Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Clayman
Машуль, ну ты не расстраивайся так! Всё временно! И это пройдёт!
Я вот вспоминаю, читая твои посты, как полтора года назад, мы с соседкой проникли в выделенную нам комнату в общаге, выломав дверной замок (т.к. ключ нам дали не подходящий). В ней не было НИЧЕГО! Были только содранные в попыхах со стен обои, пылище, какой-то мусор и растрёпанные подушки в шкафу. Я была в отчаянии, как я буду тут жить???
Как ты смогла заметить несколько дней назад, у нас теперь довольно-таки уютно) Пережили! Хоть и нервы потрепали достаточно
Ashes
Эх, Света, спасибо за поддержку) Токежана бы в студию))) Я в него просто влюбилась)))
Кьери Сомо
Незнаю как вас, а меня бесит что я в свои каникулы должна ехать на дачу. Причем там нет интернета! Это просто безчеловечно! :(
Orgy
зае****о всё и вся!!!!!!! б****ь как так можно?!?!?!?!?! даже слов культурных нет!!!!!
Shelt
Раздражает меня солнышко прекрасное,
Раздражает меня летний ветерок...
я ушёл
Весь день хочу спать... Но не могу заснуть... К тому же, замёрз!...
die_young
Оу...
Разве что погода способна испортить мое боевое настроение girl_werewolf.gif
Ashes
,kzlm?rfr vtyz 'nj pft,fkj e;t?pyfkb ,s ds///,kzlm jn]t,bntcm jn vtyz e;t cj cdjbvb ghj,ktvfvb yf[eq////

ybxtuj vtyz nfr yt lj,bdftn rfr k.lb cj cdjtq [eqytq d ujkjdf[///yb[thf lj yb[ yt lj[jlbn ybrjulf?,kzlm//// ,tcbn////ujdjhbim - f yf [eq dct rfr j, cntyre ujhj[/////pkf yt [dfnftn///
я ушёл
Цитата(Morgana Celtic @ 27.3.2007, 1:45) *
,kzlm?rfr vtyz 'nj pft,fkj e;t?pyfkb ,s ds///,kzlm jn]t,bntcm jn vtyz e;t cj cdjbvb ghj,ktvfvb yf[eq////

gjybvf.///)
Крис
Спать хочу
Shelt
Завтра вторник
Крис
Выходной
die_young
Бан, я считаю
За завуалированный мат censored.gif
Крис
Цитата(die_young @ 27.3.2007, 2:10) *
Бан, я считаю
За завуалированный мат censored.gif

Это мне что ли?
Orgy
злоба и прекрасность дня, что я вдалбливаю с самого утра, только как проснулась!
Dark
оооо....
мерзкие сплетники...

ржать над человеком,когда он чуть не умер...
на кол.
All Wheel Drive
Слетел сальник с гранаты рулевого. Последняя обросла пылью и грязью и потеряла стабильность. ТТ. И, главное, с ней ничего не сделать. На отечественной ГАЗ 2410 я бы еще пособирал, а тут - .... БеСиТ хруст при повороте влево. Вот ведь фигня начинается...
Ashes
Возрадуйтесь все, кто желал или желает мне зла, ремонт ломает меня и завязывает меня в узлы....

Дай вам бог, никогда не жить в квартире, в которой 3 дня с9 до 21 делают электропроводку....

А что...вон некий мальчик выбросился с антея....даааа.....но блин...я не выдержу этого ремонта..это как начало конца....я смертельно устала физически...а духовно-психически-внутренне(как вам больше нравится) я устала много раньше....неимоверно устала...какой там антей..куда ж там..хахаха....ааа...я устала, устала, устала...
die_young
*радуетсо*
Это всех раздражает ^^
Сумрак
shok.gif ГРОТ ЗАКРОЮТ??? suicide.gif
All Wheel Drive
В который раз ловлю себя на том, что не стоит поддаваться на уговоры приятелей отлично провести свободное время в выходные, ибо последствия похождений воистину потрясают. Абармоты блин. Хехе... Ну да ладно, они то, что я имею. Все-таки мы вместе. Но музыка в голове до сих пор долбит. А учитывая то, что наш стол в рестике находился ближе других к колонкам, речи о какой-нибудь шумоизоляции посредством черепной коробки и нету. Давненько отец говорил, что от громкой музыки можно и идиотом стать. Но тогда я воспринимал ее через наушники. Возможно, его прогнозы сбываются. Хе

die_young
А стаканы не прыгали по столу от громкой музыки из колонки?....
die_young
Не могу найти диск с дровами для телефона sad.gif
Shelt
Скоро день рождения. Опять пить. Опять блевать.
die_young
Раздражает нолик в окне оперы вверху...

