Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Чеподрос
2Terry, Дракоша: Че-то вы нервные какие-то... пмс?
Дракон Железных Душ
Цитата(Марк @ 22.10.2008, 13:21) *
2Terry, Дракоша: Че-то вы нервные какие-то... пмс?

а что это ты всё пмс,сиське,~B@JILLIOu*_4JIEH~... перманентный спермотоксикоз?
Дождь
Девочки,не ссортесь.

Ваш Шелт где-то там уже флудит на форуме,хотя я не читаю и не знаю ника.

Нашли тему для обсуждения. fool.gif
Меня волнует более глобальный и весьма назревающий вопрос-откуда и почему берутся эти здоровые жопы эмочек в обтягивающих джинсах>_<
Они же везде! По городу ходить невозможно! Их отращивают и обтягивают специально или это специфика нашего времени?!!!
Necra
я случайно посмотрела клип бритни спирс 2007 года. иии не все так плохо как в саус парке показывают. голова на месте. но главное что для рожавшей 2 раза женщины, брившейся наголо, лежавшей в психушке... она сохранилась очень неплохо... семь футов ей под килем если выживет при таком образе жизни ... конечно если сравнивать -того юношеского задора нет, и такой какой-то невинности, такая употребляющая разное тертая женщина... и еще подумалось что упор на то какая она крутая хулиганка это уже наверное раздражает.. вот если бы такой клип где упор на то что она мать и что раскаивается и такая вся ползет к свету думаю мир ее бы принял.. ведь всем нравится когда кого то сносят с пьедестала и поливают грязью. а уж если он спрыгивает сам и посыпает главу пеплом- я был не прав, не прав. - а мы знали, знали. ну иди сюда, пожалеем!... но поскольку все пишут что она не права а она не хочет это признавать ... посмотрим сколько она сможет противостоять общественному мнению аля "клала я на вас, делаю что хочу"... зачем я это пишу? так просто.. подумалось. suicide2.gif
Hot Dog
..кажется нашёл любовь...и даже очень кажется настоящую...
Дождь
Здорово!
А мне всё больше и чаще одиноко[[
Чеподрос
В моей голове звон! Дети, не пейте текилу почем зря.
Necra
слушаешь, киваешь.. но ты ведь не согласна. так вот думаешь- она чувуствует то же что и ты разделяет твои мысли. вовсе нет. посто она себе на уме и кроме редких случаев (чаще всего невпопад) просто она не высказывает неодобрения, но это не значит, что она так не думает... наверное она со всеми "так" согласна. все считают что она с ними... но. она только с собой и ничто не помешает ей интерпритировать все услышанное с чем она вроде была согласна и потом возмущаться уже в другом кругу... все же иногда что-то настоящее прорывается- то так, то эдак, а иначе можно и замерзнуть в самой себе. иногда прорывается очень громко и опять же невпопад) , маска мисс психолог сменяется маской раз3,14здяйки... которая выбальывает кое что. потом может жалеет об этом или надеется что и ты с ней согласен раз не выказываешь неодобрения.

я вообще не понимаю почему так бесит и меня в том числе когда кто-то спорит, опровергает. он по крайней мере говорит то что думает а не кивает с выпученными глазами но в то же время с улыбочкой -"да, да вы правы. да вы что? ну да наверное" сам про себя думая *эти люди того, совсем *банько, больше к ним близко не подойду*. кроме того когда человек говорит что его не устраивает и почему он не согласен это позволяет устранить недосказанность и может избежать ссоры- может он посто тебя не так понял, бывает же такое.

но.. блольшинство людей, если это конечно не твой начальник или какой то человек супер важный и богатый, которые могут опровергать тебя просто из вредности, будут продолжать молчать, пучить глаза и уходить с мыслью "вот это да. сейчас всем раскажу" в то время как ты будешь думать "он меня понимает, он мыслит так же... а может он посто смолчал."
Дракон Железных Душ
очень приятно бывает выбирать. вообще, возможность выбрать что-то или что-то из чего-то - есть всегда, нужно её видеть.

Снился пророческий сон.Пророческий потому, что там было то, чем я собираюсь в скором времени заняться.

Покой не стоит многого, просто надо уметь быть спокойным... в любой ситуации: когда любимая на мозги капает.... когда начальство выговаривает, а потом разобравшись - извиняется, когда тебе адресуют реплики, которые вроде бы и должны быть острыми и обидными, но на деле напоминают вопли бабы-истерички....

правильно когда-то сказали: всё суета... от себя добавлю.. важно это понимать, но при этом хоть что-нибудь чувствовать...
Hot Dog
...у моей подруги силиконовые груди...и с кем попало она дружить не будет:)))
MargoV
Цитата(Hot Dog @ 22.10.2008, 18:46) *
..кажется нашёл любовь...и даже очень кажется настоящую...

