Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Дракон Железных Душ
торент - какаха!

ищи через http://uralmix.ru

www.proisk.ru
Ashes
торрент не какаха, а штука, на которой есть почти все на свете в наилучшем качестве и это все можно тянуть с огромной скоростью (если, конечно, свой рейтинг не запоганить)
die_young
Хыыыы, мой любимый уралмикс))))

Если чем-то не умеешь пользоваться, это не значит, что сие -- гавно.

Качаем дружно http://www.utorrent.com/ например, и, если нормальный браузер, который сам ассоциирует битторрент файлы с клиентом, тупо качаем с темки на торрентс.ру файл в считанные килобайты и ждем :)

Рейтинга, кстати, вполне хватает, если у провайдера нормлальная скорость отдачи (не кабинет, епт, в два раза ниже входящей скорости..)
Можно и не раздавать специально)

Хм... Да и не все люди постоянно юзают торрентс.ру..
die_young
А кстати этот непонятный происк.ру у меня пингуется но не загружается :)
Hot Dog
...папашка опять нажралсо и чёто там раздел имущества начал...блин...мамку жалко...хотя она врятли согласится переехать ко мне...
Hot Dog
Цитата(Дракон Железных Душ @ 9.10.2008, 20:04) *
ищи через http://uralmix.ru

...чёто не юзается ссылка...
Дракон Железных Душ
Цитата(die_young @ 10.10.2008, 0:33) *
Хыыыы, мой любимый уралмикс))))

Если чем-то не умеешь пользоваться, это не значит, что сие -- гавно.

Качаем дружно http://www.utorrent.com/ например, и, если нормальный браузер, который сам ассоциирует битторрент файлы с клиентом, тупо качаем с темки на торрентс.ру файл в считанные килобайты и ждем :)

Рейтинга, кстати, вполне хватает, если у провайдера нормлальная скорость отдачи (не кабинет, епт, в два раза ниже входящей скорости..)
Можно и не раздавать специально)

Хм... Да и не все люди постоянно юзают торрентс.ру..

не нравится, это не значит не умею. :)

2 HotDog, ещё один способ: поставь такую прогу PeLink DC++
die_young
Тогда обоснуй, почему какаха :) Я все равно не поняла :)
Дракон Железных Душ
Цитата(die_young @ 10.10.2008, 8:57) *
Тогда обоснуй, почему какаха :) Я все равно не поняла :)

- для меня он не очень удобен. (я привык видеть брать просто прямую ссылку и копировать её в ReGet).
- скорость офигительно маленькая (всякий раз, когда качал именно так и было)

и это как минимум...
die_young
Цитата
- для меня он не очень удобен. (я привык видеть брать просто прямую ссылку и копировать её в ReGet).

Это ж надо копировать, вставлять, проверять, не дохлая ли ссылка... Пц! А тут клик, клик, и мы качаем :)
Цитата
- скорость офигительно маленькая (всякий раз, когда качал именно так и было)

Согдасна. Когда мало раздающих, скорость не очень. Тоже первое время не юзала из-за этого. Сейчас -- по максимуму канал забит. Аш ограничения ставлю) Выход прост -- пишешь на форуме, чтобы дали скорости. У меня всегда срабатывало :) Главное желание, Дракон! Буду подсаживать тебя на торрент)) :ацкий смех:

А как максимум?)

з.ы. Пора это в софт и тему за торренты создавать)
Zlobnyi_Goth
Вымораживает ужасная погода....( Хотели сегодня с подругами пойти гулять как стемнеет...но,похоже,эта затея накроется медным тазом(
die_young
Берите фонарики.
Hot Dog
..заколебали спамеры сдесь.!!!Вчера двое с порнухой в культе(и ладно бы реально бесплатной)...сегодня ещё один но сцуко уже со станками и в самом интересном разделе....
Дракон Железных Душ
Цитата(die_young @ 10.10.2008, 15:15) *
Это ж надо копировать, вставлять, проверять, не дохлая ли ссылка... Пц! А тут клик, клик, и мы качаем :)

Согдасна. Когда мало раздающих, скорость не очень. Тоже первое время не юзала из-за этого. Сейчас -- по максимуму канал забит. Аш ограничения ставлю) Выход прост -- пишешь на форуме, чтобы дали скорости. У меня всегда срабатывало :) Главное желание, Дракон! Буду подсаживать тебя на торрент)) :ацкий смех:

А как максимум?)

