Blackmouse
16.2.2020, 6:00
Чета я помоему бешенством заболела, все меня бесит, раздражает до безумия-убить готова. Привяжите меня на цепь что бы не кусалась.
Цитата(Mouse @ 1.9.2008, 16:16)

Чета я помоему бешенством заболела, все меня бесит, раздражает до безумия-убить готова. Привяжите меня на цепь что бы не кусалась.
во время беременности оно бывает, ага... а так-то как обычно ягуарчику пару литров и все в ажуре...
позвала её к себе в гости... мы пили чай, общались. она мне очень понравилась! ( совсем не стало легче, когда я подружилась с той, с которой он изменял, и которой меня предпочёл когда-то ((((((( всё в прошлом, но так хреново( и ведь не страдаю, не убиваюсь уже давно, но так осадно и тяжко
Blackmouse
16.2.2020, 23:32
Ха, тест ошибся..........них... не от этого.
Купила овощную-мясную-какую-то-там-еще замороженную смесь с интригующим названием "сакэна с рисом": там и рис, и стручки какие-то, и кальмарчики, и креветочки, и перец. Всего лишь разогреть и можно употреблять...
Как она воняет рыбой... как она, с..ка, воняет...
Креветки (первая возможная причина этого кошмара) были эвакуированы, остальное отдала коту...
Не бывает быстрой и одновременно вкусной еды, кроме бананов.
Maria Annabel Wolf
17.2.2020, 4:43
Цитата(Сикхем @ 2.9.2008, 14:50)

Купила овощную-мясную-какую-то-там-еще замороженную смесь с интригующим названием "сакэна с рисом": там и рис, и стручки какие-то, и кальмарчики, и креветочки, и перец. Всего лишь разогреть и можно употреблять...
Из этой байды только паэлью есть можно.
Название не менее интригующее, это да.
Blackmouse
17.2.2020, 5:27
Блин постоянно навожу порядок дома, а всем плевать. Приходят и свенячат, хоть вообще не приберайся.
Цитата(Сикхем @ 2.9.2008, 14:50)

Креветки (первая возможная причина этого кошмара) были эвакуированы, остальное отдала коту...
Не бывает быстрой и одновременно вкусной еды, кроме бананов.
Ну не знаю... там же креветки. А у меня не воняет... и ела я её нормально. Перестала потому, что крупы вообще уже пол года не ем (свои тараканы на счет питания) ...
Кстати, а кота не жалко? :))))
Один хороший человек за лето зачем то отстриг свои прекрасные длинные волосы... и отрастил бороду. Теперь потерял все свое очарование! Эх..зачем он это сделал... такой был душка. Изранил мое чуткое к прекрасному сердце.
Бесит Х**НЯ на форуме. ЧТО черт возьми происходит? Я волнуюсь за форум!!!!! Это ж мой 2-ой дом!
Aнгина Л.
17.2.2020, 13:13
Цитата(MargoV @ 2.9.2008, 20:41)

Я волнуюсь за форум!!!!! Это ж мой 2-ой дом!
соседи )))))
Цитата(MargoV @ 2.9.2008, 22:41)

Бесит Х**НЯ на форуме. ЧТО черт возьми происходит? Я волнуюсь за форум!!!!! Это ж мой 2-ой дом!
Второй дом?! Ухахахахахаххахахааа... а первый - аська ?
Цитата(MargoV @ 3.9.2008, 5:41)

Кстати, а кота не жалко? :))))
Кот употребляет в пищу все, начиная от соленых огурцов, продолжая кофе со сгущенкой и заканчивая жареными грибами. Ест и нахваливает.
Проклятье, хватит упаднических настроений! Грот был, есть и будет есть!!!
Цитата(Готишное Маркушо @ 3.9.2008, 10:59)

Второй дом?! Ухахахахахаххахахааа... а первый - аська ?
завянь... ты уже даже не бесишь... Пропал задор.
Цитата
Кот употребляет в пищу все, начиная от соленых огурцов, продолжая кофе со сгущенкой и заканчивая жареными грибами. Ест и нахваливает.
Слушай, супер-кот у тебя! А мой пес зажрался... уже курицу не ест.
Все. Это конец! Сегодня последний мой день в джинсах на работе. С завтрашнего дня только брюки...
Траур...напьюсь.
Aнгина Л.
18.2.2020, 11:36
Цитата(Сикхем @ 3.9.2008, 15:17)

а он в свободное время случайно не чинит примусы? ^_~
...наконец то появилось всё чего хотел(секс,много вариантов)...но опять переклинило и понял что мне это нафиг не нужно...потерял цель...опять повис...
Blackmouse
19.2.2020, 7:14
задолбало, хочу свой комп.
Покупай. За 4000 рэ уже неплохие конфы системников предлагают бушные. Ноут за 8500 мне вот предлагали.
я ему и анимешки записываю, и пиццу пеку, и роллы делаю.... и даже костюм на игру шью( а он не может погулять со мной ночью, или хотябы вечером((( что со мной творится????? хнычу как капризное дитё!

