Голова как ведро.Уже третий день
втыкаю после рабочих суток))
die_young
24.8.2018, 3:48
Раздражает ОПЖЗН потому что непонятно что это такое
И отсутствие активности
Цитата(die_young @ 10.3.2007, 13:04)

Раздражает ОПЖЗН потому что непонятно что это такое
И отсутствие активности
Как это отсутствие активности.
die_young
24.8.2018, 5:25
А вот так
Ждешь активности, а ее нету
Цитата(die_young @ 10.3.2007, 14:41)

А вот так
Ждешь активности, а ее нету
Значит сама будь активна.
die_young
24.8.2018, 5:33
А я чем занимаюсь, блин
Вот тут только с тобой разве что разговаривать
Нету никого
die_young
24.8.2018, 5:37
да още не говори
*ем тортик*
die_young
24.8.2018, 5:41
*бросает тортиком в морду бота*
ПОПАЛА
die_young
24.8.2018, 13:29
По не самой
Я флудер
Меня задолбал комп... не знаю уже чо и написать то
Ррррр
Цитата(die_young @ 10.3.2007, 22:45)

По не самой
Я флудер
Меня задолбал комп... не знаю уже чо и написать то
Ррррр

Пиши,что думаешь
die_young
25.8.2018, 6:41
Не пиши, что думаешь, лучше думай, что пишешь © не помню откуда
Это с какой стороны посмотреть.
Надо бы это... умереть...
Штукатурка, падла, с потолка отваливается!!! Становиться блондинкой не хочется!
die_young
25.8.2018, 13:10
Надо бы потракурить
All Wheel Drive
25.8.2018, 13:52
ну меры ты точно не знаешь...
Цитата(All Wheel Drive @ 11.3.2007, 23:08)

ну меры ты точно не знаешь...
Это смотря с какой стороны посмотреть.
авитаминозз
и вечно спать хочеться
Ebanniy Access...
Mozg bolit uge...
Мне осточертело…эта жизнь в этом районе….я ненавижу этот район….воды нет, терминал не работает, грязь на улицах, на лицах, грязь везде…лифты, подъезды,…господи, господи…мат….один мат….из квартир, из разговоров…мат на меня за то, что я не уступила дорогу верзиле( а я уступила)..мат…мат….грязь…быдло и гопы….я такая же!!!!! О боже, я стану такая же, если еще не стала!! О боже, я погрязну в этой грязи…я уже никогда не буду хорошо жить….у меня всегда не будет денег…господи…я быдло…я такое быдло!!!!…я выйду замуж за какого-нибудь мерзавца, я буду нянчить тупых детей, я стану большая и толстая тетеха…да…..или что? Я ведь такое быдло…этот район….всего 2 года…но я уже быдло....такая же как они…я не хочу!!!! Я помню еще другую жизнь!!!! Я помню!!! Господи, я не хочу так жить…не хочу…я сломаюсь…я такая идиотка, я же не могу адаптироваться….к черту все!!! 27 лет. И точка. 27 лет. И конец. Что еще 7 лет?! О боже!!!! Здесь?! Нет, нет, нет, не надо….не хочу, не хочу…я в полном отчаянье…я устала….я не хочу этого видеть и слышать….я больше не могу....меня трясет….хватит, хватит!!!! ХВАТИТ!!! СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ! СТРЕЛЯЙТЕ! ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ?! Скоты, уроды….расплодились…один мат и ёб на уме, да жрач еще…нет.. я ничего не могу сделать, кроме как стать такой же….а я не хочу, не хочу, не хочу….ненавижу, ненавижу, ненавижу….НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!! Кто и когда определил, как нужно жить??? Кто сказал «семья»? Кто сказал «работа»? Кто правила игры придумал??? КТО??? Черт возьми….к черту, к черту, к черту……ради чего жить?!
Цитата(Morgana Celtic @ 14.3.2007, 18:28)

……ради чего жить?!
ради надежды, что все еще изменится. Ради того, чтоб не пропустить лучшее, которое, возможно, ждет тебя впереди...
"Она думала, что все кончено, что ничего уже не исправить, что она навсегда погрязла в этих проблемах, которые ее окружают...Она покончила жизнь самоубийством. Она не знала, что решение было близко, что подожди она еще немного, и все резко изменилось бы к лучшему...И никогда уже не узнает. А счастье было так близко..." Не повторяй чужих ошибок.
Отождествление с многоликим
1.9.2018, 9:55
Всех убью, одна остануся!!
....
Позови меня, я приползу.. потому что звёзды далеко.. (с)
я конечно ещё спою на прощание, но покину твой дом я с лучом рассвета. (с)
лишь бы закончилась ночь..
Тааааак...что-то меня раздраконили нереально....а меня нельзя драконить....ох, нельзя...
Yellow Leaf
3.9.2018, 14:00
Меня никто не любит, ААА! I hate myself and I want to die!
*Пошла резать вены*
Цитата(Отождествление с многоликим @ 18.3.2007, 19:11)

