Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
эррроррр
Цитата(Chocklate Starfish @ 21.11.2008, 15:49) *
да, кстати, я вот сейчас сижу, жру орешки и думаю о том, что мне прикольно, а в Москве стремно, наверное.

да ты вапще крут

Hot Dog
...почти конец праздника...
MargoV
Цитата(ξρρωρ @ 21.11.2008, 15:32) *
уважай и люби сколько всезет. а мне отсюда с высот гор урала лехко рассуждать где говно а где нет.. .))) гыггыгыг

Мдя...смелость так и преть..... ну рассуждай, рассуждай... тоже мне, горец...

Не будем касается городом..кому то может и Москва не люба, или Париж или Прага... так что... не будем.

Раздражает то, как легко люди могут рассуждать о том, чего совсем не знают...
Zlobnyi_Goth
Куча проблем на работе... suicide.gif
эррроррр
Цитата(MargoV @ 23.11.2008, 22:55) *
Мдя...смелость так и преть..... ну рассуждай, рассуждай... тоже мне, горец...

Не будем касается городом..кому то может и Москва не люба, или Париж или Прага... так что... не будем.

Раздражает то, как легко люди могут рассуждать о том, чего совсем не знают...

тебе че неймется то?
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 23.11.2008, 22:55) *
кому то может и Москва не люба, или Париж или Прага... так что... не будем.

Да, кстати, Париж и Прага - говно полное. Хорошие примеры приводишь.
эррроррр
прагу кстати пробовал... ниче так тортег))))))
Violent
Москва может как город-норм, но вот по тому кто там живет в основном оценивают по жителям. А жители таааам, даааааа ууж. И самое прикольное, што эта болезнь пргрессирующая, причем провинциал проживший года 4 там, самый што ни на есть "москвич"...а то!! "запорожец" отдыхает.
Hot Dog
...сон какой то злое*учий приснился...тока засну-просыпаюсь весь потный,и сцуко страшно...даже удивился...
Дождь
Не верила я раньше про злых дяденек гаишников.
Защищала их,говорила:"Что вы! что вы! Они хорошие! Просто у них работа такая!"
С торжественностью заявляю,что они - гандоны распоследние. Они потеряли мои документы.Завтра ехать в областное гибдд! XDDDD
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 24.11.2008, 17:52) *
Не верила я раньше про злых дяденек гаишников.
Защищала их,говорила:"Что вы! что вы! Они хорошие! Просто у них работа такая!"
С торжественностью заявляю,что они - гандоны распоследние. Они потеряли мои документы.Завтра ехать в областное гибдд! XDDDD

бугагагагагагагагагаа!!! Какие именно документы?
Hot Dog
1300 кирпичей!!!..и нах я эту пристройку затеял!!??
Дождь
Ааа неее]]]падлой оказался мой инструктор,который даже не потрудился проследить за документами на сдаче]]
А ГАИ наоборот мне быстро всё оформили! Чмоке чмоке]
Я с правамииии!]]]
Violent
Цитата(Hot Dog @ 24.11.2008, 18:57) *
1300 кирпичей!!!..и нах я эту пристройку затеял!!??

ха-ха-ха=)))...Ты хотяб вкурсах, што кирпичи-это децкий лепет? Прикинь мозгом сколько тебе надо будет перелопатить песка и цемента, посчитать взмахи лопат и т.д., только перемешивать заебешсо big_boss.gif
Violent
Вот я злой, ахуеть!!!!!! не помню себя таким
Hot Dog
...искал тему где тут перетирали как пользоваться торентом так и не нашёл..а сам вообще не доганяю как енто работает...ЗАИПАЛСЯ!!
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 25.11.2008, 14:45) *
Ааа неее]]]падлой оказался мой инструктор,который даже не потрудился проследить за документами на сдаче]]
А ГАИ наоборот мне быстро всё оформили! Чмоке чмоке]
Я с правамииии!]]]

