Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Necra
как же она зае уже, это возрастное видимо... рявк.
Necra
не могу найти черную пряжу тоненькую хотя она точно была... целый клубок...
Дракон Железных Душ
сцуко! старый квип не выдержал и перестал работать... хорошо хоть после переустановки проблема решилась сама собой... мля, опять винду сносить... но на этот раз я всё основательно вычищу и не останется больше вирусни...
Hot Dog
Заусенец на среднем пальце заколебал-в носу ковырять неудобно...:(((
Necra
не довязала человечку ногу... надеюсь что завтра мне не будет лениво и он не останется как в том анегдоте "..сделаем ребеночку ручки, сделаем ребеночку ножки..."
Necra
лять! надо же так заорать на улице в пол пятого утра.. !!! ..

а да.. еще после кое-кого кое куда и заходить то не тянет...
die_young
Цитата(Necra @ 16.10.2008, 4:36) *
не довязала человечку ногу... надеюсь что завтра мне не будет лениво и он не останется как в том анегдоте "..сделаем ребеночку ручки, сделаем ребеночку ножки..."

Гг.. и чья кукла вуду это была?))
Hot Dog
...скоро на работу...
Necra
*янга да че вы все сразу кукла вуду кукла вуду. это мальчик гот! вот!*

кстати до сих пор не довязан...

а еще ммм бесит разговаривать с теми кто бесит.. а пришлось.. аа ыыы они высасывают нах всю энергию и оставляют только свои какашки... пошли на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MargoV
Млин! к 10 утра перлась на другой конец Москвы, в час пик, потратив почти 2 часа! И чё! А ничего..приехала зря...посидела на этих курсах дурацких, где ничего не было!!!!! Но завтра, просто супер как рада буду, получу наконец корочку об окончании этих курсов!!!
die_young
Уахахаа они высасывают моск!
Zlobnyi_Goth
В тему про вынос мозга...
Вчера ко мне на работу припёрлась подружка с которой мы 2 года не общались...это жжжесть...это энерговампир каких поискать...
А если учесть на какой энергии я сейчас существую....то очень бы не хотелось ей с этим чиорным злом делиться... shok.gif Держу дистанцию всеми методами hunter.gif
Maria Annabel Wolf
Какие-то жалкие 3 млн рублей отделяют меня от Sony HDW-900...
Я глубоко несчастен.
Necra
злобный гот а зачем ты ей сказала где работаешь? О_О или она теперь там же работает. лучшее лекарство от вампиров тотальный игнор и не испытывать Никаких эмоций)

по сабжу..- ых, я больше не могу не спат сутками. раньше могла просто не ложиться, конечно в голове была бы вата но все же я не засыпала так явно в любом месте, а теперь иду - все, глаза сами закрываются.. правда я это давно заметила но сегодня поняла отчетливо)

ну еще бесит ... ! диктовать условия, заставлять тащиться куда-то... фак.
Air
жизнь гавно..блядь..
Norgiss
вторая смена и поный курс гламурок!!!(((
Hot Dog
...делать подруге тату сюжет которой мне совсем невприкол...
Karasu
мало выходных, мало
die_young
Ну откуда берутся такие дрочеры... ну кой черт эти флад атаки... ну нечем заняться что ли... и.. блять, почему мой айпи((((((
Night_Snake
Завтра на учебу и еще и на работу. Блин. :(
Hot Dog
...водку запивать джинтоником чревато жёстким похмельем...и напрочь отщибленной памятью...
MargoV
Твою то мать! Невыспалась просто жуть! Ублюдки - гости столицы хачики всю ночь под моей комнатой (на 1 этаже) с отрытыми окнами пели, гуляли и пили...а потом врубили музыку (это в три часа ночи!!!!) и лесгинку стали танцевать...бабы визжать... Ёб... я конечно под такое шоу и не спала... Ментов кто-то вызвал...
В общем, ночка удалась... Хорошо, что хоть сегодня выходной....
А вообще надоело... все надоело... Неужели я так много прошу? А? Кто там наверху? Прям настроение фиговое....
Hot Dog
..состояние склонности к крючку над унитазом...
Necra
лядский генератор с его лядским результаттом что ему дал право превращать нормальные картинки в такое дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!! и я не могу понять в чем дело *бусь битый час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как все зае!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hot Dog
...хочется новых музык...новых!!!
Necra
впрочем это никому не интересно...
MargoV
Неприятности на работе... и почему, когда делаешь все хорошо и грамотно многие начальники гребанные садятся тебе на шею!
Hot Dog
...сегодня опять у этого неприятного человека учёт...и она снова придёт посреди ночи ночевать у меня...а с утра как обычно распинает с самого сосранья потому что видите ли ей бля скучно!!!...друзья детства это зло(не обобщаю)
Necra
спать...
Terry
Дракон Железных Душ
около 6000 мр3
уникальные фотки в том числе со сходок
средних размеров архив книг
программы
учебные наработки... мои рефераты, стихотворные опусы.

