die_young
16.8.2017, 4:14
я тут подумала и решила, что больше всего раздражает возможность того, что все могло бы быть по-другому. не так, а лучше. или вообще не быть. ведь если бы человек не родился у нег не было бы и раздражающих факторов.
отпишусь словами из песни
"зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь..."
Electronica
16.8.2017, 5:25
не могу больше говорить по телефону...каждые 30 секунд этот кошмарный звук...у меня аллергия на него..уже язык заплетается:: а ещё эти люди нефига не слышат....вякают чё-то в трубку..ненавижу телефон!!!!пусть он сломается...пусть линия будет неисправна и не один чел не сможет до нас дозвониться!
Adrian LaCroix
16.8.2017, 10:20
Бесит мой труп!!! Почему я должен сидеть в этом гниющем куске мяса?!! Давно пора пустить его в утиль!!!
Раздражет то, что не могу публике ( даже, если 1 человек) продемонстрировать какие-либо свои умения ( музыкальные в первую очередь) ... ых... вообще гадство:(
Insanity
16.8.2017, 22:59
Недосып... :c23:
Бессонница. Чтоб её... Всему виной нервотрёпка аццкая…
А ещё хорошее настроение сменилось опять на страшный гнев. Чёрт... а...
ааа!!!!... бесит когда времени ни на что не хватает!!!
Anna-de-Sad
17.8.2017, 16:29
Бесит, что все никак не могу найти в своем городе нормальных(ненормальных) людей(?). Все поголовно - гопота.... Или панки... А уже так давно хочецца че-нить возвышенного..
бесят люди, которые себя считают... хмм...
опять не могу спать нормально:( уже неделю как 3 часа и все:( что же так плохо то .... вроде напичкана уже колесами, вколота уколами, а все равно... голова болит:(
плоха это плоха... уколами, таблетками, только хуже
тебе надо укрепить организам перцовочкой например, я серьезно че
вот я не болею ваще уже года полтора наверное, вот так вот.
Spirito\/Fuoco
19.8.2017, 9:44
Цитата(Faye)
бесят люди, которые себя считают... хмм...
Бесят люди, которые говорят, что трава - зло, бесят люди которые говорят, что алкоголь - зло, бесят люди, что думают что-то знают, БЕСЯТ люди, они меня убивают!
Insanity
19.8.2017, 10:30
Постоянная зависть к моему хаеру... Уже зла не хватает. Заипали нах!!! :evil:
Цитата(Insanity)
Могу тебя обрадовать! Я не завидую! Я сочувствую только! В плане эстетики - для рок-музыканта еще куда не шло, но просто что бы так с хвостиком ходить... по-короче, даже красивше смотрелось бы;) И в плане мучений с ними:/ уж я то знаю, поэтому и подстриглась. Вотъ. Без обид только! Я ж любяяя)
Insanity
19.8.2017, 10:45
Цитата(Re)
Цитата(Insanity)
Могу тебя обрадовать! Я не завидую! Я сочувствую только! В плане эстетики - для рок-музыканта еще куда не шло, но просто что бы так с хвостиком ходить... по-короче, даже красивше смотрелось бы;) И в плане мучений с ними:/ уж я то знаю, поэтому и подстриглась. Вотъ. Без обид только! Я ж любяяя)
Бальзам на сердце. :oops: Мне они очень нравятся, но невозможно в клубе шагу ступить, чтоб кто нить не доипался... :evil: Бесит, пляяяя!!!!! :?
Раздражает сегодняшняя погода.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!
Вот если б просто снежок шёл... это хорошо...
Но блин когда ветрище дует да холодно ещё вдобавок... эх...
Adrian LaCroix
20.8.2017, 14:38
Цитата(Insanity)
Цитата(Re)
Цитата(Insanity)
Бальзам на сердце. :oops: Мне они очень нравятся, но невозможно в клубе шагу ступить, чтоб кто нить не доипался... :evil: Бесит, пляяяя!!!!! :?
А зачем ходить по ТАКИМ клубам?
Мои негативные эмоции СЛУЧАЙНЫМ образом вылились в разбитую машину и разбитый затылок. Так им и надо. А ещё взбесила одна кассирша в банке... Надеюсь, ей снятся приятные кошмарные сны после дозы головной боли и поноса)))
ByactivedantSvamiPrabhypd
20.8.2017, 14:42
Меня раздражают гопы, люди которые ни фига не умеют, а только делют вид. Люди которые делают кумиров из других и пытаются стать как они. Бесят люди, которые говорят, что наркотики - это зло, кроме Шелта. Бесит город и камформисты.
Ну это просто для начала, из списка что ненавидет ваш бог.
20.8.2017, 15:05
Цитата(Zmey)
наркоманы падонки
Вот это и высаживает.
Скажи, почему ты так думаешь?
Adrian LaCroix
20.8.2017, 15:18
Наркоман - тот, кто испытывает физическую зависимость от наркотиков (хотя что ещё считать наркотиком... кофе, например). Употребление ИНОГДА в порядке эксперимента наркоманией не является.
Хотя, опять же, эксперимент по расширению сознания с употреблением наркотиков не есть чистый эксперимент.
И вообще, не открыть ли отдельную тему?
