Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Air
думаю что скачать хорошенького из музыки ?!?!?! .....О_о
Сумрак
он я мы отношения чувства...
мысли веером
я ушёл
каждый день, исправно, я добираюсь с одного конца города в другой, а затем домой, в другую часть города. и так каждый день. работа - Она дом, работа - Она - дом...и вот... мне нравится... мне нравятся эти 40 минут, которые я трачу на дорогу к Ней, я обожаю эти 70 минут дороги домой, я счастлив... у меня есть смысл... и если я даже устаю, если иду домой пешком, если мне холодно, то мне это никогда не надоест, потому что я люблю Её.. по-настоящему.Её...я счастлив...
Дракон Железных Душ
а может жить, не замкнутым в спокойный круг счастливого бытия не так уж плохо?! может быть единение украшает по-своему. Перед глазами нет чёткой картины будущего. Она постоянно меняется. Динамика. Своя динамика есть и у "замкнутых счастливых"... поэтому не стоит понимать данное мыслеизлияние как нечто осуждающее. Так вот, о чём я... ах да... динамика. Неизвестность.. манящая и пугающая (+ и -)... от того, какую полярность к неизвестности применишь будет зависеть восприятие...а следовательно и желания и стремление и в конце концов будущее.

Один на два нацело не делится... обязательно получается половина. Половина моя у меня, а вторая чья-то. Также и у того, кому я отдал свою вторую. Так и дробимся на доли. Отдаём-то мы, на самом деле все.. без исключения. Дробимся все. безответной любви не бывает, бывает неправильный выбор+корыстное дозволение объекта бурно-безответных страстей "что-то для себя делать" и "давать шанс" (это я конкретно о любви, а не о влюблённости... если ещё не ощутили разницу, ощутите и перечитайте пост заново, с самого начала :) )

Любовь - это красиво... не спорю, гармонично... не спорю, полноценно... не спорю опять же и вообще не спорю. Но во всём можно найти плюсы и минусы. Обычно прежде прочего вспоминают такое понятие как свобода. Свободен, но "гол как сокол", образно говоря... "одевайся" (то бишь всё сам решай, ни от кого не завись, самоформируйся и самосовершенствовуйся) сам, в то, что пожелаешь - в этом есть шарм, в этом есть плюс. Никто не мешает (хотя и не помогает). Правда если кафтан криво пошит винишь только себя... только себя и никого другого. А если есть кто-то другой, то... с трудом учишься целому искусству не винить ближнего своего в чём попало и в своих бедах.

такие вот мысли в голове моей бродят.
MargoV
В моей голове ноющая боль...... и злость, негодование (в душе).
Air
мои будни проходят скучно .. даже незнаю как их разнообразить ...... думаю эта же проблема у многих ?!
Karasu
Цитата(Амнезия @ 15.2.2008, 0:46) [snapback]130433[/snapback]

мои будни проходят скучно .. даже незнаю как их разнообразить ...... думаю эта же проблема у многих ?!

да... хоть надо мной и нависает вечная гора дел и проблем, мне всегда скучно(
я ушёл
Твой шаг назад. Моя попытка сделать два шага за обоих. Твоя попытка. Сделала шаг назад, но уже вместе с мной. Но всё же, этот шаг назад несёт боль мне.
Air
что же мне опять скачать из групп в нэте?! о_О
Terry
Я думаю о том что уже половина второго ночи и что я скоро лягу спать и буду слушать мууузыку...и думать о чем-нить хорошем...
Terry
А вот сейчас уже утро. Сон мне приснился кой-то здоровский, но помню я ток пару эпизодов из него(
на улице слякоть,вода, снег короче sludge.. и возникает вопрос - идти куда-нить или нет. вот не пойду, просижу дома весь день. это не круто. хоть чем бы я не занялся..все равно сидеть дома хуже, чем переться куданить и дышать свежим воздухом..
а еще ведь у меня дофига музыки терь на айподе!!
еще скачал отто дикс и еще раз убедился что это отстой..
над перезарядить батарейки в фотике..пойти иченить сфотать и скачать фотошоп над..

