Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Hot Dog
...все контрольные точки похерили...:((
Сикхем
скучно... надо искать всякие интересности и, заодно, создавать новые темы. Тогда будет весело... а еще надо спать.... мнооого...
MargoV
Бесконечная усталость...не высыпавшаяся по утрам.... вечная беготня...Стресс на работе и в институте.... Ужас... Скорее бы НГ уже...
Aнгина Л.
прогулочка накрылась.

черт. так противно, когда все уже решили, и вдруг у человека появляюца "непредвиденные обстоятельства.."
дант
сетка не пашет...
эррроррр
ненабухался седня нихуя(((( вчера паследний бабос в пельменях сплавил - сеня чуток вискаря поглушил, но мало.. и готелки какието неочень...

кстате вроде видел девочку в цобаке с фотак на гроте...
MargoV
Ёпт... и ещё раз Ёпт..... Вчера спросто слетел в хлам весь диск D.
Нет, это свинствоооооо.... и вся инфа на нем похерилась - и музыка вся, и документы.... Мрак. хм... Пришлось сил и денег тратить... И память доп. покупать... Мля...

Новый год ещё этот.... за 1 день на все про все... на подарки в частности и др. мелочи уже потратила тысяч 8... млин..
эррроррр
маасквичи, епт... ну-ну..
Aнгина Л.
это конечно уже стааарая тема... но блииин... как меня бесит, что во Всемирной помойке фиг че найдешь. особенно когда что то очень надо. ("Мне нужны обычные обои! Обычные! Которые на стену клеятся!")
MargoV
Цитата(ξρρωρ @ 24.12.2008, 1:30) *
маасквичи, епт... ну-ну..

ну да...масквичи... мы такие.. Бесит такое отношение. Ну жила бы я в другом месте....и чего бы изменилось? Те же деньги бы потратила...потому как от души и не жалко... воть так. :)
эррроррр
вот сказали же не лезь. все равно лезет, олень. выкинуть в окно такого уебища.
Сикхем
Третьего Дисциплза нет нигде, обещали уже давно, а я хочу прямо сейчас.
Blackmouse
Достало когда хочу в туалет или на кухню и постоянно занято по долгу. Бесят уже эти квартиранты(((
SnowWhite Queen
- а ты как, учила?
- ну дааа... на дом2 только прерывалась...

*Габриэль разбивается об стену*
Дракон Железных Душ
пиз*ец! кто-то по нереальной цене продался Москве.... значит кому-то Москва скоро вдует по самые гланды за некачественную работу.

будем ждать....
Дракон Железных Душ
ЗАвтра мой восьмой рабочий день на этой рабочей неделе.... рррр....
MargoV
Млин! Не понимаю я Вас мужчины.....ну неужели так трудно позвонить!!!!
Гречка Керриган
Цитата(MargoV @ 17.1.2009, 20:42) *

забей.
позвони сама.
другому ;)
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 17.1.2009, 20:42) *

денег на сотике нет видать
Дракон Железных Душ
бывают женщины умные, а бывают ...........
die_young
Цитата(Дракон Железных Душ @ 18.1.2009, 18:34) *

Мужчины :)
эррроррр
Цитата(Чиподрос @ 18.1.2009, 11:33) *
денег на сотике нет видать

пошел бы как нормальный пацик отмел бы у нефора и позванил... лошара видать)))
Чеподрос
Цитата(ξρρωρ @ 18.1.2009, 21:02) *

ннноооо... несмышленый видать
MargoV
Цитата(Дракон Железных Душ @ 18.1.2009, 18:34) *

а бывают гордые....
Позвонил...успокойтесь...
Цитата
ннноооо... несмышленый видать

Если бы захотел на 15 суток...отнял бы... тем более проф.спортсмен по восточным единоборствам...
Смышленнее многих...
Чеподрос
Цитата(MargoV @ 19.1.2009, 0:11) *
а бывают гордые....
Позвонил...успокойтесь...

Ой, слава богу. Сильно волновался.
эррроррр
Цитата(Чеподрос @ 19.1.2009, 0:18) *
Ой, слава богу. Сильно волновался.

