Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Phantom
Цитата(+ Maksy + @ 19.5.2007, 10:48) [snapback]92129[/snapback]

Ужасно.
Я уже влюблена как 3-4 месяца...это ж ПЦ, товарищи...((

ну ты блин даёшь...
ЗЫ:мама,школа-это меня бесит
Bes*покойный
Поспал(точка)Хорошо(точка)
Ashes
Цитата(+ Maksy + @ 19.5.2007, 10:48) [snapback]92129[/snapback]

Ужасно.
Я уже влюблена как 3-4 месяца...это ж ПЦ, товарищи...((

Крепись.
Если чувство невзаимно - убивай. Резать к чертовой матери!© Не фиг мучаться)

По теме: не попала в пв. Бесит.
+ Maksy +
Цитата(Morgana Celtic @ 19.5.2007, 17:46) [snapback]92155[/snapback]

Крепись.
Если чувство невзаимно - убивай. Резать к чертовой матери!© Не фиг мучаться)

По теме: не попала в пв. Бесит.

Придеца убить, изрезать перерезать +)))
Ashes
Правильно) И мотай на ус, как говорится. В следущий раз не попадайся;)
Bes*покойный
Да, мотай*встрял в разговор*
+ Maksy +
Цитата(Morgana Celtic @ 19.5.2007, 18:00) [snapback]92159[/snapback]

Правильно) И мотай на ус, как говорится. В следущий раз не попадайся;)

А тут не получается себя контролировать, попадешь или нет. Там уж, как получится, как говорится "Сердцу не прикажешь..."
+))
Но с одной стороны, лучше быть влюбленной, хоть и без взаимности, чем не любить никого, т.к. больше, кроме сейчашнего, никто не нравится -)
...конечно, пройдет время, мб еще кого встречу, но похоже не сейчас...
Ведь быть влюбленной это прекрасно, но еще прекрасней обоюдная влюбленность...
Цитата(Bes*покойный @ 19.5.2007, 18:20) [snapback]92171[/snapback]

Да, мотай*встрял в разговор*

*намотала...ишь какие усы-то длинные оказались у меня +)))*
Ashes
Цитата(+ Maksy + @ 19.5.2007, 18:36) [snapback]92173[/snapback]

А тут не получается себя контролировать, попадешь или нет. Там уж, как получится, как говорится "Сердцу не прикажешь..."
+))
Но с одной стороны, лучше быть влюбленной, хоть и без взаимности, чем не любить никого, т.к. больше, кроме сейчашнего, никто не нравится -)
...конечно, пройдет время, мб еще кого встречу, но похоже не сейчас...
Ведь быть влюбленной это прекрасно, но еще прекрасней обоюдная влюбленность...

*намотала...ишь какие усы-то длинные оказались у меня +)))*

Дадада...но ты смотри..тут дело такое - главное, чтоб во вред не пошло...а так люби скока влезет)

*за усами ухаживай!*
+ Maksy +
Облизательна Моргана +))
Спасиба за поддержку ;)

Да, усы штука сложная, это вам не просто так -)))))))
Ashes
Черт...плохо убивается...агонизирует, скотина.
Дракон Железных Душ
весна - это либо время любви, либо время вредности и злобы на поприще тёплых отношений... пока второе. sad.gif

ЗЫ: всем кто любит или любим - УДАЧИ!!! ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Ashes
Блин Дракон прав, черт возьми!!!)))

Глаголит истину!

А Дракону: не расстраивайся) все будет офигительно))) закачаешься;)
Дракон Железных Душ
Цитата(Morgana Celtic @ 20.5.2007, 18:18) [snapback]92255[/snapback]

Блин Дракон прав, черт возьми!!!)))

Глаголит истину!

А Дракону: не расстраивайся) все будет офигительно))) закачаешься;)

Спасибо, хороший человек!!!:) верю и надеюсь!

а ещё вот сессия подступает... это немало напрягает меня...
+ боюсь что не успею оформить загранпаспорт sad.gif хрен тогда будет а не летний отдых... sad.gif
Ashes
Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.5.2007, 19:13) [snapback]92262[/snapback]

Спасибо, хороший человек!!!:) верю и надеюсь!