Здорово... а я кажется её потеряла...совсем...
Сейчас в моей голове такие мысли - что за сучья жизнь! Жить невозможно..столько всяких НО... а самое главное, что расстраивает - люди перестали верить в искренность и чистоту порывов, желаний....
Necra
забавно. я засыпаю на ходу второй день. ну вчера понятно до этого сутки не спамши, а сегодня отголски мало поспала после этого... и иду я значит, глазки закрываются ножки заплетаются.. а люди думают что я обжабаная. а я даже не пью (уже 15 дней) хотя давно хочется) ... а как то тоже шла засыпала на ходу меня буквально тащили за руку... и какая то маленькая девочка сказала громким шепотом на всю улицу- мам- смотри - нарокоманы! О_О а я даже трезвая была... обыдно. надо начать нормально спать. хотя мне по большому счету ..ать что обо мне думают но просто ходить с закрытыми глазами не самое приятное занятие... хотя не поспишь сутки мозги начинает глючить.. так вставляет))))
Necra
О_О освежитель воздуха глэйд - "свежесть белья" я долго думала что наверное я все же уснула на ходу))) не ну нормально читаю - с ароматом свежевыстиранного белья О_О О_О это для каких извращенцев освежитель в туалете брызгать с такм запахом? а пахнет он порошком стриральным вообще-то. спорим его купили только из любопытства чем же он может пахнуть. далее ждем-с новинки "шарм носка" с ароматом свежеснятого носка или "страсть утюга" с ароматом раскаленного металла... а еще "месть панка" "ирония горшка" или "очарование новых покрышек"... что я такое пишу* О_О
Hot Dog
..сеньёрита Наташка... give_rose.gif
Zlobnyi_Goth
*Желание засесть за фанфик)))
*Желание засесть за нумерологию,т.к. откопала дату рождения одного милейшего существа(чесслово,я не знала что ему уже столько!!! shok.gif )
220V
Цитата(MargoV @ 24.10.2008, 15:53) *
... а самое главное, что расстраивает - люди перестали верить в искренность и чистоту порывов, желаний....

Как минимум двух человек знаю
Цитата(MargoV @ 24.10.2008, 15:53) *
Здорово... а я кажется её потеряла...совсем...

зачем? Она же в первую очередь тебе самой нужна. Собери по крохам, заверни в платочек и ухаживай (2 раза в неделю мыть, проветривать, высушивать, давать вкусности)
MargoV
Цитата(Фрау Михаэль @ 25.10.2008, 0:45) *
Как минимум двух человек знаю

зачем? Она же в первую очередь тебе самой нужна. Собери по крохам, заверни в платочек и ухаживай (2 раза в неделю мыть, проветривать, высушивать, давать вкусности)

Вам повезло, что вы знаете таких людей, а я все больше разочаровываюсь...
А моя любовь..(вернее уже поминки по любви) не хочет этого..... ему творчество или другие дела важнее.... Какая же это любовь?
Нужно пережить и идти дальше...
Hot Dog
...Решил сделат не афро косички а дреды...Спасибо Дождик:))
Necra
Ах да... мне на днях сообщили с большой грустной миной что мой первый парень женился по залету.
Мне по-большому счету все равно, ведь на свою свадьбу я его тоже не приглашала.
Тот, кто мне это сказал, сначала мялся, думал, что это меня должно каким-то образом тронуть О_о
Но я просто не удивлена: Он ведь всегда говорил что женится только по залету. И накаркал таки.
Ветер
Нежный, теплый. Ты такой - далеко.. далеко.
Мёртвый Бог на чёрной крыше высоко... высоко.
И безумные глаза в зеркалах не узнать.. не успеть.
Так хотелось мне с тобой умереть.. умереть.
Necra
м-да все по схеме, все выверенно, все с учетом прошлых ошибок. Рассчитанные слова, рассчитанные действия... конечно нам так будет легче. и негатив ноый рождаться не будет... а что будет рождаться кроме пустоты? нет уже тепла и наивности и пусть ошибок тоже нет... конечно это поможет нам снова не дойти до той жопы до которой мы дошли я не побоюсь этого слова Совместными усилями... но не будет ощущения нужности, незаменимости, близкого человека... а ведь столько лет уже знакомы.. столько... и итог - мы слово не пересекаемся. встречаемся как по расписанию чтобы не потревожить и не надоесть (это же все рассчитано) говорим по большей части то что Нужно... а не то что чувствуем.. пьем чай, улыбаемся, киваем.. вроде встреча друзей, вроде смеемся до слез... но между нами будто стекло. у каждой из нас по такому стеклу, барьеру. поэтому зацепиться уже не за что.. гладкость и холод между нами... 0 эмоций...
Necra
Я сейчас подумала о том что с черной темой (черной нижней панелью и таким же бегунком) оформление грота выглядит по-другому, как то зловеще особенно заставка с крыской... О_о скока лет оно такое а никогда не замечала с серой темой)

