Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Hot Dog
Цитата(Марк @ 21.5.2009, 11:12) *
пользуйся приличными айсикью клиентами, а не этой гадостью :)

...да ну нах это нормальный...тут и радио клёвое:)))
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Никак не приду в себя после просмотра вчера документального фильма об 11-м Сентября...В котором раскрывается вся правда тех трагических событий...Не могу понять как можно убить,(Вернее отдать приказ об убийстве),тысяч своих же людей ради заработка миллиардов долларов на новых войнах...Какой же мразью надо для этого быть...(Впрочем я никогда и не думал что миллиардеры правящие Америкой ангелы божьи).
Нега (именно Nega)
Опа ! А чо за кено ? И откуда свединия что это ПРАВДА ?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Хера @ 21.5.2009, 17:59) *

http://vkontakte.ru/video-468854_71994443
Звук немного отстаёт от видео...Но это не сильно просмотру мешает...Можно на RUTUBE если что поискать...Там вроде тоже это кино есть...
Дракон Железных Душ
Цитата(Хера @ 21.5.2009, 17:59) *

Наверное он говорит про фильм "Разменная монета". лежит он в группе почитателей грота вконтакте, там смотри где видео.

ссылка: http://vkontakte.ru/video-1504496_100890870
Марк
Это фильм зейнгейст, он же "дух времени". Самое идиотское кино в истории человечества. Ничего тупее в жизни своей не смотрел. Собирает таких же гениев у экрана и закидывает псевдоаргументами, что народ хавает и причмокивает.

P.S. Слава всем богам, что там не полностью весь фильм, иначе у нашего любимого МГД кукушка бы слетела напрочь. Там три части. Одна тупее другой.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 21.5.2009, 21:42) *
Это фильм зейнгейст, он же "дух времени". Самое идиотское кино в истории человечества. Ничего тупее в жизни своей не смотрел. Собирает таких же гениев у экрана и закидывает псевдоаргументами, что народ хавает и причмокивает.

P.S. Слава всем богам, что там не полностью весь фильм, иначе у нашего любимого МГД кукушка бы слетела напрочь. Там три части. Одна тупее другой.

Верить доказанным фактам,или нет...Дело лично каждого...Когда ясновидящие предсказывали войны в будущем,им в настоящем тоже никто не верил...Однако когда всё случилось именно так как они и говорили...Все скептики разом заткнулись...Если кто-то не видит что происходит с миром...Не видит в какую сторону он развивается...Вероятно он просто слепец...Или ещё хуже пофегист...
Air
Миру кранты в скором будущем.смиритесь..
эррроррр
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 21.5.2009, 22:33) *
Верить доказанным фактам,или нет...Дело лично каждого...Когда ясновидящие предсказывали войны в будущем,им в настоящем тоже никто не верил...Однако когда всё случилось именно так как они и говорили...Все скептики разом заткнулись...Если кто-то не видит что происходит с миром...Не видит в какую сторону он развивается...Вероятно он просто слепец...Или ещё хуже пофегист...

верить тель-а-визору - последнее дело. 
Марк
Верить доказанным фактам,или нет...

Доказанные факты - это тавтология по умолчанию. А фактов в этом фильме нет как явления. Все, что говорит автор фильма - собрание бреда и паранойя на тему теории заговора. Ни одного факта. Вообще.

Дело лично каждого...Когда ясновидящие предсказывали войны в будущем,им в настоящем тоже никто не верил...Однако когда всё случилось именно так как они и говорили...

Ясновидящие - отсосы. А автор зейнгейста даже к этим отсосам отношения не имеет.

Все скептики разом заткнулись...

Радуйся, я скептик, который не заткнется. Никогда.

Если кто-то не видит что происходит с миром...Не видит в какую сторону он развивается...Вероятно он просто слепец...Или ещё хуже пофегист...

Дак вот. О людях, которые ничего не видят. Все, что описано в этом фильме противоречит любым правилам рынка, экономики, политики и т.п. Если кто-то этого не видит, в силу своего образования, тоже какбэ жаль.

