Цитата(Night_Snake @ 27.9.2008, 18:39)

Есть кстати такое поверие, что роза, которую подарили с душой стоит дольше
..есть ещё про х*й который с душой отсосали...
Цитата(Aura @ 27.9.2008, 22:37)

как некрасиво
..когда ты застукаешь лучшую подругу со своим парнем тогда посмотрим будеш ли ты по другому выражатся...
Цитата(Hot Dog @ 28.9.2008, 1:17)

..когда ты застукаешь лучшую подругу со своим парнем тогда посмотрим будеш ли ты по другому выражатся...
Жизнь вообще жестокая штука. Но это вовсе не значит, что нужно быть сукой...
Истинно говорю вам, бессоница - худшая из Задумок Божьих.
Hot Dog а можно было без перехода на личности?
die_young
18.4.2019, 17:33
Такие, как он, по-другому не могут :((
Не гоните на Ход Дога, просто человек отчаялся немножко, разочаровался в людях... вот и все. Со всеми бывает.
Ну и Ход Догу надобно быть помягче. Или помолчаливей)
Поблагодарить в таком случае подругу.Что на себе проверила его верность.
Получил гонорар, отдыхаю, напился РЕВО
ДДТ вгоняют в такую жётскую ностальгию, что просто невыносимо.
Как много я не сделал в прошлой жизни. Жуть просто. Хохо!
Цитата(Aura @ 28.9.2008, 11:13)

Hot Dog а можно было без перехода на личности?
...мадам!..а где Вы заметили переход на личности???...это была такая же цитата как и все остальные...
Цитата(die_young @ 28.9.2008, 15:14)

Такие, как он, по-другому не могут :((
...могут...просто если изменяешь(это не переход на личности-ПРОСТО ПО ДРУГОМУ ЭТУ ФРАЗУ НАПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО) надо хотя бы прятаться...и делать всё возможное чтобы тот кому изменяешь не знал об этом...
Не надо изменять - и прятаться не нужно будет.
Дракон Железных Душ
19.4.2019, 11:25
Хватит уже, а?
я тоже кое чем недоволен, но я ж не выливаю всё это на ни в чём не повинных пользователей
аська есть для личных бесед.
Цитата(Chav @ 28.9.2008, 23:05)

ДДТ вгоняют в такую жётскую ностальгию, что просто невыносимо.
меня теперь тоже.) после прослушивания и кое что деланья под них на чердаке даче с так называемым другом... эх. а как все начиналось, а как кончилось. нет дружбы меж полами. нееет. либо уже никто никого не хочет, тогда друзья...
ах да о чем это я . меня просто сводили сегодня с ума мои зубы >_< во сколько лет они все перестанут резаться. в 30? посему задуматься возможно было только о них... а так разве что о смысле жизни... хорошо о нем думать глядя на что-то разложившееся.. и понимать что все бегут по одному пути.. туда... и обратно..
Гречка Керриган
19.4.2019, 20:50
Цитата(Hot Dog @ 29.9.2008, 2:05)

если изменяешь надо хотя бы прятаться...и делать всё возможное чтобы тот кому изменяешь не знал об этом...
по-моему принцип "изменяй, но только так, чтоб я этого не знал" вобще ужасен!
что за страусиные головы в песке?!
а ты выяснил причну поизошедшего? (вариант типа"потому что она блядь" - не вариант). у всего есть прична. всегда.
ой почитала на страничку назад. Hot Dog не совсем вас понимаю... то есть вашей девушке нельзя изменять вам, а вам можно изменять ей с девушкой которая замужем >_< во втором факте ничего такого нет конечно но просто когда вам можно а Ей нелья это уже разными плохими словами называется...
в голове.. моей.. опилки! и мысль пить или не пить...
Паникёрам пулю в лоб.
Трезвое спокойствие-наше всьо.
Zlobnyi_Goth
20.4.2019, 2:45
В голове одно расстройство..
Привет депресняг однако...(
В жизни настоящего мужчины бывают моменты, когда он должен достать свою здоровую балду, окинуть ее суровым мужским взглядом, положить ее на всех и вся и выспаться в будний день.(с)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.9.2008, 17:31)

а ты выяснил причну поизошедшего?
..она была в том что мне было просто некогда,а чувачок рядом оказался свободен...ей же приспичило именно в эту минуту...плюс ОНА была не в меру пьяна...хотя перед этим мне неоднократно повторяла что пьяная баба пиз*е не товарищ это не про неё...
Цитата(Necra @ 29.9.2008, 17:37)

... то есть вашей девушке нельзя изменять вам, а вам можно изменять ей с девушкой которая замужем >_< во втором факте ничего такого нет конечно но просто когда вам можно а Ей нелья это уже разными плохими словами называется...
...суть в том что она этого не знает а я спалил всё это,плюс она не моя девушка..просто спим вместе.Изменять мне?-пожалуйсто,я не против,но не у меня на глазах и не с моим другом!!!..я же не сплю с её подругами...
Ужс какие мысли =\
Жаль, жаль.
Нега (именно Nega)
20.4.2019, 9:26
спать хочу =(
Дракон Железных Душ
20.4.2019, 11:14
опять чтоли в курилку недельку не лазать?!...
Цитата(Hot Dog @ 30.9.2008, 3:49)