а еще тут на черном фоне белая рука-курсор светится призрачным светом диаметром где-то 1 см О_о бууууу бууууууу
Zlobnyi_Goth
Не бойся ложки бойся вилки-
Один удар -четыре дырки!
Вот и думаю...чего у меня дома целый пакет серебряных сережек пролёживаед...
Задание номер раз--------> + 5 дырок в каждом ухе в ближайшее время... hunter.gif
MargoV
Почитала сейчас в разделе Юмор дневник юной готки..... и че то так противно стало...
То ли от её глупости.. то ли от малого возраста и распутности... то ли от первого опыта, который она описывает. Понимаешь..как это ужасно делать что-то не вовремя... тем более заниматься сексом... Бр... Жутко, горько и противно....
Hot Dog
...не буду больше так долго пить...надеюсь...
die_young
the man who sold the world
Голден
Smilie has forgotten
Дракон Железных Душ
мысли о том, что необходима новая жестянка.... есть у кого-нибудь HDD гигов на 160-250???? я б выхватил.

а ещё мысли о том, что хеллоуина у меня дома в этот раз не будет
Hot Dog
...справка...где взять справку...
Necra
хой... призрак призрак уходи... мне нравится выражение "спать с воспоминаниями"... а беситься с воспоминаниями? пить с ними чай...? трогать их .. как голограмму... программа задана.... но ты всего лишь призрак... пустота... вероятно я беседую сама с собой... с memories... уходи, призрак... программа...
Terry
вот хотел написать пару постов, а потом подумал - а зачем?
Гречка Керриган
Друг собрался прикупить себе кота...

какого-то породистого и ооочень большого.

Киса будет стоять 40 тысяч рублей.
А вы говорите, что медиком быть не прибыльно...
MargoV
Слушаю музыку из старых (советских) фильмов естественно про любовь... и чего-то такое настроение мечтательно-романтическое..... сил нет.
Hot Dog
...так классно чувствовать себя никому не обязанным ни чувствами ни делами...ничем!
Blackmouse
Вот сижу и думаю...и зачем пью портвейн завтро же плохо станит..
Necra
а какой портвейн?

вот думаю ототрется ли смайлик-рожица с груди. перманентный маркер рулит.
Hot Dog
...как класно когда инет просто летает:)))..и всего за каких то 2000 руб. в месяц...
Дождь
Кэрриган,я готова отдать своего засранца твоему другу аж за 35 тыс give_rose.gif
die_young
Цитата(Hot Dog @ 1.11.2008, 14:59) *
...как класно когда инет просто летает:)))..и всего за каких то 2000 руб. в месяц...

Аналогично. За 600.
Hot Dog
Цитата(die_young @ 1.11.2008, 18:16) *
Аналогично. За 600.

...у мя в Тюмени тож за 600...но тут блин Москва..:))
die_young
В Москве еще дешевле должно быть :)
Hot Dog
Цитата(die_young @ 1.11.2008, 18:37) *
В Москве еще дешевле должно быть :)

..не заметил...
die_young
Мне говорили что за 1200 там 26 мегабит о.О
Hot Dog
Цитата(die_young @ 1.11.2008, 19:13) *
Мне говорили что за 1200 там 26 мегабит о.О

...у мя сейчас 100 за 2000...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
die_young
По локальной сети и у меня заявленная скорость 100.
Не наебешь.
Это вообще предельная скорость передачи данных по витой паре. И она всегда такая, у кого выделенный канал.
Hot Dog
Цитата(die_young @ 1.11.2008, 20:28) *
По локальной сети и у меня заявленная скорость 100.
Не наебешь.
Это вообще предельная скорость передачи данных по витой паре. И она всегда такая, у кого выделенный канал.

...не умничай...я всё равно в этом ни пи*зды не понимаю...
Aнгина Л.
Цитата(Terry @ 29.10.2008, 7:23) *
вот хотел написать пару постов, а потом подумал - а зачем?

шикарно мудрая мысль. +1

зачем кушать, если все равно выйдет? зачем выходить из дома, если все равно вернешься? зачем делать вдох, если все равно придется делать выход?...
ой.. че то меня переклинило...
Hot Dog
...и всётаки младший брат меня опередил....=2 ребёнка 1 жена...хм...
Skijegerbataljon
кто из рокеров, кроме GG Allin жрал свое говно на вытуплениях?
*gordons mode on*
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Skijegerbataljon @ 1.11.2008, 22:45) *
кто из рокеров, кроме GG Allin жрал свое говно на вытуплениях?
*gordons mode on*

Никто. В клипе death/grind бригады Septicopyemia его тоже ели, но не музыканты. Иного не встречал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.