а ещё вот сессия подступает... это немало напрягает меня...
+ боюсь что не успею оформить загранпаспорт sad.gif хрен тогда будет а не летний отдых... sad.gif

А сессия это ваще празднег))) Прикинь, как круто будет, когда все сдашь!)

Загранпаспорт)) Хииии...у меня вот уж второй подходит к концу)) А я до сих пор никогда за границу не выезжала))) Вот нафиг он мне?) *хочешь отдам? тока мы не похожи;)*
Дракон Железных Душ
Цитата(Morgana Celtic @ 20.5.2007, 19:26) [snapback]92263[/snapback]

Загранпаспорт)) Хииии...у меня вот уж второй подходит к концу)) А я до сих пор никогда за границу не выезжала))) Вот нафиг он мне?) *хочешь отдам? тока мы не похожи;)*

вот сдам, тогда действительно будет круто, а не сдам.... опять же летний отдых пострадает...

а пока, сижу читаю Платона, предвкушая бессонные ночи в обществе Хайдеггера, Фрейда а также высшей математики и естествознания :)
а ещё подготовку к экзаменам в режиме realtime, т.е. ночью подготовка - утром экзамен... :)

пробую вселить в себя неистовую жажду знаний... :)
Phantom
Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.5.2007, 17:25) [snapback]92253[/snapback]

весна - это либо время любви, либо время вредности и злобы на поприще тёплых отношений... пока второе. sad.gif

ЗЫ: всем кто любит или любим - УДАЧИ!!! ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Было б кого любить... sad.gif уже нету того человека,которого я любил...
Ashes
Цитата(Phantom Lord @ 20.5.2007, 22:00) [snapback]92283[/snapback]

Было б кого любить... sad.gif уже нету того человека,которого я любил...

А что с ней стало?(если не секрет...)

По теме: как-то тревожно...нехорошое ощущение - предвестник чего-то плохого...что-то словно бы должно случиться...тревога короче....бесит это состояние..знать бы за кого конкретно хоть тревожится-то...
Ashes
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Час от часу не легче.....позвонили щас по телефону.....че делать теперь???????!!!!!

Аааааааааааааааааааааа!!!!

Черт, черт, черт.....блииииииииииин....пристрелите меня.

Вот ведь сволочизм! Я так и знала.
герр Михаэль
Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.5.2007, 19:59) [snapback]92267[/snapback]
а пока, сижу читаю Платона, предвкушая бессонные ночи в обществе Хайдеггера, Фрейда а также высшей математики и естествознания :)
а ещё подготовку к экзаменам в режиме realtime, т.е. ночью подготовка - утром экзамен... :)

пробую вселить в себя неистовую жажду знаний... :)
Коктейль из математики и философии - это что-то )) сдача последнего - исключительно скилл посадки на уши :)
Аистёнок
Цитата(Morgana Celtic @ 20.5.2007, 19:26) [snapback]92263[/snapback]

Да ваще накой он! В нашей стране полно отличных мест!
Дракон Железных Душ
Цитата(Щъркел @ 22.5.2007, 0:39) [snapback]92392[/snapback]

Да ваще накой он! В нашей стране полно отличных мест!

более того, я бы и рад позвать товарищей форумцев в поход, в какое-нибудь из многочисленных живописных мест Урала, но заграница - это особый случай.. да смысл даже не в загранице... не получается у меня сравнить что лучше: например, Оленьи Ручьи или Питер - слишком разные вещи...

по теме: раздражает чехорда с водой... то горячей нет, то холодной...как это по-бытовому...
Phantom
Цитата(Морган(а) @ 21.5.2007, 21:37) [snapback]92374[/snapback]

А что с ней стало?(если не секрет...)

По теме: как-то тревожно...нехорошое ощущение - предвестник чего-то плохого...что-то словно бы должно случиться...тревога короче....бесит это состояние..знать бы за кого конкретно хоть тревожится-то...

we are divorced
Дракон Железных Душ
бл*ть! бл*ть! бл*ть! сходил бы уж в этот е**нный военкомат в прошлом году... теперь придётся завтра туда идти...

