Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Migraine
в голове полное отвращение ко всем, кто меня окружает. и все это просто потому, что каждый считает что именно оно должно быть в моей голове\жизни на первом месте. и просто потому что вся эта мишура уже мне нинтересна. suicide2.gif
Aura
†Aion† ничего не проходит.
не могу забыть. И не хочу забыть его.
*вот оно, весна, блин, пришла: "он, она, его, ее..."*
дант
И не говори... тихий ужос... Хоть на луну вой!
Terry
хочется есть, но пойду я на почту сначала
еще думаю об одной японочке)
еще думаю, что нет долго ответа, от того, от кого я его жду...ну я и не жду уж прям так сильно, но...

ах, да, по дороге на почту надо не забыть купить сигареты)

Migraine
...сомнения...мерзостные сомнения роятся в моей больной голове.... superstition.gif
Hot Dog
ОНА.....как червь всё жрёт и жрёт мой мозг и душу....
SnowWhite Queen
Цитата(Hot Dog @ 8.4.2008, 14:47) [snapback]136362[/snapback]

прости, что лезу, но мне кажется, ты вполне справляешься без ее помощи. накручиваешь, накручиваешь.
Дракон Железных Душ
холодная гармония
Terry
ыы а все таки пришел ответик от знакомой одной, она так много пишет - люблю я когда людям в письмах есть что сказать)
дант
Цитата(Hot Dog @ 9.4.2008, 1:47) [snapback]136362[/snapback]

Еще один страдалец... Весна, сцуко! Срач на улице и в душе не лучше...
Дракон Железных Душ
Цитата(†Aion† @ 9.4.2008, 10:28) [snapback]136368[/snapback]

Еще один страдалец... Весна, сцуко! Срач на улице и в душе не лучше...

не первый раз замечаю зависимость меж людьми.. то подавляющее большинство людей моего окружения радуются, то несчастны, то в активном поиске, то в больших проблемах в л.ж.

хотя.. скорее всего это просто я на определённых людей внимание обращаю больше. или на ситуации созвучные с моим состроением.
Hot Dog
Цитата(SnowWhite Queen @ 9.4.2008, 4:42) [snapback]136363[/snapback]

прости, что лезу, но мне кажется, ты вполне справляешься без ее помощи. накручиваешь, накручиваешь.

Я просто слишком часто стал с ней переписываться....а она...вести себя как последняя сука!
Aura
...просто мне хочется поцеловать его прекрасные волосы.
[кто не любит романтику - прошу прощения, сама ее недолюбливаю, но приходится...]
дант
Холодная Гармония, скорее всего второе...

У меня вообще гацкое такое ощущение, что как будто ее призрак витает где то рядом... Все вещи, все действия все напоминает о ней... Сегодня вот сон приснился... Не хотелось просыпаться, но как ужасно это чувство, когда ты подходишь все ближе... ближе... И ощущаешь как эти мерзкие холодные руки унылой реальности тянут тебя из твоих грёз... а ты не можешь ничего сделать... Ты вплываешь на холодную поверхность из манящёй теплой глубины снов и снова плывешь по течению... плывешь по течению, мечтая когданибудь найти силы плыть против.
Aura
ты пишешь за меня.. (только моменять "ее" на "его")

да, а еще когда попадается в плейлисте его/ее любимая группа, когда видишь человека на улице - у него такая же верхняя одежда, когда проходишь мимо кафе, где вы впервые посмотрели другу другу вглаза и все поняли... и т.п.
это бесконечная тема. Не люблю ее.
SnowWhite Queen
Цитата(Hot Dog @ 8.4.2008, 23:54) [snapback]136375[/snapback]

Я просто слишком часто стал с ней переписываться....а она...вести себя как последняя сука!

а ты никогда не думал, что ты... кхм... ну, может быть, слишком навязчив? кстати, оскорблять девушку необязательно. некрасиво с твоей стороны, учитывая все то, что ты писал о ней до вашего разрыва. неблагородно.

парни, хорош нюни распускать. и не надо ничем в меня кидаться
Aura
Кто кидается?... hunter.gif
дант
Aura, а кто её любит? Тем не менее эта тема в наших головах как заноза... Это в нас людях заложено, писать о том, что болит... как будто поможет! Вот парадокс: понимая это мы все равно пишем, пишем... ))) Люди... мы слишком любим..

