Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
arios_evalle
девять голосов в моей голове кричат что я сошел с ума,а десятый напевает мелодию из тетриса...
дант
попырил стары темы... ну и херню я писал когда то.

Признаюсь, я просто троллил вас!!! Хах. Здорово я придумал?
Violent
Цитата
ну и херню я писал когда то

да, дарагой, тебе об этом говорилось.

Цитата
Признаюсь, я просто троллил вас

Не, не нас, а личностей в управе форума, которые тебя доблестно защищали.

Но ты не смеяйсо, через годик еще раз глянешь и увидишь не только себя, но и все будут херню писать=))
дант
да я уже одного нашел
Violent
Искренне прими поздравления!
Div
ты сказал "выбирай! я пришел за тобой. пойдем со мной сейчас и навсегда. выбирай"
я как всегда сделала выбор не в твою пользу. я понимаю. но я не хотела быть покорной.
ты ушел. а мне вдруг захотелось умереть.
Div
знаешь. о чем я думаю. когда гуляю одна по городу?
о том, как сильно я хочу жить на арбате, и чтобы недалеко был магазинчик с цветами. Я бы спускалась каждое утро, покупала бы желтые цветы, прогуливалась бы по арбату, покупала кофе, выкуривала бы по две сигареты и возвращалась к тебе. А ты бы еще спал. на онах были бы занавески, от которых свет в комнате был бы молочным. Все в молоке. я заваривала тебе кофе. И ты просыпался, но так лениво бы покидал страну слез, жмурился и улыбался. Потом бы ты уходил. а я не знала бы чем заняться, и какое-то чувство невыполненного долга подталкивало меня. И я начинала заниматься делами полезными или бесполезными. а потом приходил бы ты с ужином. Мы бы ели, и ты рассказывал бы мне о том, как сегодня ты убил дракона, играл с ветром, а потом он рассказал тебе, что где-то далеко влюблено море. А я бы рассказывала тебе, как сладко пел сегодня саксофон, как страстно пара танцевала танго на арбате. а однажды ты бы пришел с кучей воздушных шаров, ты одел бы меня в красивое платье и отвел бы куда-нибудь. где будут наши друзья, и мы бы веселились всю ночь напролет.
А еще я думаю о том, как я хотела бы. чтобы ты подошел ко мне сейчас и сказал, что любишь меня и принимаешь меня такой, какая я есть, что ты прощаешь мне все: мои недостатки, неисправимую глупость, что ты прощаешь мне все мои измены, и что ты позволишь мне жить вольно. Потому что мне обязательно когда-нибудь надоедят и утро, и цветы, и кофе, и твоя любовь. И тогда я уйду. я буду шататься по городу, я буду думать и я буду скучать. Я буду безумно скучать по тебе. и в каждом прохожем искать твой образ. я буду страстно желать, чтобы ты меня искал и нашел. но ты, конечно, и не подумаешь меня искать. Ты будешь где-то там. ты будешь может быть кого-то убивать, а может быть кого-то спасать... и когда я не смогу даже дышать без тебя, я вернусь. а ты будешь сидеть за своей печатной машинкой, и в пепельнице будут тлеть окурки. ты повернешься и скажешь: "привет." и я скажу: "привет." и мы снова будем счастливы вместе. и никто в мире не сможет нас разлучить.

но...
Violent
give_rose.gif
Апокалиптика
Вчера ходил в лес, собирал грибы. Нашел, собрал, съел. Как все логично и просто.
дант
не под тем аккаунтом зашла
SnowWhite Queen
Цитата(Mr.D @ 14.10.2009, 18:25) *
не под тем аккаунтом зашла

И не под тем полом, походу...
Апокалиптика
Цитата(SnowWhite Queen @ 14.10.2009, 15:10) *
И не под тем полом, походу...

