Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Zlobnyi_Goth
Сегодня был наредкость дурацкий день.. suicide.gif
На работе особенно дэблойды всякие буйствовали.... fool.gif

*ходит кругами и громко поёт песенку "MenschFeind"*
MargoV
*лять! Сцуки... как достали на работе. Чуть что, так сделай...и быстро! То помоги в этом, то разреши конфликт, то это..то то... А чуть мне принтер купить или предоставить приличный кабинет..так фиг! Сегодня (в свой законный выходной!!!!) узнала, что переезжаю, при чем в чужой кабинет из законного своего! Сколько я в него вложила! А теперь буду "жить" как в гостях с каким-то гребаным (сори) школьным самоуправлением! Принтер выбивала год! И вот получила, но узнала, что его списать хотели! Супер да?!
Все! Сил нет, наболело и накипело! Пойду в понедельник к директору и скажу все, что думаю... Либо нормальные условия работы (при чем работы сволочной), либо увольнение. Пусть попрыгают без меня! И все конфликты, дела с ментовкой, а так же дела со школьными хулиганами решают сами..... girl_werewolf.gif
Grootsprinkaanvoёl
Отдыхать - не работать
Hot Dog
..я снова мучу любовь со старой знакомой...проблема в том что она с 21 сентября уже замужем...то есть секс до этого,когда они просто встречались,был...так сказать не то чтобы изменой...а сейчас....
Necra
ну и что в этом плохого именно для тебя? или как в анегдотах про мужа...

у мну болел сегодня зуб... и щека...

а еще любопытно что в теме позитива и тут одинаковое колличество страниц. Видимо все пишут один сюда один туда пост для поддержания равновесия во вселенной?
Hot Dog
Цитата(Necra @ 29.9.2008, 2:27) *
ну и что в этом плохого именно для тебя?

...она будет чувствовать свою вину перед ним за то что спит со мной...и это может поставить точку в наших отношениях...ну или по крайней мере может секс стать каким то более сдавленным чтоли...без того фанатизма как раньше....(но это тока мои догадки...страхи отчасти...)
Necra
а может наоборот привнесет экстрим и остроту в отношения? типа вот-вот застанут... некоторым это нравится и бодрит их.

по сабжу.. ну поною что у меня давненько не было девушки и не тянет.
Дракон Железных Душ
Сатан-барбара
Necra
вас раздражает санта-барбара? хотите об этом поговорить? big_boss.gif

между прочим моя бывшая девушка тоже вышла замуж... а ее муж только за если мы возобновим отношения) но у вас конечно немного другая схема...

что меня сегодня бесит? наглый зуб опять болел... )
Necra
поняла в чем прикол. он режется!!!! shok.gif 33-й?
Hot Dog
....дождик идёт...а мне в универ топать...зонта нет,а сидеть три пары мокрым не айс...
Ashes
Экзамены можно хоть на десятки сдать, все равно ты никто, если у тебя нет денег. Вот что значит проебать свое бюджетное место:( Не нашел полтишок на семестр - гуляй, гудбай. Ну и, конечно, когда дело касается денег остаешься совсем один. Эдакое финансовое одиночество - самый естественный и распространенный вид одиночества.
Нету денег - нету универа. Все просто. Либо ты работаешь, либо учишься, третьего не получается.
Ну и хуй.
Но какое расстройство и разочарование.

Думаешь, новая жизнь пришла, а сам сидишь по горло в той же трясине, что и раньше. Сам себя в эту трясину загнал, теперь и ныть поздно и раздражаться пусто.
Kira
музыка р-р-р как это можно слушать не знаю сколько еще выдержу, надо сосредоточиться на работе пусть слушает фу фу еще хуже не-ет! я не против попсы но это ...
Гречка Керриган
Цитата(Ashes @ 29.9.2008, 15:01) *
Экзамены можно хоть на десятки сдать, все равно ты никто, если у тебя нет денег. Вот что значит проебать свое бюджетное место:( Не нашел полтишок на семестр - гуляй, гудбай. Ну и, конечно, когда дело касается денег остаешься совсем один. Эдакое финансовое одиночество - самый естественный и распространенный вид одиночества.
Нету денег - нету универа. Все просто. Либо ты работаешь, либо учишься, третьего не получается.
Ну и хуй.
Но какое расстройство и разочарование.