...суть в том что она этого не знает а я спалил всё это,плюс она не моя девушка..просто спим вместе.Изменять мне?-пожалуйсто,я не против,но не у меня на глазах и не с моим другом!!!..я же не сплю с её подругами...
ой тогда не знаю даже что и сказать, мне такое мировоззрение не знакомо.
в голове.. порядок... !
...надо ведь ещё кровать сегодня тащить на 4 этаж без лифта...
Дракон Железных Душ не лазь, это вредная привычка..
*курилку для курящих! игры для игроков! флуд для флудниц!*
это так.. подумалось...
что в голове.. зубы! сегодня сверлили.
потом начал отходить наркоз и .. меня под конец его действия всегда плющит... я зашла в магазин и стала выбирать дезодоранты. я их нюхала а получалосьт что тыкала себя в лицо.. ну координация под укольчиком такая странная... вот думаю на что это похоже было))) хотя мне пофигу.
потом еще в травмае пугала народ расслебленным отрешенным выражением лица...глаза долу... чем не гот. хороший укольчик.
а вот сейчас я только что заорала и подумала нехорошее. и сказала это)
если у вас сами собой начнут рваться нервы в зубе видимо недорванные в процессе сверления.. вы меня поймете...
...это от меня потом пахнет или от блондинки напротив...???
Стала любить серый... вернее пепельный, множество оттенков цвета, который мне никогда раньше не нравился. В последнее время вообще все время открываю для себя цвета... как-то долго они были лишены внимания. Слишком много черного было и есть до сих пор. Мое настроение стало редко соответствовать ему. В пяти секциях гардероба много бесполезных вещей)
А серый, особенно его светлые тона, очарователен. Еще люблю бронзу, хотя сейчас все блещет золотом, бронзы мало.
Нравится эстетика дыма, особенно когда он тягучий, густой. Курить бросила. Еще в июле прошлого года. Пару раз возвращалась, но это не длилось больше недели. Не курю)
Серый - чудесный цвет, это да.
А к черному вырабатывается стойкое привыкание..
вапщеее........... вапще. >_<
Blackmouse
22.4.2019, 2:59
Сума сойти, в голове ковордак полный...вся жизнь перевернулась в один миг...я думаю как хорошо быть свободной.
...счастье;)))..она скоро приедет...а потом нас станет вообще трое:)))
Zlobnyi_Goth
22.4.2019, 3:45
Песенка Диорамы "You and Ice"
прёт прёт прёёёёёт!!!!!
Ну все, через две недели меня будут больно бить, возможно, даже ногами по лицу, если я не сделаю преддипломную практику до начала сессии, а я ее только-только начала, потому что весь сентябрь мне было весело...
Сцуко, ее ж не скачаешь ниоткуда!.. и зверский объем текста с таблицами...
млиин смотрю на атаку ботов и думаю не один ли это человек.. и как то не спроста то никого то от трех аккаунтов спан гребаный идет.... Администатора хоцца позвать.. они конечно все удалят...
кстати у меня что-то не открылась ссылка "что скрывает грот".... кто-нибудь смотрел что-тама? ))))))
Цитата(Necra @ 2.10.2008, 11:38)

млиин смотрю на атаку ботов и думаю не один ли это человек.. и как то не спроста то никого то от трех аккаунтов спан гребаный идет.... Администатора хоцца позвать.. они конечно все удалят...
кстати у меня что-то не открылась ссылка "что скрывает грот".... кто-нибудь смотрел что-тама? ))))))
Тама вечная пустота и мрак :).
22.4.2019, 19:35
мозги кипят... УМПК это лучшая трава на свете... (Кто знает поймет ;))
...агония власти так надоела...надо чёто менять...
Млин! Делать то что? Что делать я Вас спрашиваю!!! Тревожные мысли чего-то посещают меня... и делать что не знаю. Млин то ли влюбленность, то ли страх, то ли нервность какая-то. Схожу с ума....
Цитата(MargoV @ 3.10.2008, 1:24)

Млин! Делать то что? Что делать я Вас спрашиваю!!! Тревожные мысли чего-то посещают меня... и делать что не знаю. Млин то ли влюбленность, то ли страх, то ли нервность какая-то. Схожу с ума....
...надо выпить...
Дракон Железных Душ
23.4.2019, 11:54
Изучайте цигун, будете спокойны и здоровы.
БУХЛО!!!!-Я откосил,сам,без денег!!!;)))
die_young
23.4.2019, 17:40
Кто сидит скрытно на форуме.. у... таааааайна
Бго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.