Будет время, я обязательно создам тему про то, как я вас всех люблю. Выделю каждого и обязательно распишу причину этой всепоглощающей любви.
SnowWhite Queen
Ммммм, я просто в предвкушении... Дождусь, когда же это произойдет, увижу в "новых сообщениях", и даж не зайду посмотреть, а что же написано в этой напичканной Полезной Информацией, а главное - скромностью и ниразу не ЧВС, теме. friends.gif
Гречка Керриган
Цитата(Апокалиптика @ 14.10.2009, 12:31) *
Вчера ходил в лес, собирал грибы. Нашел, собрал, съел. Как все логично и просто.

круто! какой лес? какие грибы? какой приход?

Цитата(Апокалиптика @ 14.10.2009, 17:58) *
Будет время, я обязательно создам тему про то, как я вас всех люблю. Выделю каждого и обязательно распишу причину этой всепоглощающей любви.

тема про "ненависть" - начало?

Цитата(SnowWhite Queen @ 14.10.2009, 18:24) *
Ммммм, я просто в предвкушении... Дождусь, когда же это произойдет, увижу в "новых сообщениях", и даж не зайду посмотреть, а что же написано в этой напичканной Полезной Информацией, а главное - скромностью и ниразу не ЧВС, теме. friends.gif

ЧВС - "чтоб вы сдохли"?
дант
где пункт "приготовил"?
во! Керри так классно делает фэйковые цитаты. Я тоже хочу! вот:
Цитата
Нашел, собрал, съел, обдристался. Как все логично и просто.

SnowWhite Queen
Цитата(Леночка Керриган @ 15.10.2009, 2:21) *
ЧВС - "чтоб вы сдохли"?

That's right, baby! ;)
Просто читаешь между строк)
Div
и крикнул ворон:
"больше никогда!"

больше никогда.....

поэтому я стараюсь жить дальше. я всерьез занялась своим здоровьем, я читаю "темные аллеи", рисую, гуляю по городу.
хожу в наш любимый бар. одна. все также живу в сети. подыскиваю квартиру. у меня начинают появляться планы. и это хорошо.
ты научил меня. ты научил меня жить, любить, молиться, думать, мечтать, быть уверенной в себе, ты научил меня быть свободной.
спасибо.

"ты можешь идти, ты свободен. море пришло и поглотило все. как будто оно знало и пришло спасти тебя"
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Думаю о том,чтобы предложить одному хорошему своему знакомому,провести на его реп базе вечер Рок-Металл караоке...Вечер поэзии который он предложил мне устроить,как то меня сильно смущает...Не люблю быть в центре внимания.
Night_Snake
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 17.10.2009, 7:31) *
Рок-Металл караоке...

*грохнулся со стула
HBK
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 17.10.2009, 2:31) *
Думаю о том,чтобы предложить одному хорошему своему знакомому,провести на его реп базе вечер Рок-Металл караоке...Вечер поэзии который он предложил мне устроить,как то меня сильно смущает...Не люблю быть в центре внимания.

*ссал кипятком - пятки обжёг*
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Night_Snake @ 17.10.2009, 3:54) *
*грохнулся со стула