ааа в воскресенье приезжают пара моих знакомых..ну мы не были такими уж друзьями, но всеравно будет я думаю весело)

так все. над собираться. поеду в центр. да здравствует свеж. воздух
Hot Dog
Цитата(Амнезия @ 23.2.2008, 2:51) [snapback]131320[/snapback]

что же мне опять скачать из групп в нэте?! о_О

Попробуй поискать Defective Toyz....должно понравиться...это наше...тюменское,но музыка сделана очень качественно...
Дракон Железных Душ
слушаю Hocico,
думаю.
наушники больше "погружают" в музыку.
а ещё сегодня будет хороший вечер.
Hot Dog
Цитата(Дракон Железных Душ @ 25.2.2008, 9:22) [snapback]131474[/snapback]

...а ещё сегодня будет хороший вечер.

Если это подтвердится,вечером обещаю плюсик... wink.gif
Эрзули
Ой, а вечер-то вродь со мной будет...))))))
Hot Dog, со своей позиции причины хорошего вечера требую тоже плюсик!!!
ЗЫ: Вконтакт зайди.
Дождь
Я хочу сломать себе ноги чтоб потом ходить в стержне-спицевых конструкциях для внешнего остеосинтеза из молибденхромового металла
Hot Dog
Цитата(Erzulie @ 25.2.2008, 17:11) [snapback]131516[/snapback]

Ну тебе плюс уже только за фотки z_2.gif Спасибо огромное...это для меня было огромной дозой позитива...

Цитата(Дождь @ 25.2.2008, 17:20) [snapback]131517[/snapback]

Я хочу сломать себе ноги чтоб потом ходить в стержне-спицевых конструкциях для внешнего остеосинтеза из молибденхромового металла

.... ph34r_1.gif
Дракон Железных Душ
Цитата(Hot Dog @ 25.2.2008, 12:32) [snapback]131486[/snapback]

Если это подтвердится,вечером обещаю плюсик... wink.gif

Ставь сразу три плюса :)) вечер удался :)

Цитата(Erzulie @ 25.2.2008, 17:11) [snapback]131516[/snapback]

придя домой я с удивлением узнал что родители припасли мне подарочек: хороший налобный фонарик :) теперь все катакомбы Ёка-бурга наши :)
(при этом родители вообще не подозревали что именно фонарик-то мне и нужен... вот что значит кровные узы)
220V
ёёёоооо....
Вот ведь жизнь....
Дракон Железных Душ
кажется я понял, наконец, что же мне нужно.
Дракон Железных Душ
хочется что-нибудь порвать или разбить.

с этой поры я пофигист.
Terry
Вот есть такие вещи в детстве, казалось бы совсем не значительные, но которые формируют нас подсознательно и сознательно, они учат нас! Это так здорово, например, взять и посмотреть фильм, который ты много-много раз смотрел в детстве...те ощущения, чувства, возвращаются и ты понимаешь, что вот откуда в тебе то или это...музыка, на которой воспитывался особенно..Вот думается, если бы я не слушал вместе со своими родителями рок'н'рол, битлов и разную современную и просто классическую музыку, с тех самых пор, как я появился на этот свет, то кто бы я был?

Наверное я не найду какой-то одной причины...это все: музыка, фильмы, даже картинки, которые я смотрел в детстве - все является причиной разных моих сторон сейчас..Так здорово..ведь остались где-то и эти книги, и фильмы, и музыку я слушаю эту и по сей день) Так это ведь круто! Искусство. Действительно, зачем детям читать морали и понукать их, когда лучше просто поставить им музыку или фильм, с помощью которого можно повлиять на это только-только начинающее осознавать существо...

