Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
герр Михаэль
Цитата(Karasu @ 13.12.2007, 15:43) [snapback]122450[/snapback]

вся доброта в меня ушла...
laugh.gif А ты её не раздаёшь?
Karasu
Цитата(герр.Михаэль @ 13.12.2007, 15:06) [snapback]122456[/snapback]

laugh.gif А ты её не раздаёшь?

конечно раздаю! ph34r_1.gif но её во мне так много...
герр Михаэль
Цитата(Karasu @ 13.12.2007, 16:53) [snapback]122462[/snapback]

конечно раздаю! ph34r_1.gif но её во мне так много...
девать некуда? я себя прям такой скотиной чувствую.. дай мне доброты на пару добрых дел! unsure.gif
Сумрак
хочется мяса кусочек. хочется отдыха.......хочется покоя и счастья
arios_evalle
гм...хочется понять а сколько из присутствующих на форуме из Еката
Сумрак
Цитата(arios_evalle @ 13.12.2007, 20:43) [snapback]122523[/snapback]

гм...хочется понять а сколько из присутствующих на форуме из Еката

тоже задумывалась над этим вопросом.

всегда не получается то, чего хочешь.....по крайней мере сегодня.......
а надо ли оно тогда вообще???

Сцуко хотела минус поставить да грот чтото глючит у меня сегодня.....
Annelis Hess
Бесит безграмотность...
...и горы книг о литературе,которые надо читать...
Aнгина Л.
раздражает собственная раздражительность, помноженная на эгоизм окружающих и возведенная в степень поганости этого мира
Сумрак
чертавы выписки...
Ashes
То, что за время моего отсуствия на гроте успели нафлудить премного.

Annelis Hess
Видимо,это неизбежно;)))

хмхм...
Голова болит от этой литературы...
Aнгина Л.
Он так похож на Туомаса внешне.
интересно, а Туомас по характеру такой же сволочь как Он???
Shelt
Кушал картошку.
Вилкой.
Отломил себе кусочек зуба.
Эхххх......
Хаус
Цитата(Shelt @ 15.12.2007, 0:33) [snapback]122690[/snapback]

Кушал картошку.
Вилкой.
Эхххх......

Вилкой отломил или картошкой? thumbsup.gif
Я вот как то раз зуб пополам расколол печенькой. Вот мои потом с меня угарали....
220V
Цитата(Shelt @ 15.12.2007, 0:33) [snapback]122690[/snapback]

Кушал картошку.
Вилкой.
Эхххх......

А в России стоматология дешевлеее))))
Собирал родителей на юбилей знакомого (по совместительству концерт). Ничего так. Папу за 40 минут. Маму всего за 80. Еще 10 все кричались и перепирались, но я настоял на своем и не пошел. Еще промелькнула мысль, как так мама от меня быстро отстала? Не зря мелькнула. Вещи выстиранные развешивать, посуду мыть, ужин готовить, уроки делать, в комнате прибирать, потолок в ремонтируемой комнате покрасить... Может лучше было бы на концерт с ними...:\
Karasu
ненавижу ложь! ненавижу двуличность!!!! mad_2.gif
ненавиииижуууу....
Сумрак
Цитата(Karasu @ 15.12.2007, 19:56) [snapback]122757[/snapback]

ненавижу ложь! ненавижу двуличность!!!! mad_2.gif
ненавиииижуууу....

терпеть ненавиииижу!

взболмошили меня....сидела тихо мирно никого не трогала, в конце концов осталась дома.....жудкое состояние. но может оно и к лучшему.....Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТЫ ТАМ.....а я так не хочу тебя видеть...
220V
Цитата(Сумрак @ 15.12.2007, 21:12) [snapback]122763[/snapback]

терпеть ненавиииижу!
взболмошили меня....сидела тихо мирно никого не трогала, в конце концов осталась дома.....жудкое состояние. но может оно и к лучшему.....Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТЫ ТАМ.....а я так не хочу тебя видеть...

