Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Дракон Железных Душ
кто-нибудь может мне сказать почему после баккарди хочется китайской лапши? для равновесия чтоли?!
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:22) *
кто-нибудь может мне сказать почему после баккарди хочется китайской лапши? для равновесия чтоли?!

микроинфаркт... лапши?! после бакарди ? Какой бакарди? Супериор? Блэк? Оро? С чем пил? Чистоганом? Коктейль?
Дракон Железных Душ
блэк. А лапшу заваренную "Александра и софья" желательно, потму что у неё богатый букет вкуса :)

да ладно, забей :)
Chav
А лапшу заваренную или так, погрысть?
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:51) *
rofl.gif блэк

ну если чистоганом хлебаешь - может хоть туалетного утенка захотеццо
Гречка Керриган
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:22) *

Странно повеяло чем-то знакомым Оо
Необъяснимо, но несмотря на то, что баккарди я сейчас не пила... я почему-то нахожу твоё желание весьма понятным.. и каким-то даже естественным. оО

Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:51) *
А лапшу заваренную "Александра и софья"

а вот тут просто ащще. "Софья и Александра" - действительно лучшая лапша!

Слуушай... у меня её сейчас есть целый бое-запас любимой "Софьи и Александры" со всяяякими вкусами. (особенно много говяжьей.) Я думаю, мы должны быть вместе!
"У тебя Баккарди. У меня Софья и Александра.
У нас столько общего.
Разделяет лишь расстояние."
(с) именно про нас сказали!
Чеподрос
Да-да-да... уверен, что такой романтичный момент просрать просто нельзя... Александр, Софья, Баккарди, Дракоша и Лена. Идилия просто запредельная...
Гречка Керриган
Думаю, этому коктейлю весьма пойдёт название "Холодная Гармония"! :)
Чеподрос
Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.10.2008, 1:23) *
Думаю, этому коктейлю весьма пойдёт название "Холодная Гармония"! :)

Баккарди с бич пакетом... дааа... достойное название. Сама придумала? Думаю, что есть смысл патентовать. Барменов учить готовить и вот она слава, популярность, первый миллион, девочки(мальчики), реклама нижннего белья и своя яхта в панамском заливе...
Hot Dog
...а мну новые фотки Катюшкины видел;)))...такой счастливый сижу...даже пить перестал и других не хочу...
Chav
Думалось мне, бессоные ночи остались в прошлом. А нееет.
Necra
фак, сама не знаю что я думаю) написала- стерла.
Necra
я вижу в яндексе надпись хет-трик и даже знаю что это такое благодаря сериалу счастливы вместе. но мне не интересно это знать, я футболом в 10 лет последний раз интересовалась.. ну ладно в 16...
Zlobnyi_Goth
В голове планы на предстоящий отпуск,а так же план отфутболивания некоторых личностей обратно на тот свет,чтобы они этот отпуск мне не портили rtfm.gif
MargoV
В голове лишь одно - головная боль.... жуткая.... непереносимая....
Ветер
По ночам сидя на балконе, со спасительной сигаретой в зубах, с незаменимым пледом и вечно остывшим чаем, сквозь боль и померкшее солнце, все же.. иногда.. переполняет нежность.
родной запах волос, тела... кожа тонкая... теплота..
и слышно, как в ночной тишине за киллометры от дома идут поезда..
Слышно, как кричат и воют собаки, люди свернувшись клубочком под одеялом смотрят сны.. слышно, как птицы шелестят крыльями... слышно - что где то там еще есть жизнь...
И только мне уже совсем не важно где я больше не живу...
Ночь сменила день.. сон - реальность..
И осталась только - любовь.
Дракон Железных Душ
Цитата(Necra @ 16.10.2008, 17:00) *
я вижу в яндексе надпись хет-трик и даже знаю что это такое благодаря сериалу счастливы вместе....

