Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что в ваших головах, о юные готы и готэссы:?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Necra
это не я скрыто присутсвую на форуме ;)

о чем думаю:
..."мужчины как дети... пьют, курят, матерятся... как дети."

а еще когда фаршируешь болгарский перец а один оказывается чили OoO не мне достался но .. его даже потрогать хватает.

die_young
Да йа знаю, кто это прячецо))) :ацкий смех:
Ashes
надо регулярно делать точки восстановления, чтобы откатить... поищи кряк для активации, всяко есть
Chav
Вот сугубо правильная девочка пришла на дом 2. Пришла и сразу сиськи показывает. Это очень правильно.
А вторая девочка - дура.
Hot Dog
Цитата(Ashes @ 3.10.2008, 21:05) *
надо регулярно делать точки восстановления, чтобы откатить... поищи кряк для активации, всяко есть

..точка восстановления была сделана перед установкой нового компонента...я не знаю где искать это окошко в котором эту самую точку можно тыкнуть... cray.gif
Zlobnyi_Goth
В голове-астрал,я в нем со вчерашнего дня...
Фанфики-это зло...
Ashes
Цитата
..точка восстановления была сделана перед установкой нового компонента...я не знаю где искать это окошко в котором эту самую точку можно тыкнуть... cray.gif

в панели управления, там где система и администрирование ( в висте это центр архивации и восстановления) тока выбирай не восстановление полностью,а именно восстановление винды, там вроде это "устранение неполадок с помощью восстановления" называется.

тоже недавно откатывала винду до состояния 26 сентября. наустанавливалось что-то эдакое, что все переглючилось:/
Ashes
Неделька выдалась насыщенной. Начинаю ощущать усталость, как физическую, так и психическую. Зато умиротворяет осенний вид города, эти падающие листья и мягкие ласковые краски природы. Хорошо сейчас в городских парках)
Подумала и решила устроить себе импровизированный отпуск, пока тепло и по-осеннему здорово. Зима предстоит долгая, поработать на нелюбимых, порой и ненавистных работах я всегда успею. Кстати, отказалась от легкой, хорошо оплачиваемой, но рискованной работы и не жалею. Ну их, обойдутся без меня:)
Necra
бл************ бесит
еще и зуб пританцовывал сегодня >_<
Air
вечер.
Hot Dog
...а где мои носки????
Terry
..трым парарам пуфпуф.. эх..

в некоторых городах такая красивая осень.. Желтые листья ровно сложены, на еще зеленой траве.. и люди. там. на этой траве.

Ночь проходит без сна.
Перед мысленным взором всплывают
те глаза мертвеца,
что меня поразили недавно
в круглом зеркале у постели...
(Нагацука Такаси)
Karasu
в моей голове измена, измена, измена... шоколадочка... измена, измена...
Hot Dog
...боль в голове от вина выпитого за ночь....
Necra
мысли, не только мои, по ходу просмотра гордон-кихот (бе)

-Что за передача: бабушка-вампир, кровь христианских младенцев и ужасное чудовище - человек-ганд*н!
-дом 2 мне помог на каком-то этапе, когда меня стали интересесовать и гетеросексуальные отношения тоже.
-дом 2 научил тебя жизни?
-в каком-то аспекте может быть.
-а меня жизни научил фильм "Крик-2".

-мужиг в мятом пиджаке: - я не голубооооой!(с) мистер гаррисон.

а вообще сумбурно в голове от этой передачи

Zlobnyi_Goth
Обрывки мыслей под песенку " Masquerades and Faces". Сочетание этих двух голосов мне срыват крышу напрочь... crazy.gif
Necra
вдруг подумалось что кожанный длинный кожаный плащ отлично (готично)) смотрится с юбкой в пол.. (ну разумется цвета и фасон должны быть хорошо подобраны чтобы не получилось а-ля цыганка...)

Hot Dog
...пикап Танюхи...и её младшей сестры...обдумывание вариантов...
Blackmouse
Сейчас такая прекрасная погода, осень, солнце....тянет на романтику. на душе так хорошо...
Дракон Железных Душ
подпишите закрывающие, а... ну подпишите.... ыыыыаааааааааааааааааа..............
Chav
В тебе мы видим идеал
Прекрасной женщины востока.
Всего, что Запад потерял
В своем падении глубоком.

