Жара замаяла.
Дракон Железных Душ
5.12.2019, 9:22
раздражает:
1) некоторая особенность грота, связанная с игнором
2) неадекватное поведение
3) нехватка времени
4) то, что рабочая неделя кончилась
5) то, что не все экзамены такие лёгкие как английский
6) то, что между чем-то и чем-то завтра надо выбрать и поэтому на сходку я не попадаю.
а так-то в принципе всё ок..
Цитата
2) неадекватное поведение
ммм... гротовцев?
Aнгина Л.
5.12.2019, 12:09
че т я так давно не была....
бррр...
раздражает все... ну или почти все.
особенно собственная невнимательность X_X
аська,она делает плохие вещи...
Совокупность действий некоторых личностей испортила настроение. Жаль.
Корурфин
7.12.2019, 10:03
1. Все более менее популярные виды спорта превратились в бизнес... и никуда от этого не деться. Радуюсь что России дали отмашку и она бьёт полной силой, Акинфеев и другие светлые личность стали не единственными. Купили не купили победу это хрен знает. Но победы в футболе действительно покупаются и продаются, тренера либо работают либо свистят в хуй по заказу... тенис и фигурное катание везде видишь бизнес... и на спорт смотреть уже не хочется. (Просто мысль вслух, ищущим истину советую попробыть самим на вкус спорт).
2. Существование хороших, но глупых, так сказать блондинистых людей обламывает. Удушить хочется, а нельзя, хороший ведь... (ни о ком, конкретном).
Корурфин
7.12.2019, 11:45
Заметил что истеричных мужиков значительно больше чем истеричных баб... удручаюсь.
Цитата
2. Существование хороших, но глупых, так сказать блондинистых людей обламывает. Удушить хочется, а нельзя, хороший ведь... (ни о ком, конкретном).
Поддерживаю
понедельник,как я его не люблю...
Aнгина Л.
10.12.2019, 11:25
если это правда.. то что у Дога на стене... если он правда совсем плох.. то это полный 3,14здец...
а если не правда, то 3,14здец тому, кто это написал...
Olleggator
10.12.2019, 12:45
сёдня первая в жизни авария, хорошо хоть мелкая..
Кожа на спине облазит... чешется зараза....
Norgiss
10.12.2019, 13:58
Тепловой удар((((((
Скучно.... грустно... ничего интересного... наши продули... есть хочу в конце концов...
Night_Snake
11.12.2019, 19:04
Наши продули, завтра экзамен а через два часа на работу :(
скоро на работу.Батарея на телефоне быстро садиться!!!
Нечего писать в обратную злобе дня тему
Заебало буквально всё.
Здесь.
Сначала друзья жалуются, что я не тусю с ними по вечерам-ночам... почти всю неделю дома одна, а никому уже я не нужна.
"Милая моя, я бы с радостью, но я уже договорилась" - я уже за неделю эту фразу выучила, спасибо.
Песня есть у МТ " Проспали"... пусть банально, но все-таки сколько мы "просыпаем" в своей жизни.
поезд ушел.
Блин, Ри, у тебя хоть есть(если еще "не были") те, кто могут позвать и сказать такое.
А еще высад наверное в том, что я теперь как ты, Оля, буду писать только в флудоносных темах...
Это не тебе в обиду, это мне в обиду.
Цитата(Faye @ 29.6.2008, 0:38)

Блин, Ри, у тебя хоть есть(если еще "не были") те, кто могут позвать и сказать такое.
А еще высад наверное в том, что я теперь как ты, Оля, буду писать только в флудоносных темах...
Это не тебе в обиду, это мне в обиду.
А вам, как психологу, должны быть известны причины такого флудоносно-истерического поведения с виду вполне адекватного человека. Ай-яй-яй, проглядели...
Раздражают немного люди, которые думают, что все про всех знают.
Цитата
Т.е. психологи ))))
===============
..ТЬ!!!!! ...аный цербер!!!! ..ука ...ука ...ука!!!! ...бал меня, ...бан!!!! ...ть!!!! ААААААА!!!! Ну зачем делать боссов, которые убивают одним заклом??? Ну зачем????
Цитата(Ри. @ 29.6.2008, 9:28)