Я тоже чувствую, что ты там, Сумрак! Но видеть тебя хочу=)
Не сопротивляйся! Пусть это чувство побушует, а потом уляжется мирненьким котенком, который будет уже не волновать, а просто греть и радовать. А если будешь бороться, стараться не думать о Нём (о Ней), пытаться себя убеждать, что и одной хорошо... взвоешь еще сильней, это точно! (горький опыт)
Aнгина Л.
буду теперь холодной, как батареи летом в средней полосе России.
Сумрак
РИ, ДОРОГАЯ!!!!
Поставить тебе плюс в пн....записала))
Ashes
ААААААААААА, вашу мать!!!!!!!!
Суки....опять трафик налево ушел...ебааааать, да что за херня-то? 50 метров внехи за полтора дня, говоришь???
Скотины, ни антивирусы, ни хера не помогает...куда уходит трафик????????......бляяяяяяяяяяяя......ебанный какбыинет, сука((((((( уродство(((((((((
Ну хули? Я же не хожу на внеху!!!!!!! Грот сожрал 6 рублей и сотню захавала внеха, на которую я не хожуууууууууууу........

Ебать не переебать, чтоб оно ебнулось все...

Извините за обилие мата. Денег пиздец как жалко, тем более их и так нихуя нету *плакаю*
Skijegerbataljon
не материмся!

раздражает соседка
второй день пиздит своих детей
они отчаянно вопят

эхх, жизнь
Shelt
Совсем зажрался.
Стоят перед обычными дверями и думал что они сломались, ибо не открывались автоматически.
Сумрак
не могу определиться с завтрашним днем......
природа дает о себе знать.....
сама устала от себя......
напряжное, но проходящее чувство.
220V
гуляли с подругой до магазина. Она меня все пыталась убедить, что я красивый! =0
Я ей говорю: " не так! 2 человека мне только такое говорили(включая тебя) , ты не в счет, т.к. у тебя предвзятое отношение ко мне - ты меня любишь. А второй - просто лгал". Так она меня переубеждала всю дорогу (туда и обратно), не предоставляя абсолютно никаких аргументов. Упрямость раздражает - вот я к чему.
Ночевать негде.
Сижу у подруги. Она пока моется. А я думаю, как же её "обрадовать", что я у неё остаюсь ночевать... мдя...
taiyo
Ты - очаровательный.. не засирай себе мозги... пожалуйста..

Хотя я тебя и без упрямства раздражаю.. но все же..
.. .
Корурфин
Цитата(Ри. @ 17.12.2007, 0:47) [snapback]122986[/snapback]

гуляли с подругой до магазина. Она меня все пыталась убедить, что я красивый! =0
Я ей говорю: " не так! 2 человека мне только такое говорили(включая тебя) , ты не в счет, т.к. у тебя предвзятое отношение ко мне - ты меня любишь. А второй - просто лгал". Так она меня переубеждала всю дорогу (туда и обратно), не предоставляя абсолютно никаких аргументов. Упрямость раздражает - вот я к чему.
Ночевать негде.
Сижу у подруги. Она пока моется. А я думаю, как же её "обрадовать", что я у неё остаюсь ночевать... мдя...

Ммм... я помню что говорил тебе это... я не лгал... у тебя вполне себе милае внешность и совершенно очаровательная мила душа в колючках )).
220V
Цитата(Корурфин @ 17.12.2007, 1:35) [snapback]123002[/snapback]

Ммм... я помню что говорил тебе это... я не лгал... у тебя вполне себе милае внешность и совершенно очаровательная мила душа в колючках )).

нее, не помню)
Я не тебя, конечно же, имела ввиду. Тогда просто было темно, а ты был наверно слишком взволнован от нахлынувших событий. мррррр
Дракон Железных Душ
раздражают сидящие в инвизе, сам никогда не сижу в инвизе.
Сумрак
невыспалась сегодня, но меня это нисколько не рездражает, наоборот........так, только кривляюсь.
Дракон Железных Душ
похмелье... а я на работе... гыыы...
минералка - рулит и решает!
SharlotBlack
Конец всему!!! Метод аналогии всегда оправдывает себя!!! Заебись - жизнь прекрасна, только я в ней - самое уродливое пятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
220V
В интернете можно найти все, не сомневаюсь.
Но как быть нам, простым смертным, которые нифига не могут найти в этой паутине!? Реферат пришлось писать самой. Лучше бы в библиотеке с книжками сидела.
Дракон Железных Душ
На работу, вот, опаздываю. Зато о проведённом времени не жалею.
Сумрак
тяжело носить то, чего давно не было
я ушёл
весил на работе 5 светильников лб-80. ужасно устал.
полдня под потолком...