Думаешь, новая жизнь пришла, а сам сидишь по горло в той же трясине, что и раньше. Сам себя в эту трясину загнал, теперь и ныть поздно и раздражаться пусто.

Нет, я не стала любить моргану, но!
Но мне крайне любопытно:
Шо, универ настолько говно-вуз, что сначала примет экзамены, и только потом скажет, что без бабла жизни не будет?!
А кредит взять?
А заочка?
А заново поступить?
А нахуй вобще именно универ?!

Kira
чай вдвоем
die_young
Ох, как жэ заипали всякие придурки)
Ветер
да... придурки...
Быдло.
Тупое быдло... которое воспринимает любое проявление чувств, как пафос.

Больше не будет чувств.
IronStar
угораздило остаться на работе на ночь, так шеф прид на завтра типа субботника, пришлось всех обзванивать ( а это больше 100) и по чём : по телу с диском, заипался тыкать пальцем в дырочки(((((((
IronStar
Цитата(die_young @ 29.9.2008, 18:46) *
Ох, как жэ заипали всякие придурки)

о и наверно мня придурком обозвали(((
die_young
Ненене АйронСтар, фэны сталкера друг друга придурками по определению считать не могут))))
Йа о других...
Голден
Ога, придурков до жопы.
Седня еще в военкомат гонял, и завтра туда. Там просто уроды моральные работают. Приходится два раза все повторять.
Hot Dog
...бесит интилегент БЕСПРИЗОРНИК!!!
Дракон Железных Душ
ради ебучего вконтакта залез в винду под профилем администратора (то есть моего начальника)... надеюсь мне за это не попадёт.

по просьбам пользователей... я ещё раз повторяю, для тех, кто думает что я занимаюсь самоуправством - ПО ПРОСЬБАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ "интеллегент Безпризорник" вконтакте пока забанен. Если кто-то хочет за него вступиться - пожалуйста, мне в личку. Сам я тоже попытаюсь провести с ним беседу через тот же вконтакт, может он больше так не будет?!

Но блять, как всё-таки это заебало!!! Ушлая хуйня написанная каким-то флудером (это я НЕ про Безпризорника ) должна быть, блять, объяснена и разжёвана, как хуй знает что и ещё и "правильно понята". Бля, да мне этого итак хватает: намёки, отстутствие взаимопонимания... бля, бывает же, а...

(если чё, прошу прощения за мат... хотя он тут и разрешён)

вот ей богу: либо я весь мир сошёл с ума, либо я такой дурак что кому-то ещё доверяю...
Maria Annabel Wolf
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.9.2008, 18:38) *
Но мне крайне любопытно:

Спорный вопрос вообще.

А кредит взять? - А зарплата в 10 тысяч, а у кого-то и того нет?
А заочка? - А полноценное образование?
А заново поступить? - А года три в одно место не кисло?
А нахуй вобще именно универ?! - А статус? А работа приличная без в\о?

А все-таки хорошо, что я свои два в\о уже благополучно бюджетно получила... =)
Necra
расскажите чем знаменит этот интиллигент? *женское любопытство*

по сабжу Я не могу никому поднять репутацию потому что сутки еще не прошли. а так хотелось. даже порыдала чуток от такого дела.
Дракон Железных Душ
раздражаюсь меньше чем с утра. это гуд.
die_young
В шоке с Дракона)

Виста слетела(((((
IronStar
Сцуки, свет вырубили, вишу на ИБП, если не вкл пипец
Ashes
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 30.9.2008, 9:18) *
Спорный вопрос вообще.

А кредит взять? - А зарплата в 10 тысяч, а у кого-то и того нет?
А заочка? - А полноценное образование?
А заново поступить? - А года три в одно место не кисло?
А нахуй вобще именно универ?! - А статус? А работа приличная без в\о?

А все-таки хорошо, что я свои два в\о уже благополучно бюджетно получила... =)

Кстати, да банкам моя зарплата в десятку не понравилась. Им подавай двеналик. Причем отказывают в кредитах, даже не объясняя толком. Просто: мы вынуждены вам отказать.
На моей специальности нет заочки, как на всех языковых, в принципе.
Заново поступать приедется, да. На бюджет. Далее переводят на нужный курс, но все равно теряю год жестко. Летом попробуем. Благо теперь нас двое - поступающих) Вместе веселей.
Универ лично мне нравится своей энергетикой, людьми... там мои родители учились и познакомились, я хочу только там учиться.