А вам, как психологу, должны быть известны причины такого флудоносно-истерического поведения с виду вполне адекватного человека. Ай-яй-яй, проглядели...
Ну, коли у нас следствие одно, то и мотивы могут быть похожи, но это тоже далеко не факт.
А люди такие меня даже немного бесят, общалась недавно с таким. Утверждал, что знает какая моя любимая поза. Но-таки не углад.Угадывать человека сложно, тем более, когда вариантов 69, а правельный всего 1.Бго.
F.I.R.E.
17.12.2019, 7:26
Долги с сессии остались
Дракон Железных Душ
17.12.2019, 10:24
С сессии остались ужасные долги... + на работе продвинулся не так круто, как бы хотелось...
Grootsprinkaanvoёl
17.12.2019, 14:22
Православные граждане
эррроррр
17.12.2019, 23:41
ЗАНУДЫ ВЫ!! ЗАЕБАЛИ!!! лучше уж забаньте по всем айпишнекам на 666 лет!!!!!
Потихоньку, камнем за камнем, всё рушится....
Love Will Tear Us Apart
Чеподрос
18.12.2019, 4:40
погода ЗАЕБАЛА высаживать!
F.I.R.E.
18.12.2019, 6:30
за окном погода раздражает
Gantz...
нудно...
а начало было даааа.....
Так хотелось сьездить на Ривьеру[[[[
И так неудачно заболела,никак не поулчается поехать[[[
Только благодаря любиммоу настроение не ичспорчено совсем...T_T
Писать мышью с экранной клавиатуры ужасно неудобно...(На мне гипса больше чем кожи)
Night_Snake
22.12.2019, 9:36
Отсутствие цивилизации (читай: быстрого и дешевого нета) дико раздражает
Hot Dog
22.12.2019, 14:02
Цитата(dAnte @ 7.7.2008, 19:12)

От меня не отстают....
Кикни их...
Ебанная крыша, почините кто нибудь мою голову. "я бьюсь о стену, чтобы быть послушным"... Мама сделай мне фронтальную лоботомию...а-аа... кто нибудь... кто нибуууудь... опять 4 .37 .. опять ночь... опять вставать через несколько часов... ..
вечный сон - где же ты)))) ....
Настрой говно,погода за окном обламывает конкретно,как всегда всё болит...щас опять повезут учиться ходить...ебёны костыли!!!
Maria Annabel Wolf
24.12.2019, 0:17
Из-за косяков видеоредактора пришлось сносить всю систему!
И как теперь заканчивать монтаж??
А впереди отпуск!..
А мен похоже из за видеоредактора придется ХР ставить... (( Не пашет на Висте
Maria Annabel Wolf
24.12.2019, 3:26
Если с Аdobe Premiere мы живем душа в душу, то Avid Xpress все время норовит сделать гадость.
А без него никак (
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
24.12.2019, 14:35
хочу нажраца...
сигарет нет
и денег нет...
нет нихуя кроме одного друга... который с девушкой и я не хочу мешать их счастью...
на Х,,,,,,.......................................ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйй
еяли ты одинок то я просто один
Дракон Железных Душ
24.12.2019, 14:39
сам удивляюсь - в течение минут, наверное 10 было желание вернуть определённую жизненную ситуацию.
однако быстро расхотелось... чё позориться, чё ныть... кхе... о чём это я... ах да.. о том, что живя сегодняшним днём явно во всех отношениях выигрываешь..
Мышцы ноют...
Опять же раздражают... раздражающие факторы, что накидываются со всех сторон в едином порыве... АААРРРРРР!!! как специально бля...
Night_Snake
26.12.2019, 7:11
Сколько раз уже себе повторял, никогда не жалей о совершенных ошибках. И все равно сожалею
Блятььь...у нас был ураган и я целую неделю без интернета просидел...((
die_young
27.12.2019, 13:59
Пакеты данных уносило ветром?! Катастрофа!)
Гут что починиле +)
SnowWhite Queen
27.12.2019, 17:08
объелась ягод, плохо стало(((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.