день без Неё...
220V
кажется придется покупать тот самоучитель по Яндексу, который я когда-то видела в 100000 книг на Декабристов...
Дракон Железных Душ
устал так что просто пипец...
Aнгина Л.
Цитата(Листочек @ 18.12.2007, 20:02) [snapback]123252[/snapback]

полдня под потолком...

зато Вы были выше всех... ближе к небу....
======================

Раздражает предвзятое отношение к людям... Да, я знаю, что Он не красавец. Но Ты не видела его глаза!!!! Ты с ним не общалась!!!!! Если Ты считаешь возможным унижать человека, только потому то он не похож Криштану Роналдо (или как там его) то извини меня, но Ты поверхностная дура!!! На следующий др я подарю тебе манекен, и ты выйдешь за него замуж, раз смазливая мордашка это главное, что Ты ценишь в людях....
220V
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 19.12.2007, 0:49) [snapback]123275[/snapback]

Раздражает предвзятое отношение к людям... Да, я знаю, что Он не красавец. Но Ты не видела его глаза!!!! Ты с ним не общалась!!!!! Если Ты считаешь возможным унижать человека, только потому то он не похож Криштану Роналдо (или как там его) то извини меня, но Ты поверхностная дура!!! На следующий др я подарю тебе манекен, и ты выйдешь за него замуж, раз смазливая мордашка это главное, что Ты ценишь в людях....

это вы про себя писали?) (просто мои понятия о красоте никто не разделяет, увы)
Чем вас Серёжа Лазарев не устраивает, а!?
Сумрак
выписка бюджет не совпадает с медиопланом. сумма расхождения в 10 %.....
Aнгина Л.
Цитата(Ри. @ 18.12.2007, 22:52) [snapback]123277[/snapback]

это вы про себя писали?) (просто мои понятия о красоте никто не разделяет, увы)
Чем вас Серёжа Лазарев не устраивает, а!?

Сережа Лазарев устраивает абсолютно всем, в особенности тем, что мне до него как до проблем озеленения Марса... хотя пожалуй даже Марс у меня вызывает больший энтузиазм. Что же до приведенного суждения... Это у моей подруги крайняя озабоченность внешностью, и она всегда находит способ выставить моего друга идиотом, потому что он не красавчик.
Кстати, лично мне он кажется весьма и весьма симпатичным, так что Вы, Ри, неодиноки в своих неразделяемых никем стандартах красоты )))
220V
Цитата(Elizabeth THE Strange @ 19.12.2007, 18:13) [snapback]123381[/snapback]

Кстати, лично мне он кажется весьма и весьма симпатичным, так что Вы, Ри, неодиноки в своих неразделяемых никем стандартах красоты )))

ага) Тоже розовые очки?))
Ай! Как же я про Димочку Билана забыла! Вот идеал мужской красоты! уахахахахахахааа!
трамвай ждала минут 40. В итоге от Исети пришлось пешком идти до Тюза, и на "кино Урал" садиться на троллейбусsad.gif Что б я еще раз в Алхымыю потащилась...
я ушёл
я тоже стоял на исети 30 минут!) и потом тоже пошёл пешком, только до уральской).. город и его жизнь с его малейшими движениями - неволнующая меня жопа!
Дракон Железных Душ
а я только и делаю что пешком хожу, но меня это не раздражает, а радует. Хотя, вчера, проспект Ленина от УПИ до Дворца Молодежи на наглой маршрутке преодолели за час..
Дракон Железных Душ
похоже сегодня я сижу дома. эх.
220V
Цитата(Nephesh @ 19.12.2007, 20:11) [snapback]123408[/snapback]

я тоже стоял на исети 30 минут!) и потом тоже пошёл пешком, только до уральской).. город и его жизнь с его малейшими движениями - неволнующая меня жопа!

Я тебя не видела. Да я вобще никого не вижу, когда по улице иду. Хы
я ушёл
я оочень усталь.....
герр Михаэль
Цитата(Холодная Гармония @ 19.12.2007, 21:23) [snapback]123413[/snapback]

а я только и делаю что пешком хожу, но меня это не раздражает, а радует. Хотя, вчера, проспект Ленина от УПИ до Дворца Молодежи на наглой маршрутке преодолели за час..
Хе, я тоже пешеход ) Хожу от УПИ до площади пятого года регулярно )
Aнгина Л.
какие тут собрались отчаянные пешеходы biggrin.gif
===================
Вот мне интересно, а для приема на работу в парикмахерскую косоглазие, сбитый прицел и холодные руки это обязательные требования?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.