Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Сумрак
бесят некоторые люди....бесят обстоятельства. Эт овсе началось со вчерашнего дня. Я очень злая и взвинченая. Разочарование полное...во всем и вся. sad.gif
Ashes
Бесит собственная несвобода, цепочки в голове одного человека и в моей тоже, а также провал прогулки с Сумрак...ремонт тоже бесит, типа родственники и суета их.....бесят тысячи по инглишу и грядущий расколбас...пойду вздремну лучше.
Нежить
Раздражают люди, которые не могут ясно выразиться и нужно добиваться ответа задавая наводящие вопросы, когда создают кипиш
когда злят начальника
когда люди пытаются выяснять через меня свои отношения
недостаток информации
Ashes
Экзамен грядущий...
Ashes
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полегче стало.
die_young
Цитата(Flamenco Flame @ 8.5.2007, 17:33) [snapback]90680[/snapback]

заброшенность, скучность. собственная лень. и отсутствие. Личный застой.

Цитата(Нежить @ 10.5.2007, 15:16) [snapback]90861[/snapback]

Раздражают люди, которые не могут ясно выразиться и нужно добиваться ответа задавая наводящие вопросы, когда создают кипиш
недостаток информации

Аистёнок
Табакокурение.
я ушёл
нет горячей воды....
Ashes
Английский марафон продолжается....there's no bottom to it.....*crying her heart out*

Завтра экзамен...ЗАВТРА!!! ААААААА!!! Чеееееееррррт....
Сумрак
день начался не хорошо. сон был плохим и чтото обещающим. и потом звонок в 10 утра, который я не слышала тк была на рабочем совещании. хм...
die_young
хм...
наверное в тинькове сейчас круто.. sad.gif
весело...
Shelt
Шелт раздражает.
Maria Annabel Wolf
Гребаная реальность!
die_young
Изображение

*хосладе, чего с форумом сделали.. это идиотизм какой-то.. что дальше будет? может, его все же удалят?.. эхэх..
Сумрак
не хватает чего-то.
теперь я редко буду сюда заходить. да и вобще в инет редко когда выйду.эхх..
Shelt
Шелт - последняя сволочь, мразь, ублюдок и подонок!
Если вы когда-нибудь встретите его - набейте ему морду! Он это заслужил! Бейте его всем, чем можно!

Он не достоин нормально жить!
Сумрак
пробки и общественный транспорт...впрочем как обычно.а еще канкура и зуууббббик
Ashes
Все просто кошмарно.
Ashes
Черт...опять ничего не успеваю....блин

НЕНАВИЖУ, когда говорят напишите 3 страницы, 55 или 666....как можно ставить рамки?! Я выразила свое мнение на 1.5 страницах и что дальше, черт возьми?! Какой воды мне еще налить на такое же количество??? Тьфу....бесиииит!!! Что за гадство....сказки сочинять им надо...образование, блин....всякую дрянь проходим...федеральный компонент..рррр....мне ваш федеральный компонент в гробу виделся!!! Тьфу...поскорей бы уж закончился этот гребанный федеральный компонент...(((

Ух, как я разозлилась нереально...
+ Maksy +
Цитата(Morgana Celtic @ 15.5.2007, 8:59) [snapback]91473[/snapback]

Черт...опять ничего не успеваю....блин

НЕНАВИЖУ, когда говорят напишите 3 страницы, 55 или 666....как можно ставить рамки?! Я выразила свое мнение на 1.5 страницах и что дальше, черт возьми?! Какой воды мне еще налить на такое же количество??? Тьфу....бесиииит!!! Что за гадство....сказки сочинять им надо...образование, блин....всякую дрянь проходим...федеральный компонент..рррр....мне ваш федеральный компонент в гробу виделся!!! Тьфу...поскорей бы уж закончился этот гребанный федеральный компонент...(((

Ух, как я разозлилась нереально...

Чтобы получить образование нужно стать инвалидом. Или хотя скорей так, получая образование, становишься инвалидом.

Я согласна, и вполне тебя понимаю, как парит эта учеба +((
А еще потом выходишь с якобыобразованием, что устроиться никем не можешь потом нормально ((
Ashes
Цитата(MarLenA @ 15.5.2007, 17:48) [snapback]91502[/snapback]

Чтобы получить образование нужно стать инвалидом. Или хотя скорей так, получая образование, становишься инвалидом.

Я согласна, и вполне тебя понимаю, как парит эта учеба +((
А еще потом выходишь с якобыобразованием, что устроиться никем не можешь потом нормально ((

Я так-то учебу люблю...я людей не люблю и федеральный компонент(((

Насчет якобыобразования...дааа..щас каждый первый имеет корочку....типа диплом, ага.
Сумрак
все зае...... suicide.gif
Ashes
Цитата(Flamenco Flame @ 15.5.2007, 21:55) [snapback]91546[/snapback]

все зае...... suicide.gif

вот не говори....заебало безмерно.
Shelt
Раздражают высокомерные унтера.
+ Maksy +
Холодно мне воще -(
die_young
Макси, кидай ножки на системник ;)
Дракон Железных Душ
Маленький внутренний апокалипсис... буду надеяться, что он обенётся самоочищением и новой переоценкой внутренних ценностей sad.gif
+ Maksy +
Цитата(Malice @ 16.5.2007, 16:10) [snapback]91666[/snapback]

Макси, кидай ножки на системник ;)

-)))))
Не, я и без системника уже согрелось, сегодня вот жара.

Пойду из этой темы, а то злобы дня нету, буду тут со своим позитивом вам мешать (;
Shelt
Просто хреново
Phantom
хреново уже 2 недели...
mortiis
Друг по дурости получил люлей и поломал мобилу. Из-за поисков пострадавшего и выяснением жив-не жив не выспался нихера.
Ashes
Мне гопнеге чуть нос не сломали(((((((
Сумрак
раздражает бордак
die_young
Все когда-либо умрет...
Животные тоже..
Ashes
Ремонт никогда не закончится. Наезды никогда не прекратятся. А черт... И радует только одно. И то не всегда.
Shelt
Каждый день, заходя в интернет, я разочаровываюсь. Надо что-то делать.
Shelt
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Чтоб оно сдохло!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ashes
Болит нога и переносица.
Shelt
Иногда очень расстраивает то, что нельзя вот так просто, из-за обычной ненависти, сделать больно человеку. Вроде и не виноват человек не в чём, если рассуждать здраво. Но ненависть есть... эх...
Bes*покойный
Бля скучно,а спать не хочется!!!
Сумрак
надо бы уже биеньки
Bes*покойный
сча пойду
Сумрак
эх...ну вот так всегда.
Bes*покойный
ВО-во
Сумрак
ушол спатиньки tease.gif
Ashes
ГМ меня полночи доставало абсурдными просьбами.

И типа я опять не права.

Абсурд.
Дракон Железных Душ
довольно таки мощный недосып...

с другой стороны хорошо, что не более этого, хотя день только начался.
+ Maksy +
Цитата(Morgana Celtic @ 17.5.2007, 15:52) [snapback]91805[/snapback]

Мне гопнеге чуть нос не сломали(((((((

shok.gif омг!

Я нихачу в школу...ы(
Shelt
Надо всё жёстко менять.
+ Maksy +
Ужасно.
Я уже влюблена как 3-4 месяца...это ж ПЦ, товарищи...((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.