Дракон Железных Душ
6.5.2019, 2:41
кто-нибудь может мне сказать почему после баккарди хочется китайской лапши? для равновесия чтоли?!
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:22)

кто-нибудь может мне сказать почему после баккарди хочется китайской лапши? для равновесия чтоли?!
микроинфаркт... лапши?! после бакарди ? Какой бакарди? Супериор? Блэк? Оро? С чем пил? Чистоганом? Коктейль?
Дракон Железных Душ
6.5.2019, 3:10
блэк. А лапшу заваренную "Александра и софья" желательно, потму что у неё богатый букет вкуса :)
да ладно, забей :)
А лапшу заваренную или так, погрысть?
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:51)

блэк
ну если чистоганом хлебаешь - может хоть туалетного утенка захотеццо
Гречка Керриган
6.5.2019, 3:37
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:22)

Странно повеяло чем-то знакомым Оо
Необъяснимо, но несмотря на то, что баккарди я сейчас не пила... я почему-то нахожу твоё желание весьма понятным.. и каким-то даже естественным. оО
Цитата(Дракон Железных Душ @ 16.10.2008, 0:51)

А лапшу заваренную "Александра и софья"
а вот тут просто ащще. "Софья и Александра" - действительно лучшая лапша!
Слуушай... у меня её сейчас есть целый бое-запас любимой "Софьи и Александры" со всяяякими вкусами. (особенно много говяжьей.) Я думаю, мы должны быть вместе!
"У тебя Баккарди. У меня Софья и Александра.
У нас столько общего.
Разделяет лишь расстояние."
(с) именно про нас сказали!
Да-да-да... уверен, что такой романтичный момент просрать просто нельзя... Александр, Софья, Баккарди, Дракоша и Лена. Идилия просто запредельная...
Гречка Керриган
6.5.2019, 3:42
Думаю, этому коктейлю весьма пойдёт название "Холодная Гармония"! :)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 16.10.2008, 1:23)

Думаю, этому коктейлю весьма пойдёт название "Холодная Гармония"! :)
Баккарди с бич пакетом... дааа... достойное название. Сама придумала? Думаю, что есть смысл патентовать. Барменов учить готовить и вот она слава, популярность, первый миллион, девочки(мальчики), реклама нижннего белья и своя яхта в панамском заливе...
...а мну новые фотки Катюшкины видел;)))...такой счастливый сижу...даже пить перестал и других не хочу...
Думалось мне, бессоные ночи остались в прошлом. А нееет.
фак, сама не знаю что я думаю) написала- стерла.
я вижу в яндексе надпись хет-трик и даже знаю что это такое благодаря сериалу счастливы вместе. но мне не интересно это знать, я футболом в 10 лет последний раз интересовалась.. ну ладно в 16...
Zlobnyi_Goth
7.5.2019, 3:00
В голове планы на предстоящий отпуск,а так же план отфутболивания некоторых личностей обратно на тот свет,чтобы они этот отпуск мне не портили
В голове лишь одно - головная боль.... жуткая.... непереносимая....
По ночам сидя на балконе, со спасительной сигаретой в зубах, с незаменимым пледом и вечно остывшим чаем, сквозь боль и померкшее солнце, все же.. иногда.. переполняет нежность.
родной запах волос, тела... кожа тонкая... теплота..
и слышно, как в ночной тишине за киллометры от дома идут поезда..
Слышно, как кричат и воют собаки, люди свернувшись клубочком под одеялом смотрят сны.. слышно, как птицы шелестят крыльями... слышно - что где то там еще есть жизнь...
И только мне уже совсем не важно где я больше не живу...
Ночь сменила день.. сон - реальность..
И осталась только - любовь.
Дракон Железных Душ
7.5.2019, 10:49
Цитата(Necra @ 16.10.2008, 17:00)

