Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
die_young
Все в жизни банально, как ни крути, и все уже было
Ветер
Цитата(Usagi69 @ 27.3.2008, 10:25) [snapback]135124[/snapback]

Меная снова приняли за школьницу...
Скажите мне, народ, я что, ТАК ПОХОЖА НА ШКОЛЬНИЦУ???? О_О

А мне вообще сигареты не продают.... ( а когда мя был маленький, волосатый и ходил в многочисленных фенечках из веревочек обвязанный девочками - почему то довольно часто называли скинхедом... ^_^)
Дракон Железных Душ
я снова здесь... я слышу иииииимя твоёёёоо...
....
куда иду, там найду то, что ищу
что найду, то не потеряю, потому что не возьму...
и останусь свободен морально.
....
интересно... кто мне вконтакте мнение оставил... догадки-догадки-догадки... вот бы этот человек хоть намекнул что-то о себе...
SnowWhite Queen
о да! как знакомо)
а я однажды вычислила, кто написал "будь человечнее". слабый человек.
Дракон Железных Душ
ЗЛОЙ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ С**А...
я ушёл
воскресенье... почти завтра... ещё не скоро, а уже плохо... воскресенье - день без Неё...
Эрзули
Ну скажи мне, зачем вдруг. ни с того ни с сего, необоснованно бычить? Если что-то не нравится - скажи.
Hot Dog
Она отмазывается от всех моих вопросов-"у меня нет мыслей"..."я сейчас ничего не знаю"....А самое обидное что она возможно спит с кем то ещё...Я эгоист и жуткий собственник...
MargoV
Все заебало!!!!!!! И гребаная работа - ну что мне одно все нужно?! И блядская учеба - так было хорошо, думала все сделала...курсовик почти дописала...солнышко, тепло! Ан нет! Сегодня поехала к 10 утра на учебу и вот - ни хрена не сделала!!! И в придачу экзамен 1 апреля! А к нему столько работ нужно сделать..... suicide2.gif
ФИГ! Это не гребаная шутка, это гребаная реальность.....
И чего жизнь такое дерьмо............................................................... и отдыху нет совсем. И планы все про дачу порушились. cray.gif
Иногда так хочется послать все и всех на х... и уехать куда-нибудь. Жить в тиши и покое. Ноут и я... и природа.
Hot Dog
Ну вот...не хотел а девочка решила что нужна мне....
я ушёл
день без Неё... хочется уйти и спрятаться ото всех... завернуться в одеяло и уснуть... столько мыслей и все они мешают... где моё спокойствие? моя тишина?...
Air
депресс
MargoV
Гребаный интернет! Гребаная когнитивная психология - фактически ни о чем!!! И вопросы эти.... Сижу плачу... Ну не гадство? cray.gif
Дракон Железных Душ
Цитата(MargoV @ 30.3.2008, 18:09) [snapback]135492[/snapback]

Гребаный интернет! Гребаная когнитивная психология - фактически ни о чем!!! И вопросы эти.... Сижу плачу... Ну не гадство? cray.gif

Не переживайте, уважаемая MargoV. Поверьте в то, что у Вас всё получится, запаситесь терпением и старанием. У Вас всё обязательно получится, иначе и быть не может!
MargoV
Цитата(Холодная Гармония @ 30.3.2008, 18:13) [snapback]135494[/snapback]

Не переживайте, уважаемая MargoV. Поверьте в то, что у Вас всё получится, запаситесь терпением и старанием. У Вас всё обязательно получится, иначе и быть не может!

Получится конечно.. куда ж я денусь. Просто обидно терять свой единственный выходной на такую чушь (это чистая теория, а я практик и получаю 2 высшее для практики), а потом все равно на это толком никто и смотреть не будет.. Вот чувствую один местом.