з.ы. Пора это в софт и тему за торренты создавать)

угу...получится принерно тоже что и с last.fm :)

** пополз на торрентс.ру... :)
Дракон Железных Душ
упд. решил скачать обучалку по энглишу на 2 гига почти... скорость 100 кб/с ... так-то прикольно. однако, первый раз такую скорость вижу. Янга, я тебе скоро задам много вопросов про торрент, рейтинги итд итп :)))
Zlobnyi_Goth
Надо покупать новую гарнитуру к телефону...зае***ась я сегодня с ней cray.gif
Hot Dog
...друг с женой собрался разводиться...:(((...блин это чё заразно чтоли...
Necra
а вот клубничный молочный коктейль на вкус фяка и в нем полно сахара @#$#&*(
Hot Dog
..друг всётаки разошолся с женой...вещи даже перетаскивали сегодня....не хорошо всё это...особенно когда просят занять чью либо позицию в конфликте...;(((
die_young
Цитата(Дракон Железных Душ @ 10.10.2008, 20:30) *
упд. решил скачать обучалку по энглишу на 2 гига почти... скорость 100 кб/с ... так-то прикольно. однако, первый раз такую скорость вижу. Янга, я тебе скоро задам много вопросов про торрент, рейтинги итд итп :)))

нп
MargoV
Злит полоса неудач...во всем блин! Что на работе кака, что в личной жизни.... suicide2.gif
IronStar
Что то всё ХУ.... плохо. Самое время идти к плотнику.. suicide2.gif
Karasu
ну что за полоса?!! опять разболелась(((
Zlobnyi_Goth
Давно со мной такого не случалось... not_i.gif
Еду я значит сейчас домой,села в укромный уголочек,слушаю музыку,никого не трогаю...
Тут заходит толпяк накаченных ягуаром малолеток...ну...лет от 17-20 где то.И куда бы вы думали этот обезьянник двинул??? Конечно туда,где я сидела.. dwarf.gif
Остановок 5 я игнорила их наличие всячески.Но когда один "особо одарённый" стал на меня свои ласты складывать,моя злость пересилила...Сначала я их предупредила-что не стоит свои клешни ко мне тянуть.Не помогло...При повторных подобных действиях,пришлось накатить жлобу с локтя по рёбрам.Эти цуки сразу же протрезвели и стали на меня наезжать и понты свои корявые гнуть.На что я ответила,что протрезвейте деточки,а потом поговорим.Одно тело изрекло гениальнейшую фразу" Где ты малолеток то увидела,у меня йух тебя в 2 раза длиннее" Во ржач fuck.gif
Пришлось объяснить,что длина члена -это не показатель наличия серого вещества в черепной коробке.
Пистели они ещё долго всякую чушь.В итоге оказалось,что это стадо хотело со мной познакомиться girl_werewolf.gif
Ипала я в попу такие знакомства close_tema.gif
Вышла за 2 остановки до дома и прошлась пешком,чтобы снять напряг.
Вот такой у меня сегодня раздражающий фактор.
IronStar
был сег жуткий депресняк, тока щас отошёл
die_young
Откуда в скробблах на ластфм взялись непонятные вещи? У меня нет такого даже. Да и непорядок в композициях...

Хотя есть догадка одна...
Necra
Злобный гот, ты наверное еще легко отделалась?

что до мня.. то МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как это зае... зае зае зае зае зае...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Necra
ого. даже так.. какие я классные подробности узнаю о прошлом.
все же все ... - ...!
Hot Dog
...водка кончилась...
Necra
я так напряжена... надоело за всех беспокоиться!
Hot Dog
..ирландский портвейн-деньги на ветер...(Хаул не обижайся;))))))
MargoV
Млин...надоело быть хорошей, за всех беспокоиться, быть открытой и честной, понимающей (я конечно не ангел, но в последнее время че то ращу крылья :) ).... этим так все удобно пользуются. Мля! Усе... буду плохой. И завтра забью нах на работу!!!! girl_werewolf.gif
Chav
Цитата
Млин...надоело быть хорошей, за всех беспокоиться, быть открытой и честной, понимающей (я конечно не ангел, но в последнее время че то ращу крылья :) ).... этим так все удобно пользуются. Мля! Усе... буду плохой. И завтра забью нах на работу!!!!

Все люди - какаааашки!!!!!!!!!!! Боженька, убей их всех!!!!!
Ashes
Цитата(MargoV @ 14.10.2008, 21:27) *
Млин...надоело быть хорошей, за всех беспокоиться, быть открытой и честной, понимающей (я конечно не ангел, но в последнее время че то ращу крылья :) ).... этим так все удобно пользуются. Мля! Усе... буду плохой. И завтра забью нах на работу!!!! girl_werewolf.gif

Станешь как все.
Зачем?
Чеподрос
Цитата(Ashes @ 14.10.2008, 22:39) *
Станешь как все.
Зачем?

