SnowWhite Queen
27.11.2018, 10:12
сегодня солнце, дома тепло, а у меня опять руки холодные... всегда так. в этом что-то есть :]
Цитата
Легче быть одному....
да, до тех пор, пока не найдется один-единственный человек, с которым легко. но он же может и не найтись, хм.
В моей голове воспоминания... Много чего вспомнил... слава богам приятного )
Вспомнил первое конкретное бухалово )) Ночь в обнимку с унитазом ) И не спрашивайте, чего приятного )) просто вспомнил...
Вспомнил, как классе в 10ом с двумя товарищами шли ко мне в гости и встретили лужу ) Лужа большая, льдом покрытая... боги.. 10й класс! взрослые люди! Нет, бля бросились радостно гигикая бегать по льду и смотреть на трещинки )) бросать камни (от чего dAnte немного промок, потому что один товарищ бросил уж слишком большой булыжник) Потом начали прыгать на льду Х) А потом.. а потом выше упомянутый товарищ разогнался и с криком достойным тарзана сиганул ко второму товарищу... как я ражал... ой как я ржал... ну вы понимаете что произошло ))) Слава богам, dAnte, снимал все это со стороны на мобилу )) Да... потом сохли у меня дома..
Вспомнил, как часами разговаривал с новенькой одноклассницей лежа на полу у батареи в темноте (ну нравилось мне так). Вспомнил как она меня уговаривала повторить какое то там слово, которое я произнес "каким-то интересным" тоном )))
И хорошо так стало на душе... Хочется вернуться в прошлое, но не что бы что то изменить, но пережить заново...
Анальгин,Анальгин,Анальгин,Анальгин....Где чёрт возьми АНАЛЬГИН!!!
Гречка Керриган
30.11.2018, 5:22
Я крайне редко нападаю первой.
И никогда беспричинно.
Я никогда не трогаю скромных..
Не трогаю тихих.
Я не люблю излишние самоуверенность и самовлюблённость, особенно когда они становятся кричащими и показными.
Когда самоуверенность вырастает в глупость..
В результате которой человек теряет адекватность, сдержанность.
Прорастает дерзостью и «Расставляет пальцы»..
Но, как правило.. даже такие вещи – не повод для слова.
Лишь когда этими пальцами начинают махать уже перед моим лицом, когда ими лезут и тычут.
Я бью по этим пальцам.
Как правило, сильно.
Но могу сильнее.
Давайте не будем позволять себе лишнего...
И полагать, что если человек молчит, то это лишь потому, что ему нечего сказать...
Цитата(Dr.Kerrigan @ 12.5.2008, 2:02)

И полагать, что если человек молчит, то это лишь потому, что ему нечего сказать...
Как правило, чем откровеннее человек молчит, тем изощреннее план твоего убийства, зреющий в его голове.
Цитата
Я крайне редко нападаю первой.
И никогда беспричинно.
Я никогда не трогаю скромных..
Не трогаю тихих.
Я не люблю излишние самоуверенность и самовлюблённость, особенно когда они становятся кричащими и показными.
Когда самоуверенность вырастает в глупость..
В результате которой человек теряет адекватность, сдержанность.
Прорастает дерзостью и «Расставляет пальцы»..
Но, как правило.. даже такие вещи – не повод для слова.
Лишь когда этими пальцами начинают махать уже перед моим лицом, когда ими лезут и тычут.
Я бью по этим пальцам.
Как правило, сильно.
Но могу сильнее.
Похоже на тост... очень серьезный и правильный
Надоело как-то все. Мне надоело состояние, в котором я нахожусь уже больше 10 дней.
"Я воспаленный мочевой пузырь джека..."©
"Она",я не могу понять,что я опять влюбился?!?!
Hot Dog
30.11.2018, 19:12
Цитата(Psi @ 12.5.2008, 12:37)

"Она",я не могу понять,что я опять влюбился?!?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасиба Антон))
Хочу бросить курить! Не уверен что получится,но уже один день без сигарет. :)
Цитата(Psi @ 13.5.2008, 3:28)

Спасиба Антон))
Хочу бросить курить! Не уверен что получится,но уже один день без сигарет. :)
Давай давай-я вот бросил всё-курить,пить...-теперь видимо тока по праздникам:) Если сравнивать с девушкой "уходящей"...все свои вредные привычки,то получается неплохой стимул эти самые привычки,как напоминание о ней,прекратить...
На сегодняшний вечер у меня есть сказка, героем которой я могу вообразить себя...
Цитата(dAnte @ 9.5.2008, 19:19)

И хорошо так стало на душе... Хочется вернуться в прошлое, но не что бы что то изменить, но пережить заново...
Вот жалко только, что прошлое не возвращается...
одноклассница в больницу попала...
Дракон Железных Душ
3.12.2018, 22:00
Ну вот и всё, пока больше никаких иллюзий. Хватит существовать с желанием склеить чей-то изломанный характер, хватит страдать, преследуя фантом. Пора жить. Дышать полной грудью, стремить себя по намеченному мной же курсу.
Но шоу... должно продолжаться!
Думаю о том, что я хочу найти и увидеть... бессистемно тыкая по ссылкам вот уже третий час...
Уважаемые, скажите мне, кто это у меня на аватаре? Вообще мальчик или девочка? А то не могу уже, мучаюсь )
*позже мысль на другую тему
Я становлюсь готом? Черт....
да не... бред. Никем я не становлюсь... бред. Опять вспомнилась мысль о пунктике "Враги"... печально как то стало на гроте
Цитата(dAnte @ 20.5.2008, 21:48)