это - временное явление :)
MargoV
Мля.... чего же такая скука смертная?....
Вот препод меня тут и рассмешил, гад... Назначил сдачу своего сраного зачета на 5 ЯНВАРЯ!!! Ё мое...мало того, что он сам будет не в себе, так ещё в праздники в институт переться....
И потом...млин, чего за фигня такая? Новый предмет - новое место обучения и каждый раз все дальше! Они чего, сговорились?!!!! Я зла...ужас как...я зла.
Hot Dog
...и я не тот...за кого себя принимал...
Сикхем
Котлеты опять подгорели. 

Выйду замуж за повара.

Есть на форуме повар, желающий себе счастья типа меня?

Zlobnyi_Goth
3 дня уже отписываю товар со своей бывшей точки...скоро впаду однако в депресняг..хоть это мне и не свойственно help.gif
Сижу без денег...и подруга уезжает в В.Тавду неизвестно на сколько...так что есть шанс вздёрнуццо со скуки(
С работой полный завал...(((
Hot Dog
..."пока я была готова надо было меня брать!"...но в самом начале предупредила,чтоб не делал выпадов в её степь...И вот пойми вас девушек после этого!!!
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 3.12.2008, 21:59) *
..."пока я была готова надо было меня брать!"...но в самом начале предупредила,чтоб не делал выпадов в её степь...И вот пойми вас девушек после этого!!!

здравствуй жопа, новый год, снова я у вас в гостях
Hot Dog
Цитата(Chocklate Starfish @ 4.12.2008, 0:06) *
здравствуй жопа, новый год, снова я у вас в гостях

...знаю,знаю...но ничё с собой не могу поделать...опять на теже грабли в *уй знает какой раз...
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 3.12.2008, 21:59) *

Ой...самих бы себя иногда понять бы! Так что сочувствую... )))))

Зла на стечение обстоятельств...ну что ж такое! Судьба-злодейка специально препятствий к счастью наставила.... Злость на судьбу, на себя...на все. Хорошо, что я отходчивая....
Aнгина Л.
скорее всего Он завтра не приедет..
очень забавно ждать 2 недели, а потом так обломаться.

раздражает мое неумение быть собой, когда рядом кто-то, кому я хочу нравится.
Ангина, милая, как ты себе представляешь люди тебя будут любить за то, какая ты есть, если ты никогда не показываешь, какая ты есть на самом деле...
Karasu
горло болит жутко!!!!! неделю лечу, ничего не помогает(((( зачем создают эти лекарства??? и голос меняется каждые 10 минут, люди меня по телефону не узнают
Сикхем
Спам во всех разделах форума... спам везде... даже качалка с какой-то версии начала выдавать спам... гадость.
MargoV
Мля... завтра на работе будет бооольшой завал.... и мне из него как-то выбираться надо будет!
А ещё ехать сдавать экзамен перед лекцией.... Чувствую, что я домой приползу...

А ещё..самое гадское, что все это у меня сейчас не на 1 месте... а делать (работать и закончить институт) все это надо...
Млин...до диплома пол года осталось....
Hot Dog
...завтра опять сосранья вставать и звездовать в военкомат...
Aнгина Л.
Цитата(Karasu @ 6.12.2008, 23:04) *
люди меня по телефону не узнают

значит будете богатой ))
а вообще от горла мне кажется лучшее лекарство это говорить поменьше и побольше отдыхать...

--------------------

ужасает мысль, что придется ехать после школы учиться в Питер совершенно одной...
Hot Dog
...СОБЧАК на мя даже не посмотрела..:((((
Дракон Железных Душ
жопа какая-то...
MargoV
Мля... уже второй день плаваю по Москве как рыба!!! Это ж надо же 2 день ливневые дожди. Снега нет...и похоже не будет.....
Настроение совсем не предновогоднее...даже подарки покупать не охота..а как я люблю это делать :(.... Не хочу НГ без снегааааа!!!!!!!
Да ещё преподавательница потеряла у пол группы все практические работы!!!! И надо же - в этой группе как назло оказалась и я! Ё-моё....и экзамен она у меня не приняла...из-за потерь работ. В общем зла и расстроена cray.gif ... буду разбираться. 4 диагностики с расшифровкой....повторить очень сложно.
Hot Dog
Комп накрылся...работает вроде всё,а как интернет подключаю так он слетает на синий экран и какую то фигню пишет...переустановил винду,вроде работает,но теперь другая проблема,он регистрации требует винды...а у мя палёный диск тока...чё делать пока фиг знаю...но 30 дней ещё есть....
Дракон Железных Душ
Хот Дог, погугли... найдёшь способ как активировать винду....