Ты настоящая жена-
Самоотверженна, покорна,
И мужу своему верна
И участью своей довольна

Семья и дети, дом и труд,
Родной закон, родные стены
Тебя от скверны берегут
Удерживают от измены.

А за окном ужасный вид:
Грызня, распущенность и свинство
О, пусть никто не осквернит
Твое святое материнство.

В зените душный смрадный день
И всюду вьются злые сплетни
О, пусть никто не бросит тень
На честь твою, не пустит сплетни!

Пусть защитит Аллах тебя
Пусть пресечет Он слово злое
Ведь на тебе земля стоит
Людские держатся устои.

Пусть тот, кто про тебя солжет,
Умрет и сгинет без остатка,
Ведь на тебе стоит народ,
О женщина, о мусульманка!

Р.П.
Aura
Gottes Himmel...

В голове упорядоченность, но и усталость тоже (мозги устают быстрее мышц).
Hot Dog
...предстоящий концерт Slipknot:)))
Aura
Нет ничего желаннее и отвратительнее дневного / вечернего сна..
Чеподрос
Побывал в нашей киностудии, послушал какую-то тетку аж три часа и понял, что "русское кино в жопе..."
Ветер
Цитата(Марк @ 7.10.2008, 22:29) *
Побывал в нашей киностудии, послушал какую-то тетку аж три часа и понял, что "русское кино в жопе..."

))) о это ужасное место..я там обитал аж три года.
И ничего, кроме хорошего музыкального магазина там не обнаружилось).

Я не знаю ни одного хорошего фильма (ну может только пару мультов), которые бы сделала наша Свердловская киностудия..
И режиссеры там - пидорги.
Чеподрос
Цитата(Ветер @ 7.10.2008, 22:37) *
))) о это ужасное место..я там обитал аж три года.
И ничего, кроме хорошего музыкального магазина там не обнаружилось).

Я не знаю ни одного хорошего фильма (ну может только пару мультов), которые бы сделала наша Свердловская киностудия..
И режиссеры там - пидорги.

Я туда на курсы приперся :)) Там такую жесть разгоняют... мне очень понравился рассказ про то, что из капусты получаются какие-то очень полезные для фильмов звуки, которые они регулярно используют. Еще с мясом че-то мутят... ну жесть короче... и еще эта тетка все время орала про то, что уровень стал значительно выше...
Maria Annabel Wolf
Хе-хе, я тоже там был.
Cистема практических занятий без лекций у них не работает, а мне до зарезу нужен их сертификат. (
Chav
Буш красавчик.

Chav
Вот мы тут сидим, гемморой мнём, а люди там ноблевские премии получают.
Hot Dog
...левой рукой держа машинку колоть на левой же ноге татуировку как то странновато...неудобно чтоли...
Chav
Россель - наш человек!
Kira
только разгребешь одно гадство, валится другое, не могу больше, сегодня напьюсь
Ashes
Как я вас понимаю, Kira.
Тоже так делаю время от времени. Как напьетесь, ложитесь сразу спать, имхо лучшее средство "переустановить систему мозга".
Ветер
Мои сны последние пол года - это фильмы Кустурицы, только без музыкального сопровождения Брэговича...После них так же мерзко просыпаться в реальный мир, и так же затягивает.
Сегодня пришел таки домой. Уставший прокуренные с музыкой в голове, с большим рюкзаком полным всякой непонятной хрени.

На улице так тепло.. давка в метро...
Дым.. смог ли..

Очень хотелось купить кому нибудь цветов - по пути встретил охренительные оранжевые розы. Никогда таких не видел еще..
Встретила собака). Как всегда прижатые уши, как всегда радость в глазах. Прижималась мокрым носом, прыгала и приносила мячик). И никаких тебе "опять накурился", "где шлялось?".
Наверное я не переживу еще одну смерть. Так привязываешься к этим тварюжкам божьим). Они честные и теплые.
Они всегда говорят то - что думают, и в основном ты прекрасно понимаешь что они говорят.
Они любят тебя только за то - что ты есть, за то - что ты вернулся..проснулся, погладил..
Природа - самая сильная и правильная система в масштабах мира для человека. Мы все хотим чтобы кто то большой и сильный нас любил.
Мы все хотим чтобы нас просто любили.

