Одинокий волк
16.4.2018, 10:22
кончилась дома туалетная бумага, и в магазине то же.
My Shadow
18.4.2018, 8:34
Раздражает, что лень оторвать задницу от стула и сделать чё-нибудь хорошее...
Двое знакомых мне сегодня душу травили (ну или что там у меня есть). Один рассказом про вчерашний свой поход на АукцЫон (ну я сама попросила, канешна, рассказать... но как завидую, а...), другой - предстоящим ему походом на Арефьеву.
Стая собак перебегала улицу. Все перебежали, а один щенок не успел... Он побежал позже всех. На него несется газель. Он от нее шугается, поворачивается, чтобы бежать назад, газель зацеплет его заднюю лапу...визг...он под колесом. Потом лежал... дергал лапкой... и умер... А на другой стороне стояла его мама и гавкала...
Eirich Zann
28.4.2018, 8:37
Цитата(Lure @ 12.11.2006, 19:38)

Стая собак перебегала улицу. Все перебежали, а один щенок не успел... Он побежал позже всех. На него несется газель. Он от нее шугается, поворачивается, чтобы бежать назад, газель зацеплет его заднюю лапу...визг...он под колесом. Потом лежал... дергал лапкой... и умер... А на другой стороне стояла его мама и гавкала...

не так давно в одном из роддомов Ебурга при приёме родов новорожденному руки отломали...
видимо, неопытные были акушерки... на сломанные конечности наложили гипс, но как выяснилось позже немного неправильно
когда снимали, ребёнку пальцы отрезали
All Wheel Drive
28.4.2018, 9:05
Блин.. все испортил, прочитав последние два поста. Настроение релаксирует к минусу вниз по гиперболе. А так было хорошо поездить в дождь.
Eirich Zann
28.4.2018, 9:55
Welcome to Hell
знакомый уехал на 2 недели: на улице снег-красиво-поделится не с кем...
Nana_chan
28.4.2018, 14:14
Уже ноябрь, а у нас дождь и "холодно" ---ужас!!
Ненавижу гопоту, ну вот чо им от мя надо, зачем сеня прие*(

)
да и еще, вот нед чтобы вопрос сразу задать и главно какой:
-Девушки(а хотя я относительно с парнем) вышли бы вы замуж за военного?
Ненавижу автобусы, грязь и дни(они почему то всегда неудачные, в отличие от ночи))

:(
Очень обидно, кгда люди намеренно уклоняются от ответов на поставленные вопросы... Эх...
жизнь, сука, злая!
и... сука, несправедливая!
Nana_chan
28.4.2018, 17:21
ПЛЯ!!!! "ПОПА!!!!"Я ДЕБИЛ!!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файланенуточна!!

(а в рот больше нравится))
ооо... Блудливая Луна грустит, однако.
что же, и в её саду завяла герань...
печаль поглащает
Вы специально мне про ребенка рассказали? чтобы мне еще хуже было? Вы знаете, сколько слез вчера на остановке было? Слез и черных потов по щекам?!(( Это не смешно! Я огорчена.
Endless Sorrow
29.4.2018, 3:24
я тоже высадился если честно :(
никто вроде не смеется
Nana_chan
3.5.2018, 10:50
Yellow Leaf
3.5.2018, 14:24
А я щас уже одна сижу. Во всей общаге и одна! Ну почти одна. Тоска зеленая
Песик. Ризен. Породистый. Стриженый. В ошейнике, с порваным поводком. Нашла. Погладила. Купила ему сосиску в тесте, покормила. Позвонила мам, мам сказала - веди домой, напишем объявление, завтра повесим...Пришли мы с ним домой, а пап сказал - ты что, дурная, такого кабана притащила. И никакие уговоры, никакие обещания. А самое худшее в этот момент был взгляд моей собачки. Она с таким презрением взглянула, вздохнула и отвернулась спать ко мне спиной. Слезки. Пришлось увести песика. Мы его еще покормили кормом сухим, попить дали. =( Он сейчас где-то на снегу спит. Бедненький

Он так в глаза смотрел. Носюшкой в руку тыкался(
Yellow Leaf
7.5.2018, 7:48
Мексиканского тушкана на моем пухoвике обозвали стриженым бобром. Обидно :(
Скучно тут как-то стало...
Maria Annabel Wolf
11.5.2018, 6:31
Цитата(Infuzoria @ 21.11.2006, 17:04)