я конечно ещё спою на прощание, но покину твой дом я с лучом рассвета. (с)
... мимо мира людей
Что нам до Адама и Евы?
Что нам до того, чем живет Земля?
Цитата(Infuzoria @ 20.3.2007, 23:16)

Меня никто не любит, ААА! I hate myself and I want to die!
*Пошла резать вены*
... мимо мира людей
Что нам до Адама и Евы?
Что нам до того, чем живет Земля?
Помнится, когда-то я пыталась утешить
Инфузорию плюшкой с повидлом...дак вот, теперь у меня есть именинный торт)))
Дорогая, главное любить самой...а все остальное такая фииигняя)))) Дааааа!!!
Yellow Leaf
4.9.2018, 13:18
Цитата(Morgana Celtic @ 21.3.2007, 22:12)

Помнится, когда-то я пыталась утешить Инфузорию плюшкой с повидлом...дак вот, теперь у меня есть именинный торт)))
Дорогая, главное любить самой...а все остальное такая фииигняя)))) Дааааа!!!
Мурррррр =) Тортик - эт вкусно! Ням-ням)
через 10 минут начинаются 36 голодных часов... уффф. Это уже входит в привычку
All Wheel Drive
4.9.2018, 14:34
Цитата(ОБ @ 21.3.2007, 23:48)

Хехе... пакт заключили?
Бесит невозможность пойти в поход с вами.
Цитата(ОБ @ 21.3.2007, 20:48)

Цитата(Сергей Клычков)
Держись! Здесь нам не гоже расслабляться.
Стихия не приемлет слабаков.
Держись! Покуда есть за что держаться,
Хотя бы, и за кромку облаков!
Сюда подстать, лишь ангелу забраться,
Но смелость, крыльям ангела сродни.
Держись, и если надо будет драться,
Хотя б и не с одним!
Держись! Здесь не бывает или-или.
И даже, если будет компромисс,
Мы вспомним то, что мы ещё не жили,
Что б камнем падать вниз!
И пусть иной вершины избегает,
Держись, подобно бражнику в ночи.
И даже, если Солнце обжигает,
Хотя бы за лучи!
Держись! Покуда ждут, покуда любят.
За то, что люди жизнью нарекли.
Держись! когда завистники осудят,
Хотя бы, вопреки!
Nix, спасибо большое за моральную поддержку))

Как то даже духом воспряла после этих строк))
2 Ол Вил Драйв ака Костя: Болван ты! Некоторые люди многое бы отдали за этот поход, а ты, имея возможность сходить, просто от неё отказываешься! Забей на всё, пошли с нами
All Wheel Drive
4.9.2018, 14:47
Постараюсь забить....
Последний раз года два ходил на подобное мероприятие. И то на охоту. Помню, как от кабана хотел на дерево залезть и уже оттуда стрелять с обоих стволов Холланда..
Постараюсь..
All Wheel Drive
5.9.2018, 6:11
Менты компьютеризировались!!! Теперь экипаж состоит из трех человек. Один непосредственно выписывает квитанции, другой сидит в машине с радаром, направленным на дорогу и подклученному к камере слежения и ноутбуку, а третий стоит на улице и ловит автомобили, нарушившие ПДД касательно ограничений скорости. Ноутбук все передает в режиме реального времени, фиксируя скорость автомобиля и сам кадр обгона или просто движения. Можно ускорять, перематывать и прочее. Идеально! Молодцы ребята. Каждую третью машину ловят на Машинной. Незначительный расброс скоростей относительно нормального ее распределения и все... Сам посидел, посмотрел на научно-технический прогресс, добравшийся и до ГИБДД... восторгался..
Теперь все будут их боятся, ибо чувствительность радара такова, что скорость измеряется за полтора километра. + Штрафы с июня вырастут. И на сколько же пополнится бюджет города при таком раскладе... Хотя посмотрим, может и взятки все-таки возрастут кратно увеличению штрафов. Ну сегодня не сработало. Как-то непристойно трындеть про $, когда в машине двое сотрудников службы. Тем не менее... обидно. Опять мотаться по городу из одного места в другое.
почему бы им не сделать личные счета для автовладельцев? Можно было бы заходить в счет через интернет и смотреть на длину твоего минуса... еще и через автомат оплачивать, как за мобильный и интернет. Нет же ведь.. надо путешествовать по пробкам города...
All Wheel Drive
6.9.2018, 0:10
Красиво город утонул...
Спасибо дорожным службам и индивидуально Чернецкому
Цитата(All Wheel Drive @ 23.3.2007, 9:26)