SnowWhite Queen, когда в тебя чем то кидают, главное не растеряться и метко отфутболивать брошенное обратно.
Aura
Цитата(†Aion† @ 9.4.2008, 16:00) [snapback]136430[/snapback]

Люди... мы слишком любим..

так и хочется продолжить: "...себя."
это тоже имеет место. =\
дант
Да, с этим не поспоришь...
Дракон Железных Душ
не согласен с двумя предыдущими ораторами.
дант
В чём?
SnowWhite Queen
не соглашусь со всеми.
в другом человеке мы любим и ищем себя.
другой человек - наше отражение в воде - нечеткое, размытое, мы вглядываемся, чтобы увидеть. увидя свои пороки - с ужасом убегаем.
дант
Оу... глубоко. Правда не согласен, может потому, что мысль не раскрыта? Из написаного можно сделать вывод, что не существует.. любви, чтоли... как это еще назвать...
SnowWhite Queen
Цитата
мысль не раскрыта

да нет, мне кажется, вполне...
любовь - существует. но - во-первых, редко встречается. во-вторых - читай Эриха Фромма "Исскусство любить", я во многом с ним согласна. там, наверно, больше
Цитата
мысль раскрыта
...
Дракон Железных Душ
Цитата(Hot Dog @ 9.4.2008, 2:47) [snapback]136362[/snapback]

блин, опять аналогично...
дант
Холодная Гармония, дела.... *подмигивает и грустно улыбается

SnowWhite Queen, извини, не читаю чужые убеждения, мысли и прочее, тем более о таких вещах. Философия того, философия этого...Да пофик мне! Я сам для себя формирую взгляд на мир.

-----------------------------------------
Появилась мысль, что эта тема - громадный оффтоп... ))

Цитата(SnowWhite Queen @ 9.4.2008, 16:57) [snapback]136447[/snapback]

да нет, мне кажется, вполне...
любовь - существует. но - во-первых, редко встречается. во-вторых - читай Эриха Фромма "Исскусство любить", я во многом с ним согласна. там, наверно, больше ...

Эм... редко... ну читая некоторые посты этой темы так не скажешь, правда?
Aura
(wow =]])

забыть.. Выкинуть из башки!
Удалить все ассоциативные ряды!
Пожалуйста...
"Inside me...Inside me.. What you fuck inside me?!" (с)
Terry
ну млин
почему же она такая тормознутая???
ну допустим красивая, но о своей родной поэзии не знает, ток имена
потом ни с кем не общается, ток если ей че т надо или самому приходится ее разбалтывать - но она по-английский говорит не очень, хотя грамматику знает отлично
потом она на Каррибах перегорела и теперь у нее облезает кожа, чем поглощает все ее внимание + спит на уроке и вообще скучает
и что меня сильно огорчило(но не сломило) - она слушает хипхоп, арэнби и проч. х**ню.
Итог - даже среди японцев есть... всякие такие люди, в которых нет ничего такого особенного..хотя она могла быть отличным готхом...
Spooner
Голова предмет темный и исследованию не подлежит
SnowWhite Queen
[quote name='†Aion†' date='9.4.2008, 7:54' post='136454']
Холодная Гармония, дела.... *подмигивает и грустно улыбается

SnowWhite Queen, извини, не читаю чужые убеждения, мысли и прочее, тем более о таких вещах. Философия того, философия этого...Да пофик мне! Я сам для себя формирую взгляд на мир.

это позиция... кхм. не очень образованного человека. неначитанного. "я не буду приобщаться к мировому наследию, я сам все знаю" - если расширенно брать.

опозорился.
дант
Неначитаного... Я имел в виду психологию и философию. Я это не приемлю и не тебе меня судить...
"я не буду приобщаться к мировому наследию, я сам все знаю"- хм это я не писал. Раздражают люди, которые говорят за меня. Пытаются..

опозорилась.
SnowWhite Queen
не отрицай того, чего не знаешь.
Цитата
...не читаю чужые убеждения, мысли и прочее...

а ты начинал? сдается мне - нет.
есть литература,... оспаде, как сказать-то... я не знаю, как объяснить это! одно я знаю точно - как жаль, что прошли те времена, когда за книгами гонялись, их искали, читали с упоением... и не дешевую фантастику и детективы. очень тяжело найти достойного собеседника - поговорить о художественной литературе, а про философию вообще стыдно заикаться, хотя она признана главной среди всех наук - и я с этим полностью согласна.
с другой стороны - не каждому, конечно, дано. мыслить тоже тяжелая работа. но, наверное, именно этот "труд сделал из обезьяны человека".
я не пытаюсь выпендриться, я сама только-только начала приобщаться, и тем не менее. я-то хотя бы начала, а потом уже рассуждаю.
Air
у нас +27 ... это жесть,а лето то ещё не началось.
SnowWhite Queen
ездила домой - а там снег *не в самом городе, правда*! офигела)
дант
Цитата(SnowWhite Queen @ 13.4.2008, 16:52) [snapback]136816[/snapback]

не отрицай того, чего не знаешь.

