Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Hot Dog
...хвост себе сделал...думаю вот...а стоит ли каникалор ядовито зелёный вплетать или другой какой нибудь цвет лучше....
Aura
думаю вот об этом:

кто его придумал? .. .
эррроррр
Цитата(Aura @ 4.3.2009, 19:33) *
думаю вот об этом:

кто его придумал? .. .

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%....B2.D0.BA.D0.B8
MargoV
В голове куча мыслей: во первых вопрос - почему все так тупо и сложно...одновременно? Как успеть за март вделать всю работу.... И какой все же дебил придумал все эту херь.... В общем голова кругом...
А душа, да и тело....требует отдыха....апатия...
Air
Если я буду много читать электронных книг с телефона,как быстро у меня сядет зрение?? и возможно ли это предовратить каким то другим способом чтения через телефон??
~Sadist~
бин,я вот лаф одного человека..мы давно знакомы,у нас оч близкие дружеские отношения..сазнаццо в любови немагу
Hot Dog
....мдяяяя.....где я щас был....до сих пор в голове не укладывается...фото с телефона поэтому сорри за качество но представление даёт о том что происходило:)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дант
Цитата
[14:09:58] <dAnte> я буду снова 1 лвл в коде )
[14:09:58] <pleX> dAnte: будешь 1 лвл в коде
[14:10:03] <pleX> хахаах
[14:10:06 | 10.12.5.2 ] <Anonymous> ахаха,задроты
~Sadist~
хот дог,фу какие стремные дефки извращенки..буэээ..ещё плита там убожеская..ужос.

я всё о сваём же думою..любофь-гнилая маркофь..суко,пачиму я такой лох трусливый?бесит.
Hot Dog
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 2:42) *
хот дог,фу какие стремные дефки извращенки..буэээ..ещё плита там убожеская..ужос.

я всё о сваём же думою..любофь-гнилая маркофь..суко,пачиму я такой лох трусливый?бесит.

:)))...почему извращенки?-неее они просто дуры;))...а плита....*уй с ней с плитой,они не жалуются,главное там кресло клёвое:)))))...
Hot Dog
...завтра в 20:10 будет произведено мною ритуальное сожжение моего дневника...со всеми слюнями о Кэт...
Aura
Все! Клиника только 9го. Вечер 8го марта я посвящаю fcuked концерту]] именно fcuked х)
Гречка Керриган
меня заботит обилие капслоковых ников на форуме...
меня занимает фисташковое мороженое.
а ещё где-то один... которого зову "голубчик".
а ведь ещё есть крутое слово "кум", но, кажется, голубчик ещё не подозревает об этом :)
Hot Dog
..сиськи....прыгающие сиське чуть выше....
Гречка Керриган
я знала, что мой аватар найдёт своего почтиателя)
рада, что нравится.

а вот комментарием про сиськи в моей репе ты меня смутил.
теперь у всех появится ощущение, что я показывала тебе свои сииськи!
но ведь это же как-то... неправильно!!!
возмутительно!

Aura
Очень хочется грейпфрутового сока. А в магазине только персик и апельсин, и еще всякая всячина. [
Гречка Керриган
если взять персиковый сок и апельсиновый и их смешать, то хим. соединения, являющие собой "ароматизаторы идентичные натуральным" при взаимодействии очень даже могут дать искомый вкус! Думаю, стоит попробовать :)
Aura
Хмм. Я, конечно, попробую, хоть и смешивать жидкости в быту мне не рекомендовали.. х)
А вдруг..
Все. Надо новую соковыжималку.
F.I.R.E.
думаю о том, почему она такая капризная?
Aura
В голове недоумение опосля вчерашнего концерта =\
Гречка Керриган
Цитата(F.I.R.E. @ 15.3.2009, 10:13) *
думаю о том, почему она такая капризная?

что тут думать?!)
ДНИ!

У брата на столе лежат 2 книги: рассказы Пелевина и библия.
спрашивается: и чего это он?!
Марк
в моей голове 15 рублей, которые надо отдать первого числа.
Terry
весна. )
Hot Dog
.....позагорать бы надо пойти на крышу...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
В моей голове сейчас одна мысль:КАК БЫ НА ПРОСЛУШИВАНИИ СКОРОМ В РОК ГРУППЕ КУДА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ...
Blackmouse
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 3:46) *
В моей голове сейчас одна мысль:КАК БЫ НА ПРОСЛУШИВАНИИ СКОРОМ В РОК ГРУППЕ КУДА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ...
Понимая...тоже музыкой увлекаюсь, а ты музыкант или на вокале...
arios_evalle
в моей голове Макроэкономика и уголовный кодекс...толкаются сцуки.
Hot Dog
..гыыы....а в моей финансовый учёт и отчётность:)))
эррроррр
ебнуться чтоли на всю голову и взять кредит на моц??????
Hot Dog
Цитата(ξρρωρ @ 30.3.2009, 17:05) *

..шо такое моц?
эррроррр
МОтоЦикл
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Blackmouse @ 30.3.2009, 16:56) *
Понимая...тоже музыкой увлекаюсь, а ты музыкант или на вокале...