А в чём собственно дело??? Или вы считаете что удел караоке это всегда голимая попса???
Div
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят — все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг —
Такая пустая и глупая шутка...
Air
Ветрувианий.
Описание:
Ветрувианий является одним из паразитов человека, который обнаружили совсем недавно, при том что остальные паразиты известны науке уже многие десятилетия. В силу этого его опасность крайне недооценивается.
Назван из-за среды обитания -голова-"круг" и источника инфицирования-,как правило, "квадрат". Т.е. круг в квадрате , голова в оковах.
Биологическая справка:
Wetruvianius Amensus, относится к семейству гематоэнцефалитных червей, живет в головном мозгу человека.
Практичически все остальные сведения относятся к особенностсям данного вида и вызывают немалое удивление.
Так например начинает свои хищнически-захватнические похождения Ветрувианий, как правило, с таламуса. Таких червей никогда не может находиться в организме человека более одной особи. Червь размножается во внешней среде и ни когда не генерирует потомство оказавшись внутри человека , а использует последнего лишь в качестве жилья и питания. Но самым интересным является факт питания данного червя. Он кординально отличается от всех известных паразитов, которые действуют всьма грубо и рано или поздно выдают свое присутствие. Ветрувианий не ведет себя, как варвар, который встретил на пути пищу и с ожесточением пытается ее всю уничтожить, вызывая адские боли. Нет. Если откреститься от эстетичекского аспекта данного вопроса, то можно увидеть насколько он искусен и поразителен. У Ветрувиания нет привычного нам рта с ,как считают некоторые, "зубами" или без, при помощи которых он и осуществляет свою вредоносную деятельность. Его структура нестабильна, он может принимать любую форму ,а то место которым он атакует наш мозг может перетекать из одной точки его тела в другую. Все это обусловленно родом пищи , которую предпочитает Ветрувианий. Среди паразитов он точно гурман , как по изысканности пищи , так и по процессу трапезы. Благодаря особенностям своего тела, он обволакивает нейрон, блокируя связь с остальными звеньями мозга, т.е. он словно натягивает свой желудок на пищу, переваривает ее, высасывает всю информацию,а затем место пищеварительной системы занимает кишечный тракт, который формирует остатки максимально приближенные к форме объекта до атаки. И никто ничего не заметил, ни мозг, ни его хозяин, ведь что такое один нейрон из 5-20 миллиардов? Тем более что с ним по сути ничего не случилось, он как был на своем месте так и остался, только функции свои, почти все утратил, он перестал быть контцентрационным узлом, теперь он просто труба, через которую идет информация, ни обработки , ни хранения, ни реакции.
Потрапезничав в одном месте он тут же отправляется в другое, пока не насытится абсолютно всем, что будет в зоне его досягаемости.
Лекарств нет.
Передается как правило по тупым тв-каналам, книгам с полкок "лидер продаж", радио для людей, чью сущность можно обозначить одним словом, "ненапрягающему" кино,бессмысленным кроссвордам в метро, бездарным картинам в галереях и т.д....
Div
He выразит язык
Мое несчастье и мое томленье.
И я -- как тот, кто головой поник,
Скрывая взора скорбного смущенье,
Вы радости волненье
Лишь видите -- я скорбь таить привык.
Aнгина Л.
снилось, что я и Mr.D. встречаемся О_о
теперь думаю, к чему бы это о______О"""
Ветер
Олово в голову,
Ночи бессонные,
Дни тягомотные, мысли колоннами.
В городе холодно, кутаюсь, путаюсь,
То загрущу, то о чем-то задумаюсь…
Не на войне, не умру, но без радости…
Горько и больно, из крайностей в крайности…

Синяя линия
В знак препинания.
Встречи по пальцам, пустые признания…
Не на костре, но горю в одиночестве.
Хочется пить, напиваться не хочется.
В стенку горохом слова откровения,
Мерка в шажок от любви до презрения.

Гулкими звуками
Грудь надрывается…
Мне в одиночку с бедою не справиться…
Письма в корзину, стеной расстояния…
Лезвием острым цена расставания.
Не на погибель, но ядом пропитано
Всё, что написано, всё, что прочитано…

Фразы напрасные
Дохнут на выдохе,
Сердце до донышка выпито... Вылакал…
Не к эшафоту, но будто простреленный…
В собственном доме, как в джунглях, потерянный…
В городе холодно…кутаюсь…путаюсь…
То загрущу…то о чём-то задумаюсь…

2005-07-24
©Игорь Ларионов
Гречка Керриган
Цитата

к слову, тебе как-то давно уже приснилось, что Марк стал модератором..
все ещё похихикали... ;)

так что да. есть, над чем задуматься :)
дант
Ангинка! ;)

а mr.D он такой да...
эррроррр
Цитата(Aнгина Л. @ 21.10.2009, 21:24) *

тебе не снилось случайно что мы трахаемсо??  friends.gif
Ветер
Цитата(Mr.D @ 22.10.2009, 12:40) *
Ангинка! ;)

а mr.D он такой да...