*типа открыл америку*
женщины иногда до тошного стервозны, а ещё иногда бесят... вот и цени такого человека ... грррррррррррр....
ну да ладно... к счастью это, наверное, временно, а терпения у меня как всегда навалом...
+ Maksy +
Чото воще у мну сеня мазоли натерлись.
Пойду пореву в сторонке.
Ashes
Цитата(Phantom Lord @ 22.5.2007, 14:24) [snapback]92414[/snapback]

we are divorced

Blasted!
What about another wife?;))) *hehehe*

Цитата(+ Maksy + @ 22.5.2007, 20:58) [snapback]92440[/snapback]

Чото воще у мну сеня мазоли натерлись.
Пойду пореву в сторонке.

А ну-ка не реви!!! Держи себя в руках! Мне тут люди сказали, что это мерзко, когда девушка плачет) Так что вот!
die_young
Это не мерзко, а готично ;)
Orgy
высад...на работе аську перекрыли...сабаки!!!!!!
Phantom
Цитата(Моргана!!! @ 22.5.2007, 23:09) [snapback]92458[/snapback]

Blasted!

I don't know about new wife... sad.gif I've never seen the girl who has loved back.I'm a bankrupt in love.
Ashes
Цитата(Malice @ 23.5.2007, 8:02) [snapback]92471[/snapback]

Точнячок;) и еще по-эмовски тож. Короче, не ревем, дамы!

Цитата(Phantom Lord @ 23.5.2007, 14:04) [snapback]92483[/snapback]

I don't know about new wife... sad.gif I've never seen the girl who has loved back.I'm a bankrupt in love.

So am I:) Just let's enjoy being alone as it is such a wondeful thing when you have nothing to lose:)

And! You'll meet Her, the only one you need) Believe me, I know for sure)
+ Maksy +
Цитата(Моргана!!! @ 22.5.2007, 23:09) [snapback]92458[/snapback]

Blasted!
А ну-ка не реви!!! Держи себя в руках! Мне тут люди сказали, что это мерзко, когда девушка плачет) Так что вот!

Я реву токо виртуально, но не в реале =ЪЪ

Цитата(Malice @ 23.5.2007, 8:02) [snapback]92471[/snapback]

Ыыы-)

Ashes
И нах я только глаза открыла???

Бляяяяяяяя, че делать с отработками-то......??? А чтоб меня..
Phantom
Цитата(Morgana Celtic @ 23.5.2007, 19:02) [snapback]92499[/snapback]

So am I:) Just let's enjoy being alone as it is such a wondeful thing when you have nothing to lose:)

And! You'll meet Her, the only one you need) Believe me, I know for sure)

On the one hand I like being alone...But on the other hand I do not want to be alone...I don't know what to do...I have never met Her...So I live alone...without love...because I want to enter to USPU...that's all..If you want to talk about it more,I ' ll write you
Ashes
Цитата(Phantom Lord @ 24.5.2007, 10:26) [snapback]92579[/snapback]

On the one hand I like being alone...But on the other hand I do not want to be alone...I don't know what to do...I have never met Her...So I live alone...without love...because I want to enter to USPU...that's all..If you want to talk about it more,I ' ll write you

Well...I think love is inside....this feeling can live with us even when there is nobody you can love...it's like a power...your power...and sometimes you can share this power with someone....yeah...
Ashes
Раздражают белые штаны...не знаю почему....(
die_young
Время.. время...
+ Maksy +
Цитата(Morgana Celtic @ 24.5.2007, 16:24) [snapback]92602[/snapback]

Раздражают белые штаны...не знаю почему....(

-)))) А меня белые носки -)))

по сабжу:
А я сеня пц как замерзло :замерзшее_максичко:
Phantom
Цитата(Morgana Celtic @ 24.5.2007, 16:11) [snapback]92600[/snapback]

Well...I thing love is inside....this feeling can live with us even when there is nobody you can love...it's like a power...your power...and sometimes you can share this power with someone....yeah...