Красиво город утонул...
Спасибо дорожным службам и индивидуально Чернецкому
ага(
Yellow Leaf
6.9.2018, 4:19
Чернецкий - лох
Шлапак - козел
Женя - сучка
Долбоебизм правит миром
Цитата(Infuzoria @ 23.3.2007, 13:35)

Чернецкий - лох
Шлапак - козел
Женя - сучка
Долбоебизм правит миром
Ух! сколько агрессии(((
Yellow Leaf
6.9.2018, 4:48
Цитата(ОБ @ 23.3.2007, 13:39)

Ух! сколько агрессии(((
Это не агрессия. Это семяжная правда
All Wheel Drive
6.9.2018, 6:16
Цитата(Infuzoria @ 23.3.2007, 13:35)

Чернецкий - лох
Еще какой.
В Питере да Москве ежедневно машины ездят ночью поливают дороги теплой водой, смывая грязь и талый снег. Вот помню, как мы поздней ночью или уже ранним утром бегали по Конному переулку от подобной поливалки. Причем каждый наровил спрятаться за спиной еще одного прохожего. Но когда последний "прозрел" и понял наши корыстные планы мы все вместе начали бегать друг за другом по кругу. Поливалки все пофиг. Домой как мокрицы ползли, оставляя за собой мокрый след. Зато энтузиазма сколько было. ) А у нас что?! "Третья столица" столица Ё моЁ... Бюджет города растет огромными темпами, а денег на дорожные преобразования так и нет. И, видимо, не будет. Ладно за рулем ездить, а пешеходам как быть. Чернецкий то сам на Форде колесит, поднимая фонтаны грязи и как будто бы не замечая ситуацию на дорогах. Трудно даже уже назваться катером. Подводная лодка Ё моЁ. И согласятся с моими возмущениями Траур и dark, как водители, а также "местные" пока еще пешеходы. Хеза, одним словом.
Ррррррррррр.....Ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААааааааааааааа!!!!!! Бедная я несчастная((((((((( Причем не косметический - а со сниманием полов, долблением стен....и где-то на полгода...Я Ж УМРУ!!!!
И я тут живу блин...и тока 2 дня еще ремонта, а нервов уже нет ...а некоторые( это я сейчас не о себе как раз) вообще на пике раздражения.....БЛИН...
Россия пока сосёт... 0-0... Это совсем не дело...
Обидно...
Выжрал бутылку мерзкого винища... обидно...
Купил себе булочку... Нашёл в ней изюм... мерзко...
Нашёл под автоматом по продаже газ. воды 10 фунтов. Взял себе. Как я грешен... мерзко...
Жизнь ужасана!
Цитата(organa genitalia muliebria @ 25.3.2007, 0:43)

Как я грешен... мерзко...
Жизнь ужасана!
Необходимо срочно покаяться
Р-Е-М-О-Н-Т!!! Эх....еще собственное долбаебство этой ночью раздражает...оооой..че ж я так, а? ЭМОции, чтоб их...и это...от чувств-с....я просто годзилла иногда бываю....разорвать готова...сейчас пытаюсь все обратно вправить...только бы вправилось.
Позитивная сторона ремонта - возможность записать альбом в стиле нойз.
Что делать???Что делать???Что делать??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Я в отчаяньи....блин, Маша, собери вещи, Маша завтра уже все будет в пыли..убери украшения( куда я тайники свои дену???)..Маша сделай то, это, вот это....и отбери вещи, в которых будешь ходить...блин, блин, блин....что же делать-то??? Как жить в такой антисанитарии? Вообще как жить? Еще все раздраженные....денег сделать все быстро нет....я не могу думать ни о чем, кроме ремонта....я не могу писать курсовик....я вообще че-то в напряжении целый день...блин...и деваться некуда...ЛЮДИ! ЖИТЬ НЕГДЕ! ААААА!!!! Главное пережить полы, электоропроводку, стену, замену сантехники..обои и покраска должны быть уже в радость...ААААА!!!! Спасите, помогите!!!! Ой-ой-ой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.