Очень хочеться сказать им всем, маленьким и теплым - спасибо. Такое большое и невыразимое словами.

Очень хочеться сказать то же самое, только еще более невыразимое, тем кто рядом, любимым.
И всегда думаешь что успеешь. Что вот еще поработаешь и принесешь как нибудь маме пачку денег, чтобы она никогда больше не работала и пожила для себя.
очень хочеться вернуть все долги за эту любовь, причем ответить не только любовью.
Отдать большее - свои достижения, свою жизнь.

Мир - кажеться самым красивым местом во всей вселенной, и дом, где ты живешь - становиться Родным Домом.

Как все таки иногда тепло когда просто возвращаешься домой. И ты живой, и сердце твоё - живое, и все вокруг тебя приобретает смысл.

И небо.. охуительное небо ...в окне на 12 этаже... с которого так часто хочеться попробывать поучиться летать понастоящему...
Necra
ммм когда все едят печеньки из пакета а под конец из него вылезает огромный паук ... не знаю почему но лично мне пофиг. сколько печенек мог съесть паук в конце концов.. да и что они ему?.. )
Blackmouse
ох мне бы сейчас непомишала сигарета, думаю, а в чем смысл нашего существовании.
Hot Dog
..она написала что больше не сможет изменить мужу....с чего бы это вдруг,интересно???
IronStar
Просмотрел "Военно-полевая хирургия" и Атлас огнестрельных ранений .... ну его на ,уй
Necra
я буду там где война.. но я не умею драться..
я буду там где льется кровь... но я боюсь крови...
я буду плакать там где совершается насилие над невинными.. но мои слезы пересохли...
я просто буду там... но меня давно уже нет...
ветер носит только пепел и тихий шепот.. ........... но я просто пьяна.
Ashes
иногда, в минуты просветления, я вижу, сколь я капризна и эгоцентрична, и удивляюсь своим близким и друзьям
IronStar
Sometimes I want a kill
Sometimes I want a dies
Sometimes I want a destroys
Sometimes I want a cry
........
Hot Dog
...приеду и точно влуплю папаше люлей за всё хорошее...!!!
Чеподрос
в киностудии я сегодня и умру...
Чеподрос
Цитата(IronStar @ 9.10.2008, 21:47) *
Sometimes I want a kill
Sometimes I want a dies
Sometimes I want a destroys
Sometimes I want a cry
........

Все татары, кроме я и бабушка моя
Necra
вот уж забавно... вчера так напилась... что начала подумывать а не бросить ли это дело...

далее- написала пару писем... сегодня уже ответы О_О и ...

но после этого я начала понимать бывшего знакомого... теперь просто тень в воспоминаниях... но я начала понимать то что он переодически скидывал пока я не исключила его из круга общения... только сейчас то мне зачем это понимание, чтобы забыть до конца...? так нечего...

Maria Annabel Wolf
Цитата(Марк @ 10.10.2008, 14:08) *
в киностудии я сегодня и умру...

А ты делай как я.
Возьми блокнот и внимательно записывай отдельные слова. Любые. В произвольном порядке.
Вырубиться спать в первом ряду мне не позволили этические принципы...
Чеподрос
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 10.10.2008, 14:38) *
А ты делай как я.
Возьми блокнот и внимательно записывай отдельные слова. Любые. В произвольном порядке.
Вырубиться спать в первом ряду мне не позволили этические принципы...

У меня сейчас такое состояние, что все этические принципы идут в сторону полового органа... Я как представлю, что я опять три часа про русское кино, коз и капусту буду слушать... че-то не радостно нифига...
Maria Annabel Wolf
Епт, так не ходи.
326? Там сегодня "История кино". Оно тебе надо?
Чеподрос
Цитата(Maria Annabel Wolf @ 10.10.2008, 14:43) *
Епт, так не ходи.
326? Там сегодня "История кино". Оно тебе надо?

Теперь хоть знаю, какая комната :))) Спасибо... не, погоди... история кино? Там поезд будет наезжать?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.