Zlobnyi_Goth
14.3.2020, 13:48
Сегодня был наредкость дурацкий день..
На работе особенно дэблойды всякие буйствовали....
*ходит кругами и громко поёт песенку "MenschFeind"*
*лять! Сцуки... как достали на работе. Чуть что, так сделай...и быстро! То помоги в этом, то разреши конфликт, то это..то то... А чуть мне принтер купить или предоставить приличный кабинет..так фиг! Сегодня (в свой законный выходной!!!!) узнала, что переезжаю, при чем в чужой кабинет из законного своего! Сколько я в него вложила! А теперь буду "жить" как в гостях с каким-то гребаным (сори) школьным самоуправлением! Принтер выбивала год! И вот получила, но узнала, что его списать хотели! Супер да?!
Все! Сил нет, наболело и накипело! Пойду в понедельник к директору и скажу все, что думаю... Либо нормальные условия работы (при чем работы сволочной), либо увольнение. Пусть попрыгают без меня! И все конфликты, дела с ментовкой, а так же дела со школьными хулиганами решают сами.....
Grootsprinkaanvoёl
14.3.2020, 14:31
Отдыхать - не работать
..я снова мучу любовь со старой знакомой...проблема в том что она с 21 сентября уже замужем...то есть секс до этого,когда они просто встречались,был...так сказать не то чтобы изменой...а сейчас....
ну и что в этом плохого именно для тебя? или как в анегдотах про мужа...
у мну болел сегодня зуб... и щека...
а еще любопытно что в теме позитива и тут одинаковое колличество страниц. Видимо все пишут один сюда один туда пост для поддержания равновесия во вселенной?
Цитата(Necra @ 29.9.2008, 2:27)

ну и что в этом плохого именно для тебя?
...она будет чувствовать свою вину перед ним за то что спит со мной...и это может поставить точку в наших отношениях...ну или по крайней мере может секс стать каким то более сдавленным чтоли...без того фанатизма как раньше....(но это тока мои догадки...страхи отчасти...)
а может наоборот привнесет экстрим и остроту в отношения? типа вот-вот застанут... некоторым это нравится и бодрит их.
по сабжу.. ну поною что у меня давненько не было девушки и не тянет.
Дракон Железных Душ
14.3.2020, 23:25
Сатан-барбара
вас раздражает санта-барбара? хотите об этом поговорить?
между прочим моя бывшая девушка тоже вышла замуж... а ее муж только за если мы возобновим отношения) но у вас конечно немного другая схема...
что меня сегодня бесит? наглый зуб опять болел... )
поняла в чем прикол. он режется!!!!

33-й?
....дождик идёт...а мне в универ топать...зонта нет,а сидеть три пары мокрым не айс...
Экзамены можно хоть на десятки сдать, все равно ты никто, если у тебя нет денег. Вот что значит проебать свое бюджетное место:( Не нашел полтишок на семестр - гуляй, гудбай. Ну и, конечно, когда дело касается денег остаешься совсем один. Эдакое финансовое одиночество - самый естественный и распространенный вид одиночества.
Нету денег - нету универа. Все просто. Либо ты работаешь, либо учишься, третьего не получается.
Ну и хуй.
Но какое расстройство и разочарование.
Думаешь, новая жизнь пришла, а сам сидишь по горло в той же трясине, что и раньше. Сам себя в эту трясину загнал, теперь и ныть поздно и раздражаться пусто.
музыка р-р-р как это можно слушать не знаю сколько еще выдержу, надо сосредоточиться на работе пусть слушает фу фу еще хуже не-ет! я не против попсы но это ...
Гречка Керриган
15.3.2020, 8:22
Цитата(Ashes @ 29.9.2008, 15:01)

