Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Сикхем
Ну просто удивительно, насколько раздуто самомнение у некоторых людей. Сегодня узнала, что, оказывается, я отправляла личку этому(этой) (ненужное зачеркнуть) "Вороне". Никак, в бреду. Жаль, темку прикрыли и я не успела интересно и познавательно пообщаться с этим странным субъектом.
Ворона
Цитата(Сикхем @ 30.1.2009, 6:56) *
Ну просто удивительно, насколько раздуто самомнение у некоторых людей. Сегодня узнала, что, оказывается, я отправляла личку этому(этой) (ненужное зачеркнуть) "Вороне". Никак, в бреду. Жаль, темку прикрыли и я не успела интересно и познавательно пообщаться с этим странным субъектом.

Ой, и правда интересно. Ни слова не написал о том, что вы(ты) ненужное зачеркнуть, мне, что-то там отправляли, я не написал. Интересно откуда и как у вас родилась такая информация. Удивительное рядом.

По тему - очень хочется спать. Тупо спать. Ещё бесит полное нежелание думать у людей, в следствие чего, планируемое время на вчерашнее собрание между работниками в 1 час - растянулось на 3. В итоге - обед в 12 00 ночи и теперь очень хочется спать.
эррроррр
ненавижу расеянию!
SnowWhite Queen
досрочно сдаю летнюю практику - перекладываю бумажки на кафедре.

сначала мы просто заносили в акты и готовили к хранению курсовики, контры, отчеты и тп. потом таскали в архив.

а сегодня... оооо.... потрошили на листики те работы, которые уже отлежали свои 2 года... убейте!!!
эррроррр
ООО ТСТАНЬТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
die_young
Цитата(MargoV @ 29.1.2009, 22:48) *
Может будет звучать страшно...но многое у нас делается только на бумаге...и на показуху...

Страшиться надо, когда еще надвигаеца. Сейчас это наша реальность.
Чай живучие, не подохнем... Евро уже 45 :) Няшненько :)
Дракон Железных Душ
Цитата(die_young @ 30.1.2009, 19:17) *
Евро уже 45 :) Няшненько :)

спекулируем-с?
Night_Snake
Вы когда-нибудь видели плоттер формата А0? А я видел. Я вам больше скажу, я с еще двумя "счастливчиками" его заносил. И ставил. И собирал. А эта, пардон, лошадь весит 120кг. И имеет в длину 2,5 метра. Весело короче.
die_young
Цитата(Дракон Железных Душ @ 30.1.2009, 19:22) *
спекулируем-с?

Почему сразу спекулирую?) Новости озвучиваю и все)
А вы все бухаете и не знаете что в стране творица!!! girl_werewolf.gif

Вот. Мы все умрем.
Aнгина Л.
мда..убил чуве из Вконтакте.
велел мне переименоваться.
переименовался.
теперь не придерется. *хотя имя-фамилия все равно не настоящие Х)))))*
MargoV
Не навижу...просто не понимаю...зачем все это?! Эта боль, которая терзает меня... Неопределенность.... это самое ужасное что происходит со мной сейчас...
Night_Snake
Цитата(Angina Lullaby @ 31.1.2009, 4:08) *
мда..убил чуве из Вконтакте.
велел мне переименоваться.
переименовался.
теперь не придерется. *хотя имя-фамилия все равно не настоящие Х)))))*

Пошли его... в направлении паховой области с предложением прокрутиться по часовой стрелке вокруг гениталий. Ибо чуви имбицил
Aнгина Л.
Цитата(MargoV @ 30.1.2009, 23:33) *
Не навижу...просто не понимаю...зачем все это?! Эта боль, которая терзает меня... Неопределенность.... это самое ужасное что происходит со мной сейчас...

ох, Марго.... ты даже не представляешь, как я тебя хорошо сейчас понимаю...
Дождь
Ангинка,не вздумай переименовываться из-за кого-то там. Совсем обалдели эти из вконтакта!
MargoV
Цитата(Angina Lullaby @ 31.1.2009, 21:36) *
ох, Марго.... ты даже не представляешь, как я тебя хорошо сейчас понимаю...

Представляю.... а ещё злит молчание.... неопределенность и молчание вкупе.... это что-то... :( Млин... ещё чуть чуть и меня можно будет в дурку класть... crazy.gif
Удивительно как он может так поступать со мной?
Aнгина Л.
Цитата(Дождь @ 31.1.2009, 19:49) *
Ангинка,не вздумай переименовываться из-за кого-то там. Совсем обалдели эти из вконтакта!

да уж.. просто че то не хочется этой хрени на странице типа "ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ"
так это все бесит.. хоть группу создавай.. "Товарищ Дуров, позвольте Ангине быть Ангиной!!" Х)
Дождь
Хм...если такое будет...то я откажусь...Пускай будет"Не соотвествует действительности",я не люблю земную действительность.
MargoV
Мрачен как черт.... Млин...убить что ли его?
Night_Snake
Цитата(Дождь @ 1.2.2009, 5:06) *
Хм...если такое будет...то я откажусь...Пускай будет"Не соотвествует действительности",я не люблю земную действительность.