я вижу в яндексе надпись хет-трик и даже знаю что это такое благодаря сериалу счастливы вместе....
ааа! ни разу не смотрел этот сериал, но есть у меня ассоциация с ним: объявление формата А4, с текстом : "Меняю жену на еду"Подпись: Гена Букин, сериал "Счастливы Вместе", смотрите тогда-то тогда-то .....
весь месяц эти афишки не давали мне покоя... аааа! как хорошо что всё хорошо закончилось.....
через девять минут у меня будет несколько новых треков Грин Грея и, как следствие, залипалово дня на три...
...мож бросить всю эту х*йню и уйти в монастырь?
нет вдохновения.. так сташно выходить в яндекс и читать там всякие ужасы... мне так нужен позитив!!!!!!!!!!!!!!!! пока меня спасает только тупенький комедийный сериал.................. не смешно но тупо)
с завтрашнего дня йа - барыго :))))
Чем больше хочешь отдохнуть,
Тем жизнь страшней, тем жизнь страшней,
Сырой туман ползет с полей,
Сырой туман вползает в грудь
По бархату ночей...
Забудь о том, что жизнь была,
О том, что будет жизнь, забудь...
С полей ползет ночная мгла...
Одно, одно -
Уснуть, уснуть...
Но все равно -
Разбудит кто-нибудь.
(А. Блок, 27.07.1909)
Цитата(Terry @ 18.10.2008, 7:10)

А. Блок
...гениальный пиздострадатель...+1
Моё День Рождение..оно сегодня,челую неделю было солнце и тепло,а сегодня дождь и тучи,ну как обычно на мою днюху.
...что наши жизнь?-холмы...холмы...в небо и полный назад...
Тут я вижу два выхода: цемент или топор. Только вот пока один медлит с цементом, от кучи индейцев с топорами нет отбоя.
И индейцы и цементники, все суки.
Aнгина Л.
8.5.2019, 23:27
...девочка Вера не выходит из головы...
были сегодня в детском доме... так вот она там живет уже 10 лет.... у нее мама цыганка, родила ее в тюрьме.
а еще у Веры есть брат. ему 7...
почему я такая маленькая... почему я не могу ее взять...
я дала себе слово, что никогда ее не брошу. мы с Сонегом обещали ей, что придем к ней еще раз. принесем ей раскраску. и восковые мелки.
я никогда не думала, что так привяжусь к чужому существу. за каких то два часа.
Цитата(Angina Lullaby @ 18.10.2008, 20:08)

...девочка Вера не выходит из головы...
были сегодня в детском доме... так вот она там живет уже 10 лет.... у нее мама цыганка, родила ее в тюрьме.
а еще у Веры есть брат. ему 7...
почему я такая маленькая... почему я не могу ее взять...
я дала себе слово, что никогда ее не брошу. мы с Сонегом обещали ей, что придем к ней еще раз. принесем ей раскраску. и восковые мелки.
я никогда не думала, что так привяжусь к чужому существу. за каких то два часа.
Молодцы вы! Я не могу больше ходить в детские дома... не могу плакать каждый раз. Но все-таки свои детские игрушки мягкие передаю туда...
У меня в голове противоречия..дружба-любовь... и все-таки удовлетворение от сегодняшней прогулки...
это надо же так утрахиться что опоздать на концерт О_О и главное уже точно собрались идти, я уже краситься готова была и ... когда на часы посмотрели- е мое 8 вечера

. .. можно конечно еще выдвигаться в мастер и маргариту но туда нас с начала не тянуло.... не знаю куда эту мысель отнести.. вроде ничего и не негатив- было боязно идти на мероприятие формат которого не знаком, да и место проведения такое... с другой все же хотелось взглянуть на вишуда кали...
Дракон Железных Душ
11.5.2019, 15:14
бляхомуха. настроение самое что ни на есть готическое
...вот оно!Случилось!!!