А? че? Я тоже пожалуй пойду поблеваю... что-то пиво после шампанского не пошло crazy.gif
Ashes
Я так люблю свою страну
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
Lumen
Аистёнок
Цитата(Morgana Celtic @ 3.4.2007, 23:24) [snapback]86226[/snapback]

Я так люблю свою страну
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
Lumen

Какое низкое коварство - любить родное государство! (с).
Ashes
Every time the same...I know I shouldn't be surprised...but I can't help doing it..why did I think it would be just the other way round?
Clayman
Вот уже час как служба безопасности упи выламывают дверь напротив.. они так размахиваются ногами, что кажется не сдобровать моей двери.. а ведь уже почти час ночи!! крики продолжаются
Никс
Меня игнорируют! Ну и пусть. Зато у меня зонтег красный!!! tease.gif
Аистёнок
- Мне не хотелось бы, фрекен Бок, чтобы вы это кому-либо рассказывали, но мне почудилось, что сюда явился летающий гном с красным зонтиком. (с).
Сумрак
денег нет. мать зажала блин мои деньги. говорю же до зарплаты отдам потом нет епт.
Istinto omicidA
забыла выключить будильник..........выбрасила его через окно.........придется итти новый покупать sorry.gif
All Wheel Drive
Все проспал, пысьник на гранату не нашел, да еще и долги в инсте перед госами хотел сдать... Ну и, само собой, на работу опоздал.. no prospects, короче
Ashes
Ужасно устала физически..тоскую без музыки..люди-гады делают падлы всякие...
All Wheel Drive
А все! Кончились бумажки. А до зарплаты еще неделя. Ладно бы только это, а еще ведь пыльник надо на что-то заказывать... Пфррр..
Аистёнок
Полночь на дворе, а машин, как днём. И вправду, живём мы, по ходу, в очень большом городе. Как-то меня это удручает...
Ashes
На меня скоро обрушится гнев Кузьмина.
Болты заворачиваются дальше.
Сумрак
Думаю, как бы попасть на одно мероприятие, есть проблемки. мешают однако.
Проснулась разбитая после суток. день прожит зря.
Еще приснился странный сон. Надеюсь он ничего не значит.
die_young
*пустой пост*
Сумрак
Может хватит обвинять и устраивать скандалы на пустом месте???
*ушла пить новопассин.
All Wheel Drive
Заказаны рулевые наконечники, пыльники (левый и правый), стойки задние (обе), гидро-вакуумный уплотнитель на цилиндр тормозов, стойки СПУ, кольцевые перетяжки газо-распределительного механизма, воздушный фильтр, кольца усиления гидравлической тяги блокировки дифференциала, специфическое трансмиссионное масло для полноприводных, шестерня корданного вала, ремни привода и остальная мелочь... Вот и нет денюжек в ближайшее время. Но на леди их и не жаль, просто надо будет брата заставлять варить супы и ничего более... Тем не менее, обидно, что столько недостатков выявила общая диагностика... обидно.. Что ж, надеюсь, ощутимы окажутся изменения в аэро-динамических свойствах. Только вот надежда "непредсказуема"..
die_young
куууууууууууууууууурсоваааааааааааааааайааааааааааааааааааааа
какая гадасть бе
Сумрак
Апатия, пассивность...Стресс в организме, злоба, дикое раздражение, Депрессив....
Мужики.... работа. отношения. "когда- то любовь".....близкий человек....безисходность.....Апатия, пассивность...Стресс в организме, злоба, дикое раздражение, Депрессив....
Мужики.... работа. отношения. "когда- то любовь".....близкий человек....безисходность.....
Shelt
Грустно от того, что люди есть н абелом савете. И эти люди верят. Верить нельзя ничему. Так проще жить. А они верят. Зря... Эх... Как жало людей.

*ушёл чистить крылья*
Ashes
Она снова приходит...черт, это было законемерно в таких-то условиях( Здравствуй, Аллергия, будем тебя выживать снова в неравной борьбе.
Istinto omicidA
работа работа работа работа работа
Ashes
Мне подарили Бусы. А зачем мне еще одни Бусы?... У меня и так их много...на этот раз подарили с большими бусинами...какого-то непонятного цвета...зачем мне Бусы, я совсем другое хотела получить, а тут Бууусыыы...не то, чтобы меня это раздражало, но как бы заставило вздохнуть, потому что это уже так затерто эти Бусы.
Конечно, можно их разобрать, а из бусин что-нибудь сделать хорошее, где-нибудь их использовать. Но скорей всего я просто сложу эти Бусы в коробоску, и они будут там лежать, напоминая об этом времени...потом когда-нибудь я даже с теплотой посмотрю на эти Бусы)

P.S. Бусы здесь метафора.
Faye
болею
die_young
отдых отдых отдых отдых отдых

Музыка постоянно отрубается. Обидно. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.