Опа! Опа! Оп-па-па! А это как это "как все" ? :)))
IronStar
на похоронах был, и пчему норм люди дохнут как мухи а всякая ,,,,, живёт ?
Ashes
Цитата(Марк @ 14.10.2008, 23:01) *
Опа! Опа! Оп-па-па! А это как это "как все" ? :)))

Не надо оваций)
Как все в окружении Марго - вот об этом я и говорила)
Zlobnyi_Goth
До пятницы придётся арбейтен одной...зам свалила на больничный.(((
Hot Dog
...ирландский портвейн на вкус такое же говно как наши три семёрки...думал что глинт с него набодяжу мож лучше получится...оказалось что нифига..как был гомно так и остался...
MargoV
Цитата(Chav @ 14.10.2008, 22:19) *
Все люди - какаааашки!!!!!!!!!!! Боженька, убей их всех!!!!!

ага.. и я помогу, только вот топорик побольше возьму... :)

Ashes
Цитата
Станешь как все.
Зачем?

стать как все - самые ужасные слова....
но кто эти все? нормальные люди...и им проще жить, любить.... может стоит стать как все, чтобы было проще?
Я подумаю над этим.... но наверное искоренить индивидуальность просто не смогу.... лгать? ....
Chav
Цитата
стать как все - самые ужасные слова....
но кто эти все? нормальные люди...и им проще жить, любить.... может стоит стать как все, чтобы было проще?
Я подумаю над этим.... но наверное искоренить индивидуальность просто не смогу.... лгать? ....

Нет этих "всех".
Есть Вася, Петя, Коля, Оля, Саша, Даша...Ибрагим, Ахмед и Саид.
И все они, о ужас, индивидуальны! О как, крууууто...
Самое удивительное то, что, о боги, у всех людей есть какие-то общие черты. Тоесть Петя может любить финики, и Ахмед тоже. И ещё несколько миллионов человек.
Воооот...
Это я всё к чему. К тому что надо поменьше забивать себе голову псевдоценностями типа некой Индивидуальности, которую якобы надо не терять и прочей ерундой.
Надо жить.
Хочешь обмануть человека - обмани. Это твоё право. Хочешь помочь - помоги. Это твоя жизнь. Но стоит также помнить, что за всё надо нести ответсвенность. Убил - сядешь, если не повезёт. Помог человеку - сядут на шею, если не повезёт. А может и повезти. И не сядешь и не сядут. Но это не значит, что надо убивать и не помогать людям.

Короче, проще надо относится к жизни. В ней и так много всего интересного, и не стоит усложнять её разными псевдоценностями типа Индивидуальности и пр.
Hot Dog
...вот она жизнь,а податься в ней некуда...Есть соц реализм-поражденье совдепово....кому пировать у стола ненасытного,кому вековать у карыта разбитого...
Дракон Железных Душ
Цитата(MargoV @ 15.10.2008, 0:58) *
но кто эти все?

наверно кто-нибудь типа Марка
Chav
Ну вооот. Вылез из-под нового большоооого мягкого одеяла. Как же хорошо сегодня спалось.
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.10.2008, 8:54) *
наверно кто-нибудь типа Марка

*applause* Дракоша, как всегда, радуешь...
Necra
ммм вот смотрю на румяна-шарики довольно дорогие... а у них не смотря на такую цену отвалилась крышка... и теперь их можно легко уронить и рассыпать что уже было несколько раз.. и все приходилось собирать.. теперь смотрю на них с содрагинием как бы снова не уронить они ведь потом не все находятся)

а еще бесит грубость некоторых, впрочем это их проблемы, им с этим жить... хм!
Hot Dog
..ха...опять какой то упырь грозится выгнать меня из НБП...дебил мля!
Kira
мля, как же бесит человеческая глупость, сегодня так хотелось одной корове лицо набить прямо на мероприятии, вот уже была бы картинка, просто вот так подойти и чем-нибудь по морде
насколько самооценка некоторых зависит от обстоятельств, попало чмо на крутое мероприятие, увидело камеры, раздулось от важности и давай такую _ню нести
и я получаюсь виновата типа не могла человеку объяснить, а что объяснишь если там клиника.
Дракон Железных Душ
да, кстати... меня тоже бесит... объясняешь-объясняешь...вроде всё сказал, а всё равно начальство в случае чего выставляет виноватым.
Ashes
Всего одна добрая злая шутка способна вышибить параноика меня из колеи.
Как может судить человек о человеке, когда кроме номера мобилы ничего о нем не знает. Тьфу, специолисты спициоглисты хреновы.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.