Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Catharser
Да как-то по пьяни обещал Маше Scream (Аркона) в Челны на концерт поехать!!))))))))) А теперь позняк отмазываться!!!! :D
Сумрак
отмазаться всегда можно...было бы желание.....
Catharser
Вот в том-то и дело, что желания отмазываться особо и нет!!! :wink:
Ед. добираться долго((((
Сумрак
справишься....счастливого пути!!!!!Много не пей!!!!! :wink: :twisted:
Catharser
Спасибо!!!))))))))
Только вот насчет второго..... :twisted: 21 час в поезде!!!!!....... Чеж еще делать-то? ))))))))))))
Сумрак
читать плейбой......дрочить...да много чего можно поделать...ну и выпить тоже...разумееться....... :twisted:
Ливень
завязываем! тема не об этом!
Сумрак
удалил да? :s18:
.................нашла нового друга.....и влюбилась.....может не влюбилась....но чер ее знает...или меня знает черт....сама себя не понимаю....скорее всего это просто дикое сексуальное желание....страсть.....БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ......сейчас выпрыгну с балкона :shock:
хотя если не думать об этом....отпускает по-тихонечку........
220V
Цитата(Catharser)
Как сегодня с утра все хорошо начиналось!!!!!!
Лег пораньше, выспался, проснулся "вовремя" (наконец-то!!!) на работу!!!! Пребывал в хорошем настроении, на концерт седня иду!!! Аркона с Энзиферумом.  И б**** уже на работе ЗАСТРЯЛ В ЛИФТЕ!!!!!!!!!!  
Целый час без света в нем торчал. Проклял все и всех!!!!!! Хорошо хоть лифтер был не пьян и быстро пришел!!!!!  :evil:   :evil:   :evil:

утро начиналось хорошо, но потом я проснулась....
Catharser
Меня сегодня все бесит!!!!! :evil: :!:
Вчера: концерт, пиво, энзиферрум.
Сегодня: невыспался нихрена, дежурство (ненавижу из-за этого армию), и т.д.!!!! )))))
Romeo
Меня раздражает когда я раздражаюсь. Поубивал бы ...
Сумрак
Всех убью.....одна останусь!!!!люди...как же я вас.......
Ливень
бесят игры в молчанку....
проше сказат да и всё...
Сумрак
бесит...когда люди......на уме одно...на душе другое на языке третье.....мутят чтото.......БЕСИТ!!!!!!
mortiis
Цитата(Symrak)
на уме одно...на душе другое на языке третье

Точно. Просто ужас. И тяжело распознать у таких людей что у них на самом деле в уме.
Ливень
это она помоему про меня )))
Сумрак
Цитата(mortiis)
Цитата(Symrak)
на уме одно...на душе другое на языке третье

Точно. Просто ужас. И тяжело распознать у таких людей что у них на самом деле в уме.

тяжело....ужасно.....
но если так подумать....может оно и к лучшему что мы не знаем как люди на самом деле относяться и что думают....а то бы полный ппц был, я так думаю.....
Сумрак
нафига задавать человеку вопросы......на которые знаешь ответ? :evil:
Faye
Цитата(Symrak)
тяжело....ужасно.....
но если так подумать....может оно и к лучшему что мы не знаем как люди на самом деле относяться и что думают....а то бы полный ппц был, я так думаю.....

я вот сильно удивляюсь когда мне вдруг говорят "горькую правду"... это так необычно... О_о заниматеьно...
Сумрак
Цитата(Ливень)

конечно же.....про тебя!!!!
давай еще всем расскажем про меня...про мои комплексы неполноценности......может я еще чего-нибудь добавлю........я уверена, что смогу много чего дописать.....
Сумрак
Цитата(Faye Valentine)
Цитата(Symrak)
тяжело....ужасно.....

я вот сильно удивляюсь когда мне вдруг говорят "горькую правду"... это так необычно... О_о заниматеьно...

чтобы суметь сказать такую правду....надо быть действительно зрелой личностью........
Ливень
Цитата(Symrak)
Цитата(Ливень)

давай еще всем расскажем про меня...про мои комплексы неполноценности......может я еще чего-нибудь добавлю........я уверена, что смогу много чего дописать.....

будь проше.. и люди к тебе потянутся....
держи вебя в руках...
Сумрак
Цитата(Ливень)
Цитата(Symrak)
Цитата(Ливень)

будь проше.. и люди к тебе потянутся....
держи вебя в руках...

