Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Злоба дня, раздражающие факторы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Daraton
Бывшие друзья
Messir
Упёртость некоторых личностей
Аменти
Шансон. Когда едешь домой в автобусе. Неужто такое можно целый день слушать, да еще на такой громкости? :shock:
Faye
черт! я даже напиться не могу... *грустно*
герр Михаэль
Появилась тема ассоциации3... ))
Еще разозлюсь, если работодатели в ближайшие 24 часа не бросятся предлагать мне работу по моему чудесному резюме.
Ворона
Напился. Жаль не с ВДВ, хорошо, что не как в прошлый раз. Праздновал свадьбу брата "заочно". Пришел домой - слушал RZA. Странные мысли были. Вечером проверял log'и ICQ и телефона, на предмет плохого. Обошлось. Но, ВДВ, конечно, зло.
Шива
Цитата(Faye)
чувства

эмоции намного больше вреда приносят

раздражает, что выспаться уже третий день нормально не получается
L'ure
Пришли гости к боссу, налили 16 чашей кофию, сожрали тортик (16 блюдечек соответственно), пришлось идти мыть, с тяжелющим подносом на четвертый этаж, сломала ноготь о дверь туалета (в руках поднос, а дверь, сцукка, закрыта), намылила все эти чашечки и кончилась вода, уляпала пиджак в Фэйри, потом весь день в чашке с кофе был привкус "АПЕЛЬСИНА-ЛИМОННИКА", горло болит, факс сломался, опять не работает Аутлук...*вздох* Ладно. Стало легче. Всем спасибо.
Шива
Цитата(Lure)
Пришли гости к боссу, налили 16 чашей кофию, сожрали тортик (16 блюдечек соответственно), пришлось идти мыть, с тяжелющим подносом на четвертый этаж, сломала ноготь о дверь туалета (в руках поднос, а дверь, сцукка, закрыта), намылила все эти чашечки и кончилась вода, уляпала пиджак в Фэйри, потом весь день в чашке с кофе был привкус "АПЕЛЬСИНА-ЛИМОННИКА", горло болит, факс сломался, опять не работает Аутлук...*вздох* Ладно. Стало легче. Всем спасибо.

вот она, прелесть секретарской работы (
тю ( ди ко мне, я тебя пожалею
Shelt
Был на гей-параде.
Столько геев я за всю свою жизнь не видел...
Смотрю на право - геи.
На лево - геи.
Негры в трусах на улицах раздавали свестки и конфеты.
Готические геи водили на поводках своих рабов.
Лесбиянки бегали повсюду в миниюбках.

Ужас.
Ассоциация полицейских-геев.
Ассоциация пожарников-геев.
Ассоциация маряокв-геев.
... почтальёнов геев.
... официантов геев...
А...
Тут везде геи...
Везде их флаги...
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'ure
Apathy, пожалей, у меня все еще 2 когтя поломаны((
L'ure
Тоже хочу на поводок кого-нить)
Shelt
1. Продолжают раздражать китайцы.
Если в России их в большом количестве можно встретить только на рынке, то тут они везде.

2. Есть такие сиграеты - Ротманс. У нас они стоят около 10 рублей. Тут они стоят около 5 фунтов. А это около 250 рублей. Жесть.
Аменти
Shelt, выписывай Беломор из Росии :D Или бросай курить :)
Messir
Болею. Плохо мне..... :(
die_young
в моих руках ломаются любые мобильные телефоны. в ремонте меня уже запомнили. надоело.
All Wheel Drive
Терпеть не могу видеть женские слезы. Что есть, то есть...
All Wheel Drive
И на работе делать абсолютно нечего... скучно.
Ливень
Цитата(UK.TwilightSpirit)
И на работе делать абсолютно нечего... скучно.

в ночь? )
All Wheel Drive
ага.. ночной аудит (
Ливень
вата
All Wheel Drive
да нет ) не очень. Есть и множество +
Shelt
Продолжают раздрожать китацы.
Они кормят меня жевачками... Они кормят меня бананами! Но зачем?????
Они страшные и они везде....

А китайский пидорас пристаёт ко мне....

Аргх...
die_young
Цитата(Shelt)
А китайский пидорас пристаёт ко мне....

Аргх...

а это меня раздражает)
Shelt
Цитата
а это меня раздражает)

Я на гей параде был - и они меня не перемонили в свои ряды.
Я каждый день вижу толпы пидорасов, ибо живу в гей-столице Англии, но и это не заставит меня стать одним из них.