Хотите посмеяться? Я всю ночь просидела за компом, делая по псих.развития таблицу (12 штук - на каждый возраст)... в неё были включены почти все теории, а она даже не посмотрела и поставила 3. На оценки то мне наплевать, но вот силы потраченные жаль. И к сожалению в наших институтах вот так теперь... никому ничего не нужно.
Дракон Железных Душ
как я хочу хоть что-нибудь чувствовать... или не хочу... да, точно... всё-таки у меня бывало уже чувство, когда мыслей много и они неуловимы и расплываются в голове... сейчас вот также... и полное соответствие нику...
хочу.. ХОЧУ его сменить уже... но, ничто так не отражает моего внутреннего состояния как он...
такой вот я позерствующий нытик.
Hot Dog
Опять гитару фиговую принесли...
я ушёл
"Зенит" проигрывает 3:1 ((
Air
бляяя, у нас опять дождь. Уже неделю,то дождь,то холод,то солнце и наоборот. :-(
Дракон Железных Душ
как бы так завуалировать-то... ммммм.....
ну.. в общем мне, мягко говоря, не по себе.
Hot Dog
Не полностью снятые штаны ужасно неудобно...
Дракон Железных Душ
О, ебучий день, когда же ты закончишься... ещё вечер впереди... и прогулка... наверное скучная....
Hot Dog
Зараза!!!Опять аватар сдесь не меняется...!!!
Дракон Железных Душ
Цитата(Hot Dog @ 2.4.2008, 23:37) [snapback]135833[/snapback]

Зараза!!!Опять аватар сдесь не меняется...!!!

почаще чисти cookies
Сумрак
Лень же лень...мать ее...
половину не сделала чего должна была и так день за днем. скоро буду пороть себя розгами))
Aнгина Л.
раздражают шибко умные личности, которые с пеной у рта готовы доказывать, что М.Драу - женщина. suicide2.gif

Макаревич заболел. концерт отменили. cray.gif
SnowWhite Queen
Цитата(Элайза @ 4.4.2008, 5:43) [snapback]135989[/snapback]

раздражают шибко умные личности, которые с пеной у рта готовы доказывать, что М.Драу - женщина. suicide2.gif

да Лиз, женщина это! я лично знаю людей, кто был в компании, пока они не уехали, Драу действительно женщина, просто ее прикалывает так себя вести. без приколов. это женщина.
Air
Бляяя! Много чего заебалО!!!! Покурю ка я наверное сегодня травки...
Hot Dog
Так мало надежды на то что мы всёже когда нибудь будем снова вместе....если не с ней,то мои родители могут не рассчитывать на внуков...Я так решил и точка!!!
Дракон Железных Душ
что же будет дальше?!
SharlotBlack
нельзя ни на кого положиться... всегда предпочтут творчеству деньги.... бля!!! верните мой корсет!!! girl_werewolf.gif
Aura
Хм.. Почему металюги все такие дружные, а готхи - нет? Одна девушка с соседнего факультета косится на меня волком. Что я ей сделала - то, что тоже люблю ч/б и иже с ним? 0о ничего не понимаю. cray.gif
Эрзули
Поверь мне - это ее симпатия)
Aнгина Л.
согласна с Эрзули.

-----------
все таки быть админом это трудно... особенно для блондинки. cray.gif
Шива
Меня раздражает, когда слово "пробовать" пишут с буквой "ы". Пробывать это вообще не круто.
Меня ужасно раздражает, когда слово "просьба" пишут через "з".
Меня раздражает, когда ставят мягкий знак в глаголах с "-тся", отвечающих на вопрос "Что делает?" и когда его не ставят в словах, отвечающих на вопрос "Что делать?".
Шива
Еще меня раздражает муха в моей подписи.
MargoV
Цитата(Шива @ 7.4.2008, 22:05) [snapback]136246[/snapback]

Еще меня раздражает муха в моей подписи.

поймай её в банку.. нет не гуманно. Лучше убей. Шутка.

Бесит и злит тот факт что:
Никак не могу вылечится! Температура который день 37,5... и кашель. Подозреваю либо бронхит, либо воспаление легких... Все-такие склоняюсь к 1ому. А врачи-грачи не лечат... На работе такая слабость, что в свой кабинет на 5 этаж еле вползаю и доползаю...
Дракон Железных Душ
какую интересную жизнь я себе устроил...
дант
Цитата(Шива @ 7.4.2008, 20:38) [snapback]136234[/snapback]

Меня раздражает, когда слово "пробовать" пишут с буквой "ы". Пробывать это вообще не круто.
Меня ужасно раздражает, когда слово "просьба" пишут через "з".
Меня раздражает, когда ставят мягкий знак в глаголах с "-тся", отвечающих на вопрос "Что делает?" и когда его не ставят в словах, отвечающих на вопрос "Что делать?".

