Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
mortiis
С моим до жути демократичным начальником я разбалован. Вообще не представляю себя на такой работе, как у тебя :/
Kaarina
Раздражает то, что я заболела(((((((((((((
Electronica
Цитата(Всадник из льда)
С моим до жути демократичным начальником я разбалован. Вообще не представляю себя на такой работе, как у тебя :/

где найти такого же?
в отпуск хочу!!! а не могу....
Kaarina
Бесят некроманты недобитые.
Kaarina
Бесит WORD!!! Второй день глючит!!!
mortiis
Кошелек дома оставил. *;%?*!!!!!!!!!
Леди Gothic
Выбеси лбрат...ушла из дома... :c15:
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Бесят некроманты недобитые.

А меня раздражают астралопитеки.
Ага. И те, и те.
mortiis
Раздражает 1 апреля. Дурацкие, несмешные шуточки.
mortiis
Цитата(Ливeнь)
Раздражает 1 апреля. Дурацкие, несмешные шуточки.

Хотя нет. Вру.

В прошлом году на 1 апреля знакомому фанату Cradle of filth сообщил новость, что группа распалась. Дико смеялся потом, поняв по голосу в трубке телефона, что он поверил и очень расстроен.
Adrian LaCroix
Бесят существа, гадящие в темах, в которых ничего не понимают.
Kaarina
Бесят существа, которые с умным видом рассуждают о том, в чём якобы разбираются. А слова подтвердить не могут и хамят только в ответ.
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon)
*осмысливает два предыдущих поста*
Они не про Вас.
mortiis
Судя по-всему, они адресованы некоторым пользователям, которые писАли в теме про некромантов.
Shelt
Бесят злые дни.
Вот вчера был злой день...
С самого утра...
Эх...

Зато сегодня утром вышел на улицу, и понял:
Вот она - Весна...
Rufina
Блин мая падруга funeralfog свершенно права многие знакомые проходятмимо,как будто блин не знают друг друга,а потом уже после изрядно выпитого наберутся смелости подойти друг к другу!

и это раздрожает больше всего
сеня опеределенно тупой день
герр Михаэль
Пухну от сидения за компом и набирания трехэтажных мат. формул.
весна все-таки, а я как червяк =(
Никто
а меня бесит дураццкая работа и тупой начальник... столько в выходные работала, а он вместо благодарности наорал, что мало товара заказала... сволочь..
Clayman
Терпеть не могу пустые дни, когда ничего не происходит и нет пользы ни душе, ни телу.
ещё не люблю, когда человек начинает сам себя нахваливать, видимо потому что нЕкому больше.
Kaarina
Меня не то чтоб раздражает, но крайне огорчает тот факт, что нету свободных 20 гигабайт. Дайте винт большой бедной мышке...
Леди Gothic
Все раздражает, потому что ничего не получается..устала..хочу отпуск ..ну..хотя бы на пол года - меня устроит :twisted:
Сумрак
теперь я безработный бедный студент)) :roll:
Никто
бесит мой парень, который танцует на диске с другими :roll:
Леди Gothic
Цитата(Никто)
бесит мой парень, который танцует на диске с другими  :roll:

да, они такие..
меня мой парень тоже бесит, но не из-за этого, а из-за того, что он очень много ТУПИТ и многого НЕ ПОНИМАЕТ!
Никто
бесит его измена... прощать или нет, вот в чем вопрос
Kaarina
Всего лишь бесит? Ничего себе...
=========================
Меня не то чтоб бесит, но несколько огорчает тот факт, что мне придётся отдать красивый компакт диск с записью сольного альбома Глеба Рудольфовича "Маленький фриц". Зато будет 20 гигов агатовских раритетов. Правда, нарезанных на dvd, ибо места столько на винте нет и не будет свободного.
Никто
бесит... нет, далеко даже не бесит, я же не буду здесь расписывать все свом чувства и переживания... самое норм слово для случая...
Shelt
Бесят всевозможные деятельницы, которые находят тебя в поисковике асечном, говорят пару реплик и искренне надеются, что с ними ща тут беседы задушевные вести будут и т.д. и т.п.
В топку!
mortiis
Ко мне, благо, никто посторонний в аську не стучится уже полгода.

Зато знакомый периодически снабжает дико смешными логами разговора с деятельницами, описанными Шелтом. иногда по полу кататься от смеха можно. Знакомый деятельниц не жалеет - они как минимум по 2-3 за день к нему сыпятся.
Kaarina
Цитата(Никто)
бесит... нет, далеко даже не бесит, я же не буду здесь расписывать все свом чувства и переживания... самое норм слово для случая...
Угу.
герр Михаэль
Цитата(Шелт)
Бесят всевозможные деятельницы, которые находят тебя в поисковике асечном, говорят пару реплик и искренне надеются, что с ними ща тут беседы задушевные вести будут и т.д. и т.п.
В топку!

Свят, свят! Да минет нас чаша сия.. *мелко крестится*
HELL
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Меня не то чтоб раздражает, но крайне огорчает тот факт, что нету свободных 20 гигабайт. Дайте винт большой бедной мышке...

