Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Div
в моем доме поселились призраки. они прячут за шкаф мою грязь, они впитывают в себя смрад моих мыслей.
они штопают мое сердце. но.. они ждут моей смерти
Дракон Железных Душ
Цитата(Керричка Лениган @ 2.1.2010, 1:56) *

увидел твой ник и вспомнил на ВИЗе заведение под названием "Керри" ... не помню что это.. то ли парикмахерская, то ли кафешка...
собственно это у меня сейчас в голове.
Div
я слишком много курю. а тебе она делает кофе по утрам.
я подбираю гардероб с щепетильностью параноика. а она просто красива.
я иду по городу, пьяная и несчастная. а у тебя секс в машине на заднем сидении.
Апокалиптика
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.3.2010, 23:36) *
увидел твой ник и вспомнил на ВИЗе заведение под названием "Керри" ... не помню что это.. то ли парикмахерская, то ли кафешка...
собственно это у меня сейчас в голове.

Зоомагазин, если что.
Hot Dog
...заипали завалы...во всем пля!!!
Div
в праздничный выходной бар забит уставшими людьми. я сидела за стойкой и много пила. бармен все время что-то говорил мне, но я его не слышала. было очень шумно.и мне было плевать.

а потом. он вытащил из кармана платок. и еще пошел дождь. и стало как-то тише.
- ты что всегда носишь с собой платок?
- да.
и я влюбилась. такая безделица. но с любовью всегда так.
Hot Dog
Журавль по небу летит....бред сцуко но прет.... flood.gif
Div
это было.. так больно
Hot Dog
Цитата(Div @ 4.6.2010, 1:14) *
это было.. так больно

...первый раз секас чтоль?
Blackmouse
Надо как нибудь съездить в заброшенную больницу у свердловской птицефабрике. И проверить реально ли говорят что там не очень хорошее место.
Blackmouse
Ищу на свою задницу приключений.
Div
Цитата(Hot Dog @ 4.6.2010, 15:16) *
...первый раз секас чтоль?

нет. так получилось, что прочитала стихотворение, а потом кинули песню, очень подходящую..
наслоилось.. и нервы, уже расшатанные, слишком сильно отозвались на это.
Air
сдать бы завтра историю украины мать её бл..ть.....
Hot Dog
...Катрин замуж вышла...
Ветер
ойбида....
Div
я знаю, ты будешь искать. если не меня, то истории, которые я рассказываю. да я все переврала.
у меня слишком мало опыта общения с людьми, я не умею рассказывать свою душу. но в этом нуждаюсь.
я так боюсь у мереть в скором времени, и не оставить по себе след.
послушай меня. послушай тот бред, что я несу. среди всей этой глупости есть я.
и знай. я увидела смерть при жизни. я увидела чудо разделенной любви. я держала чужого ребенка в руках. и понимала, что это единственно важное.
я пила молоко литрами. но еще больше спиртное. я пила ромашку, но еще больше курила шалфей. я была любима, но еще больше любила. я гуляла по городу, но все больше одна.
я жила. но еще больше мечтала.
Div

«

Начинаешь с того, что отучиваешься любить других, и кончаешь тем, что не находишь больше в себе ничего достойного любви.
»

боже. как верно
Гречка Керриган
Я хочу лето, купи-купи, шашлыки.. а ещё на настоящую рыбалку!!!

А ещё собралась пойти учиться водить. вот щас про автошколу думаю-решаю, в которую.
не могу выбрать. ничо не понимаю.
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 31.1.2011, 14:56) *
Я хочу лето, купи-купи, шашлыки.. а ещё на настоящую рыбалку!!!

А ещё собралась пойти учиться водить. вот щас про автошколу думаю-решаю, в которую.

Здорово-здорово! Расскажи подробнее, пожалуйста. Мне так интересно.
Гречка Керриган
Приходи на ирригоскопию - поболтаем по душам!
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 2.2.2011, 17:39) *
Приходи на ирригоскопию - поболтаем по душам!

В смысле нахуй идти?
Гречка Керриган
В смысле мне ужасно интересно, что на самом деле спрятано в глубинах твоей пушистой головушки!
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 8.2.2011, 23:11) *
В смысле мне ужасно интересно, что на самом деле спрятано в глубинах твоей пушистой головушки!

Я уже даже забыл, о чем речь, пришлось перечитывать. Я на самом деле не очень понимаю, что ты сейчас пизданула про пушистых и голову, но я отвечу так: "Нет апартеиду!"
Дракон Железных Душ
Цитата(Гречка Керриган @ 31.1.2011, 14:56) *

Если не смущает совковое отношение административного персонала к собственной персоне, то - Автолюкс на тверитина,41.

про ирригоскопию долго ржал, спасибо :))
Апокалиптика
радио (треки) для меня, он пел бэйби, бэйби я улыбалась, краснощекий мальчик на остановке, порадовало. сладкий ляля, сказал, что я ему нравлюсь, крылья счастья, прошое позвало вспомнить, не дрогнула, узнала, была счастлива, сауна и возраст, мы не старимся, становимся детьми, социальные сети, 2012, лав базз, птица, осадки, может спать?????????????????? шум и обычная головная боль-----трали вали....
Марк
Цитата(Дракон Железных Душ @ 12.2.2011, 21:39) *
Если не смущает совковое отношение административного персонала к собственной персоне

Да не, хуйня, чо ты!
Марк
Цитата(Апокалиптика @ 15.2.2011, 2:54) *
радио (треки) для меня, он пел бэйби, бэйби я улыбалась, краснощекий мальчик на остановке, порадовало. сладкий ляля, сказал, что я ему нравлюсь, крылья счастья, прошое позвало вспомнить, не дрогнула, узнала, была счастлива, сауна и возраст, мы не старимся, становимся детьми, социальные сети, 2012, лав базз, птица, осадки, может спать?????????????????? шум и обычная головная боль-----трали вали....