Мексиканского тушкана на моем пухoвике обозвали стриженым бобром. Обидно :(
)))
Скажи спасибо, что не "шанхайским барсом"...
Сегодня мне снилось, что я дома. Я не хотел просыпаться... мне было так хорошо там - во сне... дома... Но тут раздался телефонный звонок... где-то там в далеке он звенел... и всё сильнее и сильнее с каждой секундой. Я проснулся. Взял трубку...
Я проспал. Времени 12.14. Эх...
Yellow Leaf
15.5.2018, 2:46
А я - материнскую плату =)
Nana_chan
19.5.2018, 22:00
Yellow Leaf
21.5.2018, 10:02
Друг уходит в армию 9го ... Мы не увидим его два года!!!
Выпьем с горя - где же кружка ...
All Wheel Drive
27.5.2018, 15:53
Все проспал после работы. Проспал две важные пары и курсач. Проспал сотню звонков. Ну что за биоритмы. опять ехать на работу, дабы уже там исправлять недостатки сегодняшнего, якобы, дня, свет которого мне так и не пришлось увидеть.
Пить в одиночестве - крайне готично. Чувствую себя труЪ-готом.
Место встречи 23 декабря, пришлось ехать на куканскую работу..... Бе... Начальник-азербайджанец назвал меня нацистом(...
All Wheel Drive
9.6.2018, 7:55
devilishly tired...
Я во вне - вообще всех ненавижу (с)
Если бы Ева сделала аборт, в мире было бы меньше мудаков.
Детский сад, штаны на лямках. Вашу мать.
Ненавижу Челябинск в декабре.
Уже второй раз.
Все повторяется, мир цикличен.
All Wheel Drive
15.6.2018, 11:42
Сколько же народу в IKEA.... причем смешанные контенгенты.... со своими тележками... терпеть не могу по магазинам ездить!
Бесят 1/2 дурки, натягивающие на свои дыни шапки в помещениях, причем оставляя между черепной коробкой и верхним тканевым покрытием шапки пустое пространство. Будто увеличивая объемы мышления. А реально, сообщающиеся сферы, заполненные смесью азота, кислорода, водорода... Тфу... лица необезображенные интеллектом. Хоть я тоже дупло, но шапку так никогда не одевал. Вот так и хочется конфликта...
Мужчины, в сущности, те же дети. Сколько ж можно-то.
Когда мне 19 лет и я девушка, я еще могу позволить себе страдать всяческой херней. Но недолго и не всерьез.
Но когда мне хорошо за 20 и я мужчина, но при этом веду себя аки дите малое, это уже даже не смешно. И не по-мужски как-то.
Детский сад, штаны на лямкахъ.
Перечислять - места на серваке не хватит!
Сегодня ехал в бург на корейском автобусе. Они появились в автораке нашего славного города весной прошлого года. Создаётся такое ощущение, что эти автобусы списали в самой Корее лет 10-15 назад. Это такой ужас! Сиденья твёрдые, как табуретки (или тубаретки) и неудобные. Представьте как это ехать на сиденье такой твёрдости по нашим замечательным российским дорогам!! Холод в автобусе собачий просто. Ещё кряхтит так, что сейчас развалится прямо на ходу. Старые "Львивы" и то, наверное, лучше этих развалюх. Да чтоб ещё раз я поехал на этом говне, которое гордо называется автобусом!!!
Последние время очень много курю.. бросать и мысли нет, хотя и знаю что, скорей всего, сдохну в реанимации от рака лехких...
Так, неделю назад, умер мой хороший друг :(
Цитата(off @ 30.1.2007, 18:16)