Экзамены можно хоть на десятки сдать, все равно ты никто, если у тебя нет денег. Вот что значит проебать свое бюджетное место:( Не нашел полтишок на семестр - гуляй, гудбай. Ну и, конечно, когда дело касается денег остаешься совсем один. Эдакое финансовое одиночество - самый естественный и распространенный вид одиночества.
Нету денег - нету универа. Все просто. Либо ты работаешь, либо учишься, третьего не получается.
Ну и хуй.
Но какое расстройство и разочарование.
Думаешь, новая жизнь пришла, а сам сидишь по горло в той же трясине, что и раньше. Сам себя в эту трясину загнал, теперь и ныть поздно и раздражаться пусто.
Нет, я не стала любить моргану, но!
Но мне крайне любопытно:
Шо, универ настолько говно-вуз, что сначала примет экзамены, и только потом скажет, что без бабла жизни не будет?!
А кредит взять?
А заочка?
А заново поступить?
А нахуй вобще именно универ?!
die_young
15.3.2020, 11:30
Ох, как жэ заипали всякие придурки)
да... придурки...
Быдло.
Тупое быдло... которое воспринимает любое проявление чувств, как пафос.
Больше не будет чувств.
IronStar
15.3.2020, 13:12
угораздило остаться на работе на ночь, так шеф прид на завтра типа субботника, пришлось всех обзванивать ( а это больше 100) и по чём : по телу с диском, заипался тыкать пальцем в дырочки(((((((
IronStar
15.3.2020, 13:13
Цитата(die_young @ 29.9.2008, 18:46)

Ох, как жэ заипали всякие придурки)
о и наверно мня придурком обозвали(((
die_young
15.3.2020, 13:29
Ненене АйронСтар, фэны сталкера друг друга придурками по определению считать не могут))))
Йа о других...
Ога, придурков до жопы.
Седня еще в военкомат гонял, и завтра туда. Там просто уроды моральные работают. Приходится два раза все повторять.
...бесит интилегент БЕСПРИЗОРНИК!!!
Дракон Железных Душ
15.3.2020, 22:35
ради ебучего вконтакта залез в винду под профилем администратора (то есть моего начальника)... надеюсь мне за это не попадёт.
по просьбам пользователей... я ещё раз повторяю, для тех, кто думает что я занимаюсь самоуправством - ПО ПРОСЬБАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ "интеллегент Безпризорник" вконтакте пока забанен. Если кто-то хочет за него вступиться - пожалуйста, мне в личку. Сам я тоже попытаюсь провести с ним беседу через тот же вконтакт, может он больше так не будет?!
Но блять, как всё-таки это заебало!!! Ушлая хуйня написанная каким-то флудером (это я НЕ про Безпризорника ) должна быть, блять, объяснена и разжёвана, как хуй знает что и ещё и "правильно понята". Бля, да мне этого итак хватает: намёки, отстутствие взаимопонимания... бля, бывает же, а...
(если чё, прошу прощения за мат... хотя он тут и разрешён)
вот ей богу: либо я весь мир сошёл с ума, либо я такой дурак что кому-то ещё доверяю...
Maria Annabel Wolf
15.3.2020, 23:02
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.9.2008, 18:38)

Но мне крайне любопытно:
Спорный вопрос вообще.
А кредит взять? - А зарплата в 10 тысяч, а у кого-то и того нет?
А заочка? - А полноценное образование?
А заново поступить? - А года три в одно место не кисло?
А нахуй вобще именно универ?! - А статус? А работа приличная без в\о?
А все-таки хорошо, что я свои два в\о уже благополучно бюджетно получила... =)
расскажите чем знаменит этот интиллигент? *женское любопытство*
по сабжу Я не могу никому поднять репутацию потому что сутки еще не прошли. а так хотелось. даже порыдала чуток от такого дела.
Дракон Железных Душ
16.3.2020, 2:06
раздражаюсь меньше чем с утра. это гуд.
die_young
16.3.2020, 7:49
В шоке с Дракона)
Виста слетела(((((
Сцуки, свет вырубили, вишу на ИБП, если не вкл пипец
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 30.9.2008, 9:18)

