Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 22.9.2009, 19:50) *
В кругу школяров,да...Я уже плюнул на Москву,да и денег сейчас на билет нет...Интересно кто является моим промоутером...Найти бы его,и пристрелить...

Если чо - касик подкину на билет. Я добрый. Да и для науки, как говорится, ничего не жалко. А МГД я отношу к редким научным экспонатам.
Aнгина Л.
у нее был тяжелый день.
ей просто не до меня.
даже не "злоба дня" а "депрессия дня". мне без нее как то не так. чай не сладкий.

ей некогда со мной общаться и я понимаю ее.
и все равно я люблю
devill_666.
ДОБРОДУшие ночи dolf_ru_071.gif
дант
Цитата

это моя фишка
Hot Dog
...её мама...
Hot Dog
Хиромант один сцука вчера пиз*данул при Еленке и её предках что я буду три раза женат и у мя типо 2 сына от каких то двух этих девушек.....а у Еленки при этом дочка...несостыковка мать его!!!...и так сцука ехидно заметил при этом что внуков им ждать в ближайший год уже няньчить будут...НЕСОСТЫКОВКА ПЛЯ!!!!!...и вот хз чё думать....одно радует-сказал что лаве на меня свалится нехилое скоро:)
MargoV
Кашель уже.....достал до невозможности!!!!!!!!!!!!
Night_Snake
В последнее время дико жалею, что в сутках хотя бы не 36 часов. Спать хочу, да...
SnowWhite Queen
Землеустройство и земельный кадастр
Инженерная графика
Тубус

Если первое тупо скучно, то второе ведет маразматичка. Но объединяет их одно... тубус...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Вчера начал репетиции с группой...Брат записывал нашу песню на смартфон,а сегодня скинул мне...А там звук говно...Я расстроен...Ведь так всё было круто живьём...

P.S.Хоть фотки надеюсь не подкачают...
Air
ахуеть не встать,он ещё ждал что на смартах будет качество звукозаписи отменное,вы что ,любезный.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Air @ 4.10.2009, 23:32) *
ахуеть не встать,он ещё ждал что на смартах будет качество звукозаписи отменное,вы что ,любезный.

Конечно ждал...Потому что у меня даже Samsung старенький звук очень хорошо с видео пишет...На смартах то лучше качество записи должно быть по идее...
HBK
Толи я дурак, толи лыжи не едут... Как может телефон ХОРОШО записывать звук? Или у человека совсем нету слуха, или он не знает, что такое "хорошо"
Гречка Керриган
Цитата(Hot Dog @ 29.9.2009, 2:04) *
Хиромант один сцука вчера пиз*данул при Еленке и её предках что я буду три раза женат и у мя типо 2 сына от каких то двух этих девушек.....а у Еленки при этом дочка...несостыковка мать его!!!...и так сцука ехидно заметил при этом что внуков им ждать в ближайший год уже няньчить будут...НЕСОСТЫКОВКА ПЛЯ!!!!!...и вот хз чё думать....одно радует-сказал что лаве на меня свалится нехилое скоро:)

фу, какой.
Гнал бы ты обратно в Америку - мозги ветрить..
а то уж таких тараканов разводить начал, что караул!
ты ещё гороскопы в трамваях читать начни!

Меня один очень умный человек всегд призывал вести здоровый образ мысли.
чего и тебе советую.
Сикхем
Здесь скучно. Здесь пусто, уныло и слышится эхо. Разведите срачик, порадуйте... хотя ладно. Куда там.
Aнгина Л.
вообще
убивает
все
Aнгина Л.
ну вот. меня бросили.
я теперь свободен. охуеть счастья привалило.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Почему всякие тупые суки мешают людям делать рок музыку??? Что б**ть за подлость то такая??? Только репать начали,и такая х**ня...Тьфу...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Всё б**ть...З****ли...Пора самому за гитару браться...Иначе говнари вокруг так и будут мозги е**ть.
Hot Dog
Завтро сессия!!!...и инет в новой хате до сих пор не провели:(((
дант
вот банально и просто:

ЗАЕБАЛ спам вконтакте.ru

спасибо за внимание
Crina
потеряла вещь =((
Aнгина Л.
целый день не ела
а сейчас на радостях нажралась
ненавижу себя
MargoV
Мля.... задрали ЧП-шные ситуации на работе. Всем от меня что-то нужно... Хамство и быдло множество... Ужас какой-то. ((((
Может только эта неделя такая вот.... Надежда умирает последней....но умирает.
Aнгина Л.
мы никогда не будем вместе.
никогда, блять.