а еще вы поженитесь на 57% + )
ыть).. эт мой прогноз )
Гречка Керриган
даю 73%!кто больше?
И Эррор Ангинку будет всей душойи телом любить.
бросит пить-курить, ябывдульничать. Заработает на собственный мотосалон...
А она будет королевной. А Эррор будет каждый вечер обкрадывать клумбы в центральном парке и приносить домой огромные охапки пёстрых анютиных глазок и пышных бархотцев.
И не потому, что денег нет на розы, а потому, что так душе его алкотрешерной будет роднее!
Во.

этой всё из-за той черепастой орды, что внизу его сообщений. она меня с ума свела.
эррроррр
Цитата(Керричка Лениган @ 22.10.2009, 22:10) *
этой всё из-за той черепастой орды, что внизу его сообщений. она меня с ума свела.
big_boss.gif
Ветер
я не про Еррора)...
Aнгина Л.
аыыы... Керри, ты мое воображение раздразнила, честное слово)

Ветер, а что, может так и будет, а?.. *тем более, доктор Лениган напомнила мне о сне про Марка, который таки сбылся О_о*
надо только Данта предупредить, ага)
эррроррр
мне нравиццо гифка. Вэ фоу хорсменс))) ыгыггы
дант
это всадники Апокалипсиса.

всегда ваш Кэп

Цитата
надо только Данта предупредить, ага)

^___^ да у мну в спб обнаружится богатый дядя, который заберет меня к себе учитсо... ну и понеслось) Mrs. A, я хороший буду! Честна-честна!
Апокалиптика
Открывается новое заведение с названием "Тони Монтана". Зато ООО"Пенка", миленько так.
arios_evalle
мороженное..МНОГО мороженного!!!
Air
Саша просто снова видоизменился да и только..
Air
Ветер
Зима приходит скоро... но сюрприза не получилось..
Мы уставшие и затраханные. мы играем в какие то странные игры....

Иногда мы живем вместе и в каком нибудь из наших домов... Он читает мне книжки и рассказывает новости об открытиях и изобретениях. О японских роботах и новых рожденных звездах.. об онлайн и не онлайн играх.. о технике.. обо всем всем... о том, что я сама никогда не стала бы читать..Но он говорит - и мне становится интересно слышать эти чужие забавные буквы, произнесенные его голосом..
Люблю его голос. все больше не знаю, что любит он. Все меньше и меньше знаю о нём.. забываю и задыхаюсь... но пока...
Все это неважно.

Я по прежнему люблю зеркала и крепкий чай на ночь.. Люблю просыпаться вечером и никогда не вспоминать о том, что нужно жить дальше где то и как то иначе.. Чем здесь и сейчас...

Порою мне очень хочется говорить - "мы любим" "мы делаем" ... Но с каждым днем остается все меньше и меньше времени и сил ждать чего то, о чем я даже уже и забываю мечтать...
Air
Цитата
Порою мне очень хочется говорить - "мы любим" "мы делаем" ... Но с каждым днем остается все меньше и меньше времени и сил ждать чего то, о чем я даже уже и забываю мечтать...

А что ждать? зачем ждать? разве тебе не хватает всего что у тебя сейчас? Подумай чем мы одарены природой,и живи любя то ,что уже у тебя есть,а не то что ещё не появилось.
Соль
Цитата(ventru @ 24.10.2009, 0:03) *
... Но с каждым днем остается все меньше и меньше времени и сил ждать чего то, о чем я даже уже и забываю мечтать...

