДО этого момента.
в общем ты на мой вопрос так ответа и не дал.
Марк
2Верволк: Заебал общаться с МГД на всевозможные темы тут. Есть личка. Уверен, что он тебе ответит. Парень вроде общительный.

2Olleggator: Видал! Скоро хакеры придут и звезда вашем уралроку. Так что отвечайте перед пацаном :)

2МГД: Будь добр, постарайся не разводить идиотских дискуссий на три страницы в этой теме, хорошо?

По теме: у меня ужасный день, ужасное настроение. Я жутко зол.
Гречка Керриган
я завалила экзамен. нонсенс.
пойду теперь на пересдачу.
вот такой вот ахуй.

зато, с другой сторноны, если б поставили 3 - было б хуже.
а так пересдам в сессию, да на 4...
и всё будет нормально. даж стипу сохранят.

А ещё и отличнице нашей 4 поставили. тоже нонсенс.

и решили мы с ней, что надо развеяться..
вот лежит душа к ЦПКиО... к аттракционам...
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 9.6.2009, 14:29) *
и решили мы с ней, что надо развеяться..
вот лежит душа к ЦПКиО... к аттракционам...

видеть их уже не могу :)
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 9.6.2009, 14:50) *
видеть их уже не могу :)

значит ты точно знаешь, какие сейчас там цены. :)
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 9.6.2009, 14:56) *
значит ты точно знаешь, какие сейчас там цены. :)

Вменяемые аттракционы: башня (бодрый спуск с высоты. актуально первые два раза), полет на Марс (качельки бодрые. очень бодрые). Каждый из них стоит 150р. Бля, они реально того стоят :)))
эррроррр
Цитата(Марк @ 9.6.2009, 14:58) *
Вменяемые аттракционы: башня (бодрый спуск с высоты. актуально первые два раза), полет на Марс (качельки бодрые. очень бодрые). Каждый из них стоит 150р. Бля, они реально того стоят :)))
ППКС
Верволк
И это МНЕ Марк про личку говорит? О_о флудомодер =)
ЗЫЖ башня даа.. бодрая движуха=)
дант
ох блять

не могу уже терпеть! ЗАЕБАЛИ вы со своей мухой! ЗАЕБАЛИ! Че за говно а? Сколько можно мусолить эту поеботину? Ох бля, как ж я зол то...
Violent
вот таким образом и делают из мухи.....слона
=)
Дракон Железных Душ
мне кажется проблема с МГД решается просто. парень не просто захотел обратить на себя внимание, ему нужно МНОГО внимания и признание!

выход есть:
Цитата
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ.
Дракон Железных Душ
Цитата(Violent @ 9.6.2009, 23:30) *
А подобные выходки, типа механическоклавиатурный игнор, говорит о слабости чела.

Меня это не трогает, просто хочу, чтобы была понятная мотивация.
Логическая цепочка:

Для чего я хожу на грот? для того, чтобы почитать нытьё? нет. для того, чтобы почитать чьи-то новости, приколы, идеи? да
соответственно, в постах нескольких форумчан я не нахожу никакой ценной информации, следовательно я не буду тратить на них время, а просто предпочту убрать этот раздражающий фактор путём игнора.

по теме: потерять 7000 за две минуты - это реально... зато хоть 7000, а не 14000, не 20000..... могло бы быть и так.
Aнгина Л.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 9.6.2009, 12:29) *
я завалила экзамен. нонсенс.

подрууууга.. friends.gif
я тоже свою литру завалила. теперь мне пиздец. филология сделала мне ручкой. да и наверное все приличные вузы тоже.
я присоединюсь к группе бродячих менестрелей и буду колесить с ними по миру.
Гречка Керриган
Цитата(Aнгина Л. @ 11.6.2009, 20:31) *
подрууууга.. friends.gif
я тоже свою литру завалила. теперь мне пиздец. филология сделала мне ручкой. да и наверное все приличные вузы тоже.
я присоединюсь к группе бродячих менестрелей и буду колесить с ними по миру.

а нынче платно не берут?
что у вас значит "завалила"?

филология - это совершенно бесполезная наука для будущей нормальной(!) профессии.
так что.. потом ещё судьбе "спасибо" скажешь, что отвела...

у меня-то не смертельно. необычно просто. неожиданно, я бы даже сказала.
Но! я-то пересдам.

Aнгина Л.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.6.2009, 18:47) *
а нынче платно не берут?
что у вас значит "завалила"?

филология - это совершенно бесполезная наука для будущей нормальной(!) профессии.
так что.. потом ещё судьбе "спасибо" скажешь, что отвела...

у меня-то не смертельно. необычно просто. неожиданно, я бы даже сказала.
Но! я-то пересдам.

а мне уже не пересдам. это была контрольная за всю жизнь) и я тоже не ожидала, что так хреново напишу)

брать то берут, но для этого нужны деньги. а для мамы обеспечить мою жизнь в другом городе и так накладно, так еще и за обучение платить... если только работать сама пойду. но есть еще очень много мелочей, которые мое платное обучение отметают напрочь.
завалила это значит 68 баллов из 100. средний по стране 56. в принципе, я молодец, но думаю в МГУ с моими 68 путь отрезан. равно как и в другие хорошие места. а в нехорошие я уже в принципе не попаду, ибо там нужна история России.
вот такие пироги.
Ангина неудачница.
Гречка Керриган
Цитата(Aнгина Л. @ 11.6.2009, 22:41) *
а мне уже не пересдам. это была контрольная за всю жизнь) и я тоже не ожидала, что так хреново напишу)

брать то берут, но для этого нужны деньги. а для мамы обеспечить мою жизнь в другом городе и так накладно, так еще и за обучение платить... если только работать сама пойду. но есть еще очень много мелочей, которые мое платное обучение отметают напрочь.
завалила это значит 68 баллов из 100. средний по стране 56. в принципе, я молодец, но думаю в МГУ с моими 68 путь отрезан. равно как и в другие хорошие места. а в нехорошие я уже в принципе не попаду, ибо там нужна история России.
вот такие пироги.
Ангина неудачница.