Последние время очень много курю.. бросать и мысли нет, хотя и знаю что, скорей всего, сдохну в реанимации от рака лехких...
Так, неделю назад, умер мой хороший друг :(
У моего отца на работе диагноз рак легких поставили спортсмену, который в жизни не выкурил ни одной сигареты.
Блин, сегодня Иришка не приехала((((( я так ждала, так соскучилась и вот... и все из-за этого ГРЕБАНОГО СНЕГА!!!! Моя единственная радость, мое солнце, мой полуготичный дружочек, который все-все понимает? не приехала((((
И еще меня задолбали эти духи! ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ Mat Le rouge! Ну зачем они мне его подарили, ведь я уж 7 лет как влюблена в Calvin Klein - Eternity и пользуюсь им. Ну епрст, ну родители-то ведь это ж знают... эх Calvin, эх Klein....
И снова я.
Вчера мое поклонение музыке в 4 часа утра нарушила смска от одного друга. В ней страшные вещи обнаружились. Беда случилась с одной нашей знакомой общей. Я была в шоке, мои руки, видимо, тоже, так как отослали случайно ответ на соседний в списке номер( хорошо, что этот человек не спит в такое время, хоть не разбудила)
Грустно, тяжело видеть как люди ломаются...злоба берет, что, на самом деле, ты ничем не можешь им помочь, ничего не можешь сделать.
All Wheel Drive
20.7.2018, 13:40
Цитата(Morgana Celtic @ 3.2.2007, 22:26)

И снова я.
Вчера мое поклонение музыке в 4 часа утра нарушила смска от одного друга. В ней страшные вещи обнаружились. Беда случилась с одной нашей знакомой общей. Я была в шоке, мои руки, видимо, тоже, так как отослали случайно ответ на соседний в списке номер( хорошо, что этот человек не спит в такое время, хоть не разбудила)
Грустно, тяжело видеть как люди ломаются...злоба берет, что, на самом деле, ты ничем не можешь им помочь, ничего не можешь сделать.
Действительно грустно.
С одной стороны плохо то, что я на время пешеход. С другой - это же и хорошо, но мир изменил тенденциям. А самое плохое - двигатель системы кондиционирования стоит около 350 долларов.
Цитата
У моего отца на работе диагноз рак легких поставили спортсмену, который в жизни не выкурил ни одной сигареты.
Раз в год и палка стреляет.
У меня пиво кончилось.. депресняк :(
Я заболел. Жутко заболел. Болит череп, почки, нос, горло, уши, ноги и руки.
Что случилось - не знаю.
Сакоро придут они и заберут меня туда.
Я этого боюсь.
Я не хочу их.
Я не хочу туда.
Я хочу сюда.
И туда и сюда, ходит маятник на башне.
Очень много людей покончли с собой за последние пять минут.
Это меня пугает и удивляет.
А ещё меня раздражет сахар.
Журналист не может писать объективно, даже если за его работу никто ему не платит.
All Wheel Drive
23.7.2018, 14:37
Не могу терпеть зайцев... Всего боятся. Инкогнито хреновы. Нет, чтобы вести себя достойно мужикам, так они прячутся. Всего боятся. Идиоты.
К таким, наверное, у меня самая ярко-выраженная ненависть. Только негативная энергия в любых видах общения, ежели последнее все-таки случилось.
Как так получается, что таких с роду клеймят мужчинами. Лэйбл Ё моё...
Многие, уже в независимости от пола, еще и указывают, что, якобы, тебе нужно делать и что не нужно, хотя сами по себе ничтожества. Уж очень большое для меня счастье, выслушивать реккомендации социальных убожеств. Короче, непереношу изначально.
Лишь бы сзади ударить, как ворье.
Аистёнок
23.7.2018, 15:06
Основинский буржуи изнахратили, на лыжах покататься негде!
Это, по меньшей мере, нечестно, когда на двух готов(девушек) сыпятся оскорбления от 10 где-то эмо( в основном парней и еще пара существ неопределенного пола)!!!
Цитата(АйЛавьЮ @ 6.2.2007, 11:19)

Журналист не может писать объективно, даже если за его работу никто ему не платит.
Не только журналист, но и любой другой человек...
Сегодня меня пытался "учить жизни" мой начальник... Такой придурок! Вот он меня бесит!
Цитата
Извините, в настоящий момент система недоступна. Попробуйте позже.
Sorry, the system is unavailable now. Try later.
Вы что там все сговорились??? С ума сойти. Половина программ просто отказала во главе с Office'ом( лицензия еще, гаденыш), давайте еще мыло выломаем... блин.
Аистёнок
26.7.2018, 17:08
Таааак, веселуха продолжается...Сегодня в маршрутке мне наблевали на брюки. Ребёнок, лет 3-4-х. Уникально!
Аистенок и ребенок... и вы удивлены? Маршрутки - зло, водители маршруток - зло еще большее, пассажиры - вообще зло абсолютное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.