бесят некоторые люди....бесят обстоятельства. Эт овсе началось со вчерашнего дня. Я очень злая и взвинченая. Разочарование полное...во всем и вся.
Бесит собственная несвобода, цепочки в голове одного человека и в моей тоже, а также провал прогулки с Сумрак...ремонт тоже бесит, типа родственники и суета их.....бесят тысячи по инглишу и грядущий расколбас...пойду вздремну лучше.
Раздражают люди, которые не могут ясно выразиться и нужно добиваться ответа задавая наводящие вопросы, когда создают кипиш
когда злят начальника
когда люди пытаются выяснять через меня свои отношения
недостаток информации
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полегче стало.
die_young
24.10.2018, 13:54
Цитата(Flamenco Flame @ 8.5.2007, 17:33) [snapback]90680[/snapback]
заброшенность, скучность. собственная лень. и отсутствие. Личный застой.
Цитата(Нежить @ 10.5.2007, 15:16) [snapback]90861[/snapback]
Раздражают люди, которые не могут ясно выразиться и нужно добиваться ответа задавая наводящие вопросы, когда создают кипиш
недостаток информации
Аистёнок
24.10.2018, 14:29
Табакокурение.
Английский марафон продолжается....there's no bottom to it.....*crying her heart out*
Завтра экзамен...ЗАВТРА!!! ААААААА!!! Чеееееееррррт....
день начался не хорошо. сон был плохим и чтото обещающим. и потом звонок в 10 утра, который я не слышала тк была на рабочем совещании. хм...
die_young
25.10.2018, 13:11
хм...
наверное в тинькове сейчас круто..

весело...
Maria Annabel Wolf
26.10.2018, 0:39
Гребаная реальность!
die_young
26.10.2018, 5:49

*хосладе, чего с форумом сделали.. это идиотизм какой-то.. что дальше будет? может, его все же удалят?.. эхэх..
не хватает чего-то.
теперь я редко буду сюда заходить. да и вобще в инет редко когда выйду.эхх..
Шелт - последняя сволочь, мразь, ублюдок и подонок!
Если вы когда-нибудь встретите его - набейте ему морду! Он это заслужил! Бейте его всем, чем можно!
Он не достоин нормально жить!
пробки и общественный транспорт...впрочем как обычно.а еще канкура и зуууббббик
Черт...опять ничего не успеваю....блин
НЕНАВИЖУ, когда говорят напишите 3 страницы, 55 или 666....как можно ставить рамки?! Я выразила свое мнение на 1.5 страницах и что дальше, черт возьми?! Какой воды мне еще налить на такое же количество??? Тьфу....бесиииит!!! Что за гадство....сказки сочинять им надо...образование, блин....всякую дрянь проходим...федеральный компонент..рррр....мне ваш федеральный компонент в гробу виделся!!! Тьфу...поскорей бы уж закончился этот гребанный федеральный компонент...(((
Ух, как я разозлилась нереально...
+ Maksy +
29.10.2018, 7:31
Цитата(Morgana Celtic @ 15.5.2007, 8:59) [snapback]91473[/snapback]
Черт...опять ничего не успеваю....блин
НЕНАВИЖУ, когда говорят напишите 3 страницы, 55 или 666....как можно ставить рамки?! Я выразила свое мнение на 1.5 страницах и что дальше, черт возьми?! Какой воды мне еще налить на такое же количество??? Тьфу....бесиииит!!! Что за гадство....сказки сочинять им надо...образование, блин....всякую дрянь проходим...федеральный компонент..рррр....мне ваш федеральный компонент в гробу виделся!!! Тьфу...поскорей бы уж закончился этот гребанный федеральный компонент...(((
Ух, как я разозлилась нереально...
Чтобы получить образование нужно стать инвалидом. Или хотя скорей так, получая образование, становишься инвалидом.
Я согласна, и вполне тебя понимаю, как парит эта учеба +((
А еще потом выходишь с якобыобразованием, что устроиться никем не можешь потом нормально ((
Цитата(MarLenA @ 15.5.2007, 17:48) [snapback]91502[/snapback]
Чтобы получить образование нужно стать инвалидом. Или хотя скорей так, получая образование, становишься инвалидом.
Я согласна, и вполне тебя понимаю, как парит эта учеба +((
А еще потом выходишь с якобыобразованием, что устроиться никем не можешь потом нормально ((
Я так-то учебу люблю...я людей не люблю и федеральный компонент(((
Насчет якобыобразования...дааа..щас каждый первый имеет корочку....типа диплом, ага.
все зае......
Цитата(Flamenco Flame @ 15.5.2007, 21:55) [snapback]91546[/snapback]
все зае......

вот не говори....заебало безмерно.
Раздражают высокомерные унтера.
+ Maksy +
30.10.2018, 1:57
Холодно мне воще -(
die_young
30.10.2018, 5:54
Макси, кидай ножки на системник ;)
Дракон Железных Душ
30.10.2018, 7:20
Маленький внутренний апокалипсис... буду надеяться, что он обенётся самоочищением и новой переоценкой внутренних ценностей
+ Maksy +
30.10.2018, 11:02
Цитата(Malice @ 16.5.2007, 16:10) [snapback]91666[/snapback]
Макси, кидай ножки на системник ;)
-)))))
Не, я и без системника уже согрелось, сегодня вот жара.
Пойду из этой темы, а то злобы дня нету, буду тут со своим позитивом вам мешать (;
Phantom
30.10.2018, 22:33
хреново уже 2 недели...
Друг по дурости получил люлей и поломал мобилу. Из-за поисков пострадавшего и выяснением жив-не жив не выспался нихера.
Мне гопнеге чуть нос не сломали(((((((
die_young
31.10.2018, 11:47
Все когда-либо умрет...
Животные тоже..
Ремонт никогда не закончится. Наезды никогда не прекратятся. А черт... И радует только одно. И то не всегда.
Каждый день, заходя в интернет, я разочаровываюсь. Надо что-то делать.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Чтоб оно сдохло!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Иногда очень расстраивает то, что нельзя вот так просто, из-за обычной ненависти, сделать больно человеку. Вроде и не виноват человек не в чём, если рассуждать здраво. Но ненависть есть... эх...
Bes*покойный
1.11.2018, 17:42
Бля скучно,а спать не хочется!!!
Bes*покойный
1.11.2018, 18:02
сча пойду
Bes*покойный
1.11.2018, 18:11
ВО-во
ушол спатиньки
ГМ меня полночи доставало абсурдными просьбами.
И типа я опять не права.
Абсурд.
Дракон Железных Душ
1.11.2018, 21:53
довольно таки мощный недосып...
с другой стороны хорошо, что не более этого, хотя день только начался.
+ Maksy +
1.11.2018, 22:38
Цитата(Morgana Celtic @ 17.5.2007, 15:52) [snapback]91805[/snapback]
Мне гопнеге чуть нос не сломали(((((((

омг!
Я нихачу в школу...ы(
+ Maksy +
2.11.2018, 0:32
Ужасно.
Я уже влюблена как 3-4 месяца...это ж ПЦ, товарищи...((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.