Спорный вопрос вообще.
А кредит взять? - А зарплата в 10 тысяч, а у кого-то и того нет?
А заочка? - А полноценное образование?
А заново поступить? - А года три в одно место не кисло?
А нахуй вобще именно универ?! - А статус? А работа приличная без в\о?
А все-таки хорошо, что я свои два в\о уже благополучно бюджетно получила... =)
Кстати, да банкам моя зарплата в десятку не понравилась. Им подавай двеналик. Причем отказывают в кредитах, даже не объясняя толком. Просто: мы вынуждены вам отказать.
На моей специальности нет заочки, как на всех языковых, в принципе.
Заново поступать приедется, да. На бюджет. Далее переводят на нужный курс, но все равно теряю год жестко. Летом попробуем. Благо теперь нас двое - поступающих) Вместе веселей.
Универ лично мне нравится своей энергетикой, людьми... там мои родители учились и познакомились, я хочу только там учиться.
А как вы, Maria, умудрились оба образования бюджетно получить?;)
кстати тоже интересно - 2 бюджетных низя.. только если мместа какие целевые и за вас кто-то платит вроде фирмы)...
универ это ургу? а я не могу к нему даже подходит. не вкусна мне его энергетика. хотя столько воспоминаний. но еще раз - нинини.
так, по сабжу. ЗУБ. вернее в нем нервы. они рвуться... ну такие ощущения по -крайней мере. то рвуться то нет.. так что каждый раз бывает? >_< я напьюсь!
Aнгина Л.
16.3.2020, 12:28
че то меня все раздражает.
Раздражает одиночество....и непонятность отношений... Бесит слабость и боль в животе. А ещё сучья жизнь без искренности и настоящей любви...
Zlobnyi_Goth
16.3.2020, 14:15
Каким то макаром попала на древний сайт сообщества любителей творчества D.o.D. Покопалась там и нашла чей то зверский фанфик про участников группы,ну мне же интересно стало...прочитала...мой диагноз -ужаснах!!!!! о майн готт! Вот извращенцы...*плюёццо* Найду аффтора-зарою в лесу заживо

Всё...

теперь кошмарики сниться будут ...
...друг с женой ругаются...Грозятся разводом друг другу,а суть в том что в корне проблемы из-за которой началось неправы оба...но оба неи хотят этого признавать...
кругом одна ложь...((((( как это надоело! зачем близкие люди так поступают?(((
Maria Annabel Wolf
16.3.2020, 23:17
Цитата(Ashes @ 30.9.2008, 19:13)

А как вы, Maria, умудрились оба образования бюджетно получить?;)
Нам, похоже, повезло.
Когда получали первое филологическое, философский предложил типа спецпроект - второе высшее, (спец. религиоведение). Ходили на лекции с философами, работы сдавали отдельно. Проект сдулся через полгода, потому как альтруистические идеи всегда обречены на провал ) и к тому же желающих было 6 человек. Нам позволили дослушать курс, сдать два госа, выдали дипломы и отпустили с миром.
ну что за банк!!!! устроили мне пятиэтапное собеседование, словно меня на работу пожизненно принимают
это ведь просто практика трёхнедельная... а столько бумаг, столько документов!
Банки это просто нечто. Меня они только, какой зубной пастой зубы чищу, не спросили(
die_young
17.3.2020, 13:50
Хз, у меня подруга работает в банке -- и нормуль. Обучение было, все дела. Без проблем. Да и когда принимали особо не дрючили)
...боль в спине от которой невозможно даже нагнуться кросовки надеть...
Blackmouse
17.3.2020, 14:54
раздрожает когда я за компом и меня мама спать заставляет...ух....
Цитата(Mouse @ 2.10.2008, 0:10)

раздрожает когда я за компом и меня мама спать заставляет...ух....
...и это в 24 то года?????
Blackmouse
17.3.2020, 15:30
Цитата(Hot Dog @ 2.10.2008, 1:21)

...и это в 24 то года?????
есть одна маленькая проблемка я с ними в одной комнате живу...
..готовить каждый вечер на всю толпу это пипец добивает...
Съел тарелку пельменей и не обрёл душевного покоя и равновесия(
die_young
19.3.2020, 4:59
Цитата(Hot Dog @ 2.10.2008, 19:51)

..готовить каждый вечер на всю толпу это пипец добивает...
Гм.. Ты готовишь еду на толпу всех своих бл... гм.. девушек? о.О
Добралась до дома, а дома клеят обои:/
Цитата(die_young @ 3.10.2008, 14:15)

Гм.. Ты готовишь еду на толпу всех своих бл... гм.. девушек? о.О
...и на них тоже...а иногда и у них...это картину никак не улучшает...
погорячилась маненько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.