Дракон Железных Душ
17.7.2019, 23:14
Слабая мотивация на работе...
вроде бы и я виноват, так как в силах замотивировать себя денежным довольствием от работы... (хотя деньги - это ж ведь всего лишь материальный субстрат, с помощью которого возможно какое-то потребление в рамках собственных потребностей... )
а вроде бы не я... странно как-то...
собственная тупость. стояние на одном месте. неподвижная маленькая точка....ненавижу
Дракон Железных Душ
18.7.2019, 13:39
грустно, пусто, одиноко, радражённо, обыденно, туманно
однако в общем и целом почти позитивно.
Солидарна с последним оратором.
За окном снова какое то говно.....а завтра я вообще из Тюмени уезжаю......ненадолго правда,но всеже....
Вчера нажрался..ппц....до сих пор плющит.....немогу забыть свою Любимую.... *бьюсь головой об стол*
Aнгина Л.
19.7.2019, 7:56
"Почему грустишь? Тебя же любят сразу 2 человека! Ты должна быть самой счастливой на свете!.."
чертова жизнь. ну почему все так сложно??? если где то на небе есть этот Самый-Главный-Парень, то он наверное очень радуется, глядя как легко он может вершить чужие судьбы....
"Раскалываеться" голова...
Пить пиво с утра.....мля....неужели я деградирую......?
раздражает главный менеджер и те, кто отвечает за все и якобы они не при делах. разве можно так?
Дракон Железных Душ
22.7.2019, 6:02
сам себе е*у мозги.
ненавижу разборки по аське.
Wishmaster Rianon
22.7.2019, 6:47
Скуку рабочего процесса
Полтора суток ехал в поезде.....убожество......А в Саротове сугробы по пояс....даже у нас в сибири таких в этом году не было...
Aнгина Л.
23.7.2019, 7:56
Цитата(Hot Dog @ 5.2.2008, 14:34) [snapback]129402[/snapback]
Полтора суток ехал в поезде.....убожество......А в Саротове сугробы по пояс....даже у нас в сибири таких в этом году не было...
хочу в Саратов.
--------------------
раздражает плохое настроение окружающих после праздника.
пили гуляли все, а радуюсь одна я.
придеться наверное менять работу всетаки
Придется, наверное, искать работу все-таки...
Е*учий вконтакт показывает что страница моей Кэт удалена...а она светится у меня в онлайне....чё за шутки....а еще с учетом того что мобила в отключке.....
Дракон Железных Душ
24.7.2019, 10:29
да, контакт действительно несколько е*учий.. ибо непонятно что стало с группой грота..
и предметы-то у нас в универе все такие интересные...однако 2 экзамена и 3 зачёта, которые длятся друг за другом каждый день я не очень позитивно воспринимаю... вот как ни пытаюсь не получается их так воспринимать... так что раздражает учёба. Хотя и не особо напрягает, но определённо раздражает.
И не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто какждый поступок должен быть взвешен.
Хотя бы чуть-чуть.
Хотя бы самую малость.
(с) Дельфин - Вера.
Так жаль что зайка несмогла со мной поехать.....Я так по ней соскучился....ЗАЯ,ЕСЛИ ТЫ ЭТО КАК НИБУДЬ ПРОЧЬТЕШ_Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!СИЛЬНО СИЛЬНО!!!
раздражают некоторые личности с которыми приходится работать
Не могу вырваться обратно в Тюмень к своей Кэт....ебу*ие обстоятельства.......Ещё время без неё....а вдруг чтото изменится.....Бля*ь!!!Ненавижу..........
Дракон Железных Душ
26.7.2019, 14:54
что-то резко стала раздражать помпезная заумность с примесью гордой уверенности и отчуждённости в суждениях, приправленной и оттенённой лёгким пофигизмом и загадочностью...
Бесит когда после улицы зайдеш и замерзшими руками по клавиатуре тыкать по нормальной не можеш...
какое неудобное рассписание нам сделали(((((
почти два дня без интернета!
Ненавижу, когда воспринимают только себя и свои желания!!!!!
Дракон Железных Душ
28.7.2019, 22:36
в компе сидит вирус... всссёёёё...ттоооррммммоооззииитттт....

НОД - говно! нифига не помогает... надо ставить другой антивирь.
Цитата
НОД - говно! нифига не помогает... надо ставить другой антивирь.
а у меня всё ок с нодом ... вот стоит уже года пол ... и проблем ноль))
Мы не пойдем на Ксю.....
и на слот кажеться тож не пойдем.....
Дракон Железных Душ
29.7.2019, 15:04
и снова возвращаемся к разборкам в аське.
Люди лезут в аську видя,что в статусе стоит что я занят...или меня просто нет.
работа как обычно напрягает
Дракон Железных Душ
31.7.2019, 11:27
язык мой - враг мой. кофе походу тоже враг. вот у меня и появились враги, которых надо превратить в друзей.
я не могу себя обмануть!!!!!!((((((((((((( не получается, никак! ( ну почему? почемуууу? я ведь так стараюсь...
Цитата(Холодная Гармония @ 14.2.2008, 20:43) [snapback]130381[/snapback]
язык мой - враг мой. кофе походу тоже враг. вот у меня и появились враги, которых надо превратить в друзей.
Хех...я вот тож когда перепью хожу и как чебурашка завожу себе друзей...то на столбе повиснеш,то с белым другом в туалете обнимаешся...
Aнгина Л.
1.8.2019, 13:34
Цитата(Karasu @ 14.2.2008, 21:31) [snapback]130410[/snapback]
я не могу себя обмануть!!!!!!((((((((((((( не получается, никак! ( ну почему? почемуууу? я ведь так стараюсь...
значит у Вас очень прочное чувство реальности... и когда-нибудь оно обязательно пригодится.
я вот например им не обладаю, что меня, впрочем, и раздражает.
Нэт вот достал!! НАдо сменить провайдера!
Мерзкое утро... чувствую себя растоптанным... очень устал... не физически. просто устал... от себя...
Aнгина Л.
3.8.2019, 13:12
а я человек, независимый от реальности... что, впрочем, еще хуже....
завтра в больцу! .... нинавижу этот запах стоящий в таких зданиях ...
Нам наверно нужно привыкать-ВЕСНА БЫВАЕТ ЧЕРНОЙ!!!!
Аватар так и не захотел меняться...засранец!!!

....................
ААааа!!Получилось!!!
SnowWhite Queen
5.8.2019, 11:11
Цитата(SnowWhite Queen @ 19.2.2008, 20:27) [snapback]130924[/snapback]
Как же я тебя понимаю...
дайте мне веником по башке... у меня крыша совсем отчалила... тю-тю.. сделала мне ручкой...
блять ..... снег таит .... и очень быстро...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.