Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Aнгина Л.
лучшая подруга начала курить. пить.
скоро пойдут таблетки.

виновата в этом я. потому что во время не смогла быть рядом.

хотя она тоже не права.

нет она права. в одном. "Жизнь-дерьмо".
die_young
Забанена на хабе :(
SnowWhite Queen
Обработка результатов прямых измерений

Обработка результатов прямых измерений
Дракон Железных Душ
да уж, мля, что-то определённо нужно делать с нервной системой...как-то её "прокачивать"... много что сегодня порадовало, но всё это как-то перечёркивается.. чччоорт...
Air
Вернулся с защиты..испортили настроение..и до сих пор такое... хочется спать и не просыпаться..
дант
Меня бесит, что когда я вечерком сажусь разик в Доту зарезаться, меня легкие боты выносят (6.51)... Эта канешна мелочь... но БЕСИТ не меньше! )))
Дракон Железных Душ
и опять я на общей волне негатива. Пора отвязывать себя от общества и жить собственной жизнью...

чё за блинский нафиг... :( не люблю, когда совершают странные поступки, не называя причин... это значит типа сам догадайся... а если чувство вины?! да хоть тресни виноватым себя буду чувствовать...

малый шок.

где моё терпение.. куда ж делось оно?!?!?!
дант
Цитата
Пора отвязывать себя от общества и жить собственной жизнью...

Как? Уйти в тайгу? ) Врядли это получится отвязаться от общества... Хотя наверное я тебя просто не понял..
Дракон Железных Душ
Цитата(†Aion† @ 23.4.2008, 10:21) [snapback]137820[/snapback]

Как? Уйти в тайгу? ) Врядли это получится отвязаться от общества... Хотя наверное я тебя просто не понял..

отвязаться - это значит не эмпатировать.
дант
Ясно. И правда не понял. На счет эмпатии с обществом... Пища для ума =) Спасибо
Air
Проснулся,в 11 вручение диплома...
Aura
Не курю, но дым начинает влиять на мозг =\ башка трещит
Terry
У меня настроение очень переменчивое, вообще чувство основное душевное - все время меняется. это ацтой
Ashes
По утрам очень трудно заставить себя подняться. Будь моя воля - вообще не просыпалась бы.
All Wheel Drive
Случилось быть сегодня в постапокалиптическом городке Карабаш.. Безумно жаль местных жителей, тем более уж детей.. На огромных черных горах серного окисла возвышается крест и надпись большими белыми буквами "Спаси и Сохрани".
Хочу другую голову... чтобы не думать... ни о чем..
All Wheel Drive
И что получится из детей, пока еще с энтузиазмом и интересом разглядывающих окружающий их мир чистым и искренним взглядом сквозь ветровое стекло впереди заправляющегося Ниссана .. Взглядом, не испорченным чередой разочарований.. Хех
Dark
(
хочу дождь...
Air
нехочу завтра(
Aura
Чтож, лето скоро... Приходится смириться.
Air
В ожидании чего-то такого ,которого не хочется, в этот период время так быстро летит( а в другом случае,всё наоборот...
Aura
Psi это, кстати, и в Наблюдения можно было поместить=]
Дракон Железных Душ
сижу мощно так злюсь.
Dark
я порчу им настроение...
они не могут на меня смотреть, когда, как им кажется,у меня глубокая и пафосная депресся,хотя я просто мечтаю.
они не могут забить.я же дорогА.
значит надо переделать. "тебе на меня по*,да?если нет,почему ты не можешь измениться?"
ну что за бред...нимогу( girl_werewolf.gif
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
обожаю портить настроение тем кого я ненавижу!!!!
(злобно смеётся)
Violent
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 25.4.2008, 17:19) *
обожаю портить настроение тем кого я ненавижу, потому что не понимаю, что этим порчу себя!!!!

die_young
Цитата(Dark @ 24.4.2008, 19:53) *
(
хочу дождь...