а ты начинал? сдается мне - нет.
есть литература,... оспаде, как сказать-то... я не знаю, как объяснить это! одно я знаю точно - как жаль, что прошли те времена, когда за книгами гонялись, их искали, читали с упоением... и не дешевую фантастику и детективы. очень тяжело найти достойного собеседника - поговорить о художественной литературе, а про философию вообще стыдно заикаться, хотя она признана главной среди всех наук - и я с этим полностью согласна.
с другой стороны - не каждому, конечно, дано. мыслить тоже тяжелая работа. но, наверное, именно этот "труд сделал из обезьяны человека".
я не пытаюсь выпендриться, я сама только-только начала приобщаться, и тем не менее. я-то хотя бы начала, а потом уже рассуждаю.

О, да! Меткие уколы, но иммунитет природный. Не собирался рассуждать о философии, только выразил своё к ней отношение.
Не знаю как сказать... иногда люди чего то не видят, а иногда видят то, чего сами хотят... что хуже?
я ушёл
последний разговор. спокойной ночи. пока. а я не могу уснуть.
Ветер
"Верь жопе. Жопа – это сила.
Надежда многих погубила.
А жопа – жопа никого.
Верь жопе. Жопа ничего."
....................................... (Lena Streshneva)
Beseta
Цитата(Hauru @ 14.4.2008, 2:37) [snapback]136925[/snapback]

"Верь жопе. Жопа – это сила.
Надежда многих погубила.
А жопа – жопа никого.
Верь жопе. Жопа ничего."
....................................... (Lena Streshneva)

жизнеутверждающе.
хотя смысл есть.
пожалуй мне это по душе.
Air
Скоро уходить,а оч нехочется.
SnowWhite Queen
Sick and weak from my condition -
This lust, this vampyric addiction,
To Her alone in full submission -
None better, Nymphetamine.

убейте меня. я зациклилась на ней.
Aura
hunter.gif бум
год назад такая же дрянь была >=] Ну перед концертом можно.
Air
Море,солнце,пляж ....
Aura
Солнце, асфальт, пыль, холод.
дант
Ужасно, до скрипа зубов хочется сказать "Давай забудем, что с нами было... о чем говорили, что делали..." Но чертова "разумная" часть сознания всячески это отрицает, мол глупец, это не возможно! Это просто глупо... И тогда совершаются еще большие ошибки... Мир мой дал трещину... Аррррррррррр!!!!
Так хочется, что бы кто-нибудь ответил на все мои вопросы...
Иногда все скатывается до такого "А в жизни всегда так, ты еще не привык?" Тогда наступает облегчение... как умирающего бойца накачивают наркотиком... А потом все возвращается, и хочется вот так вот кричать, по детски, глупо орать о всех несправедливостях жизни... И от крайности в крайность... Тик-так тик-так... Но не могу не заметить, что все легче... легче... Маятник останавливается. Или я уже научился жить с этим?
Aura
Цитата(†Aion† @ 14.4.2008, 17:47) [snapback]137017[/snapback]

Так хочется, что бы кто-нибудь ответил на все мои вопросы...

Мне сдается, я Вас понимаю (такое уж время), однако не умею адекватно реагировать эмоциями на эмоции в письменном виде.
Эрзули
Ну вот, ни в ком нельзя быть уверенной. Проходим это в 150000 раз.
"Как обманчива природа" сказал ежик, слезая с кактуса.
Hot Dog
Зашёл щас посмотреть кто где на форуме лазит и чуть не упал,увидев сколько гостей регестрируется именно щас-человек 10 как минимум! Товарищи!у нас пибавление кажется,,.:)
Дракон Железных Душ
В голове моей розовый дым.
Пелена в уставших глазах
Так прекрасен и невыносим
шёпот ветра в ночных небесах.
Сумрак
реклама,реклама....хочу работать в рекламе.

жизнь удивительна и не предсказуема, доказательство тому вчерашний вечер. главное не увлекаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.