пипееецц.....что мне не нравится в пьянке в будний день так это то, что потом хочется спать сидя на работе...
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 12.12.2008, 10:09) *
Хот Дог, погугли... найдёшь способ как активировать винду....

пипееецц.....что мне не нравится в пьянке в будний день так это то, что потом хочется спать сидя на работе...

фотки с пьянки есть? Хочу новый аватар!
MargoV
Раздражает нытье и бездействие.... особенно если оно от мужчины....
Злит отсутствие снега....НЕТ! ОЧЕНЬ ЗЛИТ.... е-моё... небесная канцелярия...ау...хде снег а? а я вас спрашиваю!!!!
Hot Dog
Цитата(MargoV @ 12.12.2008, 19:28) *
Раздражает нытье и бездействие.... особенно если оно от мужчины....

..мдяяя...во я лошара...
Aнгина Л.
нет, я конечно все понимаю... поколение, воспитанное на группе Center и Басте, может не знать, как зовут королеву Великобритании...

но чтобы не знать БИТЛЗ и КВИН!!!!!.... я в шоке...

почувствовала себя злой училкой... наорала и еще домашку вне очереди задала...
и пусть они меня теперь проклянут... но черт побери.. я вобью в их маленькие тупые головы хоть чуть чуть знаний..
Dark Silence
Раздрожают вездесущие тормозильники цивилизованного прогресса общества. Что, не нравится?!!! Валите, гады, в Кыргизию, где всё ещё каменный век!
F.I.R.E.
у меня спёрли сотик.
Aнгина Л.
Цитата(FIRE @ 13.12.2008, 13:33) *
у меня спёрли сотик.

на улице? или где то еще?

*пардон за любопытство ^^"""*
F.I.R.E.
в трамвае. самый смех в том что это был ericsson gh688 97 го года
Hot Dog
...там уже никто не ждёт.................и ждал ли вообще.................
Чеподрос
Цитата(Angina Lullaby @ 13.12.2008, 1:17) *
нет, я конечно все понимаю... поколение, воспитанное на группе Center и Басте, может не знать, как зовут королеву Великобритании...

но чтобы не знать БИТЛЗ и КВИН!!!!!.... я в шоке...

почувствовала себя злой училкой... наорала и еще домашку вне очереди задала...
и пусть они меня теперь проклянут... но черт побери.. я вобью в их маленькие тупые головы хоть чуть чуть знаний..

ну-ка... че за тема? вобьешь мне тоже знаний чуток?! А то чо-та я тупею с годами.
Hot Dog
Цитата(Chocklate Starfish @ 14.12.2008, 1:41) *
ну-ка... че за тема? вобьешь мне тоже знаний чуток?! А то чо-та я тупею с годами.

:)))...Сер..вас ужо не спасти:)))
F.I.R.E.
я ОПЯТЬ поймал вирус(( сил моих не хватает уже(
Aнгина Л.
Цитата(FIRE @ 13.12.2008, 14:54) *
в трамвае. самый смех в том что это был ericsson gh688 97 го года

раритет...
блин... вот сволочи.. сочувствую...

Цитата(Chocklate Starfish @ 13.12.2008, 22:41) *

культура Великобритании.. ну и там всякая общая инфа. и причем вся взята из педивикии.
Чеподрос
Цитата(Angina Lullaby @ 14.12.2008, 20:26) *
культура Великобритании.. ну и там всякая общая инфа. и причем вся взята из педивикии.

ну дак круто! Вбивай! 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.