Нега (именно Nega)
*С интересом наблюдает как Марк кидается в стенку горохом*
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 22.5.2009, 14:08) *
Доказанные факты - это тавтология по умолчанию. А фактов в этом фильме нет как явления. Все, что говорит автор фильма - собрание бреда и паранойя на тему теории заговора. Ни одного факта. Вообще.

Ясновидящие - отсосы. А автор зейнгейста даже к этим отсосам отношения не имеет.

Радуйся, я скептик, который не заткнется. Никогда.

Дак вот. О людях, которые ничего не видят. Все, что описано в этом фильме противоречит любым правилам рынка, экономики, политики и т.п. Если кто-то этого не видит, в силу своего образования, тоже какбэ жаль.

Меня всегда забавляли люди которые говорили о документальном кино,как о художественном,типа ОНИ ЖИВУТ Джона Карпентера...Это правда очень смешно...Да конечно это всё ложь...И то что профессор химии провёл анализ,который обнаружил наличие в останках стальных балок торгового центра,Термайта...Взрывчатки плавящей металл,и фотографии с места трагедии,где чётко виден срез балок,и то что они оплавлены,тоже вымысел,и фальсификация...(А здание семь наверно тоже от пожара рухнуло,да???).Правда,только то,что впаривают вам в новостях,и СМИ в целом...

Ну как бы по поводу того что ясновидящие отсосы я вообще промолчу...

Каким законам рынка,экономики,и политики противоречит описанное в этом фильме??? Образование не ухудшается??? Люди не тупеют??? Над нами не ведут контроль,и не хотят его получить целиком??? А как же камеры повсюду...(Кстати,в России уже появились школы где установлены видеокамеры,если кто не в курсе...Также там проходят через сканирование отпечатка пальца).Тоже вымысел??? Причём здесь заговор правительства??? Эти люди марионетки...Я мог бы дальше продолжать,но это долго,и скучно...Верите вы,или нет,но будущее описанное в ДУХЕ ВРЕМЕНИ уже не за горами...Вера приходит вместе со знанием...Всему свой час...
Марк
Здравствуй жопа, новый год, снова я у вас в гостях
дант
мож тему откроете?
MargoV
Вот и выходные млин.... дождь проливной, ветер...
То ли дело пятница была :) ммм...солнышко и тепло.... так погуляла здорово!
Дракон Железных Душ
стою перед выбором. и это бесит.
Aнгина Л.
"...в мире нет любви, ты не ищи ее напрасно...."
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Раздражают люди которые не могут нормально фантастические сериалы В КОНТАКТ загрузить...Мало того что звук у них запаздывает на минуту...Так ещё и на середине просмотр обрывается...Куда это годится...
Сикхем
Чьим бы он фэйком не был, при личной встрече - порву нахрен.
Марк
Чтобы смотреть фильмы во вконтакте надо больше эээ... больше фантазии что ли. Это как с сотового, только перед монитором... (троедрочие)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 11:28) *
Чтобы смотреть фильмы во вконтакте надо больше эээ... больше фантазии что ли. Это как с сотового, только перед монитором... (троедрочие)

Так а что ещё делать то остаётся...Если нет нормального видео сайта,где было бы всё??? Налепили всяких Ю ТУБОВ,и РУ ТУБОВ мать их!!! И грузят туда ролики по 5-ть мунут...Вместо 45-ти минут,и более...Зла не хватает...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:04) *
Так а что ещё делать то остаётся...Если нет нормального видео сайта,где было бы всё??? Налепили всяких Ю ТУБОВ,и РУ ТУБОВ мать их!!! И грузят туда ролики по 5-ть мунут...Вместо 45-ти минут,и более...Зла не хватает...

torrents.ru какбэ. Нет? Пиратбэи там всякие? Нет? Емулы там всякие? Неа? Ну внутрисеть свою тоже можно копнуть? Опять нет? Ну тогда действительно только во вконтакте.

МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:06) *
torrents.ru какбэ. Нет? Пиратбэи там всякие? Нет? Емулы там всякие? Неа? Ну внутрисеть свою тоже можно копнуть? Опять нет? Ну тогда действительно только во вконтакте.

