Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Hot Dog
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 19.9.2008, 0:39) *
Нда..на других форумах народ к подобному приколу относиццо с юмором прежде всего.Извиняй если наступила своим камелотом на больную мозоль.

..да неее..нормально....чёто я просто злой какойто,нервный сегодня.....видимо с марта без нормального секса сказывается на психическом состоянии...
Vlada
Цитата(Chav @ 19.9.2008, 0:14) *
О! Посоветуй пожалуйста какой-нибудь телефончик хороший. Чтоб там всё при делах было, красивенький такой. Нокию. Цена значения не имеет.

у меня nokia N95 8gb не жалуюсь
если не к спеху скоро N 96 16gb выйдет
тож неплохая
Hot Dog
Цитата(Vlada @ 19.9.2008, 2:07) *
у меня nokia N95 8gb не жалуюсь

..главное чтоб не подъё*ка китайская была:)))
Vlada
Цитата(Hot Dog @ 19.9.2008, 2:09) *
..главное чтоб не подъё*ка китайская была:)))

не самая натуральная
Hot Dog
...могут ведь и в армию загрести в этом году...:(((
Wishmaster Rianon
Цитата(Zlobnyi_Goth @ 19.9.2008, 0:24) *
Achtung!!! эмо на форуме!!!! shok.gif ))))

Где? ^_^
Chav
Цитата
Где? ^_^

brunette.gif
Chav
Чёт какая-то какаха по России идёт о_О
Hot Dog
...злость на женскую половину моего окружения...даже завтрашний день города уже не в радость...
Chav
"...будешь подыхать - вспомни маму!"
С.С.
Hot Dog
...кибер пьянка;))))
Chav
"Мои деньги это правозаменители!"
С.С.
Air
трудный день, и завтра будет не легче..(
Ashes
59 страниц 10 шрифтом.... и это надо знать ко вторнику
ооооо, европейцы, понаделали делов... и чего им спокойно не сиделось?
Chav
N95 - какаха. Грамоздкий больно и не удобный.
Влюбился с первого в взгляда в N73. Сегодня пойду брать.
Chav
Все эти книжки и мультики детские, где зверюшки разговаривают - сатанизм какой-то. Неправославно это - зверюшкам разговаривать. Господь Бог их не наделил речью, значит на то Его Воля. А создатели мультиков и книжек этих - сатанисты и язычники. На костёр их всех!
Chav
Вот мы тут сидим, а где-то там, под льдами Антарктиды, престарелый Адольф кушает кашицу.
Wishmaster Rianon
Читаю забавные названия мастурбации "Полировать скипетр сидя на троне" звучит а не то "Что ты сейчас делаешь? Дрочу!"
Hot Dog
Цитата(Chav @ 20.9.2008, 12:50) *
Вот мы тут сидим, а где-то там, под льдами Антарктиды, престарелый Адольф кушает кашицу.

..я вот тоже кстати так думаю...жопой вот чую что фюрер жив...
Chav
"Ай вонт ту би фогивэн!!!"
хз кто
Zlobnyi_Goth
Таак...4 альбома в комп впихнула...осталось 10))))
Пипец соседям fuck.gif
Chav
Вот поражает тупость дизайнеров некоторых. Вот зделали они типа рекламу защитных масочек. Ну, которые так надеваешь, и какбы должно дышать хорошо и чистым воздухом.
Надо сказать, что масочки - гавно. Мы вот когда с коллегой вагон с мотками проволоки разгружали, выдали нам эти масочки. Первые 15 минут было хорошо, дашалось свежо. Потом масочки пропитались грязью, потом и слюной. И стало совершенно мерзко. Сняли. И разгружали без них. Прокляли китацев, которые эти мотки вручную грузили, сволочи. Нет что аккуратненько погрузчиком. Нет, надо блин вручную закидать. Сволочи. Ладно, хрен с ними. О рекламе.

Так там что... там чувак такой модельный в этой масочке типа. В белой(!!!) каске... ну и типа лицо всё грязное. А шея, шея то чистая! И ручки такие все заманикюренные! О_О

Где они таких рабочих видали?!!!
Chav
Пью за ваше здоровье!
Ух!
Ashes
В принципе так-то похрен.
Но если похрен, то почему тогда уже 20 минут как-то не очень похрен? А хотя похрен. И нахрен.
На Византию не похрен, да, а так ну нахрен. Но вот когда я все сдам, точно будет сверхпохрен.
И все-таки - почему приставка по наровит убраться и явить миру овощ? А хрен это уже ругательство. А "похрен" лучшее средство спасения отчего угодно. Еще есть "вжопу", "насрать", "данунафиг" и нецензурные аналоги.

Вопрос в том, кто прав: тот, кто говорит внутри тебя, что "похрен" или тот, что орет во всю глотку "хрен!"?

Разум или интуиция? Вот, в чем вопрос.
В идеале нужно предвидеть интуитивно, а далее действовать по разуму.

Еще я очень злая и нетерпимая к человекам.

