Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Opposition
Все высаживают...
MargoV
Хотца только одного - спать. Тошнит от маршрута - дом, работа и вечером институт... blink.gif Рвотные позывы....
Shelt
Смятые банки пива, валяющиеся по всей комнате.
Annelis Hess
Неохота переводить текст...очень-очень неохота...
но в переводческом конкурсе хочется участвовать)))
Aнгина Л.
Боже мой!!!! Включила КВН...

"жаль нет ружья" ©
220V
"вы не можете 2 раза поднимать репутацию пользователя за один день".
"... рождение ребенка, покупка автомобиля.." Как можно, Ливень, такие вещи ставить в один ряд?)
MargoV
Ужасно злит непонимание. Когда человек говоришь несколько раз, а он талдычит свое... Бесит просто... angry.gif
Shelt
Говнищще полное.
Shelt
Вообще нах спать расхотел.
я ушёл
Надо чертиь 6 чертежей по ИГ. конечно они мне все понятны, но настолько леень...
Ashes
'cause opportunity goes once in a life time...
Aнгина Л.
нет ну надо так завалить проект....... это ж надо так изощренно вопросы задавать, что даже такой профессор болталогии, как я, не смогла найти ответа. mad_2.gif

Shelt
За всё свою жизнь небыло так хуёво как в эту минуту.
Annelis Hess
Хмхм...победила в одной олимпиаде,придётся пойти на другую...беее...
Ashes
Думаю.
Думаю нехорошее.
Ashes
черным черно.
а закат сегодня был красивый. да и день не плохой.
чтоб они ебнулись эти вечера.
Сумрак
воздушное пространство во всем его абширном смысле и объеме......душит.
Дракон Железных Душ
собственная некорректность и некоторый тупизм.. вот что раздражает меня на данный момент...
Shelt
Началась Адская Неделя.
Ну, встаю с кровати и вперёд...
Уххххххх!
я ушёл
день без Неё
Annelis Hess
день после вчерашнего...не_отдых...не_хочется...
220V
день без ЗлоВолшебниковской "Её" -это раз
с утра ухожу из дома - соседи сверлят, вечером прихожу... и как будто бы не уходила. "Может взять и скинуться, что б они перестали сверлить?!" (БГ) - это два
все сдала по физ-ре, а так хочется еще походитьsad.gif - это три
Дракон Железных Душ
есть такая штука как тренажёрка...очень рекомендую в случае если захочется позаниматься физрой.... ну или так, дома упражнения поделать...
220V
Цитата(Холодная Гармония @ 10.12.2007, 19:42) [snapback]122043[/snapback]

есть такая штука как тренажёрка...очень рекомендую в случае если захочется позаниматься физрой.... ну или так, дома упражнения поделать...

это все не то. Ты просто не был на НАШЕЙ физ-ре))))
Shelt
Неимоверно сильно раздражают шорты. Во всех и проявлениях. Начинаю от женских "трсов-шортиков", заканчиваю обычными пляжными шортами.
Нет ничего более убого, чем они.
я ушёл
а у мну есть красные коротенькие шорты) я в них в футбол играю) на них ещё Российский герб имеется.)
Shelt
Цитата
а у мну есть красные коротенькие шорты) я в них в футбол играю) на них ещё Российский герб имеется.)

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!!!!!
Mr.dick Edwards
Цитата(Shelt @ 10.12.2007, 19:55) [snapback]122047[/snapback]

Неимоверно сильно раздражают шорты. Во всех и проявлениях. Начинаю от женских "трсов-шортиков", заканчиваю обычными пляжными шортами.