Ога
Тоже так думаю
MargoV
Цитата(Dark @ 25.4.2008, 17:15) *
я порчу им настроение...
они не могут на меня смотреть, когда, как им кажется,у меня глубокая и пафосная депресся,хотя я просто мечтаю.
они не могут забить.я же дорогА.
значит надо переделать. "тебе на меня по*,да?если нет,почему ты не можешь измениться?"
ну что за бред...нимогу( girl_werewolf.gif

как я вас понимаю... нет слов как...

Эх, пришлось взять бумажную работу домой, а то не успею до понед. сделать. Ну почему наши чиновники думают, что я как Золушка могу сделать все за 1 ночь и вся моя жизнь - работа! АААА!!! БУУУМММ!!! - Это я так злюсь.
я ушёл
устал.
Ветер
Цитата(Dj Besprizornik (ГНЕВ) @ 25.4.2008, 19:19) *
обожаю портить настроение тем кого я ненавижу!!!!
(злобно смеётся)

) Хоть усрись, но хуже чем было никому уже не будет...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
зря ты так думаешь.....
(((
бесит... к тебе притензий никаких, так хрен ли ты добиваешься? чего?
решил все вернуть?
Dark
Цитата(MargoV @ 25.4.2008, 22:55) *
как я вас понимаю... нет слов как...

Эх, пришлось взять бумажную работу домой, а то не успею до понед. сделать. Ну почему наши чиновники думают, что я как Золушка могу сделать все за 1 ночь и вся моя жизнь - работа! АААА!!! БУУУМММ!!! - Это я так злюсь.

спасибо за поддержку)
эх...да.
так уж мир устроен,точнее мы сами его так устроили...(
Norgiss
невыполняемые обещания..особенно те, которых долго ждешь..и надеешься..
MargoV
Головная боль... и сон не идет. Млин, даже музыка не помогла заснуть... а так раньше под металл засыпала. Гадство!
Aнгина Л.
есть люди болтливые. есть люди очень болтливые. есть просто не умолкающие. а есть господин N., который за 1,5 минуты присылает вконтакт 4 сообщения. очень хочется отрубить ему если не голову, то уж интернет так точно.
Aura
Ненавижу свой эгоизм
MargoV
Окончательно сломался телик..дрянь такая! А денег не него нету... Злюсь. Но думаю, а может нах. его?
Dark
Цитата(MargoV @ 27.4.2008, 19:45) *
Окончательно сломался телик..дрянь такая! А денег не него нету... Злюсь. Но думаю, а может нах. его?

конечно.
именно туда.
зачем он нужен?
Air
плохая погода
я ушёл
я не иду на турнир....( пиик....
Air
Сегодня вызвали на работу,скоро еду .... получилось только два выходных дня .. а думал будет 3 (
Norgiss
опять бебушки..которые на ступают на ленточки..в скатовозиках! изза них чуть не потеряло двд переходник..ужасно..так еще почемуто всю дорогу пол автобуса пялилось. хотя обычно они все тчательно это скрывают..а то и вовсе ведут себя прилично
Aura
Цитата(Norgiss @ 28.4.2008, 20:57) *
опять бебушки

rofl.gif rofl.gif а ты ленточки по два метра не делай (ладно, молчу, сам хорош).
дант
В районе что то горит, все в дыму, солнца вообще не видно почти... вгоняет в депресняк просто пиздец как...
Дракон Железных Душ
Довольно-таки сраное чувство чего-то упущенного... хотя.. да будет так как есть, чтоб было так как будет, ибо всё будет так, как будет :)
Ashes
Мля, сегодня уже 30 апреля.... вот время-то летит(((
die_young
Цитата
Мля, сегодня уже 30 апреля.... вот время-то летит(((

Угу... Слишком быстро.
Вчера в аське децтво вспоминали. как давно было... Скоро и сегодняшние дни вспоминать будем... >.<
Дракон Железных Душ
Mama mia!!! правда ж..30 апреля... через месяц сессия.... ААААААААА!!!!
die_young
Ой. Вот это слово было абсолютно лишним... :паника:
Дракон Железных Душ
зря, как и напоминание о том, что сегодня за число :)
Norgiss
обиды...аська..виртуальная любовь..виртуальные чувтва..это ужасно страшно ..и очень больно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.