бесит меня это...
эээх... понимаю...
со мной ночью гуляют только когда я сильно пьян и меня надобно доставить на штрафстоянку...
и отговорки дурацкие... холодно...
да уж.. . Отговорки всегда найдутся.
Ведь если человек хочет - он сделает в любом случае, ни смотря ни на что..
а ведь зимой ещё холоднее!((( и что? значит совсем не гулять ночью???
Надо создавать клан единомышленников). Чтобы всегда было кого вытянуть в лютый мороз из дома).. Люди летом/днем то не так уж часто гуляют и ходят друг к другу в гости. Люди вообще ленивые существа, их редко можно сподвигнуть на экстремальные вылазки из убежища)..
домоседы- зло, в общем..вот)..
У мну был только один друг, с которым мы гуляли по крышам ночью.. да и то теперь он далеко.
Кароче так... за адекватную домашнюю пиццу готов гулять с кем угодно ночью, хоть по крышам с бытылкой водки... шлавное, чтобы пицца вкусная была...
Дракон Железных Душ
20.2.2020, 5:20
о! напомнили! в выходные, наверное, пиццу забабахаем.. хмм... даа... думаю что стОит сделать пиццу.
Aнгина Л.
20.2.2020, 10:13
Цитата(Гёрхей О'Хайол @ 5.9.2008, 13:03)

Надо создавать клан единомышленников). Чтобы всегда было кого вытянуть в лютый мороз из дома).. Люди летом/днем то не так уж часто гуляют и ходят друг к другу в гости. Люди вообще ленивые существа, их редко можно сподвигнуть на экстремальные вылазки из убежища)..
домоседы- зло, в общем..вот)..
в голову пришло...
"Из душного тёплого места
Тянут за ноги и руки
Те, кто из того же теста,
Родные, друзья, подруги..."©
^_^
-----------------
раздражает телевизор. зашвырнуть бы его куда подальше... или включить канал Культура, поставить защиту от детей и потерять пульт...
Башка болит. Пойду арбузом полечу.
..задолбался пить!...а отказывать нельзя...не каждый день друзья из армии приходят...
1. Задолбала грызня по поводу админов на форуме! Сколько можно....
2. Блин! Где мой журнал Dark City за июль-август! Сентябрь на дворе...сволочи не шлют....
и сколько можно пить?! и ведь всегда, всегда для него пьянки с друзьями важнее всего(((( а я уезжаю учиться. мы так и не погуляли ночью...
Maria Annabel Wolf
22.2.2020, 23:36
Какие-то тяжелые понедельники пошли, ей-Богу.
Отходим после вчерашнего алкоголизма и танцев в Хуче.
Red Elvises, как всегда, forever.
I'm dreaming of girls and six-pack of beer... Эт точно.
"Вставай, похмельная страна, пропели петухи, настало время Бодуна - расплаты за грехи.
Бодун придет, как Командор, огромный, мрачный злой, раздавит вас, как помидор, тяжелою рукой".
Тимур Шаов
Blackmouse
24.2.2020, 22:50
Достало каждый день прибераться....
Цитата(Psi @ 10.9.2008, 9:56)

Ждём дождь!!!!
...тож самое-хочу просто хочу за грибами съездить(МУХОМОРЫ РУЛЯТ!!!)
Aнгина Л.
25.2.2020, 9:25
ждем снег -_-"
die_young
26.2.2020, 2:35
Мой фтп давно удален из списка кобенедовских. Неактивен.
Так и не поставила Генефтп :( Да и сейчас день.... Пц..
Мой фтп никогда не будет кобенедовским, на что мне глубоко пох. )
Раздражают бюрократы. Хотя нет... не они, а бюрократчина как явление, а также бумажная волокита, справки по форме икс игрек икраткое, заявления, всяческие откладывания, секретари.
Отдельной статьей: вызывают неподдельное раздражение банки с их условиями кредитования. Ладно проценты, но совершенно уебищно это кредит получать.
раздражают малолетки, которые заплевывают лифт,
недоразвитые дети, никакой фантазии, с лифтом можно сделать столько интересных вещей
еще раздражает когда люди едят, при этом говорят и эмоционально чавкают
Раздражает отсутствие секса...
Дождь...где ты потерялся???
Ооооох как не хочется идти и работать. Ну ничего... еще три дня и все. А потом другие работы будут. Но как не хочется идти сейчас:(
Корурфин
27.2.2020, 10:05
Узнал про робота с крысиными мозгами... ... ...убить всех людей, убить всех людей, всех людей убить, искромсать, переехать паровым катком убить убить всех людей, засунуть в клетку и подключить к эктродам, убитть людей...
Злость..безумная злость на хамов...невоспитанных товарищей, который чтят только себя, свое мнение... и от этого как никто просто глупы.
Мега-адский-гадский рабочий денек.
Зато интересно(с)
die_young
27.2.2020, 15:46
Цитата
Мой фтп никогда не будет кобенедовским, на что мне глубоко пох. )
А разве кто-то, кроме кабины, платит юзеру за скачанные с него мегабайты?
С пьяным папашей подрался...этот упырь мне мои любимые очки сломал...(подарок Катюшки...ещё из Манчестера вместе превезли)
Aнгина Л.
28.2.2020, 11:37
после физры чувствую себя просто избитой ногами
Цитата(Angina Lullaby @ 13.9.2008, 21:53)

после физры чувствую себя просто избитой ногами
...я обычно себя так чувствую когда ночую у соседки снизу...
"болею" после вчерашней пьянки. за это я не люблю вино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.