Я бы еще добавил, раздражает, когда говорят "-ся" там где не нужно... "Убралися, наелися, помылися..." Одно только терплю: "Заеб..ся!" Потому что звучит хорошо.

Раздражает, что кажется я переслушал всю хорошую музыку в мире (замечаю, именно "кажется")! Врубаю винАмп и тупо щелкаю "Next track" минуты три, а потом бросаю эту затею.
Из серьезного, раздражают люди, которых я раздражаю. Наступает резонанс... а делее наступает пи..ец...
Hot Dog
Когда ж снимут наконец эти швы!!!? ЧЕшется!!!
Шива
Цитата(†Aion† @ 8.4.2008, 9:19) [snapback]136287[/snapback]

Раздражает, что кажется я переслушал всю хорошую музыку в мире (замечаю, именно "кажется")! Врубаю винАмп и тупо щелкаю "Next track" минуты три, а потом бросаю эту затею.

СЛУШАЙ LAST.FM
дант
Качество коннекта не позволяет (((
Шива
Глубочайший и гипер-отвратительный пиздец. Как же я ненавижу этих жирных назойливых старушек с выпученными глазами, готовых грудью лечь под танк, лишь бы все было так, как они хотят. Жалкие тошнотворные существа. Тупые прогнившие твари. И нет им оправдания, каких бы хоть сотню могли придумать великие гуманисты. Да пошли они нахуй...
Dark Silence
купил кухонный гарнитур, но в наборе прижимы для мойки оказались левыми вообще. заипался их подпиливать и подрезать. ничё у нас по-человечески сделать не могут, вечно в чём-то да наипут
suicide2.gif

Цитата(Шива @ 8.4.2008, 19:48) [snapback]136338[/snapback]

Глубочайший и гипер-отвратительный пиздец. Как же я ненавижу этих жирных назойливых старушек с выпученными глазами, готовых грудью лечь под танк, лишь бы все было так, как они хотят. Жалкие тошнотворные существа. Тупые прогнившие твари. И нет им оправдания, каких бы хоть сотню могли придумать великие гуманисты. Да пошли они нахуй...

да, безмозглые, бьющие себя пяткой в грудь в доказательство своей мнимой правды, малодушные тупицы порой могут свести всё натроение на нет
Шива
Цитата(Dark Silence @ 8.4.2008, 18:54) [snapback]136339[/snapback]

да, безмозглые, бьющие себя пяткой в грудь в доказательство своей мнимой правды, малодушные тупицы порой могут свести всё натроение на нет

не порой могут свести все настроение, а непременно сводят при каждом случае пересечения.
Hot Dog
Ненавижу тебя!!!Тупая кукла!!!....за то что ты сделала со мной,с моей жизнью...
Шива
Цитата(Hot Dog @ 9.4.2008, 0:32) [snapback]136353[/snapback]

Ненавижу тебя!!!Тупая кукла!!!....за то что ты сделала со мной,с моей жизнью...

прости ((
Aнгина Л.
бывают же в мире трУсы. (ударение на первый слог)
Norgiss
обломы..и повальное невезение,когда кондукоры подходят лишний раз и переспрашивают оплату,бабушки в час пик много чего(

Цитата(Aura @ 7.4.2008, 11:03) [snapback]136186[/snapback]

Хм.. Почему металюги все такие дружные, а готхи - нет? Одна девушка с соседнего факультета косится на меня волком. Что я ей сделала - то, что тоже люблю ч/б и иже с ним? 0о ничего не понимаю. cray.gif

зато я не кошусь на тебя волком) give_rose.gif
Дракон Железных Душ
раздражает нарушение принципа диалога. где угодно, в чём угодно... в смс, в вконтакте, в реале..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.