Торренц как бы сайт обмена данными в целом...Так что он не подходит...Из всего предложенного можно лишь внутрисеть копнуть...Но это долго...Поэтому приходится простым довольствоваться...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:13) *
Торренц как бы сайт обмена данными в целом...Так что он не подходит...

Это почему не подходит? Данными не вышел?
Нега (именно Nega)
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:13) *
Торренц как бы сайт обмена данными в целом...Так что он не подходит...Из всего предложенного можно лишь внутрисеть копнуть...Но это долго...Поэтому приходится простым довольствоваться...

*бдыщь* голова лопнула.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:23) *
Данными не вышел?

Да...Но если б у меня даже было много файлов...Не стал бы целыми днями сидеть,и их на Торренц грузить...Маразм это...
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:36) *
Да...Но если б у меня даже было много файлов...Не стал бы целыми днями сидеть,и их на Торренц грузить...Маразм это...

Друг мой любезный. Тебе нафиг не нужно ничего никуда грузить. Тебе нужно только не выключать программу "ю-торрент", тем самым ты будешь подкачивать свою порнушку и параллельно её раздавать (без твоего участия)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Особенно меня порадовало сообщение модеров о том,что я должен раздавать только файлы которых у них нет...Интересно каким образом это сделать??? Взломать сайт пентагона???
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 18:45) *
Особенно меня порадовало сообщение модеров о том,что я должен раздавать только файлы которых у них нет...Интересно каким образом это сделать??? Взломать сайт пентагона???

Ты читать умеешь или только пишешь? (здесь могло быть ваше троедрочие)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:58) *
Ты читать умеешь или только пишешь?

Умею и то,и другое)))
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 19:11) *
Умею и то,и другое)))

Тогда читай то, что я тебе написал и не тупи. Ей богу, фэйк, не фэйк, но когда черным по белому все по-русски написано, что непонятно? (*злобное троедрочие*)
Апокалиптика
Не люблю злых людей.
Апокалиптика
ААААА, я лох, у меня всего 200. Но тоже круглая цифра, попросить забанить что ли?
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Всё оказалось проще чем я думал...Нашёл в сети официальный Русский сайт FIRST WAVE...Несмотря на то,что он создан в системе UCOZ...Создателям сайта удалось каким то непостижимым образом загрузить туда весь сериал целиком...Все 3 Сезона...Респект парням...Молодцы!!!

yahoo.gif
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 20:27) *
Всё оказалось проще чем я думал...Нашёл в сети официальный Русский сайт FIRST WAVE...Несмотря на то,что он создан в системе UCOZ...Создателям сайта удалось каким то непостижимым образом загрузить туда весь сериал целиком...Все 3 Сезона...Респект парням...Молодцы!!!

yahoo.gif

Страна нуждается в героях -...
Hot Dog
..через 7 часов вылетаю до Шарль де Голь..а потом в штаты!!!...а голова квадратная после напутственной рюмки в компании её папы..гыыы...пьяные руские в самолёте!!!!...надеюсь тама у мну буит инет и я прощаюсь с Вами ненадолго;)))
Нега (именно Nega)
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 26.5.2009, 20:27) *
официальный Русский сайт FIRST WAVE...Несмотря на то,что он создан в системе UCOZ...

Хотел бы я посмотреть на того болвана который станет делать офф сайт на халявном хостинге.
Марк
Цитата(Хера @ 27.5.2009, 4:30) *
Хотел бы я посмотреть на того болвана который станет делать офф сайт на халявном хостинге.

Присоединяюсь
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Бесят люди,которые не понимают Русского языка...К счастью интернет даёт полную защиту от тупарей...Что меня очень радует...Пока никаких мер принимать против этих товарищей не буду...Но если они всё же продолжат мне в душу лезть...Закрою навсегда свою КОНТАКТНУЮ страницу...Или удалю...
Hot Dog
...dolgo ne mog vvesti login shob zaiti...on u mny pysskimi bukvami///
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Бесит жизнь сука!!! Делаешь что-то,делаешь,стараешься изо всех сил,и всё зря...(Мне чё больше всех надо чтоб у нас на Урале были нормальные рок,или хэви группы???!!! Хотят люди слушать говно...Пусть слушают дальше на здоровье...Всё я умываю руки...Достала б**ть борьба за идею,и существование надеждой на то,что всё изменится к лучшему...Этого не будет).В итоге выигрывают всегда только те,у кого денег больше...Да нахер такая жизнь...Лучше сдохнуть...Рад что этот год последний для меня...И я покину этот убогий мир...Аминь...
dolf_ru_973.gif
Olleggator
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 2.6.2009, 3:58) *
Рад что этот год последний для меня...