также
MargoV
Раздражает трусость... ну кинули минус..так хоть имейте смелость признаться в этом....

Чеподрос, ξρρωρ...

Мальчишки не волнуйтесь... Блондинко разобралась )))
дант
Чистил щас системник... ппц, не будет он больше на полу стоять
эррроррр
Цитата(MargoV @ 21.1.2009, 1:24) *
Раздражает трусость... ну кинули минус..так хоть имейте смелость признаться в этом....

Чеподрос, ξρρωρ...

не заслужила еще минуса от меня ты...

Чеподрос
Цитата(MargoV @ 21.1.2009, 1:24) *

Чеподрос, ξρρωρ...

бугагагагагагаагагагагагагагагааггаагаааааааа )))))))))))))))))))))))))))))

Вот, честное слово, целый день голова забита только одним. Сижу вот и думаю, как бы влепить вам минус в репутацию. Спать не мог, не ел, не пил. Вот влепил и сразу полегчало. Самое страшное в моих раздумьях было то, что я не понимал, как бы это без палева замутить, чтобы никак не стало ясно, что это я, чтобы. так сказать, никто не выпалил, что мы с вами не друзья. Честно, очень заботит меня этот момент.
Я очень огорчен, что вы смогли все же понять, что это я. Сейчас я ощущаю себя голым и уязвленным. Я понимаю, что все мои усилия остаться в тени были тщетны. Что же, придется признаваться. Даркгрот, слушай своего пользователя! Это я поставил минус в репутацию пользователю MargoV. Не сочти, милый портал, за трусость!

P.S. Не верю в систему репутации и по сему ей не пользуюсь )))) Через минут пять можно читать, как я буду обсасывать этот утренний прикол в блоге :)))
дант
ну ты ващееее...
Цитата
P.S. Не верю в систему репутации и по сему ей не пользуюсь )))) Через минут пять можно читать, как я буду обсасывать этот утренний прикол в блоге :)))

нуну, т.е. плюсиком от тебя я должен гордиться ёпть )
эррроррр
мыслей нет и денег нет....
F.I.R.E.
родители высаживают(
MargoV
Цитата(Чеподрос @ 21.1.2009, 10:56) *
бугагагагагагаагагагагагагагагааггаагаааааааа )))))))))))))))))))))))))))))

Вот, честное слово, целый день голова забита только одним. Сижу вот и думаю, как бы влепить вам минус в репутацию. Спать не мог, не ел, не пил. Вот влепил и сразу полегчало. Самое страшное в моих раздумьях было то, что я не понимал, как бы это без палева замутить, чтобы никак не стало ясно, что это я, чтобы. так сказать, никто не выпалил, что мы с вами не друзья. Честно, очень заботит меня этот момент.
Я очень огорчен, что вы смогли все же понять, что это я. Сейчас я ощущаю себя голым и уязвленным. Я понимаю, что все мои усилия остаться в тени были тщетны. Что же, придется признаваться. Даркгрот, слушай своего пользователя! Это я поставил минус в репутацию пользователю MargoV. Не сочти, милый портал, за трусость!

Нервные клетки восстанавливаются очень медленно... Не шуми.... nono.gif

ξρρωρ
Цитата
не заслужила еще минуса от меня ты...

На "ты" не переходили вообще то.... Да мне как то.... все равно...
дант
Сегодня во второй половине дня большая часть пользователей не смогли подключиться к серверам ICQ после перезапуска. Это вызвано очередной сменой протокола ICQ компанией AOL.

На официальном сайте icq.com появилось сообщение:

ICQ осуществляет поддержку только авторизированных версий программ: ICQ 6.5 и ICQ Lite. Сервер ICQ не поддерживают неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей и их аналогов, а так же не может гарантировать качество соединения и функциональность программы.

UPD Сия практика будет проводиться каждую неделю. Обещают.
Сикхем
Цитата(ξρρωρ @ 21.1.2009, 19:23) *
мыслей нет и денег нет....