I think you right...
Сумрак
почитала грод...настроение ухудшилось . к проблеме в догонку.... suicide2.gif
die_young
кого?
Ashes
Блииин, опять проснулась...опять первым делом вспомнила о универе..надо срочно решить уже этот вопрос там с историей...бляяяя....бесит, поскорей бы что ли ужо отмечание конца сессии...рррр.
die_young
Почти что выспалась
Болею sad.gif
Ashes
Будь проклят тот день(конец марта), когда начался гребанный ремонт....блин, словами не описать моё раздражение по этому поводу....черт...как меня бесит, что все мое свободное время отнимает ремонт, что квартира разбомблена и жить в ней сложно....бляяя...деньги у родителей кончились, а ремонт процентов на 40 готов тока....черт...еще и сессия, разорвись, милая, нам похуй, что у тебя еще какие-то дела....черт...охота свалить из дома ко всем чертям, чтобы не слышать, не видеть всей этой хрени...до чего же меня бесит это все...убрать чертов ремонт - и я буду абсолютно счастлива...да...черт...такое ощущение, что я скоро взорвусь...или разорвусь...тьфу...а так хочется покоя и свободного времени...почему приходится с мясом его выкраивать?!?! вот уродство...подорвали и так хреновое финансовое положение и сидим вздыхаем...а кто виноват? я ж говорила, что так и будет....но все пох...уй...спокойствие, тока спокойствие....как закончится сессия, свалю из города скорей всего, похер на все планы.
Bes*покойный
Сцуко!!!!!!!! Ливерпуль вье....ал !!!!Козлы!!!!!!А я на них ставку делал(((( sorry.gif
Ashes
Вот говорили моей маме, что сын родится....а родилася я...а толку-то...все равно япочти сын..доооо...а че? 30кг в одной руке и 3 метра профилей в другой и с песней..тащи...а потом еще на 6 этаж все это поднимай....доооо...ну чем не сын, бляяяя??? клего нести 30 кг при весе в 52...ваще супер, я тащусь....заебал меня ваш ремонт и это "ты сегодня дома будешь? а то нужна ФИЗИЧЕСКАЯ сила?"...зашибись я физическая сила, угумс...супер....че-то я сильно озлобилась..и правда нахер сын, когда я все равно как парень говорю, делаю, поступаю, тока внешне не похожа( надо исправить) да слабости у меня женские( вот незадача)...беееесиииит!!! Все меня выбешивает...ух, какая я щас злая(((
Аистёнок
Цитата(Bes*покойный @ 25.5.2007, 14:34) [snapback]92761[/snapback]

Сцуко!!!!!!!! Ливерпуль вье....ал !!!!Козлы!!!!!!А я на них ставку делал(((( sorry.gif

Гыыыыыыыыы. А я на Милан ставил! ))))

Цитата(Morgana Celtic @ 25.5.2007, 15:01) [snapback]92763[/snapback]

Вот говорили моей маме, что сын родится....а родилася я...а толку-то...все равно япочти сын..доооо...а че? 30кг в одной руке и 3 метра профилей в другой и с песней..тащи...а потом еще на 6 этаж все это поднимай....доооо...ну чем не сын, бляяяя??? клего нести 30 кг при весе в 52...ваще супер, я тащусь....заебал меня ваш ремонт и это "ты сегодня дома будешь? а то нужна ФИЗИЧЕСКАЯ сила?"...зашибись я физическая сила, угумс...супер....че-то я сильно озлобилась..и правда нахер сын, когда я все равно как парень говорю, делаю, поступаю, тока внешне не похожа( надо исправить) да слабости у меня женские( вот незадача)...беееесиииит!!! Все меня выбешивает...ух, какая я щас злая(((

Моргана, по Вам плачет пауэрлифтинг.
die_young
Мальчика ищи, Моргана, мальчика. В качестве физической силы должен быть мальчик. Очаруй своими божественными пятьюдесятью двумя килограммами и заставь таскать (что там?) мб цемент или что еще наверх.
Тебе еще спасибо потом за компанию скажут :)
Аистёнок
Одолжите Моргане своего домашнего эмо. )))
Phantom
Цитата(Morgana Celtic @ 25.5.2007, 15:01) [snapback]92763[/snapback]

air_kiss.gif забей...моей маме сказали,что дочка родится вторая....нихрена-сын родился)И кстати насчёт ремонта-я тебя понимаю,так ккак прошлое лето угробил на него,сесра уехала в лагерь,потом к подружкам в Краснотурьинск....и мы с мамой делали ремонт....вот было весело...и ещё вдруг чо неправильно сделаю мама орёт на меня....писец,все нервы ремонт вымоталsad.gif....так что не переживай! friends.gif
Сумрак
времени много уже. не хватит на все про все.... sad.gif
die_young
Ага. Времени очень мало..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.