Я сейчас только на вокале...Играть научился лишь пару хэви аккордов после того как пальцы размял через три месяца,(С подачи друга,он классный гитарист...У меня с совмещением вокала,и ритма гитары проблемы...Поэтому выбрал то,что для меня важнее).Поздно обучение начал...Потому сейчас и продолжать смысла нет...(Хотя время покажет).Да и возможности учить хэви нет в Екатеринбурге...(А если б была,нужно бабла кучу платить за это,если у хорошего препода заниматься,а у меня таких денег нет,ибо не мажор я).В Москву ехать надо...
Blackmouse
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 17:12) *
Я сейчас только на вокале...Играть научился лишь пару хэви аккордов после того как пальцы размял через три месяца,(С подачи друга,он классный гитарист...У меня с совмещением вокала,и ритма гитары проблемы...Поэтому выбрал то,что для меня важнее).Поздно обучение начал...Потому сейчас и продолжать смысла нет...(Хотя время покажет).Да и возможности учить хэви нет в Екатеринбурге...(А если б была,нужно бабла кучу платить за это,если у хорошего препода заниматься,а у меня таких денег нет,ибо не мажор я).В Москву ехать надо...

Понятно...я вот тоже только на синтезаторе играю..хочу на бэк вокал..но голос надо ставить и денег нет на это.
Blackmouse
Цитата(ξρρωρ @ 30.3.2009, 17:05) *

Не страшно в такое время брать кредит... dolf_ru_973.gif
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Blackmouse @ 30.3.2009, 17:39) *
Понятно...я вот тоже только на синтезаторе играю..хочу на бэк вокал..но голос надо ставить и денег нет на это.

Синтезатор классный инструмент!!! У меня раньше было желание на нём играть...Будь деньги...Я бы сто процентно ударником стал...Ибо драйв,и огонь это моя стихия...А касаемо вокала...Развивай его дома...Я 9 Лет его сам развивал...Теперь голос больше не срывается как раньше...(Наверно я его поставил уже).Все советы которые мне дали знакомые,и друзья,мне помогли...Один из них,петь без микрофона...Пожалуй этот совет повысил мой уровень в десятки раз...
эррроррр
Цитата(Blackmouse @ 30.3.2009, 16:43) *
Не страшно в такое время брать кредит... dolf_ru_973.gif

не стану на урале ездеть, звиняйте. с голоду помру бля...
Aнгина Л.
отправьте наконец Хот Дога в ДомДва. посылкой или ценной бандеролью.
Hot Dog
Цитата(Angina Lullaby @ 3.4.2009, 1:52) *
отправьте наконец Хот Дога в ДомДва. посылкой или ценной бандеролью.

:)))ты будеш за мя голосовать??:)))
Div
я летучая мышь. И мне так тяжело ориентироваться в этом городе. Но, боже, как я люблю его. Ночи здесь мягкие и бархатные как платье юной королевы эпохи роскоши и благородства. Но больше всего в этом городе я люблю двоих влюбленных, за то, что они этими волшебными вечерами слушают Шуберта...
Air
ощущение не присутности в материальном мире. бредовые мысли. параноидальные идеи..
Air
У нас Лето .. fuck.gif ))
Aнгина Л.
Цитата(Hot Dog @ 3.4.2009, 1:58) *
:)))ты будеш за мя голосовать??:)))

ага. и баранки слать по почте )
------------------------------------------------------------------------------------------------

CARPE DIEM. Живи моментом, милая... пока он не кончился.. *клеем "Моментом", милая? Х)))*
Hot Dog
...юху!!Попа Кристины едет ко мне!!!...теперь эта попа у мя до самого её отъезда у мя из головы не выйдет n4.gif
Air
на море хочется.
Air
вернее к морю..
Aнгина Л.
Цитата(Air @ 8.4.2009, 21:27) *
вернее к морю..

уж кому кому, а Вам до моря рукой подать, не так ли?)
Air
Цитата
уж кому кому, а Вам до моря рукой подать, не так ли?)

25 км. )
Гречка Керриган
ну значит - ногой :)

А вобще какая-то дикая и крутая неделя продолжается..
и началась она где-то с начала апреля, кажется....
и продлится где-то до середины :)

...мая.
Div
ну вот и все..
Hot Dog
...поговорил с Кэт вконтакте...-не поругались:))...даж странно...Спокойной ночи мне пожелала...вот мля...теперь ведь всю ночь о ней думать буду....перед Ольгой даж как то неудобно...Блин!Хер её дёрнул устроиться работать именно в тот же ресторан где я?!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.