Она, моя бывшая девушка,с который мы остались друзьями.... люблю её.
die_young
11.5.2019, 17:04
Последнее время посты одного из.... гхм.. модераторов... напоминают стеб малолетнего интернет-онаниста. Которого, благо, отлично выучили русскому языку.
Разочарована :( Впрочем, давно.
Цитата(die_young @ 21.10.2008, 14:45)

Последнее время посты одного из.... гхм.. модераторов... напоминают стеб малолетнего интернет-онаниста. Которого, благо, отлично выучили русскому языку.
Я аж раскраснелся от гордости. Модератор! Малолетний! (Молодой, значит!) Интернет! Онанист! (Значит с потенцией порядок!)
Я тут поиск по своим же сообщениям юзал и понял, что раньше-то я ещё злее был, не понимаю, почему тогда таких воплей не было.
Более того. Пост=действие. Обсуждение действий модераторов - ссылка, лесоповал и чефир до утра. Это шутка.
В моей голове - "ояебу"
Чеподрос
11.5.2019, 17:25
Цитата(die_young @ 21.10.2008, 14:45)

Еще чуток и мы с Ромой подеремся за звание "интернет-онаниста". Прошу открыть эту тайну.
...хм...два идиота на одном форуме...фигня какая то получается..."Ромэо должен умереть"...
Чеподрос
11.5.2019, 17:52
Цитата(Hot Dog @ 21.10.2008, 15:28)

...хм...два идиота на одном форуме...фигня какая то получается..."Ромэо должен умереть"...
фигасссе!
Дракон Железных Душ
11.5.2019, 18:18
Цитата(Марк @ 21.10.2008, 15:06)

Еще чуток и мы с Ромой подеремся за звание "интернет-онаниста". Прошу открыть эту тайну.
ну-ка ну-ка! подвиньтесь, я тоже поучаствую :)
Чеподрос
11.5.2019, 18:20
Цитата(Дракон Железных Душ @ 21.10.2008, 15:59)

ну-ка ну-ка! подвиньтесь, я тоже поучаствую :)
Ты слишком стар для этого дерьма, Дракоша
эррроррр
11.5.2019, 18:29
...блин...интересно...скока такой стоит?....
эррроррр
11.5.2019, 19:43
Цитата(Hot Dog @ 21.10.2008, 16:53)

...блин...интересно...скока такой стоит?....
в инете именно этот кит за 40 щас спалил.. более менее цена...
По янгиным мотивам:
"Не надо пиздеть, больше уже нельзя пиздеть.
Это раньше было можно, когда люди в основном помалкивали и копали свою брюкву, угрюмо поглядывая на окружающее пространство из-под низких своих лбов.
А сейчас все стали очень сильно умные, и у каждого из головы постоянно лезут мысли, которые они все до единой обязаны немедленно нам рассказать.
Для пиздежа придумали множество приспособлений: одни побольше, другие поменьше. Одни можно носить с собой, другие с места не сдвинешь. Люди идут по улице, сидят на диване, едут в автомобиле и всё время пиздят, пиздят и пиздят.
Нажмёшь любую кнопку, повернёшь любой выключатель — оттуда немедленно раздаётся пиздёж: «я так думаю…», «с моей точки зрения…», «в создавшейся ситуации…».
Но этого всё равно маловато, надо ещё, давай-давай — придумали интернет. А в интернете пиздят уже вообще все — полным-полны набиты болталки, чаты, форумы и вообще неизвестно что. Аськи кукарекают, почта звякает: хотите йух побольше, сиськи потолще, семь тысяч тонн вагонки и тридцать миллионов долларов совершенно бесплатно? Не хотите? Не может быть! А почему не хотите? Нет, мы хотим это знать! Не может нормальный человек этого не хотеть. А тогда хотите, мы вам расскажем, как правильно печь лаваш, сосать йух, рожать детей, ездить автостопом и расписывать кухонные доски?
Но ведь нельзя же раздувать этот шарик вечно. То, что вселенная бесконечна, — это нас не касается, вселенная нашего пиздежа не слушает — он оседает в нижних слоях нашей с вами атмосферы. И в этой атмосфере уже не следует выёбываться и размахивать руками. Раньше один только поэт Тютчев не знал, как слово наше отзовётся, а сейчас этого уже вообще никто не знает.
Вот один человек где-то снял фантастический фильм про то, как столкнулись два самолёта, другой написал про то же статейку, третий рассказал что-то кому-то, и пожалуйста вам — действительно столкнулись. И ещё два просто так ёбнулись.
Вот на одном острове человек собрал вокруг себя других людей и говорит им: «Назовите мне, кто из вас тут лишний?» А совсем в другом месте шатается ледник, и кто тут лишний — это не тебе, брат, решать, упокой Господь твою душу.
Так что — не пиздеть. Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам.
Но главное — не пиздеть.
Всех, кстати, касается — и меня тоже."
gorchev.lib.ru/txt/index.shtml
die_young
11.5.2019, 22:45
Цитата(Марк @ 21.10.2008, 15:06)