Рад, что ты рад
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
В жопу вокал!!!!!!!!!!!!!!!!!! В жопу стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в жопу б**ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Урал остаётся навсегда бездарен...Мне теперь п***й...
Верволк
to МГД:
//Emo_Mode=1?
сабж:
начальница пидор.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Верволк @ 4.6.2009, 21:03) *
to МГД:
//Emo_Mode=1?

Странные вы какие-то...Что испытывать ненависть ко всему,и заканчивать жизнь самоубийством могут только ЭМО????????????
Hot Dog
...пляяяя....смени пластинку ужо...ночь на дворе...
Верволк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 4.6.2009, 21:38) *
Странные вы какие-то...Что испытывать ненависть ко всему,и заканчивать жизнь самоубийством могут только ЭМО????????????

эмомод это фактически крылатое выражение, мало относящееся к ЭМО, как субкультуре. А испытывать ненависть ко всему и заканчивать жизнь самоубийством могут только закомплексованные безвольные уебища, которые бегут от сложностей жизни, как трусливые шакалы, поджав хвосты и насрав в штаны. ИМХО.
ЗЫЖ это ни разу не переход на личности. я просто сказал, кем считаю тех людей, которые поступают, как описал великоуважаемый МГД
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Верволк @ 5.6.2009, 0:59) *
испытывать ненависть ко всему и заканчивать жизнь самоубийством могут только закомплексованные безвольные уебища, которые бегут от сложностей жизни, как трусливые шакалы, поджав хвосты и насрав в штаны. ИМХО.

И вот опять,уже в который раз,определённая категория людей собрана под один гребень...Я так понимаю вы изучили душу каждого из них в отдельности придя к такому выводу...
Верволк
а ты можешь привести пример действительно ОБЪЕКТИВНОЙ причины, которая могла подтолкнуть к таким действиям? Ведь совершенно ясно, что не стоит изучать душу человека, который идет по улице и ни с того, ни с сего начинает валить людей направо и налево, чтобы назвать его психически неуравновешенным. Или, если так тут принято, как тут сказали некоторые высокоинтеллектуальные люди, в теме про хип-хоп: "Это говно для черножопых. Это аксиома, не требующая доказательств."
ЗЫЖ специально дабы избежать саркастических постов подобных твоему, я поставил приписочку из четыреш букв "ИМХО" есличо.
ЗЗЫЖ Если уж ты так хочешь обращаться ко мне на "Вы", якобы уважительно, то мог бы уяснить, что в данном случае "Вы" пишется с заглавной буквы. А то у меня такое ощущение, что меня тут человек пять сидит.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Верволк @ 5.6.2009, 7:18) *
а ты можешь привести пример действительно ОБЪЕКТИВНОЙ причины, которая могла подтолкнуть к таким действиям?

Ну я не знаю...Может нужно обкуриться марихуаной,нюхнуть несколько унций герыча,или вкатить себе в вену какой-нибудь новый,мощный,синтетический наркотик...У всех свои причины смерти,(И они далеко не сводятся как многие думают к какой-то одной),и факторы провоцирующие её...

Ведь совершенно ясно, что не стоит изучать душу человека, который идет по улице и ни с того, ни с сего начинает валить людей направо и налево, чтобы назвать его психически неуравновешенным.

Как ни странно,но было немало вполне нормальных людей которые подобное делали в отчаянии...

Если уж ты так хочешь обращаться ко мне на "Вы", якобы уважительно, то мог бы уяснить, что в данном случае "Вы" пишется с заглавной буквы. А то у меня такое ощущение, что меня тут человек пять сидит.

Я думаю что здесь не ты один придерживаешься подобного мнения...Потому и написал ВЫ...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.