Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Faye
вы, блин! тема не об этом))))

по теме: ааа!!! я вспомнила!!! что меня бесит и высаживает даже больше чем все то, что я перечисляла.... я часто об этом забываю...
у меня хронический склероз! уу как я его ненавижу(((!!!!
Сумрак
угшу......одна беда на двоих....оййййй!!!!
Сумрак
вот млин люди а!!!!!!!!это просто какой0-то кошмар.....так же и до инфаркта можно довести.........
я иду.....накрывайте поляну....... :twisted: :twisted: :twisted:
да простят меня те......кого в замешательство привела сегодня.....я и сама не ожидала такого поворота событий!!!!!!!
Лсд
Цитата(Faye Valentine)
вы, блин! тема не об этом))))

по теме: ааа!!! я вспомнила!!! что меня бесит и высаживает даже больше чем все то, что я перечисляла.... я часто об этом забываю...
у меня хронический склероз! уу как я его ненавижу(((!!!!

я с тобой!!!!
в смысле, меня тоже это раздражает
если б хорошо все помнила)) то была бы умная ваще)
220V
Цитата(Insanity)
Цитата(Re)
раздражает расчесывать волосы, после того как помоюсь:/ Ладно, я хоть летом немного подстриглась, а то не представляю какой длинны они бы были сейчас=0 сколько с ними мороки было бы:?

У меня 2 часа уходит на то, чтобы причесаться после мытья... :evil:
2 Часа??? зачем так много??? У меня вот летом еще были волосы и подлиннее твоих, намного подлиннее, но я максимум полчаса тратила... но и это высаживало:(
Insanity
Цитата(Re)
2 Часа??? зачем так много??? У меня вот летом еще были волосы и подлиннее твоих, намного подлиннее, но я максимум полчаса тратила... но и это высаживало:(

Это смотря чего с ними на протяжении дня происходит, и часто ли удаётся мыться. Вот после плейнета как раз столько времени и ушло. :roll:
Faye
меняяя бесит, что я повсюду и везде опаздываю.... при чем это никогда ни от чего не зависит.. вот просто опаздываю и всё!
Insanity
Цитата(Faye Valentine)
меняяя бесит, что я повсюду и везде опаздываю.... при чем это никогда ни от чего не зависит.. вот просто опаздываю и всё!

От тебя зависит.
Faye
если бы.... :(
Spirito\/Fuoco
Цитата(Faye Valentine)
если бы.... :(

Это точно!
Spirito\/Fuoco
Все за*бали! Вот и всю, сижу грущу, от одиночества!
Faye
одиночество - повод порефлексировать))
Faye
а вот еще! меня бесит када ходишь куда-нить... на сборища, волосы ваняют куревом...фууу пратовнааа!!!
Spirito\/Fuoco
Что-то не кажется мне что они у тебя просто так пахнут!
Faye
Цитата(Spirito/Fuoco)
Что-то не кажется мне что они у тебя просто так пахнут!

у??? я не курю мерзкие папироски... не хочу пасадить легкие так скоро О_О
Spirito\/Fuoco
Мерзкие папироски, что ж это ус1ё в уменьшительно ласкательном?
Faye
Цитата(Spirito/Fuoco)
Мерзкие папироски, что ж это ус1ё в уменьшительно ласкательном?

это ирония.. или сарказм? маи вечные спутники.. я их уже путать начинаю.... кстати они тоже иногда бесят :)
Spirito\/Fuoco
Больше не буду!
Сумрак
на работу не могу пойти..... :cry:
Spirito\/Fuoco
P.S А я на тот свет)
mortiis
Бесит спам.. 160 писем с утра разбирать!! :evil: :s8:
Rufina
:D а я чет такая радостная ниче не бесит
Сумрак
деньги...все упираеться в деньги...бесит.....из-за их недостатка я не могу жить так как давно уже хочу.... :evil:
Faye
Цитата(Symrak)
деньги...все упираеться в деньги...бесит.....из-за их недостатка я не могу жить так как давно уже хочу.... :evil:

дык... это усех так... к сожалению....
поэтому меня это уже не бесит...
Kaarina
Цитата(Symrak)
деньги...все упираеться в деньги
"...а деньги давно упёрлись сами в себя. Всё остальное просто запрещено".