ааа! ни разу не смотрел этот сериал, но есть у меня ассоциация с ним: объявление формата А4, с текстом : "Меняю жену на еду"Подпись: Гена Букин, сериал "Счастливы Вместе", смотрите тогда-то тогда-то .....
весь месяц эти афишки не давали мне покоя... аааа! как хорошо что всё хорошо закончилось.....
Чеподрос
через девять минут у меня будет несколько новых треков Грин Грея и, как следствие, залипалово дня на три...
Hot Dog
...мож бросить всю эту х*йню и уйти в монастырь?
Necra
нет вдохновения.. так сташно выходить в яндекс и читать там всякие ужасы... мне так нужен позитив!!!!!!!!!!!!!!!! пока меня спасает только тупенький комедийный сериал.................. не смешно но тупо)
Чеподрос
с завтрашнего дня йа - барыго :))))
Terry
Чем больше хочешь отдохнуть,
Тем жизнь страшней, тем жизнь страшней,
Сырой туман ползет с полей,
Сырой туман вползает в грудь
По бархату ночей...

Забудь о том, что жизнь была,
О том, что будет жизнь, забудь...
С полей ползет ночная мгла...
Одно, одно -
Уснуть, уснуть...
Но все равно -
Разбудит кто-нибудь.

(А. Блок, 27.07.1909)
Hot Dog
Цитата(Terry @ 18.10.2008, 7:10) *
А. Блок

...гениальный пиздострадатель...+1
Air
Моё День Рождение..оно сегодня,челую неделю было солнце и тепло,а сегодня дождь и тучи,ну как обычно на мою днюху.
Hot Dog
...что наши жизнь?-холмы...холмы...в небо и полный назад...
Ashes
Тут я вижу два выхода: цемент или топор. Только вот пока один медлит с цементом, от кучи индейцев с топорами нет отбоя.

И индейцы и цементники, все суки.

Aнгина Л.
...девочка Вера не выходит из головы...
были сегодня в детском доме... так вот она там живет уже 10 лет.... у нее мама цыганка, родила ее в тюрьме.
а еще у Веры есть брат. ему 7...

почему я такая маленькая... почему я не могу ее взять...

я дала себе слово, что никогда ее не брошу. мы с Сонегом обещали ей, что придем к ней еще раз. принесем ей раскраску. и восковые мелки.

я никогда не думала, что так привяжусь к чужому существу. за каких то два часа.
MargoV
Цитата(Angina Lullaby @ 18.10.2008, 20:08) *
...девочка Вера не выходит из головы...
были сегодня в детском доме... так вот она там живет уже 10 лет.... у нее мама цыганка, родила ее в тюрьме.
а еще у Веры есть брат. ему 7...

почему я такая маленькая... почему я не могу ее взять...

я дала себе слово, что никогда ее не брошу. мы с Сонегом обещали ей, что придем к ней еще раз. принесем ей раскраску. и восковые мелки.

я никогда не думала, что так привяжусь к чужому существу. за каких то два часа.

Молодцы вы! Я не могу больше ходить в детские дома... не могу плакать каждый раз. Но все-таки свои детские игрушки мягкие передаю туда...

У меня в голове противоречия..дружба-любовь... и все-таки удовлетворение от сегодняшней прогулки...
Necra
это надо же так утрахиться что опоздать на концерт О_О и главное уже точно собрались идти, я уже краситься готова была и ... когда на часы посмотрели- е мое 8 вечераrofl.gif. .. можно конечно еще выдвигаться в мастер и маргариту но туда нас с начала не тянуло.... не знаю куда эту мысель отнести.. вроде ничего и не негатив- было боязно идти на мероприятие формат которого не знаком, да и место проведения такое... с другой все же хотелось взглянуть на вишуда кали...
Дракон Железных Душ
бляхомуха. настроение самое что ни на есть готическое
Hot Dog
...вот оно!Случилось!!! blush2.gif
Air

Она, моя бывшая девушка,с который мы остались друзьями.... люблю её.
die_young
Последнее время посты одного из.... гхм.. модераторов... напоминают стеб малолетнего интернет-онаниста. Которого, благо, отлично выучили русскому языку.
Разочарована :( Впрочем, давно.
Ворона
Цитата(die_young @ 21.10.2008, 14:45) *
Последнее время посты одного из.... гхм.. модераторов... напоминают стеб малолетнего интернет-онаниста. Которого, благо, отлично выучили русскому языку.