А китайца того я сегодня попытался техонечко стукнуть, но не получилось тихонечко...
Эх....
Anastasielle
МОя знакомая любит геев..они ей кажутся милыми,фиг с ней, может в очередной раз оригинальничает, но меня раздражает, когда она в подробностях начинает перечислять их плюсы.Мерзость,не наградила меня природа толерантностью к некоторым :c9:
L'ure
О... геи - это так круто.
Если бы я все же была Максом, я была бы геем.
Максимка гей. Кайф. В следующей жизни я вам покажу, как круто быть геем.
die_young
непривычно юзать английский общаясь с египтянином.... тем более печатать....
Shelt
Посылй на *** египтянина!!!!!!!!!!!!!!!!! На ***!

Китайцы - зло...
Пьяные китацы - двойное зло...
Shelt
Все бл*ди должны сгореть на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или медленно подохнуть на кольях...

----
Раздражают девочки лёгкого поведения...
И даже не проститтки... те то хоть работяют так... а некоторые девочки так живут...

НА КОСТЁР ИХ!!!! СЖЕЧЬ ДО ТЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ О какой я злой... )))
die_young
ага) чтото в этом есть) и да возгорят костры инквизиции)
или пусть ои хотя бы деньги за свое... гм .... берут %)
Shelt
Да...
ситауация такая:
Ой... ты будешь моим мальчиком номер 1. Мы будем с тобой гулять, целоваться, заниматься сексом. Это всё будет стоить 100уе в день.
Так... ты мой мальчик номер два.... у меня есть мальчик номер один, но ты о нём не знаешь пока... Итак, мои условия... ... . ..... .... ....

...

А ты мой друг. Я буду приходить к тебе плакаться... о том как тяжело мне любить троих мальчиков... За деньги...
Кстати, что ты будешь моим другом, тоже платно...

---
А ты мой тайный любовник... никто о тебе не знает... мы будем с тобой заниматься сексом... Без любви... эт будет стоит 50 уе в день. Если хочешь любить меня - плати 100.Если хочешь,чтобы я тоже полюбила тебя - плати 200.
die_young
он: ты моя девушка номер раз. я с тобой сплю и показываю друзьям. и все.
ты моя номер два. аналогично №1
ты моя номер.....и чем больше их у меня тем лучше. я крут. я казанова. меня любят. хаха.
Shelt
Да!!!
Таких пареньков тоже на костёр или на кол!!!!
die_young
хочу убить. одно существо это точно, второе скоро само подохнет.
а остальным просто заткнуть рты.
Шива
геев сжечь! до тла! да!
Shelt, я не представляю, насколько это сложно. когда вокруг тебя толпы пидорасов. в таком городе как Екатеринбург они встречаются не так часто, но тем не менее вызывают огромное раздражение, когда все свои чувства выставляют на показ в этом гетеросексуальном мире.
буээ короче
die_young
темно и жарко
Nana_chan
Сотег - сволоч!! :twisted:
die_young
папарацы. но уже не так сильно.
Nana_chan
Цитата(die young)
папарацы

Ага-ужасная фота... :twisted:
All Wheel Drive
Бессонница.. Уничтоженные биоритмы..
Nana_chan
Вижу перед собой чистый лист окна сообщений...

Что бы написать...

Плохо...Ужаснооо...Мучает бессонница...Депресняк...И так уже 3 дня...
Куда деватся... :cry: ...Как всегда...никого нет.... :roll:
All Wheel Drive
не распечатался Night Audit и Micros reports

отсутствие коллеги, приходится делать все одному (
L'ure
Живот болит.
Выпила 2 мезима, цитрамон и спазмальгон.
Живот прошел. Теперь тошнит.
AdA
лужи после дождя везде лежат, ненавижу
веселые прохожие тоже бесят
холодно
AdA
Цитата(Staub)
ыыы у меня дырка в ногееее...

рррраааррр, блины подгорают....
Anastasielle
День города...какие же люди свинтусы большинством, хорошо хоть, что большинство дня мы провели подальше от площади, но все же пришлось забежать.Свинарник>:
Anastasielle
В дополнение ко всему еще и наслушалась информации о своем имени.Всю сознательную жизнь была уверена, что оно греческое, а тут вдруг еврейское,да еще и значит -мертворожденная :shock: .Неправда, не верю.
Shelt
Раздражают враги Расы!
Anastasielle
Цитата(Staub)
Цитата(Anastasielle)
В дополнение ко всему еще и наслушалась информации о своем имени.Всю сознательную жизнь была уверена, что оно греческое, а тут вдруг еврейское,да еще и значит -мертворожденная :shock:   .Неправда, не верю.

если я прально поняла речь идет об анастасии. это женская форма греческого имени анастас, означает воскрешение. может в еврите тоже есть такое слово но кто тебя просит иметь это в виду. греческое и все тут. :)
Дык и я о том же.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.