меня раздражает моя наркотическая зависимость от людей.
Сумрак
не люблю сплетни, но так устроены люди.
раздражает место работы и то, что пришлось сегодня узнать. какие же бывают на свете б***
Aнгина Л.
внезапно появилось очень сильное желание сдохнуть под колесами *или что там у них?* трамвая
Air
это же и внезапно пройдёт.Наслаждайтесь жизнью в настоящем,не смотря в прошлое и будущее)
Aнгина Л.
Цитата(Space Radio @ 15.11.2009, 13:33) *
это же и внезапно пройдёт.Наслаждайтесь жизнью в настоящем,не смотря в прошлое и будущее)

слушай, Саш, а ведь помогло)
Air
радует : )
дант
да пуссец. Просто. Вот бывает же так. Ничего не радует. Никто не радует. Сам себя не радуешь. Да ну вас в ... пень всех. Счастливо, пацаны!
Aнгина Л.
умер форум -_-
Air
месяц назад.
download.gif

людей что ли нам новых надо..
Night_Snake
Вы только заметили?)
Aнгина Л.
Цитата(Air @ 14.1.2010, 1:44) *
месяц назад.
download.gif

людей что ли нам новых надо..

нарожать, что ли...)
эррроррр
похую. похую. похуюшечки.
Дракон Железных Душ
уж почти пару лет как умер.
и нечего тут жалеть я считаю... туда и дорога.
Air
да я помню своё первое знакомство с форумом,когда я с удивлёнными глазами перечитывал весь раздел с оккультизмом,помню ещё коруфин был,тогда ещё и шёлт,и всё в разгаре таком вроде))
сейчас тут лишь он лично для меня работает как ЖЖ,оставить что -то о себе и выйти)
хотя такими ресурсами как жж не пользуюсь
дант
Цитата
хотя такими ресурсами как жж не пользуюсь

а нахуй? Грот же есть)))
Air
пиздец ребята,мы тут в украине попали

http://news.rambler.ru/Russia/head/5115086/
Hot Dog
..зашел вконтакт...узнал что у меня за моё отсутствие в список друзей добавилась пара непонятных типов горской наружности....дальше больше,залез в почтовый ящик на мыле...теперь меня зовут Джамал!!!!...и какая то непонятная куча текста с мой мир на аж на 217 страниц...гыыы....3 месяца не было а в половине групп вконтакте мя тупо забанили на написание на стены...пипец....
Air
ага,мне ещё по майл миру куча спама от тебя было,я по началу думал прикалываешься,потом понял в чём дело )) вот так-то
Hot Dog
...пипец нашу контору перевели на зарплату в процентах...пипец,а народу вообще нет....я куею:(((
Hot Dog
..до сих пор торчу на работе..хотя рабочий день закончился ещё в 6 часов:((..ну хоть инет подключили сегодня сюда..хоть какая то радость...
Hot Dog
..бесит бля все!!!!!!!
Blackmouse
Меня взбесило сегодня. Мой комп подключен по сети к компу моего парня. И тут не могу залезть в инет, все работает, а он пишет ошибку. Хотя другой комп спокойно залазает. Вот сижу сейчас не за своим компьютером и бешусь. Что делать без понятия. dwarf.gif
Blackmouse
Бесят пьяные мужыки.
Hot Dog
Германия проиграла:((((((( dolf_ru_980.gif
Hot Dog
...язва дала о себе знать сцука!!!!!!!!!!!
Hot Dog
...ааа!!!!!!..жена уже неделю ебёт мозг тем что хочет сделать себе силиконовые сиськи-уже и цены и место пробила...ужос нах-прицепилась как банный лист,вчера даже кричит что если разрешу она мне разрешит в обратную рукава набить...писец..и хрен ведь объяснишь что опасно и все такое:((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.