Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
я ушёл
головная боль, выращенная самим собой. выросла довольно быстро, усугобил всё своей беспомощностью... я так устал.... от всего...
Дракон Железных Душ
Пустота и неизвестность в моей голове...
Hot Dog
Цитата(Эрзули @ 29.3.2008, 13:49) [snapback]135381[/snapback]

Нет штанов. И орган меньше пальца.

Тогда вы либо девочка,либо хре*овый мальчик...:)
Апокалиптика
Цитата(Nephesh @ 29.3.2008, 2:58) [snapback]135368[/snapback]

давайте я помогу. загляните к себе в штаны, желательно спереди. если наблюдается наличие "некоего" органа размерами превосходящего палец на руке, то Вы мужского пола.

Да если б все было так просто.... . Первичные половые признаки развиты, по все статьям девочка, а внутрений мир двойственен.
дант
Плин, чё делать??? Тоска....
Hot Dog
Цитата(†Aion† @ 30.3.2008, 22:53) [snapback]135552[/snapback]

Попробуй подро*ить bye.gif
Air
Цитата

Займись чем нибудь,что тебе нравится?! В моём случае, это - фотошоп,книги,игры и т.д.
Aura
Курить что ли начать 0о

не, не буду.
Air
Начал подумывать об татуировке. Начиная с верхних рёбер с правой стороны, до начала бедра. Теперь надо всё это прикинуть,как будет выглядить в фотошопе. о_О
SnowWhite Queen
о, я тоже о тату думаю. маленькая сова на шее сзади. маааленькая. много об этом думаю... и о колечке в губе
Hot Dog
Цитата(Psi @ 31.3.2008, 19:43) [snapback]135655[/snapback]

Начал подумывать об татуировке. Начиная с верхних рёбер с правой стороны, до начала бедра. Теперь надо всё это прикинуть,как будет выглядить в фотошопе. о_О

Такая же байда...:)Даже Юсаги попросил эскиз попробовать нарисовать...
Дракон Железных Душ
Подумываю о шрамировании :)
даже уже его наметил вчера.. да решил что хочу другой рисунок :)
Hot Dog
Цитата(Холодная Гармония @ 31.3.2008, 20:06) [snapback]135658[/snapback]

Подумываю о шрамировании :)
даже уже его наметил вчера.. да решил что хочу другой рисунок :)

Кстати,а чё это по деньгам будет стоить...?
Air
Мда ... ппц ... Ребята,зачем себя уродовать?? о_О
дант
Цитата(Hot Dog @ 30.3.2008, 23:05) [snapback]135572[/snapback]

Попробуй подро*ить bye.gif

Аха спасибо за совет... Не склонен. Да и тоска этим не изгоняется )))
Air
Чёт неспится?!
Дракон Железных Душ
сколько цепей причин и следствий... свяжешь что-то... получишь совершенно неожиданный коктейль... не буду этого делать... ни за что не буду.
Air
ОНА опять попросилась ко мне в друзья в "вконтакте",хотя тогда после ссоры и расставания, удалила меня везде ,где только можно,ещё и нах послала.Скорее всего ещё и напишет мне, как в прошлый раз, когда мы расстались на месяц, потом всё же сошлись.Но второго раза не будет!
Апокалиптика
Пришла уверенность, что разучилась выражать...чувства, эмоции, мысли, отношение. Все серо и безразлично, равнодушно, бессмысленно, все просто. Зачем послушалась "добрых" советов???
Hot Dog
В моей голове,а точнее на правой щеке щас ниточки от трёх швов...
Aнгина Л.
Цитата(Hot Dog @ 1.4.2008, 21:22) [snapback]135729[/snapback]

В моей голове,а точнее на правой щеке щас ниточки от трёх швов...

Сабачку зашили??? cray.gif
Hot Dog
Цитата(Элайза @ 2.4.2008, 0:02) [snapback]135732[/snapback]

Сабачку зашили??? cray.gif

Ага...:) Три шва...
MargoV
В моей голове пустота после экзамена... после трудной поездки домой (в переполненном метро, автобусе..). А ещё непреодолимое желание поспать... Лечь что ли спать?
А ещё... в голове один вопрос - как дожить до з/п если в кошельке 100 с копейками, а в холодильнике пачка пельменей (начатая) и замороженные овощи.... Хм.
Air
Почему я начал курить?! может от "нечего делать" .. или хз от чего?! Но бросить теперь крайне не легко.
Air
Пришла в голову оч замечательная мысль! Только вот для её воспроизведения в жизнь нужно фото камеры одиночки в психбольнице...а найти немогу(( Помогите добрые люди!!
die_young
Вспоминаю молодость с кассетным плеером, русским радио и альбомчиком мистера Кредо....
Air
вспомнил об одном деле,которое хотел сделать вчера.
Hot Dog
Надо будет повторить...хотя....с Кэт было лучше...Сдесь всё не так...
Сумрак
Спит моя радость безпробудным сном)))