Перестанешь мечтать и ждать - перестанешь писать стихи и рисовать. Не знаю, хорошо это или плохо, но так происходит. Слишком часто.
Тоже просыпаюсь вечером и не сплю до утра ) с самого детства.
Air
Откуда вы так думаете,что перестаните писать стихи,если перестанете мечтать? думаете что всё творчество рождается в мечтах? ой не думаю,не думаю,всё творческое внутри нас,нужно прсото дойти до середины и освободиться от оков нашего боязгливого ума.
Соль
Цитата(Space Radio @ 24.10.2009, 2:13) *
Откуда вы так думаете,что перестаните писать стихи,если перестанете мечтать? думаете что всё творчество рождается в мечтах?

Air, конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, я понимаю, о чем говорит Ветер. Не просто мечтать, а стремиться к подлинности, к чему-то такому, что есть ты сам настоящий, сам внутри себя, и такая жизнь, которая соответствует твоим лучшим представлениям. Откуда так думаю? На себе испытывала. Хотя опыт каждого уникален, и, ты прав, еще вопрос, имеем ли мы право что-либо обобщать.
Air
Вот именно,самый настоящий Внутри СЕбя! Тут важно задуматься,откинуть маски и принять себя такого какай есть на самом деле, сложно ,не спорю,но в этом и есть настоящее счастье,принять всё вокруг таким какое оно есть,а не таким о котором нам с самого рождения закладывали,школы,садики,мама с папой,общество,в этом суть.
Соль
Цитата(Space Radio @ 24.10.2009, 3:54) *
Вот именно,самый настоящий Внутри СЕбя! Тут важно задуматься,откинуть маски и принять себя такого какай есть на самом деле, сложно ,не спорю,но в этом и есть настоящее счастье,принять всё вокруг таким какое оно есть,а не таким о котором нам с самого рождения закладывали,школы,садики,мама с папой,общество,в этом суть.

Как далеко мы пошли, Ветер ужаснется.
Знаешь, дело не в том, чтобы принять себя. Не об этом речь. Оттолкнуться от школы-садика-мамы-папы - это самое начало. Ведь себя еще надо найти. И потом человек не статичен, поэтому нельзя сделать это раз и навсегда. Самого себя можно открывать всю жизнь, как далекую планету. И человек ищет не только себя, но и, попутно, органичные себе условия жизни, соответствующее себе окружающее пространство и других людей, которые становятся близкими. А когда наше представление о себе пошатывается, мы зачастую пытаемся найти себя с помощью близких нам людей, мы ищем свое отражение в них. Это такая соломинка, за которую можно ухватиться. Когда же самые близкие оказываются на самом деле незнакомцами, становится страшно. И страшно в первую очередь от того, что не только мы их плохо знаем, но и они не знают нас настолько, чтобы в нужный момент мы могли бы поверить их представлению о нас. Как-то так.
Air
Цитата(Соль @ 24.10.2009, 1:36) *
Как далеко мы пошли, Ветер ужаснется.
Знаешь, дело не в том, чтобы принять себя. Не об этом речь. Оттолкнуться от школы-садика-мамы-папы - это самое начало. Ведь себя еще надо найти. И потом человек не статичен, поэтому нельзя сделать это раз и навсегда. Самого себя можно открывать всю жизнь, как далекую планету. И человек ищет не только себя, но и, попутно, органичные себе условия жизни, соответствующее себе окружающее пространство и других людей, которые становятся близкими. А когда наше представление о себе пошатывается, мы зачастую пытаемся найти себя с помощью близких нам людей, мы ищем свое отражение в них. Это такая соломинка, за которую можно ухватиться. Когда же самые близкие оказываются на самом деле незнакомцами, становится страшно. И страшно в первую очередь от того, что не только мы их плохо знаем, но и они не знают нас настолько, чтобы в нужный момент мы могли бы поверить их представлению о нас. Как-то так.

Это всё детище ума,страхи и все прочие осторожности,заглянуть внутрь себя это значит избавиться от ума и зависимости.
SnowWhite Queen
Что происходит, когда выясняется, что у тебя слишком много знакомых и почти нет друзей? А происходит "хочу нажраться", мои дорогие...
дант
нельзя больному нажираться. Прикинь, что будет утром. Ага? Вот и молодец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.