мне и так не плохо.......я вполне давольна тем...что у меня есть.....
Ливень
удачи...
Сумрак
а вообще......всего лишь слова....какие то слова...пустой набор звуков....а настроение в жопе.....обидно.....
вылетит-не поймаешь......
**ты не заметишь-они не поймут***........(с)Я
Faye
слова, слова, слова, слова...(с)
иногда бесит говорить говорить.. и в пустоту....
220V
Цитата(Faye Valentine)
Цитата(Symrak)
тяжело....ужасно.....

кто бы говорил :+0
Faye
Цитата(Re)

чего? О_О
220V
Цитата(Faye Valentine)
Цитата(Re)

чего? О_О

"не болтайте ерундой!" . Ты все понял, малыш)
Faye
Цитата(Re)
"не болтайте ерундой!" . Ты все понял, малыш)

ничо малышь не понял! О.О
вот это меня бесит!))
Сумрак
завтра снова на работу...... :cry:
220V
раздражает расчесывать волосы, после того как помоюсь:/ Ладно, я хоть летом немного подстриглась, а то не представляю какой длинны они бы были сейчас=0 сколько с ними мороки было бы:?
Faye
ладно тебе.. у тя прямые...
а мне то как?
чесна признаючь, парой и не причесываюсь)) ибо лень и ваще рука устает(( а так даже никто не замечает.. гнездо и гнездо на голове))

Ри, кстати, кому сказать спасибо за то, что подстриглась? :) ;)
Ally
мня сегодня работа бесит!!!!
Catharser
Цитата
Ри, кстати, кому сказать спасибо за то, что подстриглась?
Я тебя даже и не видел!!!!!! :shock: :wink:

Цитата
мня сегодня работа бесит!!!!

А мне уже нормально!!!!! :c18: Завтра конечно вставать трудно будет, после кол-ва пива!!! :twisted: :twisted: :twisted: но думаю все нормально пройдет!!!!!))))))))))
220V
Цитата(Faye Valentine)

конечно же тебе, пАтрику и ...Catharser :twisted: :shock: :shock: :twisted:
Faye
Цитата(Re)
Цитата(Faye Valentine)

конечно же тебе, пАтрику и ...Catharser :twisted: :shock: :shock: :twisted:

угу, который тебя не видел))))
Insanity
Цитата(Re)
раздражает расчесывать волосы, после того как помоюсь:/ Ладно, я хоть летом немного подстриглась, а то не представляю какой длинны они бы были сейчас=0 сколько с ними мороки было бы:?

У меня 2 часа уходит на то, чтобы причесаться после мытья... :evil:
Сумрак
Цитата(Insanity)
Цитата(Re)

хочу на тебя посмотреть!!!!!! :c30: коли не шутишь!!!! :wink:
Сумрак
А я закон нарушила......теперь меня посадят...будете мне передачки в тюрягу таскать?????
Shelt
Цитата
будете мне передачки в тюрягу таскать?????

Да.
Insanity
Цитата(Symrak)

Не шучу. Завтра буду.
Сумрак
Цитата(Skijegerbataljon)
Цитата(Symrak)
А я закон нарушила......теперь меня посадят...будете мне передачки в тюрягу таскать?????

Безусловно, нет. Там таких как ты кормят кашей. С килькой.

дааа?неужели...и какая же я?
Сумрак
Цитата(Insanity)
Цитата(Symrak)

Не шучу. Завтра буду.

еще одни причина мне прийти отморозиться!!!! :twisted: :D :lol:
Сумрак
Цитата(Insanity)
Цитата(Re)

угу точно...очень раздрожает...еще к тому же я свои волосы сожгла утюгом :shock:
вот так вот!!!!!теперь как то восстанавливать нада...хоть к трихологу иди...знать бы еще где его искать...этого тририхолога....ффу!!!!
Сумрак
Цитата(Skijegerbataljon)
Преступница (или правонарушительница). Каша тебе понравится...

это вопрос?
никогда не любила кашу....а килька..ммм...ну если только как мойва..копченая....с пивом...ггы!!!
Insanity
Цитата(Symrak)
хоть к трихологу иди...знать бы еще где его искать...этого тририхолога....ффу!!!!

Даже представить боюсь это существо. :shock:
Сумрак
а мне не только представить...мне еще и найти его нада...так что мне вдвое трудней придется.....памятник мне..нерукотворный!!!!
Insanity
Цитата(Symrak)
а мне не только представить...мне еще и найти его нада...так что мне вдвое трудней придется.....памятник мне..нерукотворный!!!!

:c1: :s29:
Сумрак
вот вот.... :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.