ВОТ ЭТО МОЯ ПОСТОЯННАЯ ПРОБЛЕМА!!!!! Бесит прям))))...этих гигов никогда не хватает)) хотя наверно есть блаженные моменты :)
Леди Gothic
Цитата(Никто)
бесит его измена... прощать или нет, вот в чем вопрос

конечно нет!!! :s22:
Shelt
Вот 10ое апреля уже...
Юбилей у меня типа...
Эх...
Начался он... странновато. С одной стороны, хорошо... прям даже архихорошо...
А с другой... На душе так плооохо. И не из-за дня рождения...
Ну и мразь же я... ничтожная, наспособная ниначто мразь... Место моё в тёплой печке...
Блин...
Не хватает слов чтоб выразить всё это дерьмо...
И опять клаву кровью залил... чёрт...
А... И лишь Она - моё спасенье... мой луч надежды в тёмном мире страха... Люблю её, но чёрт возьми... нет, не достоин я... нет нет... никак... мне место на помйке... вылизывать консервные жестянки... Нет, не могу я так... Я не могу...
Я слишком ничтожен. Глуп... самонадеян... эгоистичен... это моё проклятье... О эгоизм. Ты мой родной. Ну чтож ты так вот проявился... Я альтруист ужасный на показ... И это правда так... я рад помочь другому... Но эгоизм мой прячется внутри... и он сидит и ждёт момента... и вот! Он выпрыгнет, и всё! Он режет всё что видит на пути... Страдают от него те люди, кто мне дороги... чёрт возьми... Нет мне пощады...
В топку.
Я бы убил себя, но не могу...
И здесь меня спасает Сука Совесть... ведь некоторым людям будет очень плохо, если я уйду от них.. А может нет? Быть может прав был мой покойный друг, что "всем натсрать на вас, о сударь, вы один, и нету больше никого, лишь Ты и твоя тень..."
Но нет, не знаю я... Я слишком их люблю чтоб сделать больно. Но сделал я! О чёрт возьми! Мой эгоизм! Сидящий где-то там, в глуши... И вылезающий всегда, когда его никто не ждёт... Чтоб сдох я под колёсами трамвая! Нет радости и в тоже время счастлив я... что есть она... Но горе мне! Что я такой... Быть может измениться? Можно... но столько раз пытался... никак я не могу убить тебя, о златовласый эгоизм!
Вина! Несите мне вина! Ведь истина лишь в Нём... пойду я выпью... может полегчает...
Леди Gothic
ты это... :roll: вообщем, не переживай...все хорошо будет..
mortiis
Цитата(Шелт)
Вот 10ое апреля уже...
Юбилей у меня типа...

Поздравляю. Желаю душевного спокойствия :)
Faye
ой, не люблю я депрессию...
Zmey
мы проиграли финальную игру в чемпионате по Counter-Strike нахрен
я подавлен
было плохо... ааааааааа,.... ужасно было
ну зато до финала дошли
Kaarina
Шелт, а Шелт, почему ты грустишь?
Возьми папиросу, хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца!
Shelt
Спасиб за поздравления!)))

Но вот по теме:
Три вещи раздражают:
1. Переустановил винду. Работает сейчас коряяяво... усиленно пытаюсь понять в чём дело. Абыдна...

2. Болею. Заболел прям в свой ДР. Абыдна...

3. Сегодня по причине болезни весь день провёл дома. Не нашел ничего интереснее чем поиграцца в компьютер. Играл в "Рим". Великая игра. Захватил пол мира. А вот сейчас у меня в провинциях одно за другим восстания вспыхивают. Абыдна...
Kaarina
Бесит плагиатор-автор-нетеленок-про-эпидемию.
Чмо!!!

Немного раздражает администрация форума на agata.ru. Закрыли все темы, скинули их в архив, куча новых правил... напрягло. Но, в принципе, они правы: форум сильно был захламлён.
Electronica
бесят люди, от которых воняет и которые говорят звОнят...мерзко
Zmey
опять бесит то что я нифига невыспался
пью кофе пачками щас пффф :?
Kaarina
Бесит собственный тупизм.
Shelt
Раздражает реклама сока "Для тебя".
Пошлая, циничная реклама...

Дьяволица с агельским личиком нагло использует двух мальчиков в целях удовлетворения своей неудержимой страсти к крови мёртвых фруктов.

Ради этой жижи она подло и цинично использует пареньков, давая им надежду, говря что любит их обоих, хотя всем прекрасно понятно что
это обчный разводняк.
Ради этой сволочи один из пареньков украл целый грузовик с соком... помимо этого, обучаясь в школе, он, без прав на вождение, ехал на этом незаконно изъятом транспорте...
Не удивлюсь, если ту маленькую котробчку сока, что появилась в самом начале рекламы, паренёк нагло украл у пятиклассника.

Эх...
Kaarina
Цитата(Шелт)
Раздражает реклама сока "Для тебя".
Пошлая, циничная релама...

Дьяволица с агельским личиком нагло использует двух мальчиков в целях удовлетворения своей неудержиомй страсти к крови мёртвых фруктов.
Да, ужасная мерзость.
Shelt
Нет... это ужасное чувство... это ощущение... оно не даёт мне покоя... ещё это грёбаная параноЙа подливает масла в огонь... Недоверие? Нет... возможность разных вариантов...

Надо, надо покурить...
Shelt
Ещё раздражает смайл в асе, изображающий идиотско смеющуюся голову в кепке...
И я ещё. Раздражаю... Обидно... К чёрту, всё к чёрту...
Rufina
у нас позавчера концерт был посвященный нирване ....народу пришло 9 тыс человек естественно половину не пустили.... в итоге толпа оторвалась на 16 мальчике...причем запинаф маленького панка и послушаф что он не дышит свалили.............
ЗАПАРИЛИ БЕСЯТ ГОВНАРИ злая что писец
Kaarina
Цитата(РУфина)
у нас позавчера концерт был посвященный нирване ....народу пришло 9 тыс человек естественно половину не пустили.... в итоге толпа оторвалась на 16 мальчике...причем запинаф маленького панка и послушаф что он не дышит свалили.............
Ужас. Дебилы. Насмерть что ли, пацанёнка запинали? Сволочи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.