Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
mortiis
Узнал, что с меня кроме подоходного налога удерживали еще непонятно что и непонятно за что. Вот москвичи блин. Я с ними разберусь. Мля.
Никто
одногруппница не отдала курсовую преподу, теперь у меня не допуск к экзамену... сцука... :x :x
Shelt
Открою окно - холодно.
Закрою - жарко.
Эх...
Никто
вода из крана капает... кажется скоро за мной психушка приедет... кап кап кап кап кап кап кап кап кап кап кап :shock:
mortiis
От холода хожу на работе в плаще. Чувствую себя очень готичным.
Messir
Бесят люди которые меня не понимают! Ну хожу я в косухе и чё? Я теперь
не человек чтоль?
mortiis
Цитата(Messir)
Бесят люди которые меня не понимают! Ну хожу я в косухе и чё? Я теперь  
не человек чтоль?

Пошли бы эти "люди" глубоко в литературное слово.
Messir
Во Во туда я его и послал
герр Михаэль
БЕСЯТ гопники-одногруппники... на этот раз меня действительно из себя вывели! на такие тупые выходки я стараюсь не реагировать, чтоб не давать вида что меня задевает - тешить их дерьмовое самолюбие.. АРГНГХХХХ!!! рубить бы деревянные головы, пластилиновые кучи мясса!!!!ГОрные тролли . ни умани сердца!РРРРАААААА
*скрежещу зубами, легче не становится*
mortiis
Трачу по 50 МБ в день трафика. Внешки. Плохо это.
Faye
я неудачнег! блин.. ничего не получается :'( плак плак...
даже самое простое...
ничего нет....
Ally
заорать бы, горомко так, от отчаяния... да никто не услышит.
Messir
Лагуют серваки КСа раздражает :evil:
Shelt
Встал сегодня в 6 утра... Зачем?
Лёг в 4... к чему бы это?
Волчья дочь
Чё раздражает? Да много чё. Но больше всего меня раздражает тупеющее человечество (это в целом, есть конечно и люди, которых я действительно уважаю и ценю). Я уж не говорю про мелочи всякие....

ps^ А так ваще всем здрасте. Я тут первый раз.
Electronica
блииин...вчера мне задали два дебильных вопроса....
-а почему ты всегда в чёрном ходишь?
-а зачем ты бровь проколола? это ведь больно наверное, у тебя там такие дырки прямо...(внимательно вглядываясь, с выражением лица, полным ужаса) жуть!!
причём вопросы задавал молодой человек, так сказать...
аааа!! да сколько может это продолжаться? дебильные вопросы..пр идёт же вголову такое спросить, ну какая ему нахрен разница какого цвета у меня одежада? колхоз блин долбаный..достали уже
как вот на такие вопросы отвечать, чтоб больше даже мысли подобной не было у этих человечков несчастных...
mortiis
Цитата(Fetisheeress)
как вот на такие вопросы отвечать, чтоб больше даже мысли подобной не было у этих человечков несчастных...

Нужно создать руководство по общению с "колхозниками".
Messir
Раздражают ТУПЫЕ ЛЮДИ с которыми приходиться работать!!! :evil:
Faye
люди ... просто люди... или те, кто их напоминает...
Никто
потратила последние деньги на аналитические газеты... неделя до получки...как выжить в таких условиях... :?:
mortiis
Цитата(Никто)
аналитические газеты

А что такое "аналитическме газеты"? Это какие?
герр Михаэль
Цитата(mortiis)
Цитата(Fetisheeress)

как вот на такие вопросы отвечать

Нужно создать руководство по общению с "колхозниками".

Нужно отвечать, что носишь траур по горячо любимой бабушке. Колхоз тоже люди (искренне на то надеюсь), должны понять. :)
По теме: раздражает болезненное состояние бренного тела.
Никто
Цитата(mortiis)
Цитата(Никто)
аналитические газеты

А что такое "аналитическме газеты"? Это какие?

Труд, Коммерсант, Аргументы и время, Вечерний Екатеринбург, Деньги, Комсомольская Правда" и т.д.
Kaarina
Цитата(Никто)
Вечерний Екатеринбург
Н-да... и что же эта газета "анализирует"? Степень того, какой у нас мэр хороший?
Никто
Цитата(Альрауне)
Цитата(Никто)

Вечерний Екатеринбург
Н-да... и что же эта газета "анализирует"? Степень того, какой у нас мэр хороший?

про мэра ни слова, зато Екатеринбург расхваливается как только можно...да,ё моё.. мне надо было подборку по аналитическим жанрам сделать, и в этой газете я нашла кое какие жанры..
Kaarina
Цитата(Никто)
про мэра ни слова, зато Екатеринбург расхваливается как только можно
Вот именно, что Екатеринбург. Равнозначно расхваливанию мэра. Что ж Вы, девушка, непонятливая такая...
Никто
Цитата(Альрауне)
Цитата(Никто)

про мэра ни слова, зато Екатеринбург расхваливается как только можно
Вот именно, что Екатеринбург. Равнозначно расхваливанию мэра. Что ж Вы, девушка, непонятливая такая...