отдам мысли... с доплатой.

die_young
Цитата(dAnte @ 22.1.2009, 6:24) *
UPD Сия практика будет проводиться каждую неделю. Обещают.

Та заколебали уже. ICQ такая неудобная штука((((
Дракон Железных Душ
и тем не менее 8080 снова запускается! :) чудо прям :)
дант
у мну джимм запускался два раза... на третий нах меня послал. Зато другая его сборка работает на ура
Mictian
Symbian S60 (Nokia):
QIP PDA for Symbian v6, v7 1043 http://download.asechka.ru/qip1_1043.sis
QIP PDA for Symbian v8 1043 http://download.asechka.ru/qip2_1043.sis
QIP PDA for Symbian v9 1043 http://download.asechka.ru/qip3_1043.sis

QIP PDA for Windows Mobile Build 2111 http://download.asechka.ru/qippda2111.cab

QIP Infium RC4, Build 9022 http://www.4shared.com/file/81835209/c21df...infium9022.html

QIP 2005 Build, 8081 http://www.qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

P.S. На компе перешел на ICQ Lite, ибо нех мозг трахать, на КПК юзаю QIP PDA for Windows Mobile. Короче, все работает =)

P.S.P.S. Для тех, кто не знал - http://o.aolcdn.com/aim/gromit/icq2go/gm/0...WidgetMain.html
Аська прямо в окне браузера... Удобно в первые секунды жизни после обвала =)
дант
Раздражает буквально всё. И все...
MargoV
Ёпт.... фигею от родных моих, которые включили "Дом 2"... стоило только прислушаться к происходящему там....и сразу стало тошнить... Ё!-моё... кошмар какой...тупизм... и это смотрят дети.... Мля...какие потом у них представления об отношениях и вообще о любви.....
Идейка появилась - собрать всех участников и прелюдно казнить.... Чтобы не раздражали...
MargoV
Тупизм в сфере образования растет... и среди нач-ва и методистов особенно.... Я в шоке...
Blackmouse
Блин...!! пыталась нормально сыграть на синтезаторе, а пальцы совершенно не слушаются..(вот что значит долго не играть)
die_young
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 0:47) *
Тупизм в сфере образования растет... и среди нач-ва и методистов особенно.... Я в шоке...

Зато вчера на открытии международного экономического форума наш премьер говорил, что с образованием все ништяк, все делаеца, чтобы народ получал лучшее высшее.
Да и вообще много чего говорил в этом духе.

Жаль, самое интересное в его речи прервали новости канала... впрочем, я и не надеялась увидеть все.
Hot Dog
...мя уволили...
MargoV
Цитата(die_young @ 29.1.2009, 11:16) *
Зато вчера на открытии международного экономического форума наш премьер говорил, что с образованием все ништяк, все делаеца, чтобы народ получал лучшее высшее.
Да и вообще много чего говорил в этом духе.

Жаль, самое интересное в его речи прервали новости канала... впрочем, я и не надеялась увидеть все.

Да? а премьер тут говорил, что в шоке от учебников истории...каково? все даты там разные...и кому детям верить?
Может будет звучать страшно...но многое у нас делается только на бумаге...и на показуху... А Фурсенко вообще пристрелила бы (хех, щас меня служба безопасности президента...как заломает:) )
Поверьте уж мне...столько все этого повидала... Поэтому даже руки опускаются что-то делать....НО пока энтузиазм у меня есть... Молодая ещё..
Hot Dog
...а вот насчёт истории....почитайте труды Фоменко и Носовского....у них фактами доказанная альтернативная по отношению к сейчасашней история....
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 29.1.2009, 23:51) *
...а вот насчёт истории....почитайте труды Фоменко и Носовского....у них фактами доказанная альтернативная по отношению к сейчасашней история....

Читала..знаю...и уважаю. Я вообще нетрадиционные научные труды люблю.... наводит на размышления... :)
Я говорила о том, что один пишет про крещения Руси в 889 г., а другое чуть ли нет в 1078... и как детям учить? Только если указывать источник...
Hot Dog
....мечты имеют свойства сбываться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.