всё это, похоже, погибло вместе с HDD...

люди! чаще делайте бэкапы!!!!
Necra
понимаю вышевысказавшего.

по сабжу. сердце: чух-чух-чух..

срочно нужен позитив.. столько смертей вокруг.. столько воспоминаний.. снова напомнили... столько тяги бередить себе раны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Necra
лять перелять. не смотря на кофеин все равно вырубилась. не съездила куда надо было. плюс заработала оуеть серцебиение и дикую раздражительность (обещали пройдет еще через 5-6 часов) а между тем телефон чуть в стену не полетел. кофеин зло. низя ниче искуственного внутрь пихать. ррр раньше переносила это лучше...

до салона еще 3 часа дозваниваьтся теперь норма?

рррррррррррррррррррррррр

эррроррр
Цитата(Дракон Железных Душ @ 22.10.2008, 10:03) *
около 6000 мр3
программы

RAID 1 вам в помощь
эррроррр
Цитата(Necra @ 22.10.2008, 17:14) *
низя ниче искуственного внутрь пихать. ррр раньше переносила это лучше...

всмысле настоящий хуй лучше любой имитации???
Дождь
Бгггг фаллоимитатор-это не игрушки вам!
Hot Dog
...две сковороды хавчика-какого чёрта они не едят одно и тоже!!!???
die_young
А ни нада жесткие диски убивать)
эррроррр
Цитата(Дракон Железных Душ @ 22.10.2008, 10:03) *
около 6000 мр3
программы

Цитата(ξρρωρ @ 22.10.2008, 17:17) *
RAID 1 вам в помощь

у меня вот например мп3шег, плюс флаков, имеджев и прочего фуфла по количеству и качеству в три раза больше.. не жалко - на торрентах и в п2п все это есть впринципе))) также про книги любые и дистрибы... фотки на двд нарезаны - проебутся - никто не вспомнит... основная часть (толковая) на вебе всяка... так что винт нужен только для временного хранения данных... ну это будет точно так, когда у меня хотя бы 10 мегабит появится....
Necra
ξρρωρ - у кого что болит, тот о том и говорит. я писала всего лишь про кофеин.

Necra
ааа вечно пишу всякое)
Hot Dog
...младший брат женится....19 числа...
Necra
в мтс косорукиие уроды и дебилы. вернее дебилки. hunter.gif а тьху на них.
эррроррр
Цитата(Necra @ 22.10.2008, 23:42) *
ξρρωρ - у кого что болит, тот о том и говорит. я писала всего лишь про кофеин.

неподумав как то пишите...

бесит модераторство в курилке...
если блять не нравится - ставьте антирепу и пишите все что думаете... и обязательно анонимно, как тут принято...
ну или забаньте... хуле..
эррроррр
Цитата(Necra @ 23.10.2008, 9:18) *
в мтс косорукиие уроды и дебилы. вернее дебилки. hunter.gif а тьху на них.

знакомая там работаит... таковой абсолютно не является...
Necra
что то запоздало начала злиться. dwarf.gif
Hot Dog
...проекал офигительный меч в R2...:((...и встал сегодня с самого со сранья...
Necra
моя вечная прическа с челкой на отращивание. как говорил винни пух- вот досада.
Hot Dog
...Анжелина Джооолиии...не училась с нами в школе... cray.gif
Necra
у кого то едет крыша)

хады с какого-то перепоя отключили горячую воду. я с детства люблю поплескаться в холодненькой, а ледяной душ это конечно в какой то мере криогенная терапия) но мои пп-п-пальцы кажется не очень д-д-довольныыы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.