А я уже такое заработал... заступился за Ангинку и на тебе :(
die_young
Цитата(Angina Lullaby @ 31.1.2009, 23:00) *
да уж.. просто че то не хочется этой хрени на странице типа "ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ"

Ыыы такое разве бывает?
Они откуда знают?
Хы, наверное есть где-то заветная кнопка "напиздеть, что автор сидит под выдуманным ником".
SnowWhite Queen
ничего не хочу, все стремно.
Апокалиптика
Бесит, просто бесит. Ты к людям всем лицом, а они как обычно только жопой. Где эта мазафака благодарность? Откуда возьмется это чертово человеколюбие, если на все твои потуги ущемить себя, но помочь другому, в итоге получить мелочные разборки? Блин задрало..., завидую меркантильным циникам. Может завести блокнотик и записывать все хорошие поступки, а потом предъявлять счет?
Aнгина Л.
Цитата(Пиранья @ 2.2.2009, 16:01) *
Бесит, просто бесит. Ты к людям всем лицом, а они как обычно только жопой. Где эта мазафака благодарность? Откуда возьмется это чертово человеколюбие, если на все твои потуги ущемить себя, но помочь другому, в итоге получить мелочные разборки? Блин задрало..., завидую меркантильным циникам. Может завести блокнотик и записывать все хорошие поступки, а потом предъявлять счет?

ой...знаете.. я тоже раньше ждала благодарности... а теперь просто наплевала. за хорошие поступки сама себя хвалю, а от людей как то уже ничего особо и не требую. так проще )
Hot Dog
....желудок убит "Александрой и Софьей"...кто ел тот поймёт...
MargoV
Цитата(Angina Lullaby @ 2.2.2009, 18:50) *
ой...знаете.. я тоже раньше ждала благодарности... а теперь просто наплевала. за хорошие поступки сама себя хвалю, а от людей как то уже ничего особо и не требую. так проще )

Согласна...а бывает и так...сделаешь что-то достойное, хорошее...а благодарность тому, кто присвоил это все себе... Вот это больше всего злит...Наглость людей...
Hot Dog
"Засунь совесть в жопу!-это реальность!"
Сикхем
Всильева снова выкинула в бан. Кто-нибудь, лишите девственности эту сцуко!!! Сантехник всея арды, млин...
Апокалиптика
Цитата(Angina Lullaby @ 2.2.2009, 18:50) *

Мне не нужно благодарности, мне нужны поступки. А если засунуть совесть в жопу и обозвать это реальностью, то можно и повеситься. Живу надеждой, это единственное что меня связывает с этой реальностью. Тупая, наивная, одной только мне нужная.. Ну а вдруг?
Апокалиптика
Как день начался, так собсна и продолжился! Парикмахерская, смена имиджа кординально, пара милых сюрпризов, хорошее настроение, ожидание, ожидание, ожидание...., пинок под зад,облом, день закончился. Я сука счастлив!
Дождь
Night Snake,ты есть всекте?]]Ничего,эта надпись ерунда,на неё никто не смотрит,а у тебя зато есть возможность писать любое имя.
Night_Snake
Ога :) Можешь посмотреть в френдах у Ангинки или малыша Данте... Вообще пофиг на эту надпись ;)
Aнгина Л.
мой ДаунлоадМастер почему то стал при каждом включении выдавать "Все закачки завершены". Он хвастается? Ему внимания не хватает? -____- """"
F.I.R.E.
всё хреново(
эррроррр
Цитата(F.I.R.E. @ 5.2.2009, 18:54) *
всё хреново(

говорят что не всё
MargoV
Ему все равно... Всем все равно... По жизни я никому не нужна... Вечерний депрессняк.
die_young
Погода и гаи)
IronStar
Депресняк давит, опять работодатель бабло задерживает и прячеться где-то..
Aнгина Л.
как трудно ненавидеть человека, которого любишь всем сердцем.
Дождь
Мне никогда не достигнуть своего идеала^_^
Сколько предстоит ещё работать над собой...
Сильнее.Быстрее.Лучше.
Иногда так неприятно ловить себя на слабости,будь то физическая или моральная...
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
СЦУКОНАХ,,,
инет тупит по черному...
вместо темы..
три((((((((((((((((((
Сикхем
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 7.2.2009, 21:03) *
СЦУКОНАХ,,,
инет тупит по черному...
вместо темы..
три((((((((((((((((((

Ога, меня эти три бредовые темы тоже раздражают. Девяносто девять процентов всех ошибок, возникающих в компьютере, как правило, сидят в сорока сантиметрах от монитора.
die_young
Или это каблянет виноват :(
Hot Dog
....опять день рождения...-МЛЯ!!!ХОСПАДИ ЗА ЧТО!!!?????
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 8.2.2009, 13:28) *
....опять день рождения...-МЛЯ!!!ХОСПАДИ ЗА ЧТО!!!?????

мдя....стареем все потихоньку.... (загляни в тему: поздравления)...

Оттепель....на улице и в душе....а так же на лице - опять в виде слез....
За эти 2 месяца я перевыполнила план по слезам и страданиям..... а достоин ли он их?

F.I.R.E.
Б*****ские барабаны. не могу прописать и всё тут((
MargoV
Ё-моё.....13 число пятница...и некоторые сайты полетели....не зайти на них..вааааще.... Млин, а так нужно...черт.
дант
ЗОЛОТОЙ ГОЛОС ТОГУ-2007... да да и тут она
SnowWhite Queen
иопт, вот есть же на земле такие талантливае люди, из-за которых нужно срочно срываться и убегать куда-то там...
Hot Dog
....при мне сексом трахаютсо...и без меня;(((
~Sadist~
хозя приезжает..выперать наверно из хато
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.