Я аж раскраснелся от гордости. Модератор! Малолетний! (Молодой, значит!) Интернет! Онанист! (Значит с потенцией порядок!)
Я тут поиск по своим же сообщениям юзал и понял, что раньше-то я ещё злее был, не понимаю, почему тогда таких воплей не было.

Более того. Пост=действие. Обсуждение действий модераторов - ссылка, лесоповал и чефир до утра. Это шутка.

В моей голове - "ояебу"

Чеподрос
Цитата(die_young @ 21.10.2008, 14:45) *

Еще чуток и мы с Ромой подеремся за звание "интернет-онаниста". Прошу открыть эту тайну.
Hot Dog
...хм...два идиота на одном форуме...фигня какая то получается..."Ромэо должен умереть"...
Чеподрос
Цитата(Hot Dog @ 21.10.2008, 15:28) *
...хм...два идиота на одном форуме...фигня какая то получается..."Ромэо должен умереть"...

фигасссе!
Ворона
Я вижу тут оскорбление.
Hot Dog
fuck.gif
Дракон Железных Душ
Цитата(Марк @ 21.10.2008, 15:06) *
Еще чуток и мы с Ромой подеремся за звание "интернет-онаниста". Прошу открыть эту тайну.

ну-ка ну-ка! подвиньтесь, я тоже поучаствую :)
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 21.10.2008, 15:59) *
ну-ка ну-ка! подвиньтесь, я тоже поучаствую :)

Ты слишком стар для этого дерьма, Дракоша
эррроррр

Hot Dog
...блин...интересно...скока такой стоит?....
эррроррр
Цитата(Hot Dog @ 21.10.2008, 16:53) *
...блин...интересно...скока такой стоит?....

в инете именно этот кит за 40 щас спалил.. более менее цена...
Violent
По янгиным мотивам:

"Не надо пиздеть, больше уже нельзя пиздеть.
Это раньше было можно, когда люди в основном помалкивали и копали свою брюкву, угрюмо поглядывая на окружающее пространство из-под низких своих лбов.
А сейчас все стали очень сильно умные, и у каждого из головы постоянно лезут мысли, которые они все до единой обязаны немедленно нам рассказать.

Для пиздежа придумали множество приспособлений: одни побольше, другие поменьше. Одни можно носить с собой, другие с места не сдвинешь. Люди идут по улице, сидят на диване, едут в автомобиле и всё время пиздят, пиздят и пиздят.
Нажмёшь любую кнопку, повернёшь любой выключатель — оттуда немедленно раздаётся пиздёж: «я так думаю…», «с моей точки зрения…», «в создавшейся ситуации…».

Но этого всё равно маловато, надо ещё, давай-давай — придумали интернет. А в интернете пиздят уже вообще все — полным-полны набиты болталки, чаты, форумы и вообще неизвестно что. Аськи кукарекают, почта звякает: хотите йух побольше, сиськи потолще, семь тысяч тонн вагонки и тридцать миллионов долларов совершенно бесплатно? Не хотите? Не может быть! А почему не хотите? Нет, мы хотим это знать! Не может нормальный человек этого не хотеть. А тогда хотите, мы вам расскажем, как правильно печь лаваш, сосать йух, рожать детей, ездить автостопом и расписывать кухонные доски?

