...хвост себе сделал...думаю вот...а стоит ли каникалор ядовито зелёный вплетать или другой какой нибудь цвет лучше....
думаю вот об этом:

кто его придумал? .. .
Цитата(Aura @ 4.3.2009, 19:33)

думаю вот об этом:

кто его придумал? .. .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%....B2.D0.BA.D0.B8
В голове куча мыслей: во первых вопрос - почему все так тупо и сложно...одновременно? Как успеть за март вделать всю работу.... И какой все же дебил придумал все эту херь.... В общем голова кругом...
А душа, да и тело....требует отдыха....апатия...
Если я буду много читать электронных книг с телефона,как быстро у меня сядет зрение?? и возможно ли это предовратить каким то другим способом чтения через телефон??
бин,я вот лаф одного человека..мы давно знакомы,у нас оч близкие дружеские отношения..сазнаццо в любови немагу
....мдяяяя.....где я щас был....до сих пор в голове не укладывается...фото с телефона поэтому сорри за качество но представление даёт о том что происходило:)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
[14:09:58] <dAnte> я буду снова 1 лвл в коде )
[14:09:58] <pleX> dAnte: будешь 1 лвл в коде
[14:10:03] <pleX> хахаах
[14:10:06 | 10.12.5.2 ] <Anonymous> ахаха,задроты
хот дог,фу какие стремные дефки извращенки..буэээ..ещё плита там убожеская..ужос.
я всё о сваём же думою..любофь-гнилая маркофь..суко,пачиму я такой лох трусливый?бесит.
Цитата(~Sadist~ @ 7.3.2009, 2:42)

хот дог,фу какие стремные дефки извращенки..буэээ..ещё плита там убожеская..ужос.
я всё о сваём же думою..любофь-гнилая маркофь..суко,пачиму я такой лох трусливый?бесит.
:)))...почему извращенки?-неее они просто дуры;))...а плита....*уй с ней с плитой,они не жалуются,главное там кресло клёвое:)))))...
...завтра в 20:10 будет произведено мною ритуальное сожжение моего дневника...со всеми слюнями о Кэт...
Все! Клиника только 9го. Вечер 8го марта я посвящаю fcuked концерту]] именно fcuked х)
Гречка Керриган
30.9.2019, 22:11
меня заботит обилие капслоковых ников на форуме...
меня занимает фисташковое мороженое.
а ещё где-то один... которого зову "голубчик".
а ведь ещё есть крутое слово "кум", но, кажется, голубчик ещё не подозревает об этом :)
..сиськи....прыгающие сиське чуть выше....
Гречка Керриган
30.9.2019, 22:54
я знала, что мой аватар найдёт своего почтиателя)
рада, что нравится.
а вот комментарием про сиськи в моей репе ты меня смутил.
теперь у всех появится ощущение, что я показывала тебе свои сииськи!
но ведь это же как-то... неправильно!!!
возмутительно!
Очень хочется грейпфрутового сока. А в магазине только персик и апельсин, и еще всякая всячина. [
Гречка Керриган
1.10.2019, 0:30
если взять персиковый сок и апельсиновый и их смешать, то хим. соединения, являющие собой "ароматизаторы идентичные натуральным" при взаимодействии очень даже могут дать искомый вкус! Думаю, стоит попробовать :)
Хмм. Я, конечно, попробую, хоть и смешивать жидкости в быту мне не рекомендовали.. х)
А вдруг..
Все. Надо новую соковыжималку.
F.I.R.E.
3.10.2019, 13:32
думаю о том, почему она такая капризная?
В голове недоумение опосля вчерашнего концерта =\
Гречка Керриган
4.10.2019, 21:11
Цитата(F.I.R.E. @ 15.3.2009, 10:13)

думаю о том, почему она такая капризная?
что тут думать?!)
ДНИ!
У брата на столе лежат 2 книги: рассказы Пелевина и библия.
спрашивается: и чего это он?!
в моей голове 15 рублей, которые надо отдать первого числа.
Hot Dog
17.10.2019, 22:35
.....позагорать бы надо пойти на крышу...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
18.10.2019, 6:05
В моей голове сейчас одна мысль:КАК БЫ НА ПРОСЛУШИВАНИИ СКОРОМ В РОК ГРУППЕ КУДА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ...
Blackmouse
18.10.2019, 19:15
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 3:46)

В моей голове сейчас одна мысль:КАК БЫ НА ПРОСЛУШИВАНИИ СКОРОМ В РОК ГРУППЕ КУДА МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ...
Понимая...тоже музыкой увлекаюсь, а ты музыкант или на вокале...
arios_evalle
18.10.2019, 19:17
в моей голове Макроэкономика и уголовный кодекс...толкаются сцуки.
Hot Dog
18.10.2019, 19:21
..гыыы....а в моей финансовый учёт и отчётность:)))
эррроррр
18.10.2019, 19:25
ебнуться чтоли на всю голову и взять кредит на моц??????
Hot Dog
18.10.2019, 19:27
Цитата(ξρρωρ @ 30.3.2009, 17:05)