Сегодня ничего не бесит. Не раздражает.
Faye
высшие инстанции.... о как
Сумрак
всякое бывает
я знаю в чем дело...вот это меня и бесит
mortiis
Бесит рюкзак.. заколебал уже!! А другой нормальный найти не могу.
Faye
пля! мой отчет был на дискете, а дискета оказалась запоротой... вот блин-то...
Shelt
Очень раздражает, когда поздравление с днём рождения звучит примерно таким образом: "Счастья, удачи, друзей и улыбок".
Слава богам, меня никогда так не поздравляли...

ЗЫ Сегодня выжрал за раз три таблетки валерьянки. Никогда их не ел, решил вот попробовать. Так через некоторое время ненависть просто пёрла из меня. А говорят - успокаивает...
Faye
Цитата(Шелт)
А говорят - успокаивает...

на всех по-разному действуе... у меня знакомую ваще вставляет... такой бодричок)))
mortiis
Классная сегодня погодка! Немного раздражает очищение карманов от снега.
Shelt
Продолжаю употреблять валерьянку...

После её употребления раздражает всё вокруг...

{Пора бы с этим завязывать}
Сумрак
люди..люди..люди....и еще раз ЛЮДИ!!!!!!!!! :cry:
Faye
Цитата(Symrak)
люди..люди..люди....и еще раз ЛЮДИ!!!!!!!!! :cry:

+ и нелюди... :evil:
Adrian LaCroix
Растрачивание сил впустую. :s50:
Electronica
Ох какя хорошая тема! меня постоянно что-то раздражает!(я понимаю что это ненормально, конечно, но что делать)

во-первых..соглашусь с вышесказанным - люди! они меня бесят, жутко бесят (основная масса)
во-вторых-пробки...пол жизни я провожу в этих грёбаных пробках!
в-третьих-очереди...эти проклятые люди вечно встают сзади так близко, что хочется просто повернуться и плюнуть в рожу (извините!)
в-четвёртых-когда я иду в наушниках, а кому-нибудь обязательно надо у меня что-то спросить...(приходится снимать наушники и переспрашивать..)
...ненавижу опаздывать (хотя делаю это регулярно..)
..ненавижу когда говорят звОнят вместо звонЯт..
а ещё я недавно ехала в троллейбусе (этот вид транспорта я особенно не люблю), набитом до отказа, в пробке и жутко опаздывала... (а ещё перед этим я шла на остановку и мне прямо в лицо летел снег с жутким ветром)..в этот момент я наверное позеленела от злости...хотелось побить всех и разгромить всё вокруг.
вот такая я злая
mortiis
Цитата(Шаманка)

Это вообще просто ужас! Дико бесит :twisted: Говорят, что через какое-то количество лет будет считаться правильным по правилам русского языка говорить звОнит.. Жуть.
Electronica
Цитата(mortiis)
Цитата(Шаманка)

Это вообще просто ужас! Дико бесит :twisted: Говорят, что через какое-то количество лет будет считаться правильным по правилам русского языка говорить звОнит.. Жуть.

ты меня просто без ножа режешь..порезал! Если такое сделают, то я нервная буду каждый день..
mortiis
Раздражает реклама ювелирного магазина "Адамас".
"Котик, хочу собачку!", "Любишь - докажи!". Тьфу, мерзость!! :twisted: :twisted: :twisted:
Aizengott
Раздражает препод, который уже два раза послал меня, вместо того, чтобы поставить мне экзамен... теперь в понедельник новая попытка..
Faye
Цитата

тоже очень бесит!!! и много еще !словов! таких((( печально очень... если мат еще можно как-то оправдать, то неграмотность, такую банальную до ужаса....
Zmey
Цитата(Фэй)
Цитата

тоже очень бесит!!! и много еще !словов! таких((( печально очень... если мат еще можно как-то оправдать, то неграмотность, такую банальную до ужаса....

а че нормально,,
Ливень
угу.... совершенно поралепипедно... :twisted:
Сумрак
Снова люди....
Хачики....
если бы я была-мужик....неприменно стала бы сикинхедом!!!гы!
Shelt
Цитата
Снова люди....
Хачики....
если бы я была-мужик....неприменно стала бы сикинхедом!!!гы!

lenga.ns-wp.org
Sieg Heil!
88/14!
:twisted: :twisted: :twisted:

Только вот от оной лишь ненависти к хачикам Скинхэдом или Скингёрлой не стать... хо хо хо...
Сумрак
дык я и не собираюсь.....я просто ненавижу их...вот и все....
Shelt
И правильно, некуй...

Не добиться им никогда успеха...
Сумрак
ладно..не будем об этом.......ЗДЕСЬ!
:wink:
Сумрак
в этом доме кто-нибудь купит сахар??????!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :( :cry: :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.