Но ведь нельзя же раздувать этот шарик вечно. То, что вселенная бесконечна, — это нас не касается, вселенная нашего пиздежа не слушает — он оседает в нижних слоях нашей с вами атмосферы. И в этой атмосфере уже не следует выёбываться и размахивать руками. Раньше один только поэт Тютчев не знал, как слово наше отзовётся, а сейчас этого уже вообще никто не знает.
Вот один человек где-то снял фантастический фильм про то, как столкнулись два самолёта, другой написал про то же статейку, третий рассказал что-то кому-то, и пожалуйста вам — действительно столкнулись. И ещё два просто так ёбнулись.
Вот на одном острове человек собрал вокруг себя других людей и говорит им: «Назовите мне, кто из вас тут лишний?» А совсем в другом месте шатается ледник, и кто тут лишний — это не тебе, брат, решать, упокой Господь твою душу.

Так что — не пиздеть. Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам.
Но главное — не пиздеть.
Всех, кстати, касается — и меня тоже."

gorchev.lib.ru/txt/index.shtml
die_young
Цитата(Марк @ 21.10.2008, 15:06) *

Сие звание достанется лучшему. Боритесь. Пока что я не расколюсь XD
Terry
как жалко что нет времени вдаваться в подробности, читать все посты(

но одно я понял наверняка, пользователей -=~B@JILLIOu*_4JIEH~=-(18)_(OH)) и Ворону нужно забанить, по 30 лет каждому. Правил они нарушили до**я и больше, а уж то, что они страдают х**ней все время, это и так прекрасно видно.

Разбанить старый профаил Шелта.

Нет логики. Нет справедливости.

Понятно, что кому не нра тот идет в жопу. Мне не нра, я и пойду, делать больше мне не**й, читать всякую хрень, в то время как нормальные пользователи находятся в бане.

Особенно странно, когда закрывают темы без всякой на то причины, а то и разделы исчезают.

Это препятствует развитию форума, но способствует его деградации.

без обид.
дант
хватит пи**еть в теме!
я тут самый малолетний модер
всё
Necra
забавляет соревнование на звание малолетнего онаниста. пусть победит сильнейший... (у кого рука сильнее, онанизм это только на первый взгляд дело нехитрое).

еще я сйчас думаю что кофеин горький а раньше этого не замечала... еще понимаю что осталась пара таблеток... и вспоминаю ту пачку которую отдала мари слипу. без поняния, стали ли они его пить... а он теперь по рецептам! да, с тех пор не глотала эти таблеточки но вот жешь сегодня надо НЕ СПАТЬ... а резюме такое: не давайте не кому своих лекарств. потому что если люди априои такое не пьют, то как бы вы не нахваливали, ваши таблетки вероятно пойдут в урну. если чел не умер до вас, значит он найдет и так, чем полечиться. а вот вы можете остаться в нужный момент без таблеток... было уже пару раз.

ии уже бешуся... а в а пошлом году с кофеина каталось по офису на стуле и билась им же в стенку... но сейчас мне уже не интересно что они подумали.

*че то я сегодня злая какая то... нежнее .. нежнее :) *
Дракон Железных Душ
Цитата(Terry @ 22.10.2008, 1:39) *
как жалко что нет времени вдаваться в подробности, читать все посты(

но одно я понял наверняка, пользователей -=~B@JILLIOu*_4JIEH~=-(18)_(OH)) и Ворону нужно забанить, по 30 лет каждому. Правил они нарушили до**я и больше, а уж то, что они страдают х**ней все время, это и так прекрасно видно.

Разбанить старый профаил Шелта.

Нет логики. Нет справедливости.

Понятно, что кому не нра тот идет в жопу. Мне не нра, я и пойду, делать больше мне не**й, читать всякую хрень, в то время как нормальные пользователи находятся в бане.

Особенно странно, когда закрывают темы без всякой на то причины, а то и разделы исчезают.

Это препятствует развитию форума, но способствует его деградации.

без обид.

+10000000000000 !!!!!

Цитата(Правило первое и единственное @ 22.10.2008, 10:11)
форум является частной собственностью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.