а я люблю ходить в шортах которые длнные ниже колена... можно пугать всех своими волосатыми ногами, и не жарко ногам... шорты - это удобно...
Terry
Меня раздражает...я сам.......
Karasu
лень.... лень.... лень.... что с ней делать???? mad_2.gif
Хаус
Дурдом с утра. Ощущение что прошла не ночь, а пара суток.
Не могу найти половину вещей, которые оставлял на столе вечером. В квартире всё как то наоборот.
Мало того, если предыдущее можно связать с каким нить недосыпом/пересыпом, то куда делось 2 гигабайта инфы с жестака?!
Весь вечер качалось, ночь качалось - утром подтверждение о скачке есть, даже есть время окончания скачки, а самих файлов нет.
На телефоне денег -135р, хотя ещё вчера 300р положил.
Я схожу с ума...
Сумрак
ну не люблю я спать вне дома......просто потому, что весь следующий день чувствую себя пугалом.
Ashes
У кого-то сегодня нет инета....
Mr.dick Edwards
болит горло, звенит в ушах... дома все достали... надо сделать за брата английский, надо найти ему свой старый реферат, надо собрать его на работу и т.д. ... гниздец... бабушка гоняет меня присматривать за старшим братом... накуя так жить...
Shelt
Раздражают неискренние улыбки на фотографиях.
Aнгина Л.
Цитата(Karasu @ 11.12.2007, 9:10) [snapback]122143[/snapback]

лень.... лень.... лень.... что с ней делать???? mad_2.gif

мариновать по банкам и дарить друзьям. z_2.gif

раздражают каучуковые коровы из клана МакЛаудов. еще со вчерашнего дня раздражают.
Terry
Бесит, когда мне указывают КАК и ЧТО делать!

Пройди туда-то, посмтри туда-то, увидишь то-то..или что бы сделать что-то, сначала сделай это, потом то, а потом уже что-то...Ну че за захер, а?
arios_evalle
расстояния!!!!!как же бесит когда нужный человек так далеко...и телефон не спасает..по ночам маешься от его отсутствия и от того что он не меньше тебя мается по той же причине!(
Ливень
Крыско умерло ((((
arios_evalle
Цитата(Ливень @ 12.12.2007, 11:38) [snapback]122318[/snapback]

Крыско умерло ((((

а вот это плохо...ну в принципе как и многое но животное жалко(
я ушёл
дерьмовый день. всё болит, устал ужасно и никакого настроения нет.
день без Неё.
220V
Цитата(Shelt @ 10.12.2007, 19:55) [snapback]122047[/snapback]

а панталончики устраивают? С кружаааааавчиками.
(кстати, а ты летом в юбках ходишь?)

"Роль апомиксиса в эволюции видообразования цветковых".
а еще необходимость выучить к завтрашнему утру всю латынь рыб. У меня уже глюки от этих : лососеобразные, атеринообразные, клюворылообразные (по латыни не пишу, что б не ужасать вас), и таких отрядов около 50, а в каждом отряде по когорте, а в когорте - семейства.... гаааоо гаао @_@
Shelt
Цитата
а панталончики устраивают? С кружаааааавчиками.

Конечно! Каждый вечер надеваю панталоны, встаю перед зеркалом и дрочу на себя.

Цитата
(кстати, а ты летом в юбках ходишь?)

Конечно!
Как же я, да без юбки?
Я и зимой юбки ношу.
И осенью.
Да и весной, в принципе.
Shelt
Получил письмо:
"Dear resident

Further to my meeting on Thursday 1 November with residents of F1 corridor I am writing to confirm that I am imposing a Collective Fine of £150.00 for preventing the door to your accommodation from locking by using blutack and a coin, or a fire extinguisher. This fine will be suspended for the remainder of the academic year. If, however, you are found guilty of any further disciplinary offence, then your proportion of the £150.00 will be payable, as well as any fine for that subsequent event.

I trust that the remainder of your time at the University will pass without incident, and please do not hesitate to contact me or my assistant for advice or help with any problems.

Yours sincerely"

Слов матерных не хватает.
220V
Цитата(Shelt @ 12.12.2007, 21:01) [snapback]122384[/snapback]

Да и весной, в принципе.

И даже ВЕСНОЙ!? =0
Shelt
Да... сам себе поражаюсь.
SharlotBlack
ща залажу на почту ввожу свой пароль - а он грит неправильный причем кэпс я не нажимала!!!!!! мог его червяк упереть и поменять?????? что упереть - мог, это я знаю, но чтобы новый поставить???? unsure.gif
Terry
Не люблю, когда сравнивают вещи совсем несравниваемые...
Shelt
Слишком мало в людях Доброты.
Karasu
Цитата(Shelt @ 13.12.2007, 12:10) [snapback]122427[/snapback]

Слишком мало в людях Доброты.

вся доброта в меня ушла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.