Ветер
Подозрительно болит сердце. Целый день(ночь? что там у вас на планете?) и не к месту.
Подозрительно пишу в самых флудерских темах.
Опять четыре часа ночи.. хоть это привычно .. Родная темнота и непроницаемость.
Предсказуемо никого нет.
Предсказуемо не помогают сигареты.
Черная тишина и куча несъедобных сладостей на столе. Чистое живое киберпространство грота, сонное и привычное. Как же это я так сильно успел привязаться к месту, которого нет?
Приполз.. пьяный .. почти.. Свернулся клубочком на любимых страничках.. . укрылся словами и ощущениями...

Как же я люблю...

так тихо.. тихо..

Как же я люблю любить что то ...
Ароматные свечки/сигареты, игрушечных лошадок/мертвых кукол с отломанными конечностями, девочек\мальчиков, родину\партию, цветы в горшочках, Ночь...
шуршащие листочки книжек .. просто на ощупь... пальцем по буковкам..
я такой слепой..
как же я мог не увидеть край бездны в своём сердце...

Так предсказуемо больно... и всё же .. не ожидал...
Aura
Предыдущий пост прекрасен, я считаю.

В голове всякий бумс и мысли о завтра.. А завтра интереснее, чем сегодня.
Hot Dog
..не даёт покоя небритая промежность умирающей девочки...почему то когда тащил её из туалета до дивана смотрел именно туда...мысли почему то были не о том что она сейчас кажись умрёт а о том что она забыла побриться...
Chav
Белый Орел вообще хорошая такая группа.
Chav
Пьём! Гуляем! Уххху! Но спор в кэйптауне решает браунинг! Хохо! Пьём!
Chav
Нован мэйкс ми фил зэ вэй ю ду!!!!
Дракон Железных Душ
вродедаже всё так, как хотелось. А вчера было не так (вечером).

Было время - я не знал что хочу от жизни и + "текучка" рвала на куски мои грандиозные планы. Сейчас я знаю, чего хочу, а значит совсем чуть--чуть осталось до преодоления второго пункта.

А потом просто то, что раньше трогало и задевало - уже не будет задевать
То, что казалось сложным, невыполнимым - превратится в простое и понятное (каждый из человеков идёт по пути облегчения жизни)

вот, даже уже выздоравливать начинаю....

Москва-гавно.
Hot Dog
...а не сходить ли мне на горшок по большому...
Chav
Когда пьёшь.. кажеться что живёшь последний день. Воспоминания летят. Улыбка не сходит с лица. Завтра не существует, есть только сегодня.
Если есть на свете Бог, то он в алкогольном счастье.
Hot Dog
...думается мне,что пора бы нам с CHAVом присоединиться к Герхи и выйти из запоя...ато и печень грохнуть недолго...
Дракон Железных Душ
Забавно. Грот-то оказывается не изменился. некоторые старожилы просто сменили ники. :)
Air
Цитата
Когда пьёшь.. кажеться что живёшь последний день. Воспоминания летят. Улыбка не сходит с лица. Завтра не существует, есть только сегодня.
Если есть на свете Бог, то он в алкогольном счастье.

Не согласен. Не у всех так. Я когда пьяный чаще копаюсь в глубинах моего я. Вспоминаю прошлые неудачи. И это навевает печаль.
Ветер
23.05.
форум...
Администратор/Ветер, Администратор/Ливень, Skijegerbataljon, Супермодератор/Messir, Администратор/Хаус

жеесть...
Skijegerbataljon
<--I'm with stupid -->
*надпись на футболке*
Aнгина Л.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 23.9.2008, 8:20) *
Забавно. Грот-то оказывается не изменился. некоторые старожилы просто сменили ники. :)

О_О вот это наблюдение...
+1
Дракон Железных Душ
чувствую себя мухой в мультике про людей : заметным, но назойливым... летящим, но вредным.

а вообще - так много людей настолько безлики....
Hot Dog
...Chav чёто пропал...второй день уже не постит...:(
MargoV
черт знает что...то подозрительность... то влюбленность, а сейчас - грусть...
Zlobnyi_Goth
В голове офигенная песенка названия которой я не знаю... crazy.gif
Ashes
Я тут сижу и думаю, почему у меня новый год в сентябре начинается)
Жить становится чрезвычайно интересно, когда происходят такие вот революции в пределах одного мирка. Но ваще не верится... а если и правда так, то наконец-то!
Прям тектонические плиты движутся. Как это обычно бывает в природе, движутся тогда, когда никто этого не ждет.
Hot Dog
...отдых...без мыслей в голове.....Надо посмотреть ковёр и лечь спать...
Air
гавно..((
Дракон Железных Душ
прикололо... подарил девушке розу... роза опала только сегодня. фишка в том, что подарена она была 3 сентября!

вот что значит: "подарено с самыми добрыми намерениями"
Hot Dog
...пить вечером или не пить...а если пить то с кем(женская половина)...ведь выбор так велик...
die_young
Цитата(Дракон Железных Душ @ 27.9.2008, 13:39) *
прикололо... подарил девушке розу... роза опала только сегодня. фишка в том, что подарена она была 3 сентября!

вот что значит: "подарено с самыми добрыми намерениями"

Это значит, что свежая была)
Night_Snake
Есть кстати такое поверие, что роза, которую подарили с душой стоит дольше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.