...ну кто тебе сказал что ты похожа на Аврил...поверь мне это не так!...
Мля.. сраный инет! Вчера в самый разгар общения с друзьями по асе...качания очередного альбома новой группы он сцуко взял и вырубился!!! С утра пришлось всем с кем вчера трепалась...а их было много, объяснять куда я пропала посреди разговора...
Хорошо, что починили быстро. А то барышня в 12 часов ночи по телефону пугала меня, что может инета не быть и неделю! Вот это была бы подстава!!!!!
меня так накрывает, что работа идёт в хуй перманентно
накрывает чем, интересно О_О
что за нах там за район такой, одни иксы. там, тут мля их больше чем местных... еще каждый норовит на тебя накашлять. каждый мля. и нет так чтоб тихонько - зачем.. надо громко мля и с надрывом. ааа а в их дыхании микрочастицы мокроты ааа О_О
вчера очень долго гуляли сегодня тоже пешком побегали нога протестует... пломба побаливала... ых!
аппатия.. а ведь столько сделать надо...
к тому же похоже подстаживаюсь на этот раздел)))
ох чтож туда нельзя зайти-то пока.. мне инфа нужна...
хой снова я в этой теме.
мля ...к!!! если ты не будешь следить за языком тебе еще раем покажется то что было. .....................ще!
Скотина-кот опять уронил мою любимую статуэтку китайского луна с полки!
Лохматой мрази в ухо уже дала, осталось накормить бедного дракошу суперклеем...
ах бедный дракоша... да кошки они такие...
это нормально? только что написала большой слащавый ответ в тему "обратная тема злобе дня.."и *ули? он пишет невозможно отобразить страницу. с *я я буду снова это все переписывать ... не буду ... ааааааа ыыы
а еще ноноксинол это убойная вещь, теперь я понимаю почему написано что изделия с ним нельзя часто использовать. да их вообще не прикольно использовать О_О даже как то впечатление от секса под Лакримозу подпортил. Не берите резинки со спермицидной смазкой!
Везде чертов белый готический шрифт на черном фоне- об него глаза сломать можно рррррр надо поискать не такой готический а то непонятно нихрена на какой сайт даже сейчас зайдешь!!!
а еще ты бегаешь удивляешься чего везде стекла... думать надо сначала и не будет стекол.
...я всётаки попал домой...ГРЁБАННЫЙ ЗАПОЙ!!!
пля как меня радует эта фирма сраная как радует
...заставил себя осознать какое же я дерьмо....я способен любить лишь недолго и лишь по пьяни...(идеален лишь временно)...и правда,моя татуировка хамелиона оправдывает себя...
о да. *надо же было так ноги побрить как будто над ними фредди крюгер порабатал.. зато пиллинг долго делать не придется*
Где тема про жопу?? Вы ващеееее...
Встал со сранья...делать нечё...надо бы на работу а лень...
die_young
14.4.2020, 7:44
Цитата(dAnte @ 29.10.2008, 4:04)

Где тема про жопу?? Вы ващеееее...
Ага((((
Млин черный карандаш для глаз продержался всего 2 недели! Постоянно затупляется (слишком мягкий), а когда точишь - вылетает грифиль!!!! Черт! Новый надо покупать...весь источила...
люди на улицах просто *банулись мать их
работа андронного коллайдера? О_О
...задолбала соседка со своими "Однокласниками"!!!...когда она уже станет мне неинтересна...как девушка...
Раздражает то что уже ничего нераздражает, задолбало всё !!!
Zlobnyi_Goth
15.4.2020, 4:50
В выходные придёццо рулить на работу..разгребать бумажки...((( Начальство снова меняеццо...но я решила свалить после нового года....
Начальницей станет моя старая вражина..и потому она мне жизни не даст....(((
Чиорное крыско свалит с этого тонущего титаника в январе...
I Hate this Job!!!!!!!!
Дракон Железных Душ
15.4.2020, 7:20
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 30.10.2008, 14:06)

В выходные придёццо рулить на работу..разгребать бумажки...((( Начальство снова меняеццо...но я решила свалить после нового года....
Начальницей станет моя старая вражина..и потому она мне жизни не даст....(((
Чиорное крыско свалит с этого тонущего титаника в январе...
I Hate this Job!!!!!!!!