неслабо замахнулась-то... в МГУ..
ты именно в Москве-Питере хочешь учиться?

А то приезжай к нам в Екатеринбург!
Мы тебя приютим. у Эррора, например. Думаю, рад будет.
Он тебе будет пряники покупать, а ты ему бороду подстригать.
он очень прикольный. правда-правда.
только пьёт много. но добрый.

И ВУЗ тебе подберём. У нас отличные ВУЗы. и дипломы государственного образца.
И стипу платят. и общаги при них крайне бюджетные есть.(ну если у Эррора не приживёшься)
дант
Ангина, дуй в Хабаровск )

увидев пост злобного зерга:

ЭЭЭ!! НИФИГА ПОДОБНОГО! Хабаровск - есть единственное верное решение из всех возможных!
Aнгина Л.
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.6.2009, 20:49) *
неслабо замахнулась-то... в МГУ..
ты именно в Москве-Питере хочешь учиться?

А то приезжай к нам в Екатеринбург!
Мы тебя приютим. у Эррора, например. Думаю, рад будет.
Он тебе будет пряники покупать, а ты ему бороду подстригать.
он очень прикольный. правда-правда.
только пьёт много. но добрый.

И ВУЗ тебе подберём. У нас отличные ВУЗы. и дипломы государственного образца.
И стипу платят. и общаги при них крайне бюджетные есть.(ну если у Эррора не приживёшься)

ыыыыы ))))
вообще я правда очень хотела в Мск или Спб. очень. мечта такая у провинциальной девочки..)
а за приглашение спасибо, Керри))) я учту этот вариант как запасной) или может даже один из основных.
в общем если я еще и английский завалила, Эррор может начинать покупать для меня пряники))

Дант, я уже Снейку сказала, что наймусь к вам домработницей. это вариант, если с бродячими менестрелями не выгорит)

*ну вот, зафлудила тут все своим поступлением, отнимаю хлеб у МГД.... Х)*
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Aнгина Л. @ 11.6.2009, 23:09) *
отнимаю хлеб у МГД.... Х)

Какой ещё хлеб??? Ерунда это...В конце года тоже наверно в Москву поеду...Тут всё равно не играют нормальную музыку...Только сраный кор,и блэк...А там может у меня что и получится...(Главное будет шанс попробоваться).А не получится,и плевать...Значит умру...Лучше смерть,чем такая жизнь...Терять уже всё равно больше нечего...
Сикхем
Достали со своей нормальной музыкой. И ты тоже достал.
дант
Цитата
Значит умру...Лучше смерть,чем такая жизнь...

валяй
Марк
Цитата(Сикхем @ 12.6.2009, 16:25) *

+1
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Сикхем @ 12.6.2009, 16:25) *

Плохой день??? Бывает...А у меня все такие...
Aнгина Л.
почувствовала себя дрянью. дважды.
первый раз, когда сказала дорогому человеку, что не смогу поехать с ним, потому что уже обещала кому то другому.
второй раз когда пришлось извинятся перед тем, кому обещала, чтобы все таки поехать с тем, кто мне дороже.

ненавижу себя.
эррроррр
чо чо за терки то?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Меня не то чтобы бесят...Но убивают своей тупостью,и полной безграмотностью люди...Произносящие слова,значения которых они не знают...Типа говорят мне...ТЫ САКС...А ты хоть знаешь что такое САКС дебил???
Night_Snake
И в чем-то они безусловно правы fuck.gif
Апокалиптика
Одно неверное слово, один косой взгляд, слишком громкий вздох, случайный жест и все...это будет ПИЗДЕЦ! Мне срочно нужен всплеск эмоций или ужасная пьянка. Блядь, может пойти поплакать?
Violent
Цитата
но думаю в МГУ с моими 68 путь отрезан.

да стопудов! Я када поступал, было 2000 челов на место.
зы: поступил без знакомых и бабла, на псих тесте базарил по англицки. Вердикт:борода
Aura
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 11.6.2009, 23:20) *
Какой ещё хлеб??? Ерунда это...В конце года тоже наверно в Москву поеду...Тут всё равно не играют нормальную музыку...Только сраный кор,и блэк...

Нет. Еще shoegazing есть.
Нах к черту Москоу и Питер. Только если отдыхать. И то лучше в Чехию drinks.gif
Дождь
Ангина,моя лучшая школьная подруга тоже хотела поступать в московский вуз, ВГИК. С первого раза не поступила,со второго поступила на платный,проучилась год и перепоступила снова на бюджетный! Теперь учится и живёт в Москве,она очень целеустремлённый челвоек.Если тебя не смущают трудности и возможные сложности,если ты готова много работать,то конечно езжай! Это всё-возможно.
Aura
У меня одноклассница в МГУ учится. На факультете фундаментальной медицины. Помню, самое сложное для нее было при поступлении - это математика. Была счастлива, когда сдала на три.
Учится хорошо, со стипой, уже 4й курс скоро пойдет =)
F.I.R.E.
сегодня походу просто не мой день(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.