да не... бред. Никем я не становлюсь... бред. Опять вспомнилась мысль о пунктике "Враги"... печально как то стало на гроте
не переживай, все образуется. я с тобой :)
SnowWhite Queen
9.12.2018, 1:06
семейку аддамс просмотрела, сижу думаю о Гомесе и Тиш:
Цитата
Фестер: Как мне стать таким же обаятельным и легким?
Гомес: Поклоняйся, боготвори, восхищайся, заставь ее почувствовать, что она - прекраснейшее существо на земле!
эх..................
Помнится, писал о том, как здорово было бы пережить заново некоторые моменты жизни... Тут еще вариантик подкатил, забыть человека:-), ну че потом? Потом знакомится заново:-)! Опять же не изменить, а наступать на те же самые грабли! ой... все... меня тараканит, надо спать ложиться:-)
Срочно надо раздобыть травы! (или хотя бы денег на сигареты)
Еще надо оправдать теорию квантовой физики в четверг!
...и если будет шанс, не упустить его.
SnowWhite Queen
9.12.2018, 16:50
Цитата(Psi @ 21.5.2008, 0:53)

думаю как подстричься..
!!!
это еще что за кромольные мысли???
блиин, да ты че??? (((
Цитата
это еще что за кромольные мысли???
блиин, да ты че??? (((
На улице пекло...я подыхаю с такими волоссами!((
Читаю историю испанской инквизиции...
В голове полный хаос _)
SnowWhite Queen
9.12.2018, 19:59
ну вот, еще на одного волосатика меньше(
прибавим весенний призыв...
вымирающий вид( в дикой природе встречается все реже и реже(
Dark Silence
10.12.2018, 3:48
*вот если и завтра почтальонка не принесёт извещение, то я устрою этой алкашке курсы повышения квалификации методом удара кулаком под левый глаз*
Night_Snake
11.12.2018, 11:24
Два дня деланья курсача не прошли даром :) Все что я хочу это спать. Мыслей нет, они спят. Моск тоже. Иду на автопилоте...
Aнгина Л.
11.12.2018, 18:46
Цитата(SnowWhite Queen @ 20.5.2008, 20:47)

семейку аддамс просмотрела...
мое любимое это
Гомес: Фэстер, ты решил заняться спортом?
Фэстер: Да, я хочу быть в форме...
Гомес: Ты и так в отличной форме!
Фэстер: Ага...В форме шара...
----------
сижу, возрождаю эпистолярный жанр... пишу письмо сестренке Огненной Фее...
SnowWhite Queen
11.12.2018, 19:03
2 Beth: ;)
смотрю я на алый закат над Амуром (понтанулась тип), и думаю... какого хрена я не на крыше, без глинтвейна и одна?
не дело.
Night_Snake
11.12.2018, 20:00
Да... крыша, глинтвейн, Амур, закат.... хрен с ним, можно и одному :) Красиво
Думаю о том, что в воскресенье никуда не надо, о том, что грядут разборки с универом не на жизнь, а на смерть:)
Как круто будет, когда все утрясется с учебой и пойдет опять как по маслу.
Скучно... отлично...экзамены, зачеты, пары...забавные одногруппники... но, бля, как это офигительно.
die_young
13.12.2018, 23:15
Хех, читай форум, не читай, все равно одно и то же. Точнее, абслютно ничего. Кроме пары новых разделов... Нескольких новых пользователей... И кучи байт малосодержательной информации. Круто.
Где-то дельную мысль от Кора прочитала только что, да закрыла невзначай...
Еще фотографии классные...
Да и собственно все, наверное...
Печально...
МММММММ!!! Коварная мысля в голове! Настолько, что сам не могу её понять
в голове относительный порядок... денек сегодня выдался печальный.. Смотрю на огни и вдыхаю запах летнего вечера... ниче особо делать не хочется..ответил на пару писем..
просто сидеть так, смотреть в окно и думать, наслаждаться запахом ночи...
ах да..а в кармане пачка сигарет..
с утра, конечно же, в icq почти никого. Ну ладно, я не фанат.
чтот то надо придумать, надо что то придумать.
Night_Snake
17.12.2018, 13:29
Я оказывается знаю английский на отл. Никогда бы не подумал
die_young
17.12.2018, 13:46
Цитата(Aura @ 29.5.2008, 8:24)

с утра, конечно же, в isq почти никого. Ну ладно, я не фанат.
Даже нефанатам надо знать, что ICQ.
Сейчас в моей голове с ее же помощью пережевывается вкуснейший зернистый творог.
Снежинко подловили таки. Простите
Корурфин
17.12.2018, 16:13
Цитата(Aura @ 29.5.2008, 8:24)

с утра, конечно же, в icq почти никого. Ну ладно, я не фанат.
чтот то надо придумать, надо что то придумать.
Ну я частенько сижу по утрам в сети.... иногда даже в аське... перед сном...
А вообще вариант порыться и найти в аську интересных людей, которые находились бы в таком часовом поясе, что когда у тебя утро, у них уже вечер ))).
SnowWhite Queen
17.12.2018, 16:19
Цитата(Корурфин @ 29.5.2008, 1:54)

Ну я частенько сижу по утрам в сети.... иногда даже в аське... перед сном...
А вообще вариант порыться и найти в аську интересных людей, которые находились бы в таком часовом поясе, что когда у тебя утро, у них уже вечер ))).
Night_Snake
20.12.2018, 21:11
Мне холодно жить в этом мире мой друг (с) Машина времени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.