Цитата(Марк @ 22.5.2009, 14:08)

Доказанные факты - это тавтология по умолчанию. А фактов в этом фильме нет как явления. Все, что говорит автор фильма - собрание бреда и паранойя на тему теории заговора. Ни одного факта. Вообще.
Ясновидящие - отсосы. А автор зейнгейста даже к этим отсосам отношения не имеет.
Радуйся, я скептик, который не заткнется. Никогда.
Дак вот. О людях, которые ничего не видят. Все, что описано в этом фильме противоречит любым правилам рынка, экономики, политики и т.п. Если кто-то этого не видит, в силу своего образования, тоже какбэ жаль.
Меня всегда забавляли люди которые говорили о документальном кино,как о художественном,типа ОНИ ЖИВУТ Джона Карпентера...Это правда очень смешно...Да конечно это всё ложь...И то что профессор химии провёл анализ,который обнаружил наличие в останках стальных балок торгового центра,Термайта...Взрывчатки плавящей металл,и фотографии с места трагедии,где чётко виден срез балок,и то что они оплавлены,тоже вымысел,и фальсификация...(А здание семь наверно тоже от пожара рухнуло,да???).Правда,только то,что впаривают вам в новостях,и СМИ в целом...
Ну как бы по поводу того что ясновидящие отсосы я вообще промолчу...
Каким законам рынка,экономики,и политики противоречит описанное в этом фильме??? Образование не ухудшается??? Люди не тупеют??? Над нами не ведут контроль,и не хотят его получить целиком??? А как же камеры повсюду...(Кстати,в России уже появились школы где установлены видеокамеры,если кто не в курсе...Также там проходят через сканирование отпечатка пальца).Тоже вымысел??? Причём здесь заговор правительства??? Эти люди марионетки...Я мог бы дальше продолжать,но это долго,и скучно...Верите вы,или нет,но будущее описанное в ДУХЕ ВРЕМЕНИ уже не за горами...Вера приходит вместе со знанием...Всему свой час...