Сие звание достанется лучшему. Боритесь. Пока что я не расколюсь XD
как жалко что нет времени вдаваться в подробности, читать все посты(
но одно я понял наверняка, пользователей -=~B@JILLIOu*_4JIEH~=-(18)_(OH)) и Ворону нужно забанить, по 30 лет каждому. Правил они нарушили до**я и больше, а уж то, что они страдают х**ней все время, это и так прекрасно видно.
Разбанить старый профаил Шелта.
Нет логики. Нет справедливости.
Понятно, что кому не нра тот идет в жопу. Мне не нра, я и пойду, делать больше мне не**й, читать всякую хрень, в то время как нормальные пользователи находятся в бане.
Особенно странно, когда закрывают темы без всякой на то причины, а то и разделы исчезают.
Это препятствует развитию форума, но способствует его деградации.
без обид.
хватит пи**еть в теме!
я тут самый малолетний модер
всё
забавляет соревнование на звание малолетнего онаниста. пусть победит сильнейший... (у кого рука сильнее, онанизм это только на первый взгляд дело нехитрое).
еще я сйчас думаю что кофеин горький а раньше этого не замечала... еще понимаю что осталась пара таблеток... и вспоминаю ту пачку которую отдала мари слипу. без поняния, стали ли они его пить... а он теперь по рецептам! да, с тех пор не глотала эти таблеточки но вот жешь сегодня надо НЕ СПАТЬ... а резюме такое: не давайте не кому своих лекарств. потому что если люди априои такое не пьют, то как бы вы не нахваливали, ваши таблетки вероятно пойдут в урну. если чел не умер до вас, значит он найдет и так, чем полечиться. а вот вы можете остаться в нужный момент без таблеток... было уже пару раз.
ии уже бешуся... а в а пошлом году с кофеина каталось по офису на стуле и билась им же в стенку... но сейчас мне уже не интересно что они подумали.
*че то я сегодня злая какая то... нежнее .. нежнее :) *
Дракон Железных Душ
12.5.2019, 12:42
Цитата(Terry @ 22.10.2008, 1:39)

как жалко что нет времени вдаваться в подробности, читать все посты(
но одно я понял наверняка, пользователей -=~B@JILLIOu*_4JIEH~=-(18)_(OH)) и Ворону нужно забанить, по 30 лет каждому. Правил они нарушили до**я и больше, а уж то, что они страдают х**ней все время, это и так прекрасно видно.
Разбанить старый профаил Шелта.
Нет логики. Нет справедливости.
Понятно, что кому не нра тот идет в жопу. Мне не нра, я и пойду, делать больше мне не**й, читать всякую хрень, в то время как нормальные пользователи находятся в бане.
Особенно странно, когда закрывают темы без всякой на то причины, а то и разделы исчезают.
Это препятствует развитию форума, но способствует его деградации.
без обид.
+10000000000000 !!!!!
Цитата(Правило первое и единственное @ 22.10.2008, 10:11)
форум является частной собственностью