Цитата(ByactivedantSvamiPrabhypd)
Цитата(Zmey)
наркоманы падонки
Вот это и высаживает.
Скажи, почему ты так думаешь?
твари... меня эти шприцы гребанные в подьездах знаешь как бесят.. мле
ониж как животные всеравно будут деньги на дозу искать
раздражает то что у меня 2 предупреждения. ладно одно я не спорю, а откуда 2? хз...
а самое абидное что те люди которые в наглую своими сообщениями засрали пол темы ну таам... они так молодцы значит...
вот и бесит.
21.8.2017, 12:59
Не бесись, а веселись, хотя меня тоже бесит.
гыгы) присоединяюсь к вам!
ФЭЙ, иди в модеры! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
хехе.. не спасибо... вдруг меня тоже возненавидят....)))
я делаю своё дело... куда важнее)))
тяжело....
наткнулась вчера на фендера..... :evil:
............................................плохо...............................
.........................
Леди Gothic
30.8.2017, 15:45
Меня вот в последнее время стал очень сильно раздражать мой молодой человек... Все, что он делает, что говорит, все его шутки и приколы...тьфу! Достало! :evil:
бесит гребанная почта
пришел значит вчера еще за час до закрытия почты, за дисками и двд (посылочка), ууу смотрю очередь не проьбраться, да ну нафиг, думаю, завтра сутра приду все норм...
почта открываетца в 9.00...
из окна моего 9ого этажа видно почту, смотрю я згначит в окно в 8.20. УЖЕ ОЧЕРЕДЬ СОБИРАЕТЦА, места типо занимают... ууух кошмарр, ладно в итогде к 10ти дошел всетаки до почты
очередь... ну че делать стою жду
и тут какаято бабка без очереди лезет, типо, вон моя маленькая посылачка лежит моя моя, вон она, мне ее только взять
я так думаю просебя, ну нифига се, старая, куда лезет... моя посылочка тоже маленькая, мож моя там ваще лежит.
кошмар какойто
Сегодня усиленно раздражал банк...
Пришел поменять фунты англицике на рубли наши.
Меняют там хорошо... курс 48 рублей за фунт, без комиссии...
Но, блин, зоркий глаз девушки за стеклом обнаружил, что одна из купюр чуууть порвана... буквально краешек... совсем чуть-чуть...
Поменяли эту купюру с комиссией 18%...
эх...
[b]Ненавижу, когда мне в форумах ТЫчут незнакомые люди!!!
Electronica
5.9.2017, 1:45
дак ладно ещё на форумах... а когда лично?! в автобусе...например чё-нить типа "ты выходишь?" вапще ужас! хоче тся повернуться и в рожу плюнуть.
Бесило отсутствие интернета на работе весь день.. Дома если нет - пофиг совершенно, а вот его отсутствие на работе - бесит!!
злая я .......и это бесит
Electronica
7.9.2017, 3:40
блиин..довстали тупорогие вруны...враньё меня бесит!!! все кто врёт- уроды!!!
О да. Ложь просто убивает зачастую.
Opposition
7.9.2017, 12:34
[quote=Альрауне][b]Ненавижу, когда мне в форумах ТЫчут незнакомые люди!!!
Вай. Люди, а ведь это модер же... надо бы прислушаться... если честно, то мне все равно как ко мне обращаются, по жизни - лучше ТЫ, чем ВЫ, а по этикету сами знаете.
Цитата(Opposition)
Вай. Люди, а ведь это модер же... надо бы прислушаться... если честно, то мне все равно как ко мне обращаются, по жизни - лучше ТЫ, чем ВЫ, а по этикету сами знаете.
Ну хотите - тычьте. Просто...ну вот почему-то 35летние и даже 60летние дяденьки и тётеньки считают возможным ко мне на "Вы" обращаться, а 15летние недоросли - нет!!! Я здешних обитателей не имею ввиду.
P.S. Ну и что, что я модератор? Я ж не могу банить никого:)
Opposition
7.9.2017, 13:15
Цитата(Альрауне)
Цитата(Opposition)
Ну хотите - тычьте. Просто...ну вот почему-то 35летние и даже 60летние дяденьки и тётеньки считают возможным ко мне на "Вы" обращаться, а 15летние недоросли - нет!!! Я здешних обитателей не имею ввиду.
P.S. Ну и что, что я модератор? Я ж не могу банить никого:)
да нет, я не хочу ))0 Меня не напрягает обращаться к человеку так, как он хочет )
Цитата(Opposition)
Меня не напрягает обращаться к человеку так, как он хочет )
Благодарю:)
хватит перепиской заниматься
по теме: закончились продукты, надо идти в магазин, эхх
Леди Gothic
9.9.2017, 15:15
че-то все сегодня раздражало - от молодого человека до мамы.... :roll:
Electronica
10.9.2017, 4:03
работа меня бесит...пашу без обеда..задерживаюсь..за грёбаные десять минут опаздания - выговор, без отпуска ... (и даже не надеюсь), каждый мой разговор слушают... а ещё нвовведение: директор в любой момент может подключиться к компу любого сотрудника и посмотреть, что сотрудник делает!! ну не сволочизм ли, а? тоталитаризм блин...! люди не роботы нафиг! херь какая блин ненавижу уродов всех!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.