ЗЫ: хоть бы табличку повесил N|A
Hot Dog
Вечером пойду печь картошку в углях,или пойти к соседке...?Мля..... fool.gif
Дракон Железных Душ
Картошка на углях..... Хот-Дог! Дразнишь, блин... ууух как дразнишь :)))
надеюсь, кого-нибудь сподвигнуть сходить на природу в воскресение... попечь чего-нибудь тоже :)
Hot Dog
Цитата(Холодная Гармония @ 4.4.2008, 11:46) [snapback]135967[/snapback]

Картошка на углях..... Хот-Дог! Дразнишь, блин... ууух как дразнишь :)))
надеюсь, кого-нибудь сподвигнуть сходить на природу в воскресение... попечь чего-нибудь тоже :)

...из вчерашнего опыта...Соль не забудь и салфетки какие нибудь,руки вытирать,а ещё побольше стаканчиков одноразовых-ломаются быстро заразы...:)
Дракон Железных Душ
ООО!!! Мегажесть! Интересно.. вот те, кто вчера по тем или иным причинам не пошёл домой ночевать, как они сейчас домой возвращаются?! :) Хотя что я удивляюсь сам в такую ситуёвину попадал :)
суровый уральский климат
зы: вчера ближе к вечеру было +13..14, а сейчас -8 ... :)))
я ушёл
как бы сегодня везде успеть... пока что, погода мне нравится.)
Ветер
скажите граждане, нахрен нам конец света, если у нас уже есть понедельник(с)...
Hot Dog
Цитата(Hauru @ 6.4.2008, 5:17) [snapback]136103[/snapback]

скажите граждане, нахрен нам конец света, если у нас уже есть понедельник(с)...

Ага...а ещё когда он начинается после воскресенья...:) +1
Air
Выглянуло солнце
Шива
В моей голове непонимание того, как бог может жить в телефонной книге... Телефон - вообще дьявольское изобретение.
Hot Dog
Цитата(Шива @ 6.4.2008, 16:44) [snapback]136133[/snapback]

В моей голове непонимание того, как бог может жить в телефонной книге... Телефон - вообще дьявольское изобретение.

А ещё ОНА помещается на фото у меня в дневнике...:)...на ней мы всё ещё вместе... not_i.gif
Ветер
Цитата(Шива @ 6.4.2008, 16:44) [snapback]136133[/snapback]

я вот тоже долго не мог понять, как у епархии может быть сайт в интернете...
Однако он есть... и еще много чего есть... было... будет.
Мир очень непредсказуемо веселая штука...
Aura
странное настроение, под стать погоде. Неужели оно - индикатор погодных состояний?
хочется романтики. cray.gif
Эрзули
Распускаются деревья, руки и языки!!!
Air
НА следующей неделе у меня защита диплома =0
die_young
[19:55:19] <†•°¤Снежки¤°•†>

Давайте начнем битву! Когда Они спросят, кто начал войну, помните, это был Jack.

palomino прикрылся телом Снеговика. Jack так и не решился кинуть снежок.
[19:55:41] <†•°¤Снежки¤°•†> Снаряд, выпущенный Jack, просвистел рядом с ухом palomino и исчез за горизонтом.
[19:55:57] <†•°¤Снежки¤°•†> Jack взял разгон с горки.. разбежавшись со всех ног, и пробегая мимо palomino, он подбросил снежок кверху и пронесся мимо. Снежок попал прямо в цель!
[19:56:13] <†•°¤Снежки¤°•†> palomino спрятался за дерево. Снежок Jack разлетелся в пыль от удара об ствол.
[20:00:45] <†•°¤Снежки¤°•†> Сюзанна забирает у вас одно очко, Jack, чтобы больше Вы не пытались себя убить.
[20:22:58] <palomino> нечесна кидацо снежками по весне и когда я фильмы сматрю =,(
дант
Мысль одна. Зловещая, черная масса, заполонившая сознание, поглощающая все иное..."Почему я не могу выкинуть ЕЁ из головы?" Обречен на вечные ошибки и вечное не прощение... Как меня это за...бло! Кто б знал... Вот только напишите, что все проходит! Вылезу из монитора и придушу!
Сумрак
Синяя птица, птица счастья
Тебя знаю не долго,но давай прощаться
Время пришло, пусть ты не хочешь улетать
Я уйду сам и мне дано так мало знать
Рада ты мне, или не рада
Но я ухожу и просто так надо

Я рукой на стене пишу иероглифы
я не знаю ,зачем мне эти знаки
вы сейчас все слово охотливы
Но все вы брешите как собаки
Я не буду больше вам верить
Я закрою все окна, я закрою все двери
Люди вы или стадо,
но я ухожу и просто так надо

Я закрываю глаза, но я не тужу
Я хлопаю дверью, просто я ухожу
назовешь меня другом или может быть гадом
Но я ухожу и просто так надо!!!
Шива
В моей голове мозг.
MargoV
Мысли о том, что в жизни так много глупости... и ненужного хлама.
Dark Silence
я не юный и не гот. а в голове у меня тараканы празнуют приход весны и плетут венки из первых цветов
Дракон Железных Душ
Кажется дождь собирается...
пусть он прольётся, чтоб среди капель его, я мог скрыть свои слёзы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.