почему-то по постам создаётся впечатление что ты в Евросети или в какой-нибудь подобной компании работаешь...
поебаться не получится видмо... пойду нажрусь...
...денег почти нет....а оч хочется и выпить и тёлок угостить:(((
эррроррр
15.4.2020, 11:27
будь проклят злоебучий сони за изобретение болванок двд 2х... блять
..безумно бесит когда в репку гадят с "хз кто"...причём без обьяснений...(А чё в живуху слабо мля!!!???)
die_young
16.4.2020, 15:42
Если узнаешь, кто нагадил -- скажи, я пожму ему руку)
Лучше поцелуй. Меня. Шутка канеш.
...совесть нагадившего не проснулась....
die_young
16.4.2020, 16:48
Цитата(Голден @ 1.11.2008, 1:01)

Лучше поцелуй. Меня. Шутка канеш.
:целует в щечку:
А пожать руку и выслать цветы тому чуваку\тете я еще не передумала.
Сознавайтесь мне в личку.
блин меня бесит бесит бесит бесит... я не знаю уже как c этим обращаться. ((
...бесят люди которые доуя на себя берут,хотя на деле гавно!
Zlobnyi_Goth
19.4.2020, 3:47
На днях чуть не покусало бешенное розовое эмо
Разбит об пол электрический чайник, который я купила всего лишь полгода назад. Сцуко, ненавижу алкашей. Не поленилась и похоронила чайник в ведре холодной воды у них на постели. Хорошо... ^_^ Тем более хотела поттер - теперь выберу побольше и подороже и не за свои деньги.
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 3.11.2008, 21:03)

На днях чуть не покусало бешенное розовое эмо

Ужоснах!!!
малолетние гопы пусть не по образу жизни но по интеллекту. бесят не бесят. веселят.
зачем ты мну бесишь зачем тебе же хуже будет
Zlobnyi_Goth
20.4.2020, 3:38
Завтра ползти на грёпаное собрание розницы...в 8:30 утра!!!!! В последний день отпуска.....
*достаёт верёвочку и мыло*
Бесит непонимание и непостоянство.... Раздражают извращенцы и самоуверенные юнцы, а так же просто глупость и недалекость.
Мля....докатилась! В одноклассниках уже со мной знакомятся, чуть ли не за муж предалагают... жесть.
...портвейн 777 ...вопрос исчерпан...
..и мля!!!...Хули вы ныкаетесь,пишите в репу минусы открыто а не "хз кто"...или чё мля слабо,ссыте????!!!
Хот Дог.. Гррр!! на тебя.
Ну что ты завелся.
Никто не в чем не виноват. А бан лист это не сложно. В первое же пришествие.
...курить нет весь день:(((
Zlobnyi_Goth
21.4.2020, 11:42
И какого ... спрашиваеццо я притащилась в 8:30 на енто собрание розницы???!!! Моего присутствия никто не заметил!!! Могла бы тупо спать до обеда и забить на этот официоз...
Главный раздражитель в данный момент -тот факт,что мне уже завтра на работу*вешающийся смайлик*
...Василиск сцуко злой и живучий...три раза слил и ничё не выпало...:((
Вы выще оборзели со своим "Хз Кто - сдохни, трусливая сцука!"! Я плюсики из "хз кто" ставлю и чо? Тоже трусливая сука? =)
...GTA4 долго ждать:(((...
SnowWhite Queen
22.4.2020, 2:42
Цитата(dAnte @ 6.11.2008, 11:53)

Вы выще оборзели со своим "Хз Кто - сдохни, трусливая сцука!"! Я плюсики из "хз кто" ставлю и чо? Тоже трусливая сука? =)
)))хаха, а может ты не только плюсики любишь с анонима ставить, м? -.- *да-да, ты тоже под подозрением*
)))хаха, а может ты не только плюсики любишь с анонима ставить, м? -.- *да-да, ты тоже под подозрением*
я те за всю жисть один минус поставил и то не из анонима (ну вроде бы)
*гордо задрав нос, развернулся и зашагал прочь, бурча нарочито подражающим тоном: "может ты не только плюсики любишь с анонима ставить"
Цитата(dAnte @ 6.11.2008, 12:29)

я те за всю жисть один минус поставил и то не из анонима (ну вроде бы)
*гордо задрав нос, развернулся и зашагал прочь, бурча нарочито подражающим тоном: "может ты не только плюсики любишь с анонима ставить"
гхм... только у меня их восемь от тебя :)) Так что нефиг тут :)))
)) вот посчитал же, а плюсов сколько? )))
я имел в виду её репутацию.
Цитата(dAnte @ 6.11.2008, 13:22)

)) вот посчитал же, а плюсов сколько? )))
я имел в виду её репутацию.
Да какая тебе после этого вера?! Уверен, что
хз кто - это ты и есть :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.