Aura
Цитата(SNA v1.0 @ 2.6.2007, 11:51) [snapback]93580[/snapback]

/11 - мое любимое число/

Эт надо же -у меня тоже =]
Дракон Железных Душ
сегодня мне сделают больно .. :))) гы :)
Дождь
больно только в первый раз*успокаивающе хлопает по плечу*
Эрзули
Сперва больно - потом прикольно!
Эрзули
Сделало)))
Дракон Железных Душ
Цитата(Erzulie @ 1.3.2008, 1:24) [snapback]132001[/snapback]

Сделало)))

я ушёл
в голове некая борьба со сном...
Terry
думаю, а ведь хорошая вешь Википедия - можно найти не все, но в основном оч хорошая вещь.

еще очередной раз думаю что не буду смотреть фильмы, которые широко рекламируют средства массовой информации.

Еще я думаю, что хорошо бы третью мировую или клонировать гитлера.
Дракон Железных Душ
Цитата(Faust @ 2.3.2008, 8:45) [snapback]132074[/snapback]

думаю, а ведь хорошая вешь Википедия - можно найти не все, но в основном оч хорошая вещь.

еще очередной раз думаю что не буду смотреть фильмы, которые широко рекламируют средства массовой информации.

Еще я думаю, что хорошо бы третью мировую или клонировать гитлера.

да-да. ненавижу эту жвачку. 95% разрекламированных фильмов - полное говно, похожее друг на друга.

При всём моём к тебе уважении, Фауст, я бы с удовольствием дал тебе по кумполу за такие мысли (про 3-ю мировую и Гитлера)
Air
ДУмаю о том ,что себе приготовить поесть?!
Karasu
в голове впечатления от концерта, головная боль, желание поехать домой... нежелание просыпаться утром на пары...
Дракон Железных Душ
да-да, а у меня нежелание просыпаться на работу.
VoodooForti
я хочу выздороветь.... надоел этот грипп, эта слабость в ногах, головная боль, насморк... лучше уж ходить в школу, зато быть здоровой.
я ушёл
думаю, как бы свалить с работы завтра пораньше...
Дракон Железных Душ
хмм... вроде бодрствую, а где-то на задворках сознания проносятся картины из снов :)

с сегодняшнего дня пью сугубо по какому-нибудь поводу и на туманные предложения "чего-нибудь обмыть", пожалуй, не откликаюсь.
Мяу
Цитата(Холодная Гармония @ 4.3.2008, 8:03) [snapback]132270[/snapback]

с сегодняшнего дня пью сугубо по какому-нибудь поводу и на туманные предложения "чего-нибудь обмыть", пожалуй, не откликаюсь.

как будто ты весь такой алкоголик, что теперь просветился и не пьешь))
Дракон Железных Душ
стихотворный гон и маринованные огурцы!
Эрзули
Ага, не пьет он... Ржунимагу.
я ушёл
пустота... усталость, изнемождённость, оскорбление. скорее дурные воспоминания. оскорбление своего самолюбия своей же ревностью...
Terry
http://www.kongregate.com/games/zeebarf/the-visitor - Игра на смекалку! поиграйте)
Дракон Железных Душ
очень хочется слушать Nightwish и играть в Heroes of might and Magic 3: In Wake of Gods :))))
....
этим, думаю, сейчас и займусь.

....
Переустановил обе винды (Вин98 и ХР :))) )... удалил всякую х-ню... теперь вроде всё должно работать как часы.
Aura
...Утро. Для сов - так себе времечко. Надо доесть то, что осталось от праздника. И опять же, послушать что-нибудь взбадривающее.
SnowWhite Queen
дооо!!!!!!!!!!!!!!!!! ужасное время!!!!!!!!!!! буду плакать.
Karasu
а у меня в голове плющ!
SnowWhite Queen
а я хочу плющ в комнату, мона украду веточку - посадить?
Karasu
Цитата(SnowWhite Queen @ 11.3.2008, 19:50) [snapback]133162[/snapback]

а я хочу плющ в комнату, мона украду веточку - посадить?

конечно ) мне не жалко
Terry
Я думаю что мне нужно завтракать по утрам, а то че-то хреново становится от чашки чая на пустой желудок....
Дракон Железных Душ
у меня по всей комнате плющ :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.