А как вы, Maria, умудрились оба образования бюджетно получить?;)
Necra
кстати тоже интересно - 2 бюджетных низя.. только если мместа какие целевые и за вас кто-то платит вроде фирмы)...

универ это ургу? а я не могу к нему даже подходит. не вкусна мне его энергетика. хотя столько воспоминаний. но еще раз - нинини.

так, по сабжу. ЗУБ. вернее в нем нервы. они рвуться... ну такие ощущения по -крайней мере. то рвуться то нет.. так что каждый раз бывает? >_< я напьюсь!
Aнгина Л.
че то меня все раздражает.
MargoV
Раздражает одиночество....и непонятность отношений... Бесит слабость и боль в животе. А ещё сучья жизнь без искренности и настоящей любви...
Zlobnyi_Goth
Каким то макаром попала на древний сайт сообщества любителей творчества D.o.D. Покопалась там и нашла чей то зверский фанфик про участников группы,ну мне же интересно стало...прочитала...мой диагноз -ужаснах!!!!! о майн готт! Вот извращенцы...*плюёццо* Найду аффтора-зарою в лесу заживо close_tema.gif
Всё... shok.gif теперь кошмарики сниться будут ...
Hot Dog
...друг с женой ругаются...Грозятся разводом друг другу,а суть в том что в корне проблемы из-за которой началось неправы оба...но оба неи хотят этого признавать...
Karasu
кругом одна ложь...((((( как это надоело! зачем близкие люди так поступают?(((
Maria Annabel Wolf
Цитата(Ashes @ 30.9.2008, 19:13) *
А как вы, Maria, умудрились оба образования бюджетно получить?;)

Нам, похоже, повезло.

Когда получали первое филологическое, философский предложил типа спецпроект - второе высшее, (спец. религиоведение). Ходили на лекции с философами, работы сдавали отдельно. Проект сдулся через полгода, потому как альтруистические идеи всегда обречены на провал ) и к тому же желающих было 6 человек. Нам позволили дослушать курс, сдать два госа, выдали дипломы и отпустили с миром.
Necra
Бл**************************ха мухааааааа!!!!!
Ну надо же так, чай не дети. придется первый раз в жизни пить постинор а это не витаминки всеж girl_werewolf.gif girl_werewolf.gif girl_werewolf.gif girl_werewolf.gif girl_werewolf.gif
Karasu
ну что за банк!!!! устроили мне пятиэтапное собеседование, словно меня на работу пожизненно принимают suicide2.gif
это ведь просто практика трёхнедельная... а столько бумаг, столько документов!
Ashes
Банки это просто нечто. Меня они только, какой зубной пастой зубы чищу, не спросили(
die_young
Хз, у меня подруга работает в банке -- и нормуль. Обучение было, все дела. Без проблем. Да и когда принимали особо не дрючили)
Hot Dog
...боль в спине от которой невозможно даже нагнуться кросовки надеть...
Blackmouse
раздрожает когда я за компом и меня мама спать заставляет...ух....
Hot Dog
Цитата(Mouse @ 2.10.2008, 0:10) *
раздрожает когда я за компом и меня мама спать заставляет...ух....

...и это в 24 то года?????
Blackmouse
Цитата(Hot Dog @ 2.10.2008, 1:21) *
...и это в 24 то года?????

есть одна маленькая проблемка я с ними в одной комнате живу...
Hot Dog
..готовить каждый вечер на всю толпу это пипец добивает...
Chav
Съел тарелку пельменей и не обрёл душевного покоя и равновесия(
die_young
Цитата(Hot Dog @ 2.10.2008, 19:51) *
..готовить каждый вечер на всю толпу это пипец добивает...

Гм.. Ты готовишь еду на толпу всех своих бл... гм.. девушек? о.О
Ashes
Добралась до дома, а дома клеят обои:/
Hot Dog
Цитата(die_young @ 3.10.2008, 14:15) *
Гм.. Ты готовишь еду на толпу всех своих бл... гм.. девушек? о.О

...и на них тоже...а иногда и у них...это картину никак не улучшает...
Necra
погорячилась маненько fuck.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.