Курите легалку! Заказать он-лайн на нашей страничке в контакте. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!

СПАЙС! СПАС ГОЛД! ЧИЛИН! ДЖИМНИ!
Гречка Керриган
Цитата(Апокалиптика @ 15.2.2011, 2:54) *

Прочитала - у меня тоже в голове зашумело... >.<

Как медик, то, что имеется в голове моей могу перечислять дольше, чем вы свои мысли и соображения... по поводу того, что может иметься в моей голове.
Апокалиптика
Цитата(Гречка Керриган @ 16.2.2011, 10:06) *
Прочитала - у меня тоже в голове зашумело... >.<

Как медик, то, что имеется в голове моей могу перечислять дольше, чем вы свои мысли и соображения... по поводу того, что может иметься в моей голове.

этот набор слов надоел за весь день, я его выплеснула, места в черепе не хватило. Кстати, это две недели моей жизни, сжато получилось правда. Еще вот одна фраза - искалеченное слово скрипит от боли, тоже очень достала. Обычно эта вся хрень пишется на бумаге, а бумага выкидывается, но в тот раз что-то случилось и вся бумага попряталась.
Марк
заебись
Гречка Керриган
Цитата(Апокалиптика @ 16.2.2011, 12:48) *
этот набор слов надоел за весь день, я его выплеснула, места в черепе не хватило. Кстати, это две недели моей жизни, сжато получилось правда. Еще вот одна фраза - искалеченное слово скрипит от боли, тоже очень достала. Обычно эта вся хрень пишется на бумаге, а бумага выкидывается, но в тот раз что-то случилось и вся бумага попряталась.

всё нормально! пиши полно.

это намного лучше однообразно-скудных поскуливаний некоторых присутствующих :)
Апокалиптика
Я могу еще загоняться за сессию. Да. я офигительный студент. )))
arios_evalle
Гениальные идеи ночью на пьянке- НЕ гениальны и крайне дороги в последствии!
Марк
Цитата(Гречка Керриган @ 16.2.2011, 17:50) *
всё нормально! пиши полно.

это намного лучше однообразно-скудных поскуливаний некоторых присутствующих :)

Дак чо, конечно! Надо писать. Более того, если это первая, то самое время переключаться на вторую передачу, потом на третью и азот.

Цитата(Апокалиптика @ 16.2.2011, 18:10) *

Все умеют мишки Гамми, даже какать вверх ногами.
Марк
Цитата(arios_evalle @ 16.2.2011, 19:21) *

ВНАТУРЕ?
arios_evalle
Цитата(Марк @ 16.2.2011, 19:47) *
ВНАТУРЕ?

...да(
Гречка Керриган
Цитата(Апокалиптика @ 16.2.2011, 18:10) *

Оо а когда ты стала студентом? и какого заведения строгого режима?

Цитата(arios_evalle @ 16.2.2011, 19:21) *

Рассказывай!
Мы посмеёмся немного, а потом посочувствуем!
Но в любом случае приключения на жопу - это интересно.
arios_evalle
Цитата(Гречка Керриган @ 16.2.2011, 19:58) *
Рассказывай!
Мы посмеёмся немного, а потом посочувствуем!
Но в любом случае приключения на жопу - это интересно.

Нет.Скажу только что если хотите чтобы мне стало плохо-не мешайте мне по пьяни что либо делать.Я это умею лучше всех.И равных мне тоже не найти)))
Гречка Керриган
подхватил герпес?
стал папой?
попал на деньги?
отпердолил лягушку?
Гречка Керриган
Слушай, а то, что ты наделал - было зрелищно вобще?
а то я тебя в следующий раз позову с нами в клуб. Тебя, как человека из лесного, могу заверить, что покажется элитным. даже, возможно, пафосным. Тёлочки там водятся и конкурсы с абсентом случаются.
Словом, мы тебе хлеба, а ты нам зрелищ.
arios_evalle
Милая Елена с тобой в клуб я точно не пойду,даже элитный)))
Гречка Керриган
Пачмуу?!
Обещаю, приставать не буду. Лягушек подсовывать - тоже.
arios_evalle
У нас ничего не получится...даже клуб...прости...
Гречка Керриган
НЕТ! я не хочу принимать отказ просто так!
ты не фейс-контроль. потрудись объяснить!
arios_evalle
Нет.
Марк
Два идиота. Одна косит под меня, второй фигню несет.
arios_evalle
Цитата(Марк @ 16.2.2011, 21:47) *
Два идиота. Одна косит под меня, второй фигню несет.

Прости пожалуйста что она косит под тебя.Она не права.:)
Апокалиптика
Ариос, можно я расскажу? в личку хотя бы? Даже на два вопроса отвечу. )))) Керри. я вся твоя. ты только спрашивай.
Гречка Керриган
Мне даже неловко как-то...

После одного моего вопроса Ариос стал стыдливо всё отрицать, у Марка прогрессирует мания величия, а милая девушка Татьяна готова мне отдаться. безраздельно.

предлагаю поведать друг другу все свои самые страшные тайны и назвать это сеансом коллективной психотерапии.
Марк
Ребятушки, вы хоть сами-то себя понимаете? Русский язык людей сближает. Слова можно составлять в предложения. При помощи предложений можно выражать свои мысли. Мысли - продукт производства мозга. Мозг - это то, что бывает внутри головы. Голова выше плеч. Я могу продолжать, но, думаю, суть ясна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.