это Вы правильно заметили, Альрауне..
Никто
Бесит, что не упеваю подготовитсья к 7 экзаменам, уже в зомби превращаюсь, тупо заучивая непонятные предметы..
Messir
Денги кончаются, злит
Electronica
Цитата(Skijegerbataljon)
Раздражают люди, заходящие на форум для того, чтобы написать в "Ассоциации", "Раздражающие факторы" или "Сейчас играет..."

а Вы прямо таки придирчиво отслеживаете кто когда заходил и что написал... Вам что, заняться больше нечем? А не пофиг?
Shelt
Раздражает почти всё.
1. Многие дела не идут. Всё тормозит. Люди, которые должн ыделать своё дела тупят сиильно...
2. Нету денег. Совсем.
3. Дрался в Терре... мне 40 до следующего уровня осталось... Аргх! Выбил всего 3.
4. Завтра четвергЪ
5. Через три месяца я быть может навсегда покидаю Россию Матушку.
6. Монитор грязный. Мыть лень.
7. Играет идиотская музыка.
8. Хочу есть, а есть нечего, ибо нет денег.
9. Хочу спать, но нельзя. Есть ещё много дел.
Messir
Цитата(Шелт)
5. Через три месяца я быть может навсегда покидаю Россию Матушку.

Это ты куда намылился?!
Shelt
Цитата
Это ты куда намылился?!

В Англию.
Messir
Цитата(Шелт)
Цитата
Это ты куда намылился?!

В Англию.

Нах... тоесть очём это я!? Зачем?
Shelt
Цитата

Жить, учиться, работать...
Messir
Цитата(Шелт)
Цитата

Жить, учиться, работать...

А оно тебе надо? Тебе что здесь плохо? Ты же кучу трафика сожжёш оттуда на форумзалазить :D
Shelt
Цитата
А оно тебе надо?

С одной стороны - да.
С другой - нет.
Но уже поздно что-то менять.
Всё уже устроено и организовано... почти всё.

Цитата
Тебе что здесь плохо?

В целом - да.
Однако есть ооочень положительные моменты и люди, расстование с которыми будет потом дооооолго резать ржавым лезвием мою душу...

Цитата
Ты же кучу трафика сожжёш оттуда на форумзалазить

Эт да... значт придётся более усердно грабить... тоесть зарабатывать... да...
Messir
Цитата(Шелт)
Эт да... значт придётся более усердно грабить... тоесть зарабатывать... да...

Ну тогда удачи тебе в этом беззакон...эээ бесполезном деле :D
Shelt
Цитата
бесполезном деле

Почему?
Messir
Цитата(Шелт)
Цитата
бесполезном деле

Почему?

Как говорит один мой знакомый....
- Всё в этой жизни не заработать, придётся что нибудь украсть. *злорадно улыбаясь потирает руки*
Faye
скушна. просто скушнаааа....
Electronica
жутко раздражает, когда кому-то не нравится какая-то тема на гроте, типа на гроте можно обсуждать только совершенно опредеелённые вещи...а если обсуждать что-то неготичное или не слишком умное, то тема и участники обсуждения признаются...неособо "далёкими"...чё за фигня вообще? зачем загонять себя в такие рамкки? об этом я говорю, а об этом - я никогда не буду говорить, это слишком отстойно и глупо..так что ли? чушь полная.
Shelt
Утро.
Хочу спать.
Спал всего часа два.
Хочу ещё.
Но нельзя...
Electronica
У нас на работе бесконечные проблемы с перевозками, вечно все машины посреди дороги ломаются, груз задерживают...сделки на грани срыва...и вся такая фигня....вчера опять машина не выехала во время... часа два все носились в ужасе...я вообщ на всех наорала, потом разрулили, всё утряслось. А сегодня мне передали, что директор велел мне сходить в церковь и поставить свечку за водителей...вот блин...ваще слов нет, чё за херня лажовая? совсем крыша поехала у него...идиотизм блин. а сам между прочим вообще другого вероисповедания...это нормально вообще? да я на человека, который в церковь ходит вообще не похожа...для меня это как оскорбление..блин
Лсд
Цитата(Шаманка)
У нас на работе бесконечные проблемы с перевозками, вечно все машины посреди дороги ломаются, груз задерживают...сделки на грани срыва...и вся такая фигня....вчера опять машина не выехала во время... часа два все носились в ужасе...я вообщ на всех наорала, потом разрулили, всё утряслось. А сегодня мне передали, что директор велел мне сходить в церковь и поставить свечку за водителей...вот блин...ваще слов нет, чё за херня лажовая? совсем крыша поехала у него...идиотизм блин. а сам между прочим вообще другого вероисповедания...это нормально вообще? да я на человека, который в церковь ходит вообще не похожа...для меня это как оскорбление..блин

водители умерли что ли?? :?
Electronica
да, нет, у них просто машины постоянно ломаются...вот типа за это и ставить...чтоб не ломались, маразм
mortiis
Ливень, вот не посмотрю на то, что ты Ад династии Мин и зобаню за такие шутки!
Лунная
учитель алгебры..
Лсд
плин.. вот капец-то... в кои-то веки предки на ночь уехали.. так нет же.. я не рада нихрена... потому что они уехали на моих любимых колесах и я не попаду в стрелу (пехом в эту задницу не поеду ни за что)
настроению кабздец, пропало..
купить что ли чего выпить??
Shelt
Болею...
Не то чтобы сильно...
Но мерзко.
Температура 37.3... аргх...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.