..шо такое моц?
эррроррр
18.10.2019, 19:29
МОтоЦикл
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
18.10.2019, 19:31
Цитата(Blackmouse @ 30.3.2009, 16:56)

Понимая...тоже музыкой увлекаюсь, а ты музыкант или на вокале...
Я сейчас только на вокале...Играть научился лишь пару хэви аккордов после того как пальцы размял через три месяца,(С подачи друга,он классный гитарист...У меня с совмещением вокала,и ритма гитары проблемы...Поэтому выбрал то,что для меня важнее).Поздно обучение начал...Потому сейчас и продолжать смысла нет...(Хотя время покажет).Да и возможности учить хэви нет в Екатеринбурге...(А если б была,нужно бабла кучу платить за это,если у хорошего препода заниматься,а у меня таких денег нет,ибо не мажор я).В Москву ехать надо...
Blackmouse
18.10.2019, 19:59
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 30.3.2009, 17:12)

Я сейчас только на вокале...Играть научился лишь пару хэви аккордов после того как пальцы размял через три месяца,(С подачи друга,он классный гитарист...У меня с совмещением вокала,и ритма гитары проблемы...Поэтому выбрал то,что для меня важнее).Поздно обучение начал...Потому сейчас и продолжать смысла нет...(Хотя время покажет).Да и возможности учить хэви нет в Екатеринбурге...(А если б была,нужно бабла кучу платить за это,если у хорошего препода заниматься,а у меня таких денег нет,ибо не мажор я).В Москву ехать надо...
Понятно...я вот тоже только на синтезаторе играю..хочу на бэк вокал..но голос надо ставить и денег нет на это.
Blackmouse
18.10.2019, 20:03
Цитата(ξρρωρ @ 30.3.2009, 17:05)

Не страшно в такое время брать кредит...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
18.10.2019, 20:10
Цитата(Blackmouse @ 30.3.2009, 17:39)

Понятно...я вот тоже только на синтезаторе играю..хочу на бэк вокал..но голос надо ставить и денег нет на это.
Синтезатор классный инструмент!!! У меня раньше было желание на нём играть...Будь деньги...Я бы сто процентно ударником стал...Ибо драйв,и огонь это моя стихия...А касаемо вокала...Развивай его дома...Я 9 Лет его сам развивал...Теперь голос больше не срывается как раньше...(Наверно я его поставил уже).Все советы которые мне дали знакомые,и друзья,мне помогли...Один из них,петь без микрофона...Пожалуй этот совет повысил мой уровень в десятки раз...
эррроррр
19.10.2019, 2:44
Цитата(Blackmouse @ 30.3.2009, 16:43)

Не страшно в такое время брать кредит...

не стану на урале ездеть, звиняйте. с голоду помру бля...
Aнгина Л.
22.10.2019, 4:12
отправьте наконец Хот Дога в ДомДва. посылкой или ценной бандеролью.
Цитата(Angina Lullaby @ 3.4.2009, 1:52)

отправьте наконец Хот Дога в ДомДва. посылкой или ценной бандеролью.
:)))ты будеш за мя голосовать??:)))
я летучая мышь. И мне так тяжело ориентироваться в этом городе. Но, боже, как я люблю его. Ночи здесь мягкие и бархатные как платье юной королевы эпохи роскоши и благородства. Но больше всего в этом городе я люблю двоих влюбленных, за то, что они этими волшебными вечерами слушают Шуберта...
ощущение не присутности в материальном мире. бредовые мысли. параноидальные идеи..
У нас
Лето ..

))
Aнгина Л.
26.10.2019, 2:37
Цитата(Hot Dog @ 3.4.2009, 1:58)

:)))ты будеш за мя голосовать??:)))
ага. и баранки слать по почте )
------------------------------------------------------------------------------------------------
CARPE DIEM. Живи моментом, милая... пока он не кончился.. *клеем "Моментом", милая? Х)))*
...юху!!Попа Кристины едет ко мне!!!...теперь эта попа у мя до самого её отъезда у мя из головы не выйдет
Aнгина Л.
28.10.2019, 2:34
Цитата(Air @ 8.4.2009, 21:27)

вернее к морю..
уж кому кому, а Вам до моря рукой подать, не так ли?)
Цитата
уж кому кому, а Вам до моря рукой подать, не так ли?)
25 км. )
Гречка Керриган
28.10.2019, 15:35
ну значит - ногой :)
А вобще какая-то дикая и крутая неделя продолжается..
и началась она где-то с начала апреля, кажется....
и продлится где-то до середины :)
...мая.
...поговорил с Кэт вконтакте...-не поругались:))...даж странно...Спокойной ночи мне пожелала...вот мля...теперь ведь всю ночь о ней думать буду....перед Ольгой даж как то неудобно...Блин!Хер её дёрнул устроиться работать именно в тот же ресторан где я?!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.